|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
дебилами не рождаются, ними становятся, а нынешнее телевидение этому способствуют. Не зря во всех развлекательных шоу стебутся над этим... Дд. Я недавно попал на него, посмотрел минут 5... О боги... Какой дебелизм...
Тсс... Америка заметает следы...
Тут счас над Вами так постебутся... Не рвите себе сердце! Ну не хочется все время быть ВУмной, дайте и потупить! Дети спят, муж спит, а тут Вы!
шото у Дахи с Пынзарем траблы.. и Бородина сказала, и Даша ... идИальная семья не идеальна?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я не верущий, так, что библия не для меня, а вот что заполнит сплошной пробел в вашем котелке под названием голова?!?
постебутся? Кто? Обезьяны в зоопарке тоже стебутся над посетителями.
ладно, один в поле не воин. Смотрите это тогда когда младшее поколение не видит
Хочется задать вопросы: А по какому праву Вы решили учить людей, да еще давать оценку их умственным способностям и ставить диагнозы? У Вас есть медицинское образование?
Например, у меня три высших, я работаю по 12 часов в день. Ну, извините, что меня вечером не тянет на что-то интеллектуальное и познавательное, хочется отключиться и посмотреть , а вернее включить для фона, примитивный Дом – 2. Иногда просматриваю форум. Вот и все. Как это может повредить моему мозгу?
Кстати, практикующие психологи тоже посматривают Дом 2, говорят -- полезно.
Чем выше забрался бабуин, тем видней его голый зад.
Артемка прелестьмилаш такой)) люблю я таких деточек))
Кстати, и одет хорошо (недавно тут обсуждали, что плохо его одевают)
Мастерко с Токаревой как собаки, какой парень к ним придет?? ))))
п.с. eja999, сейчас вас заклюют насчет трех образований. Когда я в этой темке написала за свои 3 высших, меня тут модерша расстреляла)))))))))
не обращайте внимание на этого мальчика. поярчить забежал.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Последний раз редактировалось Лара1978; 23.10.2012 в 10:34.
Михаил Терехин: мы выиграли Терем!
И не стыдно ей)))))))) вот Ярмачиха)))))) врет как дышит и не краснеет))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки