Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 393 из 1601 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 32012
  1. Вверх #7841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что вы живёте и пользуетесь системой в параллельной реальности. Куча людей пишут о проблемах и только у вас всё и всегда работает. Странно!!!
    Возможно, потому, что я неплохо знаком с банковской системой и имею более, чем 25-летний опыт практически ежедневной работы с ней?
    Сегодня имел факт, что некоторые особенности, касающиеся оформления некоторых банковских документов мне известны лучше, чем начальнику операционного отдела )). Он мне дал, как говорится в Одессе, формально правильный, но, практически неприменимый, совет как действовать в определенной ситуации, чем, кстати, лишил сам себя малого премиального вознаграждения. Пришлось его "обойти".
    Обыватель, когда сталкивается с какой-то проблемкой, обычно пребывает в растерянности.
    А хороший специалист - это который, когда нельзя или не получилось, четко знает что делать, чтобы было можно, причем - без какого бы то ни было малейшего ущерба...

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот тут уже говорили, вам про Ивана, а вы про болвана. Если люди рассказывают про сбой в терминале, и они не могут вернуть себе деньги очень долгое время, а вы начинаете рассказывать совсем другое, типа вы все болваны, вот у меня опыт и вы ничего не понимаете. Да и не надо понимать. Вы телевизор смотрите? Скажите, вас сильно интересует какие процессы происходят в телевизоре для того, чтобы вы его смотрели? Вот так и тут - пользователям глубоко пофиг как и что происходит в банке, как можно обойти и лучше сделать - это задача сотрудников, максимально доступно и правдиво донести информацию, но они этого не делают. Почему клиенты должны разбираться в банковских процессах и оплачивать покупки через ж..пу??? Это неправильно, вот и всё. У нас в стране банки - это полное на...лово, извините. Только сегодня видел как наше любимое государство предлагает ценные бумаги, типа покупаешь за 500 баксов и за пол года тебе капает 23 доллара, и ещё рассказывают, что нет ничего более надёжного чем эти ценные бумаги. У меня дома пачка таких "надёжных" лежит с советских времён.
    Вот что у ПБ не отнять - так это количество терминального оборудования и онлайновый сервис.
    Я снова с вами.

3. Вверх #7843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот тут уже говорили, вам про Ивана, а вы про болвана. Если люди рассказывают про сбой в терминале, и они не могут вернуть себе деньги очень долгое время, а вы начинаете рассказывать совсем другое, типа вы все болваны, вот у меня опыт и вы ничего не понимаете. Да и не надо понимать.
    Обозначил полужирным шрифтом ключевой тезис.

За все время существования терминалов и банкоматов, принимающих наличные купюры, я ни разу не засунул ни в один из них ни одной купюры. По простой причине - считаю для физлиц глупостью переводить наличные в безналичные. Ибо безналичную оплату можно и нужно проводить безналичным платежом.
    Наверное, именно поэтому у меня никогда не было проблем с упомянутым оборудованием ...

4. Вверх #7844
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    считаю для физлиц глупостью переводить наличные в безналичные. Ибо безналичную оплату можно и нужно проводить безналичным платежом.
    Т.е. надо было сделать все 2-мя этапами ?
    сначала наличку перевести на свой счет, а потом оплатить по liqpay ?

В любом случае, я думаю, что банк обязан отреагировать на такие заявления как можно быстро и выяснить обстоятельства. Где гарантия, что через месяц они смогут восстановить все детали происшедшего ?

5. Вверх #7845
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром столкнулся с проблемой - родственнику за океаном понадобилась срочная финпомощь. Сфотографировал на мобильник реквизиты получателя прямо с экрана компьютера.
    Зашел в банк с наличными около 13 часов. Положил мобильник с реквизитами на экране перед менеджером банка. Оформление SWIFT-перевода заняло минуток 5. Параллельно внес деньги в кассу отделения.
    Через полчаса получил СМС, что с моего счета перечислена сумма. В 7:15 вечера по Одессе (через 15 минут после открытия утром банка за океаном !!) получил сообщение от родственника, что он деньги на свой счет получил.

Так что - не все так уж плохо в этой системе ...
    Вы аккуратно реагируете сразу после серьёзного сообщения о мошенничестве Привата. Вот уже пошла вторая неделя как Приват БЕСПЛАТНО распоряжается моими 8010грн. И вы ни на секунды не стремитесь стать в моё положение, что ОЧЕНЬ показательно.
    Но, я собираюсь обращаться в Прокуратуру, НБУ и ОБЭП СБУ, т.к Приват просто прикарманил мои деньги. И, помимо этого, обещаю самую широкую антирекламу Привату на всех форумах Рунета.
    Заметили, что представитель банка мне ничего вообще, а тем более вразумительного и конкретного не отвечает?!
    Сейчас ПриватБанком начинают заниматься Депутаты Верховной Рады Украины.
    Да, я пишу всем и дойду до Президента, но дарить деньги Привату не собираюсь!!!

6. Вверх #7846
    User banned
    Посмотрим как долго мои посты будет игнорировать представитель банка. Делаю скриншоты и отправляю в Прокуратуру и НБУ.

7. Вверх #7847
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Посмотрим как долго мои посты будет игнорировать представитель банка.
    Уважаемый клиент, на основании предоставленного Вами заявления в отделение банка будет проведено служебное расследование. О результатах расследования Вы будете уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #7848
    Постоялец форума Аватар для Яго
    я думал они только пополнения мобильных пионерят.а они оказывается ещё и по крупному работают.
    Последний раз редактировалось Яго; 24.10.2012 в 11:28.

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    А почему понаставляпи терминалов от которых большой риск?
    по тому, что весь их бан один большой риск.
    прочитав отзывы, скалдывается впечатление что хорошая часть их оборота состоит из таких вот средств. авось кто не заметит, забъет и т.д.

10. Вверх #7850
    User banned
    а подскажите мне почему в приватбанке нет долларов на продажу?курс есть,а наличных долларов нет?или это тоже происки врагов...

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а подскажите мне почему в приватбанке нет долларов на продажу?курс есть,а наличных долларов нет?или это тоже происки врагов...
    Так во многих банках сейчас. Приват ничем тут не выделяется

12. Вверх #7852
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Сейчас многие банки работают с долларами в обороте. Т.е. сколько долларов люди за день сдали, столько можно и продать.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #7853
    Я надеюсь при снятии валюты со своего счета ее еще выдают по предварительному заказу или и с этим уже тоже проблемы ?

14. Вверх #7854
    User banned
    ага,перед мной чел.сдал 500 $,я говорю-продайте,не,а-это типа резерв.резерв спрашиваю чего?у кассира аж пена выступила.

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    есть вопрос: существует ли ограничение , если да , то в какой сумме при переводе валюты с карты Виза на карту Виза другой страны ? На что это ограничение , если существует, распространяется (сутки, одна операция и пр...)
    От работников Привата получена разная информация : 15тыс. грн в сутки (около 1800дол) и 2500 дол за одну операцию (переписка с оператором есть на эл. почте, могу выслать)

16. Вверх #7856
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    15000 грн. в сутки
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #7857
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, Вы можете заказать необходимую сумму в отделении банка на удобное для Вас время. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #7858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    есть вопрос: существует ли ограничение , если да , то в какой сумме при переводе валюты с карты Виза на карту Виза другой страны ? На что это ограничение , если существует, распространяется (сутки, одна операция и пр...)
    От работников Привата получена разная информация : 15тыс. грн в сутки (около 1800дол) и 2500 дол за одну операцию (переписка с оператором есть на эл. почте, могу выслать)
    Проще, видимо самостоятельно прочитать http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0074-08 , чем опрашивать окружающих ...

19. Вверх #7859
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    тогда наверное еще проще открыть свой банк , а не платить вашим сотрудникам за неквалифицированные консультации ... Или вы считаете , что все ваши клиенты обязаны быть знакомы с правилами валютного регулирования ? Если это так действительно, то начните со своих сотрудников

20. Вверх #7860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    тогда наверное еще проще открыть свой банк , а не платить вашим сотрудникам за неквалифицированные консультации ... Или вы считаете , что все ваши клиенты обязаны быть знакомы с правилами валютного регулирования ? Если это так действительно, то начните со своих сотрудников
    Это - не мои сотрудники и я никогда не работал ни в одном банке )). Если индивид хочет перечислить валюту за границу, то почему бы ему не прочитать Правила, как это делается, и какие особенности установило наше государство?

Ответить в теме
Страница 393 из 1601 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права