Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 392 из 1601 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 32012
  1. Вверх #7821
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я принципиально наличными не рассчитываюсь в магазинах - у меня cash-back 2% по обычным безналичным покупкам )). За месяц набегает 40-50 грн.
    А, тогда другое дело .

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Я принципиально наличными не рассчитываюсь в магазинах - у меня cash-back 2% по обычным безналичным покупкам )). За месяц набегает 40-50 грн. Но, на всякий случай, в бумажнике наличных 500-800 грн. имеется - мало ли что )).
    С такими деньгами... не страшно?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #7823
    Частый гость
    я вот давно заметил, что сотрудники этого бан... ШАРАШКИ и те кто, типа, там не работают, но вечно в теме отписываются... причем невпопад (я думаю все поняли о ком идет речь) живут в каком-то другом мире... и терминалы у них работают, и сотрудники любезные, и база не "висит" никогда, и приват24 не глючит, и служба поддержки отвечает оперативно и по теме... перечислять можно долго...
    У меня к ним вопрос: Э! Алле! Вы с какой планеты?

4. Вверх #7824
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Правду писать надо. Что стал жертвой собственного непонимания.
    Я никогда бы не догадался до такого, чтобы сперва из безналичных сделать наличные, получив их в кассе, а потом снова превращать их в безналичные засовыванием в терминал.
    Нужно было просто, не выходя из дому, перечислить безналичные через инет-банк на свой картсчет в ПриватБанке и из этого счета - в Liqpay.
    чисто тролль, ему про Ивана, а он про болвана

5. Вверх #7825
    Путешественник форума
    А кто знает, с какой это радости при получении наличных в банкомате, и распечатке чека, на чеке перестали печатать остаток денег на карт.счете? Чтоб за чек с балансом при необходимости отдельную плату брать?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #7826
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я принципиально наличными не рассчитываюсь в магазинах - у меня cash-back 2% по обычным безналичным покупкам )). За месяц набегает 40-50 грн. Но, на всякий случай, в бумажнике наличных 500-800 грн. имеется - мало ли что )).
    а в каком банке дают такой кеш-бек ?

7. Вверх #7827
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а в каком банке дают такой кеш-бек ?
    Шепотом, прикрывая рот ладошкой, и делая страшные глаза: В Привате Эксклюзивное предложение для _A_l_

8. Вверх #7828
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый spam-m, уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей карты для решения Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. Сегодня заработала. Терминал ее увидел. Если что - обращусь.

--------
    Получил банковскую карточку ПриватБанка виза для перевода на нее денег работодателями с других регионов и городов
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    зачем????
    тему вовсе не читали?
    Нет не читал. в теме около 400 страниц не самого увлекательного текста. А что не так?
    Мне посоветовали в банке эту карточку когда я рассказал зачем она мне нужна.
    Вампум, Вы Заинтриговал. Посоветуете другие извесные Вам, более удобные варианты быстрого перевода денег за выполненную удаленно работу?
    Пожалуйста предлагайте, заранее презнателен.
    Последний раз редактировалось spam-m; 21.10.2012 в 00:43.

9. Вверх #7829
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А кто знает, с какой это радости при получении наличных в банкомате, и распечатке чека, на чеке перестали печатать остаток денег на карт.счете? Чтоб за чек с балансом при необходимости отдельную плату брать?
    На соседнем форуме в подобной теме уже отписались в том смысле, что хотят ввести плату за распечатку чека.

10. Вверх #7830
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    А почему понаставляли терминалов от которых большой риск?
    позволь поинтересоваться, а в чём собственно - риск?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #7831
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Что означает смс-ка с предложением открыть услугу "процент на остаток вклада на зарплатной карте через приват-24"? Следовательно, раньше проценты на остаток не начислялись, а теперь будет, если попросить? Так какие же?

12. Вверх #7832
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На соседнем форуме в подобной теме уже отписались в том смысле, что хотят ввести плату за распечатку чека.
    Ну да, экономика должна быть экономной....

13. Вверх #7833
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    При тех же потребностях, заработки у ПБ упали (кризис, у людей меньше денег стало, люди стали более экономными) а жить то такой махине нужно, вот и изощряются, гляди что то новое еще придумают это Приват детка (с)

14. Вверх #7834
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Что означает смс-ка с предложением открыть услугу "процент на остаток вклада на зарплатной карте через приват-24"? Следовательно, раньше проценты на остаток не начислялись, а теперь будет, если попросить? Так какие же?
    Уважаемая Ter-Petrosyan, при наличии в зарплатном договоре платы на среднемесячный остаток по картсчету, расчет % производится после подтверждения начислений в банкомате/Приват24. Размер % на остаток устанавливается согласно договора с предприятием. Детальнее ознакомиться с тарифами и условиями по зарплатной карте Вы можете на сайте http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/zarplatnyj-projekt .
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #7835
    User banned
    А я сегодня с хорошим: выражаю благодарность PrivatBankerу и его коллегам, прислали мою квитанцию .

16. Вверх #7836
    Не покидает форум

моя мама стала клиентом приветбанка.
    ей уже открыли кредитку с лимитом, и хрен знает что еще, так как документов никаких нет, а есть только смска.
    она конечно же ни сном-ни духом про все веселье с приветом, и конечно же "проконсультировали" ее в полном объеме. Она все еще думает, что банки это что-то серьезное и хорошее, где работают ее сына и доча.
    самое неудобное, что она живет не в Одессе, и поехать пообщаться с менеджером и начальником отделения у меня получится не скоро.
    Попробуем сначала по телефону, если не внемлет, то придется ехать ругаться.
    Votum separatum

17. Вверх #7837
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

моя мама стала клиентом приветбанка.
    ей уже открыли кредитку с лимитом, и хрен знает что еще, так как документов никаких нет, а есть только смска.
    она конечно же ни сном-ни духом про все веселье с приветом, и конечно же "проконсультировали" ее в полном объеме. Она все еще думает, что банки это что-то серьезное и хорошее, где работают ее сына и доча.
    самое неудобное, что она живет не в Одессе, и поехать пообщаться с менеджером и начальником отделения у меня получится не скоро.
    Попробуем сначала по телефону, если не внемлет, то придется ехать ругаться.
    сочувствую, у меня аналогичная ситуация была

это маме так "удружил" ПФ при оформлении пенсии, насоветовали...

по смс, поступавшим с завидной регулярностью на ее телефон, было выяснено, что открыли ей не только "пенсионную" карту, но и кредитную, а также текущие счета в грн., дол.США и евро, о которых она, естественно, ничего не знала

т.к. всё происходило в др.городе и у меня возможности попасть туда в рабочее время нет, то объяснила ей - в приват не ходить больше, никаких карт не брать, ничего не подписывать

через пару месяцев смс прекратили приходить.

18. Вверх #7838
    User banned
    У меня проблема с возвратом денег из терминала. В Одессе в отделении на Екатерининской 74 15.09.12г в 17.50-18.00 я пополнял Ликпей через терминал наличными. Пополнил на сумму 8010грн и когда нажал кнопку "оплатить", то терминал повис и выдал "сбой системы" и не выдал чека. Я был последним посетителем отделения в тот день и тут обратился к операционисткам. Они оформили заявку на возврат денег №1036591 и сказали, что после инкассации мне всё вернётся на карточку. Однако вчера в 22.30 я получил смс от Привата с сообщением, что во время инкассации и пересчёта денег сбой обнаружен не был и если я не согласен, то могу написать заявление в отделении.
    Естественно, я категорически не согласен дарить банку такие деньги, но поехал уже не в то отделение, а в центральное отделение г .Одессы на ул. Успенской 22-а. Там от меня приняли заявление и зарегистрировали под входящим номером 7702 от 19.10.12г. и пообещали в течении месяца дать мне ответ.
    Я не знаю, что можно расследовать целый месяц, но я знаю, что существует видеонаблюдение возле терминалов, правда, не знаю сколько времени хранятся записи. Если есть запись, то восстановить справедливость можно не в течении месяца, а можно было сделать на следующий день, тем более, что я помню какое количество и какими купюрами вводил. 10 штук по 500грн, 10 штук по 200грн, 9 штук по 100грн 1 штука по 50 грн и 3 штуки по 20грн. Учитывая, что я был последним посетителем всё могло быть легко решено на следующий день, на мне рассказали сказку про возврат после инкассации и время было упущено. У меня и сейчас есть кассовый документ, который подтверждает получение мной несколькими часами ранее в банке по соседству этих денег и это отделение Приватбанка является ближайшим к тому банку и потому я им воспользовался.
    Я не настроен дарить деньги банку и настаиваю на возврате своих денег. Я потерял деньги в отделении банка, в банковском терминале, пользуясь платёжной системой Ликпей, принадлежащей Привату, т.е потерял деньги по вине банка.
    Я несколько раз спрашивал почему нельзя пополнить Ликпей через кассу, но мне отвечали, что такое невозможно - только через терминал. Я стал жертвой "сервиса", т.к не знал, что пополнять нужно при свидетелях, что буду делать в будущем и в центральном отделении.
    А сейчас я остался без денег на длительное время, а может и навсегда и вынужден ждать у моря погоды....

19. Вверх #7839
    Не покидает форум
    Сегодня утром столкнулся с проблемой - родственнику за океаном понадобилась срочная финпомощь. Сфотографировал на мобильник реквизиты получателя прямо с экрана компьютера.
    Зашел в банк с наличными около 13 часов. Положил мобильник с реквизитами на экране перед менеджером банка. Оформление SWIFT-перевода заняло минуток 5. Параллельно внес деньги в кассу отделения.
    Через полчаса получил СМС, что с моего счета перечислена сумма. В 7:15 вечера по Одессе (через 15 минут после открытия утром банка за океаном !!) получил сообщение от родственника, что он деньги на свой счет получил.

Так что - не все так уж плохо в этой системе ...

20. Вверх #7840
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Такое чувство, что вы живёте и пользуетесь системой в параллельной реальности. Куча людей пишут о проблемах и только у вас всё и всегда работает. Странно!!!
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 392 из 1601 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права