Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2097 из 4515 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 90292
  1. Вверх #41921
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так Гурвиц же от "Удара" идет, а Олежка, вроде как, "Удар" прилюдно облажал. Just Business.
    Под "попутным ветром" я это именно и имел ввиду(Just Business)
    Но в целом,резкость и причинность Эдикового спича вполне понятна,тем более учитывая прогнозируемые фъючерсы "Удара"

2. Вверх #41922
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Под "попутным ветром" я это именно и имел ввиду(Just Business)
    Но в целом,резкость и причинность Эдикового спича вполне понятна,тем более учитывая прогнозируемые фъючерсы "Удара"
    По ходу, у сабжа тоже прогноз неслабый.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #41923
    Политический аналитик
    "Все давно уже украдено до нас!" (с)
    Упомянутый социал-националист в Верховную Зраду, естественно, войдет. Это будет реальным отражением настроений части граждан, склонных к "простым" решениям.

А дальше - как повезет.
    Или не повезет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #41924
    И причина его сконцентрирована в этом комменте...

...На выборах я решил отдать свой голос только за ВО «Свобода», по следующим причинам:
    1. ПР - свора тупых, алчных и ненасытных упырей, которые занимаются только теми «реформами» и проектами(вернее «прожектами») с помощью которых можно украсть и получить откаты, доворовать всё у голого, нищего и обездоленного народа.
    2. ОО «Батькивщина» - все бывшие от власти, им хочется взять реванш и всё «спустить на тормозах», от ПР отличаются тем же, чем вор отличается от грабителя.
    3. КПУ - представители бывшей КПСС, которая и породила раковые опухоли страны именуемые ПР и ОО «Батькивщина».
    4. «Наша Украина» - сборище идиотов во главе с самым главным идиотом Украины Ющенком.
    5 «Украина - вперёд» - тёмная лошадка, симбиоз всех вышеперечисленных.
    6. УДАР - Кличко классный спортсмен, но плохой политик, представляет собой типично европейского либерала, тоже будет всё «спускать на тормозах», но Украина не в Европе, а в ЖОПЕ, поэтому нам нужен не врачеватель проблем а хирург, который будет удалять опухоли общества, а не лечить их, партийные списки партии составлены из всякого бывшего сброда.
    6. ВО «СВОБОДА» - прекрасная радикальная программа:
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/, у них в списках отсутствуют уголовники, олигархи, бывшая парт. номенклатура, это люди продвигающие национальную, повторяю НАЦИОНАЛЬНУЮ (не националистическую) идею, с ними одними отказывается от сотрудничества ПР, только они со своей программой и людьми способны вывести экономику Украины в ТОП-20, создать социальную защиту населения как в Германии и уровень жизни людей как в Швейцарии.
    Подумайте все над вышеизложенным - ведь мы живём в одной из богатейших стран мира, живём нищими и обездоленными, без какой-либо достойной перспективы нашим потомкам..

Метод просто исключения..."мне осталась одна забава".
    Но даже если не брать в расчет элементарную наивность автора,то понимание того,что в нынешнем олигархическом кругу власти Украины ,просто не может быть как-то радикально по другому,наверное должно быть.

Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Упомянутый социал-националист в Верховную Зраду, естественно, войдет. Это будет реальным отражением настроений части граждан, склонных к "простым" решениям.

А дальше - как повезет.
    Или не повезет.
    Для этого надо просто дать рискнуть им порулить какое-то время.Останется ли что-нибудь на вверенной им территории,кроме ,естественно памятников бандере,вот вопрос...
    Собственно, тезисы главного экономиста свободы не оставляют шансов...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 22.10.2012 в 20:14.

5. Вверх #41925
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Для этого надо просто дать рискнуть им порулить какое-то время.Останется ли что-нибудь на вверенной им территории,кроме ,естественно памятников бандере,вот вопрос...
    Собственно, тезисы главного экономиста свободы не оставляют шансов...
    Нет ничего нового под солнцем. (с).
    Одному уже дали порулить. Мир ужаснулся, но (имхо) не до конца понял.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #41926
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Объясняю для особо одаренных. Цену за работу зап.украинцы сбивают не у поляков ( им те работы даром не нужны), а у своих же украинцев.
    Объясняю для еще более одаренных)) Как гастарбайтер проработавший в Польше несколько месяцев..Если вы не знаете специфику работы в Польше, то лучше помолчите насчет сбивания цен и прочей ерунды, которая не имеет ни малейшего отношения к теме..Поляки . те кто умеет что то делать на более менее профессиональном уровне( в строительстве) все поголовно работают в Швеции/Англии...в этих странах наиболее сильны их позиции в плане работ по найму в строительстве..зарабатывают около 2000-2500 евро в месяц....У себя в Польше они имели (2010 год) 1200 евро...Нам платили 900 евро..Никто никому ничего не сбивал..Так как я там себя чувствовал в плане комфорта и внутренней свободы, никакая Россия и рядом не стояла в плане гастарбайтерских заработков..Едут в Польшу в основном ленивые и бестолковые наши родные земляки..И мне честно иногда было стыдно за наших..Вести себя не умеют,туповатые, работать тоже не особо(типа АЛКИ иЧЕБУРАШКИ)..страну обсирают(харьковчане особенно)..поляки всегда удивлялись, мол а че вы так свою страну не любите..Одним словом дебилы восточно-украинские...Вообще.это тема не о гастарбайтерах...А о том кто должен прийти к власти чтоб их было меньше.)) Я лично поехал ради любопытства и не жалею.. Я и здесь зарабатывал не меньше, причем работая меньше по времени...))) Поляки молодцы, хоть и народ с гнильцой)) Самое смешное что они все думают что мы живем на зарплату и они нам давали заработать чуть ли ману небесную)) смешные)) Но живут все по белым доходам..Джипов в 700-тысячном городе я насчитал аж 5 штук за все время))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #41927
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Объясняю для еще более одаренных)) Как гастарбайтер проработавший в Польше несколько месяцев..Если вы не знаете специфику работы в Польше, то лучше помолчите насчет сбивания цен и прочей ерунды, которая не имеет ни малейшего отношения к теме..Поляки . те кто умеет что то делать на более менее профессиональном уровне( в строительстве) все поголовно работают в Швеции/Англии...в этих странах наиболее сильны их позиции в плане работ по найму в строительстве..зарабатывают около 2000-2500 евро в месяц....У себя в Польше они имели (2010 год) 1200 евро...Нам платили 900 евро..Никто никому ничего не сбивал..Так как я там себя чувствовал в плане комфорта и внутренней свободы, никакая Россия и рядом не стояла в плане гастарбайтерских заработков..Едут в Польшу в основном ленивые и бестолковые наши родные земляки..И мне честно иногда было стыдно за наших..Вести себя не умеют,туповатые, работать тоже не особо(типа АЛКИ иЧЕБУРАШКИ)..страну обсирают(харьковчане особенно)..поляки всегда удивлялись, мол а че вы так свою страну не любите..Одним словом дебилы восточно-украинские...Вообще.это тема не о гастарбайтерах...А о том кто должен прийти к власти чтоб их было меньше.)) Я лично поехал ради любопытства и не жалею.. Я и здесь зарабатывал не меньше, причем работая меньше по времени...))) Поляки молодцы, хоть и народ с гнильцой)) Самое смешное что они все думают что мы живем на зарплату и они нам давали заработать чуть ли ману небесную)) смешные)) Но живут все по белым доходам..Джипов в 700-тысячном городе я насчитал аж 5 штук за все время))
    А они не удивлялись, почему вы согласны на зарплату, за которую они сами не хотят работать, если у вас такая хорошая страна? Или ответ "ради любопытства" их устроил?

8. Вверх #41928
    User banned

еще один сверходаренный. Я верю своим близким, которые не когда-то , а сейчас там находятся и работают. Кроме того, на какой работе ты там был? И куда дел налоги от нажитой непосильным трудом зарплаты, а патриот?

9. Вверх #41929
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    . Я и здесь зарабатывал не меньше, причем работая меньше по времени...)))
    Мазоху поклоняешься?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #41930
    User banned

А дальше - как повезет.
    Или не повезет.
    А вообще-то у дяди Сэма давно всё расписано и все нужные ему деятели "стоят в очереди".У ПР,например,пиарщики-американская команда-они этого не скрывали,как и Юлька!
    Так ,что выборы на Украине-это клоунада на дурака!
    Всё расписано и продумано за океаном!
    А спектакли с ряжеными и скоморохами-это нужно обязательно,для мировой "общественности"!

11. Вверх #41931
    Мистер Сарказм

Понравилась весть из Крыма. Не смотря ни на что, "свобода" пробивает себе дорогу к свету. Как "по кишкам крадущийся глист"(с)

"Партія регіонів боїться, що мешканці Криму почують від свободівців правду."

И фото, скромно подписанное:"Зустріч з виборцями".

Народ слушает правду.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #41932
    Нет ничего нового под солнцем. (с).
    Одному уже дали порулить. Мир ужаснулся, но (имхо) не до конца понял.
    ---
    Мир,состоящий из бесконечно замкнутого круга вкладчиков ммм,обездоленных на бабки пайщиков недорогих квартир и искренних почитателей украинских выборов,будет ужасаться также бесконечно постоянно

Если ты собственноручно наблюдаешь ,как твой сосед падает сначала в яму с дерьмом,а потом наступает на большие грабли-не верь глазам своим,а обязательно проделай подобное самостоятельно.(с)

13. Вверх #41933

14. Вверх #41934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Интересно, а в свое время израильского депутата и представителя межпарламентской ассоциации "Израиль - Украина" не волновало наличие в рядах "Батькивщины" Левка Лукьяненко?

15. Вверх #41935
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сколько вас читаю,все удивляюсь, как можно верить в два раза судимого зека? какой же надо менталитет иметь и преданность зековскую. Тоже сидели?
    Пока нет. А что нужно ? Служа отечеству мне как-то не удалось сидеть. Хотя в свою срочную службу в далёком 1978 году я провёл пару суток в камере временно задержанных на гауптвахте. А так даже за всю срочную службу и в последующей офицерской службе я ни разу не сидел как арестованный на гауптвахте. Чего не скажешь про Вашу любимую Юлечку. Вот у кого "посадок" как у кошки блох. Но тема не про меня и не про неё. Хотя сейчас всё так "свито" и "переплетено". Я даже затрудняюсь определить за кем Вы больше упиваетесь ... или за Юлей или за Олежкой. Вы как то определитесь! Будьте ласковы.

16. Вверх #41936
    User banned
    "Свобода" гарантирует: "Тушек" не будет
    Ой пусть не зарекаются. Прежние тоже клялись, но увы...

17. Вверх #41937
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И зачем евреи пиарят Свободу?
    После этой новости за нее проголосуют еще больше людей.

18. Вверх #41938
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    И зачем евреи пиарят Свободу?
    После этой новости за нее проголосуют еще больше людей.
    Истинных украинцев?

19. Вверх #41939
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    наверное туда, куда и моряки приходя с рейса платят.
    Моряки платят налог той стране в которой работают, вы не равняйте моряков, и строителей с посудомойками, моряк прежде чем уйти в рейс, делает кучу доков которые стоят сейчас не малых денег,а перед этим еще и учатся по-5лет

20. Вверх #41940
    User banned
    Я тут перечитував деякі нісенітниці щодо колабораціонізму ОУН з німцями. "Спасибо деду за победу" - написано Матільдою під її аватаркою. За яку перемогу? Часом не за ту, яку святкували над Польщею 22 вересня 1939 року війська РККА та вермахту у Бресті? Генерал Гудеріан та комбриг Кривошеїн стояли тоді на трибуні пліч-о пліч, а рядові бійці з обох сторін по-дружньому спілкувалися та пригощали друг друга цигарками. Та про це Матільда чи не знає, чи старанно замовчує....

Последний раз редактировалось Shukhevich; 23.10.2012 в 00:39.

Ответить в теме
Страница 2097 из 4515 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя