Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 39 из 807 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 16121
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    я заиетила, многие косметологи бывают зациклены на определенной процедуре, одни всем настойчиво предлагают пилинги в независимости от обьективного состояния кожи и времени года, другие-мезотерапию, третьи-еще что-то, у вас канеш не совсем стандартная врач-косметолог попалась - ну любит она лечить демодекс!
    сегодня сдала соскоб - тоже нашли этот клещ... кто то его уже лечил? есть результаты?

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    вот ужас....подозревать, проверять - может стоит доверять?
    тем более косметологу которому вы доверяете самое сокровенное.
    Не задумывались, количество и качество это разные вещи, тем более с кислотой перебарщивать точно не надо. Может косметолог использует треть ампулы не в желании что-то сэкономить, а дабы не нанести вред вашему лицу? Зачастую профессиональные линии и называются профессиональными потому что пригодны для "профиспользования" а не для домашнего ухода, потому что самостоятельно, технологически грамотно, вы не сможете употребить тот или иной продукт, в юзергайде профпродуктов пишут общии положения, а индивидуальный подход вам может организовать только ваш, оч надеюсь любимый косметолог.
    Доверяй но проверяй есть такая народная истина каждый выбирает то что ему ближе...А кто вас заставляет покупать профкссиональный уход для домашнего использования??? покупайте домашний..Треть ампулы чтобы не нанести вред????(чушь) если разработчик разработал для этой процедуры N-ное кол-во продукта то именно его нужно использовать а не внедрять самодеятельность. Его либо надо применять для этого клиента либо нет. В данном конкретном случае либо показан пилинг этой коже либо нет. То что пилинги назначают от 27 - бред!!!!!!!!!!!!!!!!!! Chesnaya - приведите тому медицинское пож-та доказательство!!! Поедьте в Париж к разработчикам и поспорьте с ними по этому поводу.Сейчас к сожалению у нас идет тенденция к раннему старению и тут виновны и гормональные сбои, и стрессы большого города да и образ жизни!!!

3. Вверх #763
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    нужно!
    а вот с этого места поподробнее пожалуйста.разве акне можно пилинговать без предварительного лечения? да еще если там активная форма восполительная? просветите меня.
    так как в 90 годы не один косметолог не пилинговал их...
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #764
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    сегодня сдала соскоб - тоже нашли этот клещ... кто то его уже лечил? есть результаты?
    Я подробно описывала или в этой теме или в " Дерматологии". Не поленитесь поискать. Если возникнут вопросы пишите.
    А реснички брали на анализ?

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    реснички не брали.... сейчас поищу

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а вот с этого места поподробнее пожалуйста.разве акне можно пилинговать без предварительного лечения? да еще если там активная форма восполительная? просветите меня.
    О! Ну вы вспомнили в 90-х !!!! В 90-х лицо распаривали перед чистой сейчас это уже позапозавчерашний день, наносят просто гельчик и накрывают пленочкой и все оК! Продвинутые европейские врачи-косметологи вообще настаивают что механическую чистку вообще делать категорически нельзя, травмируется кожа, а лечение эти белых а кне и проводят именно пилингами.! Таже тенденция в Америке.

http://www.prishiki.ru/methods/piling.html здесь есть поподробней!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.10.2008 в 15:10.

7. Вверх #767
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    давайте я не буду вам отвечать своими словами, потому как лучше чем ответит профессионал в любом случае не отвечу
    http://vk.daniel.ru/ar/ar26.htm почитайте

У академи тоже себестоимость высокая и если вам сделали пилинг Академи за 80 грн то советую задуматься. В процедуре пилингов не только кислота но и маски. кремы, молочко, тоник и т.д.
    по профессии я не косметолог, просто так получилось, что мой косметолог за годы посещений стала моей подругой и оч много секретов и хитростей я знаю от нее поэтому спорить о стоимости и себестоимости просто не буду.
    Вам нравится делать процедуру за 350 - 400грн., делайте я же вам не запрещаю и категорично не заявляю, что за эти деньги вы получаете "разбодяженный" уход, а в ренетов, где такая же процедура стоит 500-600 грн. это именно то что надо.
    Главное же результат, правда? Вы своим довольны, я своим.
    Насчет стоимости Академи - за 160 евро я купила на выставке уход: (крем под глаза, увлажнение-мат, умывалка, тоник), пользуюсь до сих пор и так подозреваю хорошо если до НГ вымажу, а с умывалкой и тоником точно до лета буду жить, бо какой то уж оч экономный он.

8. Вверх #768
    давайте я не буду вам отвечать своими словами, потому как лучше чем ответит профессионал в любом случае не отвечу
    http://vk.daniel.ru/ar/ar26.htm почитайте

по профессии я не косметолог, просто так получилось, что мой косметолог за годы посещений стала моей подругой и оч много секретов и хитростей я знаю от нее поэтому спорить о стоимости и себестоимости просто не буду.
    Вам нравится делать процедуру за 350 - 400грн., делайте я же вам не запрещаю и категорично не заявляю, что за эти деньги вы получаете "разбодяженный" уход, а в ренетов, где такая же процедура стоит 500-600 грн. это именно то что надо.
    Главное же результат, правда? Вы своим довольны, я своим.
    Насчет стоимости Академи - за 160 евро я купила на выставке уход: (крем под глаза, увлажнение-мат, умывалка, тоник), пользуюсь до сих пор и так подозреваю хорошо если до НГ вымажу, а с умывалкой и тоником точно до лета буду жить, бо какой то уж оч экономный он.
    Конечно главное результат.. В ваших словах увидела некие противоречия с одной стороны вы говорите купили домашний уход за 160 евро но это совсем не мало(кстати в Эриксоне такой домашний набор тоже будет так же стоить если его приобретать на выставке правда в Одессе они не участвуют только в Киеве и в Москве), и причем тогда профессиональный пилинг за 80 гривен как у него может бить такая ценовая политика при достаточно хорошей ценовой политике на дом.уход??? Да и не поняла к чему упоминания о салоне Ренетов разве я о нем говорила?? Насколько я знаю в Ренетове процедуры какой-то супер-пуппер эксклюзивной японской марки которая уже точно не может стоить 80 грн.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Конечно главное результат.. В ваших словах увидела некие противоречия с одной стороны вы говорите купили домашний уход за 160 евро но это совсем не мало(кстати в Эриксоне такой домашний набор тоже будет так же стоить если его приобретать на выставке правда в Одессе они не участвуют только в Киеве и в Москве), и причем тогда профессиональный пилинг за 80 гривен как у него может бить такая ценовая политика при достаточно хорошей ценовой политике на дом.уход??? Да и не поняла к чему упоминания о салоне Ренетов разве я о нем говорила?? Насколько я знаю в Ренетове процедуры какой-то супер-пуппер эксклюзивной японской марки которая уже точно не может стоить 80 грн.
    Не стоит быть столь подозрительной и искать противоречия везде
    И в чем вы его обнаружили - в том что за 160 евро я получила уход, которым пользуюсь уже 4 месяца и еще видимо столько же буду пользоваться и стоимость одной процедуры , которую вы оспариваете уже довольно продолжительное время. В чем смысл вашей со мной дискуссии?
    Я GL крашусь, краска с стрижкой укладкой мне стоит 180-200 грн., кто-то то же самое делает за 500 грн, кто то еще дороже. Следуя Вашей логике мне краски не докладывают или голову моют не столь тщательно?
    Да и кстати это все только с GL реконструкцией

Если уж вы такая подозрительная обратите внимание на расход материалов (кремов, тоников, масок и т.д.) которые вам мажут на личико - пол кофейной ложки? сколько таких ложек в колбочке?

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Девочки нет времени перечитывать всю ветку,
    посоветуйте хорошего косметолога,
    проблемная кожа

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне нравится Гаяне, к сожелению нет под рукой ее телефона. В теме точно есть, поищите. Мне посоветовали ее здесь - результат очень нравится + приятная девочка.

12. Вверх #772
    Не стоит быть столь подозрительной и искать противоречия везде
    И в чем вы его обнаружили - в том что за 160 евро я получила уход, которым пользуюсь уже 4 месяца и еще видимо столько же буду пользоваться и стоимость одной процедуры , которую вы оспариваете уже довольно продолжительное время. В чем смысл вашей со мной дискуссии?
    Я GL крашусь, краска с стрижкой укладкой мне стоит 180-200 грн., кто-то то же самое делает за 500 грн, кто то еще дороже. Следуя Вашей логике мне краски не докладывают или голову моют не столь тщательно?
    Да и кстати это все только с GL реконструкцией

Если уж вы такая подозрительная обратите внимание на расход материалов (кремов, тоников, масок и т.д.) которые вам мажут на личико - пол кофейной ложки? сколько таких ложек в колбочке?
    Причем тут домашний уход и профессиональный???????? Уход за кожей должен быть комплексный!!! Домашний+посещение косметолога ну на крайний случай хотя бы раз в месяц.... Каждый выбирает что ему ближе и удобней. Ваш выбор это ваш выбор.Хотите на 100 % доверять своему мастеру это ваше право и не подозрениях речь а в знаниях. Удачи.На этом дискуссию заканчиваю

13. Вверх #773
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Lora Матрешка спасибо все прочитала.действительно пилинг показан при акне.раньше их даже не трогали.
    мой косметолог до сих пор мне распаривает и делает пилинг.черные глубокие камедоны без этого не вычистить.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #774
    Мисс Вдохновение
    Lora
    Извините, вы б не могли сказать у какого косметолога делаете пилинги??? У Олены?
    Magic inside...))

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Lora
    Извините, вы б не могли сказать у какого косметолога делаете пилинги??? У Олены?
    Нет Алену я уже давно для себя потеряла как косметолога. Сейчас пилинг не делаю так как ухожу скоро в декрет и данные процедурки мне не разрешены.

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Ну тут просто все профессионалы косметологии))
    Девушки может кто знает - вдруг на лице появились прыщики, не понятно чего вдруг, одни говорят - сезонное...
    и не уберешь их - они воспаленные слегка...
    Может кто-то посоветует что сделать?
    Буду очень признательна...

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Ну тут просто все профессионалы косметологии))
    Девушки может кто знает - вдруг на лице появились прыщики, не понятно чего вдруг, одни говорят - сезонное...
    и не уберешь их - они воспаленные слегка...
    Может кто-то посоветует что сделать?
    Буду очень признательна...
    попробуй глиной подсушить, но лучше иди к косметологу

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    у меня есть дома маска из белой глины, беларусская косметика какая-то... Вроде не плохая - она подойдет?

19. Вверх #779
    Мисс Вдохновение
    Нет Алену я уже давно для себя потеряла как косметолога. Сейчас пилинг не делаю так как ухожу скоро в декрет и данные процедурки мне не разрешены.
    Поздравляю)))
    Я просто к ней начала ходить, она приятная ухоженная женщина, но не мое..(
    Magic inside...))

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    у меня есть дома маска из белой глины, беларусская косметика какая-то... Вроде не плохая - она подойдет?
    я говорила о глине без всяких консервирующих добавок, которые превращают глину в маску и помогают ей не портиться и оставаться в незастывшем состоянии.
    у меня у самой куча масочек на основе глины одна из любимых дарфановская, НО механизм действия у них и последейственного эффекта наблюдаю другой.
    Так как подсушивает и убирает воспаление обычная глина разбавленная водой ни с чем не могу сравнить. Она капеечная, продается в пакетиках в Тавриях, на базарах вроде, где точно не наю, т.к. мне на какой то из праздников подарила уборщица убирающая мой кабинет , а ща после ремонта разбирала кульки, нашла - почитала хвалебные отзывы в инете и решила поюзать....вобщем результатом оч и оч довольна. Есть еще желтая и голубая, но пока пользуюсь ток черной. Если оч нано могу отсыпать и принести.

Ответить в теме
Страница 39 из 807 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права