|
а во тут огромный знак вопроса... наш друг семьи пожилой очень уважаемый врач... человек образованнейший... голосовал за регионы...только из за дружбы с Россией... разочаровался в них... за КПУ голосовать ине будет ни при каких обстоятельствах (потому как он не глупая старуха, а человек умный и образованный)... И вот он теперь в растерянности...Думаю таких много...
Почему же слепой жребий? По закону парламентские партии имеют в избирательных комиссия своих представителей в обязательном порядке. КПУ и ПР (собственно, как и Батькивщина) - парламентские партии, соотвественно, имеют своих прдеставителей. Никто не виноват, что Удар (правда тогда она немного по-другому называлась) и Свобода не была поддержана гражданами Украины на предыдущих выборах. Разве они чем-то лучше, чем сотня других украинских партий?
Так я ж не говорю, что подобные люди обязательно будут голосовать за КПУ, я говорю, что они в основном не будут голосовать за неооранжевые проекты, или, тем более, за наци. На примере могу привести своего брата: он негативно настроен против регионалов, при этом пророссийских взглядов, еще с год назад думал за Удар голосовать, но после того, как увидел, кого они себе набрали, да то, на каких позициях выступают (вроде того, что вместе с Тягнибоком выступили проитв русского языка) очень быстро отбросил эту идею.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У Україні є три великі проблеми. Перша − це дурні, що голосують за «Партію Регіонів», у тому числі її тролі; друга − це дороги, по яких вони ходять на вибори з такою ж метою, а третя − ця сама кримінальна партія і її лідер − найкращій друг Кремля і перший у світі президент зэк.
Ну, для меня сам факт, что чиновник высокого ранга готов отвечать на вопросы интернет пользователей, уже не мало важен. И я считаю, что люди должны поддерживать такие действия, тогда власть будет более открытой. Вот для меня трудно представить, чтобы Янукович так себя повел.
А есть ли смысл каждый решает сам, я считаю что народ должен не молчать, а пользоваться любой возможностью сообщить о своих недовольства и проблемах власти.
В любом случае это намного лучше, чем общаться просто на форуме ни о чем )))
Это снова вопрос вероятности )
Комменты:Азаров хоче виховувати студентів примусовими роботами у будзагонах
22 жовтня 2012 о 17:13
Як передає кореспондент УНІАН, про це він заявив сьогодні під час зустрічі з представниками молодіжних громадських організацій.
«Найближчим часом ми відзначатимемо, не знаю як активно, 50-річчя від дня утворення будзагонів. Можна по-різному ставитися, деякі скажуть: ось примусова робота, але скажуть тільки ті, хто не знав, як це відбувалося. А я був свідком, на моїх очах все це відбувалося», — сказав М.Азаров.
За його словами, «потрапити в хороший будзагін було дуже важко, і туди потрапляли лише найперевіреніші, найнадійніші хлопці». Також прем'єр відзначив, що за літо в будзагонах можна було заробити суму, що приблизно дорівнювала річній стипендії тих років. М.Азаров заявив, що йому цікаво, пішла б молодь в такі будзагони і, зокрема, відзначив, що в деяких місцях не вистачає будівельників.
«Мені одна студентка на Facebook говорить, що ви нас все закликаєте працювати, а жити коли. Ми в молодості дещо по-іншому міркували, що ми маємо в молодості створити фундамент, а, створивши цей фундамент, тоді й буде жити цікаво. А якщо в молодості прогуляєш, прокукурікаєш, як у байці: літо червоне проспівала, озирнутися не встигла. Ось так і життя минає, відверто кажучи, досить швидко», — відзначив М.Азаров.
я
22 жовтня 2012 року о 17:28
вот пусть Азаров берет себя и свою семью и покажет как это делается, ведь он имеет опыт, был свидетелем.
Відповіcти
Анна
22 жовтня 2012 року о 17:33
Никто не против студенческих стройотрядов если бы платили по ставкам рабочих строителей. Но, Вы господин Азаров не платите даже рабочим которые строят Киев, а говорите о сказке .которая уже никогда не повторится. Тогда была честь, совесть и оценка тяжелой работы, а сейчас — одни пустые обещания и кивки в прошлое.
Відповіcти
павло
22 жовтня 2012 року о 17:36
ЭТА СТАРАЯ ШИНЕЛЬ КАЖЕТСЯ УЖЕ НЕ В СВОЕМ УМЕ))))
Відповіcти
Юрий
22 жовтня 2012 року о 17:41
Да, были блатные стройотряды. Эти пацаны из тех отрядов и сейчас неплохо устроились. Там где я был, старались надуть студентов, вплоть до того, что останешься должен.
Відповіcти
Виктор
22 жовтня 2012 року о 17:42
Яныч всегда мелко заходит. Озвучил бы свою главную мечту — перевратить страну в ГУЛАГ. И дешевая рабсила и все заткнулись.
Відповіcти
Прекрасная инициатива!!!!!!
Большое количество выпускников украинских ВУЗов - полнейшие дегенераты, которые даже двух слов связать не могут.
А так хоть какая то профессия уже будет.
С голоду не помрут.Да и заграницу смогут поехать работать.
Не по специальности конечно, а строителями.
Но уже хоть что то))))))))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки