Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 214 из 637 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 12735
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    я вместо кофе пью цикорий с молоком, очень вкусно. продается в "азбуке здоровья"-сеть магазинов полезного и вкусного)))
    есть и в Таврии цикорий, но по вкусу не такой...в "азбуке" самый, самый
    А что такое вообще этот цикорий и чем он полезен?

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    я вместо кофе пью цикорий с молоком, очень вкусно. продается в "азбуке здоровья"-сеть магазинов полезного и вкусного)))
    есть и в Таврии цикорий, но по вкусу не такой...в "азбуке" самый, самый
    И я цикорий пью, но стараюсь и им особо не увлекаться..

Девочки, а что вы из сладкого едите сейчас? А то у меня прям проблема №1)) Таак хоцца, но позволяю себе только кукурузные палочки и немного зефира..

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение

Девочки, а что вы из сладкого едите сейчас? А то у меня прям проблема №1)) Таак хоцца, но позволяю себе только кукурузные палочки и немного зефира..
    Можно: зефир, сушки, сухарики сладкие, галетное печенье (зоологическое, Мария), мармелад (только не очень яркого ядовитого цвета).

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для flose

печеные яблоки )))
    вчера мед добавила к творогу, не выдержала )

5. Вверх #4265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А что такое вообще этот цикорий и чем он полезен?
    корень растения, очень полезно, чем - не помню, большое количество витаминов, кислот,. пила при беременности, пью и сейчас. поищите в нете, может есть индивидуальная непереносимость... я не знаю
    из сладкого я ем финики- полезно и вкусно
    Последний раз редактировалось elenkozy; 22.10.2012 в 22:50.

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,дали крохе эспумизан..она прокакалась и теперь каждые 10 мин срыгивает прям густым густым...и так уже раза 4 ..она спать хочет а тут это((я от нее даже отойти не могу,так как срыги эти прям творожные

7. Вверх #4267
    Частый гость Аватар для Тундра

я уже ем зефир, халву, мармеладные конфеты, печенье топленое молоко и недавно открыла для себя печенье Мария))- оно такое вкусное для меня оказалось- топчу его постоянно, а то зоологическое уже надоело...еще сухари сладкие, слоеное тесто, пару раз ела тирамису, наполеон, вроде малая нормально реагирует ттт)

8. Вверх #4268
    Посетитель Аватар для Hot Life

Нам 2 месяца. Практически сразу я ела халву, сказали, что от нее молоко хорошее будет. Ем козинаки только из семечек или кунжута, домашний "Наполеон", шарлотку с яблоками и грецкими орехами делаю, один раз пекли дома медовик (торт), все нормально. Конфеты не ем, ни шоколадные, ни карамельки. Говорят, что можно карамельки или ириски, но я еще не пробовала. Покупаем в Таврии всякие сухарики, печеньки, ушки, в общем все печеное. У меня проблема №1 как бы этого не есть, чтоб не стать участницей нового сезона "Зважені та щасливі", а ребенок, вернее ее животик на эти все вкусности нормально реагирует. Мы больше не переносим помидоры свежие.

9. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, мы завтра первый раз в поликлинику, боюсь что малая там может вирусяку подцепить, можно ей в носике оксолиновой мазью мазать или может чем то другим можно защититься?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #4270
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, мы завтра первый раз в поликлинику, боюсь что малая там может вирусяку подцепить, можно ей в носике оксолиновой мазью мазать или может чем то другим можно защититься?
    А у вас завтра грудничковый день? Тогда должны быть одни груднички и здоровенькие вроде. Мы ходили в поликлинику, ни с кем не общались близко, да и людей в грудничковый день немного было. Я не мазала носик, уже два раза были в поликлинике, все было нормально. Вы главное не думайте, что сейчас что-то подхватите и не подцепите ))) Удачки вам завтра!
    Мне Бога есть за что благодарить!

11. Вверх #4271
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    нет, ее только с 6 месяцев можно, так нам педиатр сказала. Идите в грудничковый день и либо с самого утра, либо вечером почти последними, тогда людей меньше всего.

12. Вверх #4272
    Посетитель Аватар для Teeena
    доброе утро мамочкам!

у меня сегодня визит к гинекологу... 40 дней пролетели - не заметила!

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,дали крохе эспумизан..она прокакалась и теперь каждые 10 мин срыгивает прям густым густым...и так уже раза 4 ..она спать хочет а тут это((я от нее даже отойти не могу,так как срыги эти прям творожные
    Мне кажется эспумизан тут не при чем.Моя старшенькая в свое время такие фонтаны выдавала,что я в ужасе была,как то с возрастом оно само прошло.А с малым,срыги есть,но в основном когда переел,и в количестве чайной ложки,тттт без фонтанов))

мы сегодня первый день на эспумизане,пока я довольна.Первый раз только мы его неправильно выпили и полностью добавили в смесь.(ИВ)и вроде как не очень подействовало.Сейчас даю в чайной ложечке перед кормлением,разводя смесью.Зато ночь прошла отменно,с 12.30 до 6 утра поспали.Я спросонья не могла понять вставали мы ночью или нет,кушали ли???)))
    Понаблюдаю еще...

14. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    А у вас завтра грудничковый день? Тогда должны быть одни груднички и здоровенькие вроде. Мы ходили в поликлинику, ни с кем не общались близко, да и людей в грудничковый день немного было. Я не мазала носик, уже два раза были в поликлинике, все было нормально. Вы главное не думайте, что сейчас что-то подхватите и не подцепите ))) Удачки вам завтра!
    Да грудничковый день, пасибки
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #4275
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем приветик. Выпала из форума на несколько дней. Были проблемы с грудью - 2 дня температура 39, дикая интоксикация, расцежки не помогают и я с малым и дочкой целый день одна дома. Короче, назначили антибиотик, т-ра упала,так у меня столько сил появилось на фоне того, как было тяжко-тяжко, что готова горы свернуть.

По поводу эспузмизана - говорят, его подделывают, поэтому он не помогает, на себе ощутили, а инфакол оказался действеннее.
    Мы для себя выработали схему.
    Режим 3 часа между комежками. 1,5часа он нормально ведет себя, агукает, улыбается, а вторые 1,5 часа я с ним ношусь на руках, песни пою, вытанцовываю.
    За счет перерыва между кормлениями газики стали выходить после еды сразу все, а не беспорядочно и постоянно бурлят в животе.
    Пьем укропную воду хеппи бейби - это вещь. и иногда инфакол. все отсальное дало только кратковременный эффект.

Ем по несколько инжиринок в день, так наконец-то сама забыло, то такое ромашка в туалете и у ребенка легче все выходить стало.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 23.10.2012 в 08:41.

16. Вверх #4276
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Выпала из форума на несколько дней. Были проблемы с грудью - 2 дня температура 39, дикая интоксикация, расцежки не помогают и я с малым и дочкой целый день одна дома. Короче, назначили антибиотик, т-ра упала,так у меня столько сил появилось на фоне того, как было тяжко-тяжко, что готова горы свернуть.

По поводу эспузмизана - говорят, его подделывают, поэтому он не помогает, на себе ощутили, а инфакол оказался действеннее.
    Мы для себя выработали схему.
    Режим 3 часа между комежками. 1,5часа он нормально ведет себя, агукает, улыбается, а вторые 1,5 часа я с ним ношусь на руках, песни пою, вытанцовываю.
    За счет перерыва между кормлениями газики стали выходить после еды сразу все, а не беспорядочно и постоянно бегают в живое.
    Пьем укропную воду хеппи бейби - это вещь. и иногда инфакол. все отсальное дало толькло кратковременный эффект.

Ем по несколько инжиринок в день, так наконец-то сама забыло, то такое ромашка в туалете и у ребенка легче все выходить стало.
    вот это ты устала
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Мне кажется эспумизан тут не при чем.Моя старшенькая в свое время такие фонтаны выдавала,что я в ужасе была,как то с возрастом оно само прошло.А с малым,срыги есть,но в основном когда переел,и в количестве чайной ложки,тттт без фонтанов))..
    Наша тоже много срыгивает,но это было жидкое молочко..а вчера прям каким то творожком срыгивала и гораздо чаще чем обычно

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот это ты устала
    нереально!! ))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 23.10.2012 в 08:51.

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Наша тоже много срыгивает,но это было жидкое молочко..а вчера прям каким то творожком срыгивала и гораздо чаще чем обычно
    творожок - это уже молочко начало перевариваться, ничего страшного в нем нет
    и еще я нашла позу малому, когда выходят отрыжки без молочка, а только воздух - кладу его боком к себе на грудь под углом 30-45 гадусов

20. Вверх #4280
    Постоялец форума Аватар для Lady_in

А сколько Вам? Я ем уже все. Кроме шоколада.

Закрытая тема
Страница 214 из 637 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права