|
Девочки, в аптеке продаются капли Хэппи Беби, написано укропная вода, но в состав входит три вида масел, способствующих облегчению колик - анисовое, фенхель и мята. Нам помогает очень! перед каждым кормлением по три капельки. До этого я плакала вместе с малышкой, так она мучилась от коликов и газиков. А это средство теперь всем рекомендую, потому что реально помогает.
Кстати еще тут обсуждали кофе - кто пьет, кто не пьет. Я сегодня купила ячменный кофе, это не кофе, а напиток со вкусом кофе, но меня - кормящую маму теперь за уши от него не оттянешь, очень классный заменитель кофе, еще и полезный. Прочитала, что даже улучшает лактацию. Посмотрим улучшает ли, главное, что рекомендуется к употреблению кормящим мамам.
они рахиты, у нас вчера тоже такая история была, муж поехал в таврию на вузовский в гаевского а они говорят что полтора года не делают- мне девочка сказала что она брала в Гаевского на черняховского, я им позвонила вчера и муж вчера поехал и купил- видно не во всех филиалах есть
Верочка, 14.10.12
при купании помогаете ребенку разворачиваться плыть в другую сторону и вообще, направляете куда плыть? или он сам плещется? у мена тоже ребенок очень пасивный в воде, начинает барахтаться , когда упирается в край ванной. я думала , что хорошо- активничает, а она расплакалась, заметалась, что аж вода стала ей в круг попадать, итог- я напугана, ребенок в слезах.
значит надо пробовать воду понижать?
Последний раз редактировалось elenkozy; 22.10.2012 в 21:08.
Прочитала Ваш пост и вспомнила наш первый месяц, и вздрогнула... Сочувствую, т.к. очень хорошо Вас понимаю. Моей малышке оч хорошо помогала водичка укропная хэппи бэби перед каждым кормлением, а когда совсем плохо было давала Риабал - через 10 мин колик как ни бывало и ребеныш спит. Да, поначалу не оч хотелось давать такое сильное средство, но после того как однажды я чуть не поседела за одну ночь, когда малявка кричала истерически до хрипоты с 22:00 до 5 утра, я поняла что не вынесу больше смотреть как ребенок страдает... Но лучше его давать когда больше ничего не помагает (ни массажик, ни теплая пеленка к животику и т.д.)
Вот хоть и говорят что на ГВ ребенка можно не допаивать, я для себя решила что не только можно но и нужно. Предлагать во всяком случае. Вот сегодня малявка весь день капризничала, я ее приложила к груди, поела она - а через час опять хнычет... Одета она как обычно, дома тепло но не жарко... Короче я с ног сбилась ее успокаивать. А потом чето в голову стрельнуло чаек ей заварить ромашковый. Месяц назад иногда ей предлагала такое питье, так она только соску жевала и 5-10 мл от силы выпивала..А тут.. Дала ей, так она как вцепилась обеими ручонками в эту бутылочку и давай жадно пить этот чай, прям взахлеб..30 мл выхлебала.. Капец, жажда у ребенка была.. Может у меня молоко такое жирное? Я просто в шоке. Буду допаивать теперь.
Девочки, а кто-то гуляет на А.Невского на стадионе возле школы? Я тут временно у свекрови обитаю, скучновато одной гулять =)
У нас папа пришел и с работы приболевший,выгнали его к теще спать,так соскучились за ним,да и помогает он нам хорошо,но что делать,чтоб я или мася не заразились надо чем то жертвовать,зато мы седня с масей вдвоем на большой кровати. Токо седня решили до последнегомучаттся но уложить и в кроватку,но одна мучаться не буду.
Верочка, 14.10.12
присоединяюсь к многим - дайте ссылку на кофе!!!!
если упирается - отталкиваю или разворачиваю, а там - не мешаю) играем в игру "отталкиваемся", я его за круг прижимаю к наклонной стороне ванны ножками и он отталкивается от нее, ну когда отталкивается, а когда не очень...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
я вместо кофе пью цикорий с молоком, очень вкусно. продается в "азбуке здоровья"-сеть магазинов полезного и вкусного)))
есть и в Таврии цикорий, но по вкусу не такой...в "азбуке" самый, самый
Социальные закладки