|
Доверяй но проверяй есть такая народная истина каждый выбирает то что ему ближе...А кто вас заставляет покупать профкссиональный уход для домашнего использования??? покупайте домашний..Треть ампулы чтобы не нанести вред????(чушь) если разработчик разработал для этой процедуры N-ное кол-во продукта то именно его нужно использовать а не внедрять самодеятельность. Его либо надо применять для этого клиента либо нет. В данном конкретном случае либо показан пилинг этой коже либо нет. То что пилинги назначают от 27 - бред!!!!!!!!!!!!!!!!!! Chesnaya - приведите тому медицинское пож-та доказательство!!! Поедьте в Париж к разработчикам и поспорьте с ними по этому поводу.Сейчас к сожалению у нас идет тенденция к раннему старению и тут виновны и гормональные сбои, и стрессы большого города да и образ жизни!!!
реснички не брали.... сейчас поищу
О! Ну вы вспомнили в 90-х !!!! В 90-х лицо распаривали перед чистой сейчас это уже позапозавчерашний день, наносят просто гельчик и накрывают пленочкой и все оК! Продвинутые европейские врачи-косметологи вообще настаивают что механическую чистку вообще делать категорически нельзя, травмируется кожа, а лечение эти белых а кне и проводят именно пилингами.! Таже тенденция в Америке.
http://www.prishiki.ru/methods/piling.html здесь есть поподробней!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 15:10.
давайте я не буду вам отвечать своими словами, потому как лучше чем ответит профессионал в любом случае не отвечу
http://vk.daniel.ru/ar/ar26.htm почитайте
по профессии я не косметолог, просто так получилось, что мой косметолог за годы посещений стала моей подругой и оч много секретов и хитростей я знаю от нее поэтому спорить о стоимости и себестоимости просто не буду.У академи тоже себестоимость высокая и если вам сделали пилинг Академи за 80 грн то советую задуматься. В процедуре пилингов не только кислота но и маски. кремы, молочко, тоник и т.д.
Вам нравится делать процедуру за 350 - 400грн., делайте я же вам не запрещаю и категорично не заявляю, что за эти деньги вы получаете "разбодяженный" уход, а в ренетов, где такая же процедура стоит 500-600 грн. это именно то что надо.
Главное же результат, правда? Вы своим довольны, я своим.
Насчет стоимости Академи - за 160 евро я купила на выставке уход: (крем под глаза, увлажнение-мат, умывалка, тоник), пользуюсь до сих пор и так подозреваю хорошо если до НГ вымажу, а с умывалкой и тоником точно до лета буду жить, бо какой то уж оч экономный он.
Конечно главное результат.. В ваших словах увидела некие противоречия с одной стороны вы говорите купили домашний уход за 160 евро но это совсем не мало(кстати в Эриксоне такой домашний набор тоже будет так же стоить если его приобретать на выставке правда в Одессе они не участвуют только в Киеве и в Москве), и причем тогда профессиональный пилинг за 80 гривен как у него может бить такая ценовая политика при достаточно хорошей ценовой политике на дом.уход??? Да и не поняла к чему упоминания о салоне Ренетов разве я о нем говорила?? Насколько я знаю в Ренетове процедуры какой-то супер-пуппер эксклюзивной японской марки которая уже точно не может стоить 80 грн.
Не стоит быть столь подозрительной и искать противоречия везде
И в чем вы его обнаружили - в том что за 160 евро я получила уход, которым пользуюсь уже 4 месяца и еще видимо столько же буду пользоваться и стоимость одной процедуры , которую вы оспариваете уже довольно продолжительное время. В чем смысл вашей со мной дискуссии?
Я GL крашусь, краска с стрижкой укладкой мне стоит 180-200 грн., кто-то то же самое делает за 500 грн, кто то еще дороже. Следуя Вашей логике мне краски не докладывают или голову моют не столь тщательно?
Да и кстати это все только с GL реконструкцией
Если уж вы такая подозрительная обратите внимание на расход материалов (кремов, тоников, масок и т.д.) которые вам мажут на личико - пол кофейной ложки? сколько таких ложек в колбочке?
Девочки нет времени перечитывать всю ветку,
посоветуйте хорошего косметолога,
проблемная кожа
Мне нравится Гаяне, к сожелению нет под рукой ее телефона. В теме точно есть, поищите. Мне посоветовали ее здесь - результат очень нравится + приятная девочка.
Причем тут домашний уход и профессиональный???????? Уход за кожей должен быть комплексный!!! Домашний+посещение косметолога ну на крайний случай хотя бы раз в месяц.... Каждый выбирает что ему ближе и удобней. Ваш выбор это ваш выбор.Хотите на 100 % доверять своему мастеру это ваше право и не подозрениях речь а в знаниях. Удачи.На этом дискуссию заканчиваю![]()
Lora Матрешка спасибо все прочитала.действительно пилинг показан при акне.раньше их даже не трогали.
мой косметолог до сих пор мне распаривает и делает пилинг.черные глубокие камедоны без этого не вычистить.
Боже, Кота храни!
Lora
Извините, вы б не могли сказать у какого косметолога делаете пилинги??? У Олены?
Magic inside...))
Ну тут просто все профессионалы косметологии))
Девушки может кто знает - вдруг на лице появились прыщики, не понятно чего вдруг, одни говорят - сезонное...
и не уберешь их - они воспаленные слегка...
Может кто-то посоветует что сделать?
Буду очень признательна...
у меня есть дома маска из белой глины, беларусская косметика какая-то... Вроде не плохая - она подойдет?
я говорила о глине без всяких консервирующих добавок, которые превращают глину в маску и помогают ей не портиться и оставаться в незастывшем состоянии.
у меня у самой куча масочек на основе глины одна из любимых дарфановская, НО механизм действия у них и последейственного эффекта наблюдаю другой.
Так как подсушивает и убирает воспаление обычная глина разбавленная водой ни с чем не могу сравнить. Она капеечная, продается в пакетиках в Тавриях, на базарах вроде, где точно не наю, т.к. мне на какой то из праздников подарила уборщица убирающая мой кабинет, а ща после ремонта разбирала кульки, нашла - почитала хвалебные отзывы в инете и решила поюзать....вобщем результатом оч и оч довольна. Есть еще желтая и голубая, но пока пользуюсь ток черной. Если оч нано могу отсыпать и принести.
Социальные закладки