Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 84 из 404 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8076
  1. Вверх #1661
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А меня больше интересует почему Руно по Одессе не расширяется.
    Есть тут представители ? А то пока на Королёва туда-сюда доедешь....
    действитено, на поселке Котовского было бы кстати)

2. Вверх #1662
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    действитено, на поселке Котовского было бы кстати)
    Правда ведь ? Давай проголосуем за них, мне на посёлок ближе.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А Вам нравится в Золотом Руно?))))
    Если этот вопрос мне, то я там не была еще. Напомните, пож., где находится ? Вообще же стараюсь ходить туда, где уже бывали мои знакомые или их знакомые, сама не очень люблю "пробовать" новые места.

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Правда ведь ? Давай проголосуем за них, мне на посёлок ближе.
    давай, мне пофик)

5. Вверх #1665
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Если этот вопрос мне, то я там не была еще. Напомните, пож., где находится ? Вообще же стараюсь ходить туда, где уже бывали мои знакомые или их знакомые, сама не очень люблю "пробовать" новые места.
    На Королева напротив ГАИ , но туда специально точно идти не надо, только случайно.

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Трансавио-вы знаете мою любовь к Профитролям и их десертам, и даже в ТОМ конфликте я была ближе к стороне Поляны, но вы реально задолбали. Такими темпами- и я тоже дарю взад Профитролям карточку, и не хожу в ваши заведения.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #1667
    Не, ну шо вы все в самом деле??! Человеку, что не могут нравиться Профитроли?! За них на форуме одно время почти ВСЕ писали, тогда нормально было? Если кто-то работает в радиусе 3-4 кафе это естественно, что он там бывает часто.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Нет, вы оказываете медвежью услугу. На форумовке я не была, но имела опыт общения с администаторами Поляны, хамовитость которых не удивляет с такой-то пиар поддержкой...
    Но если я, например, похвалила сегодня Бульвар - разве сразу это должно расцениваться как пиар-поддержка от кого-то кому-то ? Про админов и официантов тоже уже писала, по-моему в этой же теме, ну нет у нас професионалов в городе, или очень мало их... Город у нас маленький, в основном все про всех всё знают, кто что сделал, кто куда пошел, знакомая знает знакомую, которая знает знакомую... зачем скрываться ? Как-то раз Скрытик даже закрывал эту тему по этой же причине (потом всё было просто удалено) - так зачем опять то же самое писать ?

9. Вверх #1669
    Постоялец форума
    Меня раздражают эти посты, знаете, есть такой анекдот про студента, который выучил только одну тему про блох. И вот он приходит на экзамен, тянет билет, а там вопрос о рыбах и его ответ очень похож на ваш. "рыбы-это такие животные, они плавают в воде,а вот если б у них были блохи. А блохи-это..."
    Т.е. Бульвар похвалили, а про Профитроли не забыли.

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И главное, что Профитроли в лишней рекламе вообще не нуждаются- них отличная репутация и вкусные десерты. А тут-медвежья услуга прям
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И главное, что Профитроли в лишней рекламе вообще не нуждаются- них отличная репутация и вкусные десерты. А тут-медвежья услуга прям
    +100!

12. Вверх #1672
    ОК, соглашусь, скорее всего это будет правильно Ну а про Севилью и про Бристоль можно ?

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Плиз, не развивайте тему Поляны, она и тогда достала невероятно ))
    дык сие заведение и не собирались обсуждать. я просила извиниться за клевету на девочек с форумовки (меня в том числе) или предоставить доказательства, что многоуважаемая барышня не врет. Обсуждать, хвалить, пиарить заведения - с удовольствием. А вот переходить на личности - перебор.

И да...про Золотое руно. Там вкусно или нет? Я живу почти рядом, но как-то после борда с "типа" обнаженным мускулистым мужиком, готовящим рыбу желание пропало)))
    photomoms

14. Вверх #1674
    Да, я в общем, и про Поляну, и про девочек, и вообще про тот случай.

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    +100500
    Кстати с Вашей легкой руки-поста попробовала "Клубничный Сент-Онорэ", зачёт))
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #1676
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    любители вкусного кваса - все в Bar-BQ
    кушать нечего...
    грибной суп только неплох..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #1677
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Та... у них есть последователи... пресловутый Город тупо потер на ФБ мой отзыв.
    Догадливые. )))))))
    Обожаю темы, когда сказать нечего, а потереть есть возможность...
    Три, снигуронька, три.....
    ))))))))
    Будем теперь ходить в СитиЦ на утренники. Кто знает, что там есть съедобное для маленьких деток? Мы на их фудкорте не сидели никогда.
    Шоколадницу не предлагать, чет у них скандальная репутация. Народ жалуется, что выгоняют без выплат зпл, штрафов на 2 года вперед навешивают....
    Ну такое, не хчется даже заходить, вдруг официант с горя плюнет в компот, из чувства классовой ненависти?
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 23.10.2012 в 00:06.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #1678
    О, Латону "обидеть" сложно, особенно со стороны ресторана, но если все же кто-то рискнет, предпочла бы исход спора а-ля "Золотой берег"...)

Пишите еще) Ваша редакция.

Кстати, как он там, Берег? Жив ли?)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.10.2012 в 01:04.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #1679
    Оптимист

Жив конечно. Там хозяева тоже не первый раз в школу пошли...
    Кивалов не смог проглотить, поперхнулся )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Сплетни любят все... ???
    Ребята, хотелось бы отдать дань смелости и честности Латоны - она хотя бы в открытую выражает свои отриц. эмоции (я уже поняла причину - похвалила или хвалю "обидевшее" её заведение). Чтобы оценивать адекватность или не адекватность кого-то, принято начинать "с себя". Оцените, плиз, адекватность такого текста (дословно, написано сегодня вечером в мою репутацию) : "Это может быть посёлок Ваш маленький (что сразу видно!), а город НАШ, слава Богу, большой - с богатыми историческими и культурными традициями - запомните это...". ..
    А причем здесь "смелость" и "честность" к тому, что человек пишет не в общую тему, а в репу или личку? Разве они созданы на форуме только для тех, у кого нет смелости и честности? Что-то новенькое в правилах. Я думала, что туда пишут, чтобы не оффтопить в теме. Ну или не поднимать тему, которая всем надоела.

Ну и относительно Профитролей. (Знаю, prada, надоело - но я точно о них пишу первый раз. И обещаю в ближайшее время не писать, честно-честно) Мне кажется, что Трансавио не имеет интереса в этом заведении. Скорее, ее там когда-то обидели. Ведь посмотрите: у нее не реклама, а очень хорошо замаскированный черный пиар. Для того, чтобы так рекламировать, надо быть американцем из рассказов Задорнова, а таких людей, которые до такой степени "ну туууупыыыые", я в реальной жизни не встречала. А здесь все получается красивенько: вроде бы и хвалит, а в результате этих постов даже поклонники этого заведения теряют желание туда ходить.

Ответить в теме
Страница 84 из 404 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права