Фу! кошмар! Какая же Токарева пришибленная..... доиграется - пришибут.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Фу! кошмар! Какая же Токарева пришибленная..... доиграется - пришибут.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Дамы смотрите лучше познавательные передачи, чем эту чушь. Она разлагает мозг. Лишите рейтинга тнт!!!только вы сможете излечить страны снг от этой болезни!!!Во имя ваших детей и внуков!!! Докажите, что наш человек не нуждается в этом шоу для умственно-отсталых, покажите, что есть ещё здравые люди, а они думают, что у нас живут одни овощи. Вместе вы сила! А то с такими передачами, которые крутят по всем каналам чувствую себя как главный герой из фильма ''Господи благослови Америку'' (если кто не смотрел, советую посмотреть)
просто не хочу, что бы народ, деградировал... И так живём в стане не пуганых идиотов...
может орфография у меня и хромает, но зато не смотрю передачи для ..... И душевные болезни меня наврятли затронут
На проекте Дом 2 вошли в моду массовые изгнания участников…
Может это и называется частичная перезагрузка, но в последнее время участники на проект приходят толпами, и уходят так же толпами. Остается в периметре одинокий голодный до любви обозленный костяк, который отношения строить вроде и готов, да не с кем, потому что, у них «Така тякучка, така тякучка…». К примеру, не так давно периметр покинули три участника одновременно – Либерж Кпадону, Ваня Барзиков и Роза Василишина. На последнем мужском голосовании, снова ушли два участника – Роман и Игорь, которые приходили в разное время к Валерии Кашубиной, но ушли вместе, так как участники их сочли тухлыми и «ни о чем». Удивляет то, что на этот раз повторилась ситуация Димакова и Розы, ведь Валерия Кашубина была готова строить отношения с новеньким Игорем, и даже порывалась за ним уйти, но обозленный костяк, вновь решил помешать воссоединению влюбленных сердец и большинством голосов отправил парня за ворота, как в свое время Антона Димакова. Что же происходит на Дом 2? Куда подевалась пресловутая концепция шоу – «Построй свою любовь»? Что же там теперь строят участники – беспорядочный секс и обмен партнерами?
За пределами границ и правил.
Блог Колисниченко Екатерина / Сердечко молчит! С Самсоновым только дружба)))
Друзья) привет, спасибо, что переживаете за меня , я телом своим не разбрасываюсь, поэтому, самую страшную ошибку не совершу, мне просто реально было интересно, получится ли что - то из этого, а если нет, то по каким причинам..? я поняла, почему мы с Самсоновым никогда не думали об отношениях - мы 2 провокатора и эгоиста... а кроме того, если Леша ломает стереотип, то я наоборот, решила попробовать тот самый стереотип - самец мужской спальни!!!))))) я поняла, что меня цепляет другое в мужчинах.... Леша интересный парень, но когда мы поцеловались, у меня не побежали мурашки, не щелкнуло...
За пределами границ и правил.
Ой как только что Мася о Феокелактовой высказался)))Жесть!!
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
духи с феромонами на фоне паха Свешникова перкрасны
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я ожидал такой реакции, ладно смотрите свою хрень дальше. Просто обидно, что из людей этой сранью делают дэбилов и как я вижу вполне успешно.
я ожидал такой реакции, ладно смотрите свою хрень дальше. Просто обидно, что из людей этой сранью делают дэбилов и как я вижу вполне успешно успешно.
я никогда два раза не повторяю, не повторяю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки