Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1042 из 2178 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 43543
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    О как... Торгуем оппозиционерами? А путен все равно цену не скинул на газ???
    Похищенного в Киеве российского оппозиционера Леонида Развозжаева пытали и вывезли в Москву на частном самолете
    Операцию по похищению российского оппозиционера, активиста «Левого фронта» Леонида Развозжаева на территории Украины осуществила ФСБ России. Оппозиционер был подвергнут пыткам, после чего его вывезли в Москву на частном самолете. Об этом сообщил Сергей Киричук, лидер левого украинского объединения «Боротьба» («Борьба»). Также сообщается, что Развозжаев помещен в следственный изолятор «Лефортово».
    http://www.nr2.ru/policy/409151.html
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #20822
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А если не передергивать ? Сколько тогда набрали на тех выборах процентов, вчера созданные спецом десятки "партий" с 1 ... 5 членами, которые сейчас заседают в комиссиях ?
    Дело не в набранных процентах Удара и Свободы, а в шулерских методах работы власти.
    Что я передернул? skiminok2 заявил, что представители ПР и КПУ есть во всех окружных комиссиях, а представителей Удара и Свободы в таком количестве нет, на что я указал причину такового положения дел.

3. Вверх #20823
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну и за кого будет голосовать ваш брат?
    Говорил, что испортит бюллетень.

4. Вверх #20824
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Основная масса голосующих за него были бабушки с гречкой.........Хотя и опозиция тоже не права,и на этих выборах не согласованность их действий даст возможность победить голубым боярам с их вассалам.......
    Разве в бюллетнях указывается возраст голосующего? Я, наверное, что-то пропустил.
    На мой взгляд оппозиционеры, сами виноватые в своем провале, придумали себе оправдание - вот и все.

5. Вверх #20825
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Член ПР Тигипко завтра будет отвечать на вопросы интернет пользователей.
    http://www.facebook.com/Tigipko/app_298186380296605
    можно задавать любые вопросы
    Долго думал, какой задать вопрос, который был короткий, но в котором отражались все проблемы Украины сразу.
    Надеюсь кто-то оценит
    Анекдот:
    "Заходит Сатана в бар... а там Янукович."
    Как вы думаете закончится этот анекдот?
    Если поняли о чем он и понравилась формулировка, то пожалуйста поставьте лайк, пусть его зададут Тигипко.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #20826
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Долго думал, какой задать вопрос, который был короткий, но в котором отражались все проблемы Украины сразу.
    Надеюсь кто-то оценит
    Когда сдохнет Януковичь? И когда предатель бибипка "свалит" на свою историческую родину в Молдову?

7. Вверх #20827
    User banned Аватар для ALKA
    По теме,не буду голосовать за партию регионов потому что лень в воскресенье тащится на избирательный участок который в километрах двух от дома...а так бы проголосовал...никто не скажет,может организуют автобусы для лентяев ?

8. Вверх #20828
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    По теме,не буду голосовать за партию регионов потому что лень в воскресенье тащится на избирательный участок который в километрах двух от дома...а так бы проголосовал...никто не скажет,может организуют автобусы для лентяев ?
    Если Вы за ПР - даже домой к Вам, за бюлетнем", приедут...удостовериться

9. Вверх #20829
    Не покидает форум
    Все,кто не дошёл до участков-проголосовали за Регионы.Отдыхайте и будьте спокойны-Ваш голос им пошёл.

10. Вверх #20830
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Все,кто не дошёл до участков-проголосовали за Регионы.Отдыхайте и будьте спокойны-Ваш голос им пошёл.
    шо серьезно ?ну тогда моя совесть чиста.Все таки какие креатиыные Маладцы ! без всяких хлопот народ может волеизьявляцца...а если в Воскресенье будет дождж !!!! или ветер с градом !...бррр...

11. Вверх #20831
    Скиталец

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Пайки – последнее спасение регионалов.

Как известно, плановые показатели голосования за ПР по Одесской области составляют чуть менее 50% – точь-в-точь слямзили с “Единой России” Путина. Но по городу рейтинг ПР колеблется от 16% в Киевском районе до 31% в Суворовском.

Отсюда очевидно развитие событий: по области ПР рисуют 60-65%, в городе 22-35%, среднее значение под 50%. Губернатор план выполнил, а вот мэр оказывается, как бы помягче выразиться, не на лучшем счету у начальства.

Соответственно, регионалы бросились срочно развозить пайки. На Маршала Жукова, 15 жители дома успели заснять видео, как грузовик с надписью “Партия регионов” развозит еду.

Если после трех лет правления регионалов избиратели нуждаются в еде, то стоит ли голосовать за ПР даже за пайки?

"Храбро"
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #20832
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Да, это Ваше право остаться дома и пинать и дальше действующую власть в интернете.Только все сделали из ПР - партию, которая разрушает Украину. Хотя, разрушением как раз занимаются бютовцы. Чего только стоит дерибан их соратником такого потенциального завода как Орион.
    А Ленин жив?

13. Вверх #20833
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, это Ваше право остаться дома и пинать и дальше действующую власть в интернете.Только все сделали из ПР - партию, которая разрушает Украину. Хотя, разрушением как раз занимаются бютовцы. Чего только стоит дерибан их соратником такого потенциального завода как Орион.
    Это чеВо???
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #20834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Что я передернул? skiminok2 заявил, что представители ПР и КПУ есть во всех окружных комиссиях, а представителей Удара и Свободы в таком количестве нет, на что я указал причину такового положения дел.
    И вас конечно же не удивляет, что ПР, КПУ и куча партий-однодневок представлены во всех окр. комиссиях, а представителей Удара и Свободы в таком количестве нет ?

15. Вверх #20835
    Старый конь
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    И вас конечно же не удивляет, что ПР, КПУ и куча партий-однодневок представлены во всех окр. комиссиях, а представителей Удара и Свободы в таком количестве нет ?
    Так по другому и быть не могло быть.Ведь кто еще кроме них лучше позаботится о народе.

16. Вверх #20836
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А почему тот, кто не захотел так и не поддержал США в Ираке??? Кстати и та самая Турция...
    Не поддержал ....
    а чего же не сказали: Мы не хотим искать оружие массового поражения которого явно нет, убивать лидера суверенного государства, и захватывать его?
    Это же союз .... но США решили. А кто там что считает - какое им дело.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #20837
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я тоже не пойду))))))
    Миссис "закрыть и запретить" - шконку греет.
    Фашист - дегенератов в Украине всё же не так много.
    Объеднана АППАзиция - смешно.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #20838
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я тоже не пойду))))))
    Миссис "закрыть и запретить" - шконку греет.
    Фашист - дегенератов в Украине всё же не так много.
    Объеднана АППАзиция - смешно.
    только потом не говорите что в "этой" стране Вам что-то не подходит, или что-то не устраивает. Какие граждане такое и государство.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #20839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это чеВо???
    Угу - тоже интересно стало: чевой-то за потенциальный завод такой ? Может его надо поднять в стратосферу и сбросить - чтобы он стал уже наконец-то полноценным заводом ?
    Последний раз редактировалось okela; 22.10.2012 в 21:10.

20. Вверх #20840
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    только потом не говорите что в "этой" стране Вам что-то не подходит, или что-то не устраивает. Какие граждане такое и государство.
    Ты можешь предложить проголосовать за честных, порядочных кандидатов?
    Я тогда пойду.
    Можно их фамилии или название партии???
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 1042 из 2178 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права