Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1041 из 2178 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 43543
  1. Вверх #20801
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    а оставаясь в блоке придется посылать своих сыновей на войну в интересах самого сильного члена этого блока...
    Думаешь Турция, член НАТО, очень хочет конфликта с Сирией?)
    Вообще-то хочет.
    Есть возможность откусить кусочек.

2. Вверх #20802
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Может оккупация? Объявим войну НАТО и быстренько сдадимся.
    А как же независимость, украинская государственность и прочие, якобы столь дорогие для украинских демократов и евроинтеграторов вещи?

3. Вверх #20803
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так, для кого важны отношения и связь с Россией, уж точно не проголосуют за Удар. Если сиьльно разочаровались в регионалах, то проголосуют за КПУ, но никак не за партию, которая наводнена ошметками от Ющенко.
    а во тут огромный знак вопроса... наш друг семьи пожилой очень уважаемый врач... человек образованнейший... голосовал за регионы...только из за дружбы с Россией... разочаровался в них... за КПУ голосовать ине будет ни при каких обстоятельствах (потому как он не глупая старуха, а человек умный и образованный)... И вот он теперь в растерянности...Думаю таких много...

4. Вверх #20804
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    И стоило напрягаться столько писать???

Только почему-то странно,что в ОВК нет Удара и Свободы......Зато есть КПУ и ПР..........
    Я не верю в этот слепой жребий.......
    Но прихожане церкви свидетелей покращення не видят очевидного.......
    Почему же слепой жребий? По закону парламентские партии имеют в избирательных комиссия своих представителей в обязательном порядке. КПУ и ПР (собственно, как и Батькивщина) - парламентские партии, соотвественно, имеют своих прдеставителей. Никто не виноват, что Удар (правда тогда она немного по-другому называлась) и Свобода не была поддержана гражданами Украины на предыдущих выборах. Разве они чем-то лучше, чем сотня других украинских партий?

5. Вверх #20805
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    В Киеве благодаря гречке Черновецкий дважды был мэром.......
    В Киеве Черновецкий был мэром потому, что оппозиционеры грызлись и не смогли договориться, в результате дружно пролетели. Что очень похоже на нынешнюю, общеукраинскую ситуацию.

6. Вверх #20806
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а во тут огромный знак вопроса... наш друг семьи пожилой очень уважаемый врач... человек образованнейший... голосовал за регионы...только из за дружбы с Россией... разочаровался в них... за КПУ голосовать ине будет ни при каких обстоятельствах (потому как он не глупая старуха, а человек умный и образованный)... И вот он теперь в растерянности...Думаю таких много...
    Так я ж не говорю, что подобные люди обязательно будут голосовать за КПУ, я говорю, что они в основном не будут голосовать за неооранжевые проекты, или, тем более, за наци. На примере могу привести своего брата: он негативно настроен против регионалов, при этом пророссийских взглядов, еще с год назад думал за Удар голосовать, но после того, как увидел, кого они себе набрали, да то, на каких позициях выступают (вроде того, что вместе с Тягнибоком выступили проитв русского языка) очень быстро отбросил эту идею.

7. Вверх #20807
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #20808
    Постоялец форума
    Почему же слепой жребий? По закону парламентские партии имеют в избирательных комиссия своих представителей в обязательном порядке. КПУ и ПР (собственно, как и Батькивщина) - парламентские партии, соотвественно, имеют своих прдеставителей. Никто не виноват, что Удар (правда тогда она немного по-другому называлась) и Свобода не была поддержана гражданами Украины на предыдущих выборах. Разве они чем-то лучше, чем сотня других украинских партий?
    А если не передергивать ? Сколько тогда набрали на тех выборах процентов, вчера созданные спецом десятки "партий" с 1 ... 5 членами, которые сейчас заседают в комиссиях ?
    Дело не в набранных процентах Удара и Свободы, а в шулерских методах работы власти.

9. Вверх #20809
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Так я ж не говорю, что подобные люди обязательно будут голосовать за КПУ, я говорю, что они в основном не будут голосовать за неооранжевые проекты, или, тем более, за наци. На примере могу привести своего брата: он негативно настроен против регионалов, при этом пророссийских взглядов, еще с год назад думал за Удар голосовать, но после того, как увидел, кого они себе набрали, да то, на каких позициях выступают (вроде того, что вместе с Тягнибоком выступили проитв русского языка) очень быстро отбросил эту идею.
    ну и за кого будет голосовать ваш брат?

10. Вверх #20810
    User banned
    У Україні є три великі проблеми. Перша − це дурні, що голосують за «Партію Регіонів», у тому числі її тролі; друга − це дороги, по яких вони ходять на вибори з такою ж метою, а третя − ця сама кримінальна партія і її лідер − найкращій друг Кремля і перший у світі президент зэк.

11. Вверх #20811
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    А має сенс?
    Ну, для меня сам факт, что чиновник высокого ранга готов отвечать на вопросы интернет пользователей, уже не мало важен. И я считаю, что люди должны поддерживать такие действия, тогда власть будет более открытой. Вот для меня трудно представить, чтобы Янукович так себя повел.
    А есть ли смысл каждый решает сам, я считаю что народ должен не молчать, а пользоваться любой возможностью сообщить о своих недовольства и проблемах власти.
    В любом случае это намного лучше, чем общаться просто на форуме ни о чем )))
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #20812
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, для меня сам факт, что чиновник высокого ранга готов отвечать на вопросы интернет пользователей, уже не мало важен. И я считаю, что люди должны поддерживать такие действия, тогда власть будет более открытой. Вот для меня трудно представить, чтобы Янукович так себя повел.
    А есть ли смысл каждый решает сам, я считаю что народ должен не молчать, а пользоваться любой возможностью сообщить о своих недовольства и проблемах власти.
    В любом случае это намного лучше, чем общаться просто на форуме ни о чем )))
    дык его назначили говорящей головой (радиоточкой) от пр....вот и врет что попало...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #20813
    Постоялец форума
    В Киеве Черновецкий был мэром потому, что оппозиционеры грызлись и не смогли договориться, в результате дружно пролетели. Что очень похоже на нынешнюю, общеукраинскую ситуацию.
    Основная масса голосующих за него были бабушки с гречкой.........Хотя и опозиция тоже не права,и на этих выборах не согласованность их действий даст возможность победить голубым боярам с их вассалам.......

14. Вверх #20814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Всё в порядке вещей.......Самые честные выборы парламента=))

15. Вверх #20815
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    И то и другое в широком контексте с привязкой к фактам.

Московский утренний юморок? Уже даже не смешно...

А теперь потрудись аргументированно обосновать и желательно обозначить по пунктам, чего заметил ты вещая из Московии?
    А почему бы и нет. Вы хотя бы посмотрите как было, вот маленькая информация - http://h.ua/story/239603/ Почитайте, если было лучше, то так и скажите, что при оранжевых было лучше!

16. Вверх #20816
    Частый гость Аватар для HorseT
    Азаров хоче виховувати студентів примусовими роботами у будзагонах

22 жовтня 2012 о 17:13

Як передає кореспондент УНІАН, про це він заявив сьогодні під час зустрічі з представниками молодіжних громадських організацій.
    «Найближчим часом ми відзначатимемо, не знаю як активно, 50-річчя від дня утворення будзагонів. Можна по-різному ставитися, деякі скажуть: ось примусова робота, але скажуть тільки ті, хто не знав, як це відбувалося. А я був свідком, на моїх очах все це відбувалося», — сказав М.Азаров.
    За його словами, «потрапити в хороший будзагін було дуже важко, і туди потрапляли лише найперевіреніші, найнадійніші хлопці». Також прем'єр відзначив, що за літо в будзагонах можна було заробити суму, що приблизно дорівнювала річній стипендії тих років. М.Азаров заявив, що йому цікаво, пішла б молодь в такі будзагони і, зокрема, відзначив, що в деяких місцях не вистачає будівельників.
    «Мені одна студентка на Facebook говорить, що ви нас все закликаєте працювати, а жити коли. Ми в молодості дещо по-іншому міркували, що ми маємо в молодості створити фундамент, а, створивши цей фундамент, тоді й буде жити цікаво. А якщо в молодості прогуляєш, прокукурікаєш, як у байці: літо червоне проспівала, озирнутися не встигла. Ось так і життя минає, відверто кажучи, досить швидко», — відзначив М.Азаров.
    Комменты:
    я
    22 жовтня 2012 року о 17:28
    вот пусть Азаров берет себя и свою семью и покажет как это делается, ведь он имеет опыт, был свидетелем.
    Відповіcти

Анна
    22 жовтня 2012 року о 17:33
    Никто не против студенческих стройотрядов если бы платили по ставкам рабочих строителей. Но, Вы господин Азаров не платите даже рабочим которые строят Киев, а говорите о сказке .которая уже никогда не повторится. Тогда была честь, совесть и оценка тяжелой работы, а сейчас — одни пустые обещания и кивки в прошлое.
    Відповіcти

павло
    22 жовтня 2012 року о 17:36
    ЭТА СТАРАЯ ШИНЕЛЬ КАЖЕТСЯ УЖЕ НЕ В СВОЕМ УМЕ))))
    Відповіcти

Юрий
    22 жовтня 2012 року о 17:41
    Да, были блатные стройотряды. Эти пацаны из тех отрядов и сейчас неплохо устроились. Там где я был, старались надуть студентов, вплоть до того, что останешься должен.
    Відповіcти

Виктор
    22 жовтня 2012 року о 17:42
    Яныч всегда мелко заходит. Озвучил бы свою главную мечту — перевратить страну в ГУЛАГ. И дешевая рабсила и все заткнулись.
    Відповіcти

17. Вверх #20817
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    а оставаясь в блоке придется посылать своих сыновей на войну в интересах самого сильного члена этого блока...
    Думаешь Турция, член НАТО, очень хочет конфликта с Сирией?)
    А почему тот, кто не захотел так и не поддержал США в Ираке??? Кстати и та самая Турция...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #20818
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    выхода два: или самим в Космос улетать, или ПР туда запускать...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #20819
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык его назначили говорящей головой (радиоточкой) от пр....вот и врет что попало...
    А другие партии тоже кого-то назначают? А то как-то очень и очень не часто онлайн конференции у нас проводятся с политиками, по крайней мере я не слышу про это.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #20820
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Комменты:
    Прекрасная инициатива!!!!!!
    Большое количество выпускников украинских ВУЗов - полнейшие дегенераты, которые даже двух слов связать не могут.
    А так хоть какая то профессия уже будет.
    С голоду не помрут.Да и заграницу смогут поехать работать.
    Не по специальности конечно, а строителями.
    Но уже хоть что то))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 1041 из 2178 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права