Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 154 из 1764 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3061
    Новичок Аватар для Nutochka
    Здравствуйте.Можно телефон Евгении Михайловні в личку?

3. Вверх #3062
    Посетитель
    Я рожала перед закрытием. лежала в 6-й одноместной без сан узла ( он один на несколько палат) она стоит 250 грн. сан в сутки. А одноместные со своим сан узлом 350 грн. в сутки.

4. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Я рожала перед закрытием. лежала в 6-й одноместной без сан узла ( он один на несколько палат) она стоит 250 грн. сан в сутки. А одноместные со своим сан узлом 350 грн. в сутки.
    а скажите лучше в одноместной или двуместной? ну я просто не знаю, одной не страшно ?? все такие вдвоем веселее или это мои заблуждения? и ребеночка сразу отдают к Вам в палату?

5. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    а скажите лучше в одноместной или двуместной? ну я просто не знаю, одной не страшно ?? все такие вдвоем веселее или это мои заблуждения? и ребеночка сразу отдают к Вам в палату?
    Если еще и детки с мамами, то вообще не соскучишься)))
    Я лежала в двухместной, соседка была все время с ребенком (в детское не отдавала), а мои лежали в реанимации. Нам повезло, ее рбенок был спокойный, все время кушал и спал, но бывает и по-другому. А с другой стороны, она могла оставить ребенка со мной в палате и сходить по своим делам, что тоже считаю очень немаловажным.
    Я потом в больнице лежала в двухместной, вот там был ад. У соседки ребенок практически все время орал, и когда еще мои два карапуза подключались, то сбегалось полбольницы.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #3065
    Посетитель
    Для меня еще с начала беременности был пунктик - одноместная палата! Я была после кесарево, очень трудно физически и морально. а тут еще соседка со своими родственниками. Меня после Пита пытались положить в двухместную, т. к. типа не было свободных палат, хотя мой врач для меня забронировал одноместную. Я с пеленкой между ног в одном халатике. и тут завозят соседку с ее мужем, он мне говорит, что он собирается тут ночевать. Естественно у меня случилась истерика и меня положили в одноместную (она резко стала свободной). Меня очень напрягал этот проходной двор. приходят все кому не лень, поэтому для меня лучше одноместная. Ну а если у вас нет таких требований, как у меня, то в принципе в двушке тоже есть свои плюсы.

7. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Helena_Rose Посмотреть сообщение
    Для меня еще с начала беременности был пунктик - одноместная палата! Я была после кесарево, очень трудно физически и морально. а тут еще соседка со своими родственниками. Меня после Пита пытались положить в двухместную, т. к. типа не было свободных палат, хотя мой врач для меня забронировал одноместную. Я с пеленкой между ног в одном халатике. и тут завозят соседку с ее мужем, он мне говорит, что он собирается тут ночевать. Естественно у меня случилась истерика и меня положили в одноместную (она резко стала свободной). Меня очень напрягал этот проходной двор. приходят все кому не лень, поэтому для меня лучше одноместная. Ну а если у вас нет таких требований, как у меня, то в принципе в двушке тоже есть свои плюсы.
    Я для того, чтоб со мной кто-то оставался, так как после кесарево была, специально выкупили двухместную палату, так как понимала, что из-за меня проходной двор никому не нужен.

8. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для Od_my
    спасибо за ответы, еще время подумать есть))

9. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, пишем вам те, кто хотим рожать во 2м, но его зимой должны закрыть на помывку, у нас как раз срок, та же ситуация, что у вас сейчас в общем. Кому не сложно, напишите в личку врачей, к кому рекомендуете обращаться в случае непопадания во 2й. Я в 5м не знаю ни одного врача. спасибо огромное тем, кто откликнетья!!!
    Добрый вечер! Приисоединяюсь к вопросу. Заранее спасибо!!!!!!

10. Вверх #3069
    Новичок
    Доброе время суток! Девочки подскажите кто рожал у Шаповал?

11. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Девочки, может кто-то знает когда день рождения у Манасовой Г.С. ? Если да, напишите, пжлст, в личку. Спасибо заранее.

12. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Приисоединяюсь к вопросу. Заранее спасибо!!!!!!
    Мне кесарево делала Пономарева, ей асестировали Кузьмин и Стокалюк, ядовольна, была ЭА.

13. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Кузьмин Н.В, хорошая. но еще надо поучиться ей)
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для DancerNat
    29.09.2012 родила девочку у Шаповала Н.В. Лично мне он понравился! Вел себя терпеливо, несмотря на то, что роды у меня длились долго (родила через 20 часов с того момента, как отошли воды), на ЭА не настаивал, так как я не хотела (хотя в конце все таки пришлось ее применить). После родов навещал в палате. Очень рада рада, что взяла одноместную палату,так как: 1. со мной в палате постоянно находились или мама или муж (и днем и ночью), 2. ребенок часто кричал (активная сосальщица), 3. я кричала и плакала, когда давала грудь (оказалось, что через это проходят все у кого чувствительные соски) 4. и я думаю, все вышеописанное не понравилось бы моей соседке и она не смогла бы отдохнуть))) Персонал роддома тоже понравился, на деньги никто не намекал, но я всех благодарила.

15. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Если еще и детки с мамами, то вообще не соскучишься)))
    Я лежала в двухместной, соседка была все время с ребенком (в детское не отдавала), а мои лежали в реанимации. Нам повезло, ее рбенок был спокойный, все время кушал и спал, но бывает и по-другому. А с другой стороны, она могла оставить ребенка со мной в палате и сходить по своим делам, что тоже считаю очень немаловажным.
    Я потом в больнице лежала в двухместной, вот там был ад. У соседки ребенок практически все время орал, и когда еще мои два карапуза подключались, то сбегалось полбольницы.
    Я после родов лежала в общей - сущий ад. Кроме меня были еще две соседки - одна нормальная, другая ненормальная. Все мы были мамашами в первый раз. Та которая ненормальная умудрилась за три дня "жизни" с нами разбить градусник, понатаскать всех родственников, нажаловаться на всех, что ей мало внимания уделяют и что все плохие, а одна она хорошая, при чем у нее всегда гримел мобильный, на вибро никто и не думал переводить и плакал ребенок. По этому советую по возможности одноместную.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

16. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Мне кесарево делала Пономарева, ей асестировали Кузьмин и Стокалюк, ядовольна, была ЭА.
    Спасибо за информацию!!!!

17. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Я после родов лежала в общей - сущий ад. Кроме меня были еще две соседки - одна нормальная, другая ненормальная. Все мы были мамашами в первый раз. Та которая ненормальная умудрилась за три дня "жизни" с нами разбить градусник, понатаскать всех родственников, нажаловаться на всех, что ей мало внимания уделяют и что все плохие, а одна она хорошая, при чем у нее всегда гримел мобильный, на вибро никто и не думал переводить и плакал ребенок. По этому советую по возможности одноместную.
    чего не сказала ей за мобильный?
    таких надо сразу искоренять!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #3077
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а что не так? я к ней собираюсь рожать.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    а что не так? я к ней собираюсь рожать.
    она хороший врач, просто по лекарствам консультируется с другими врачами, более опытными, и это правильно, мне так кажется!
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    она итак там практически живет....ее в любое время можно вызвать и она приезжает...начальство роддома считает ее очень перспективным, ответственным врачом. она-молодец! по ней скажу, что она держится за место свое не ради выгоды, а для нее прежде всего важен опыт. она-большой трудоголик. и по всем спорным вопросам всегда консультируется. всегда. я считаю, что это неплохо, а наоборот. очень большой ее плюс. всегда на телефоне, всегда проконсультирует, всегда поддержит. я была у нее до 22-й недели под наблюдением, она ассистировала яненко на КС моем. если б мне надо было делать только КС, то я бы без раздумий пошла к ней.

21. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для 8marta
    Девочки, всем здрасте)) Выбираю врача на ЕР, кто знает, как Деришов в профессиональном плане и, вообще, чисто по-человечески. Как относится, как персонал его воспринимает, короче, кто что знает - подскажите, не поленитесь. Буду благодарна.

Ответить в теме
Страница 154 из 1764 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права