|
насколько я знаю кислотные пилинги бівают разные. какие больше подходят для молодой кожи? какая, кстати, ценовая категория.
п.с. я собралась к косметологу, просто хочу быть подкована в этом вопросе.
я не косметолог, поэтому ответить на этот вопрос не берусь - все же надо доверять профессионалам некоторые моменты
по поводу ценовой политики - от 80 грн. и выше, сами ж понимаем цена зависит от звездности косметолога, звездности салона, и того какими препаратами работает косметолог.
ну у косметолога я точно всё узнаю, просто хотелось услышать отзывы, кто делал. какими именно кислотами делали? как ощущения после пилинга? понравилось или нет? и тд....
фруктовыми
ощущения во время - чуть печет (процедура длится до 3х мин) так что и печет не оч и по времени мон потерпетькак ощущения после пилинга?
ощущения после - отличные, кожа как у младенца, поры стянуты, если есть какие то небольшие дефекты (типа шрамика от самостоятельно и неудачно выдавленного прыщика) уйдет
ну в принципе то что собираюсь еще, навен тоже отзыв![]()
Сейчас как раз время пилингов главное не ходить в солярий и не выставлять свое личико на долго под солнышко если уж сильно хочется то нужно нанести крем с SPF защитой..А вот пилинги за 80 гривен я бы не рискнула бы делать это либо бадяга с 7 км какая то либо хорошый пилинг хорошей марки но разведенный не соглашусть с мнением что цена зависит от звезности ! Знаю, что пилингы марки эриксон не разведенные цена от 300 до 450 грн за процедуру. если предлагают за 150 значит 100% развод или туфту подсовывают либо разбадяжили..Удачи
А что за косметолог, если не секрет? Может стоит сходить к другому косметологу?
ну нельзя так безапеляционно заявлять о том что цена в 80 грн. это развод. Я осенью сделала комплекс процедур именно по этой цене. На Эриксоне же жизнь не заканчивается, правда? Есть еще Академи
Даже при стоимости Эриксоновских препаратов себестоимость такой процедуры очень невелика (сколько надо жидкости нанести тонким слоем на лицо) все остальное заработок мастера и салона. Поэтому рассуждать развод или нет, можно долго, но имеет ли смысл?
расскажу по секрету о том что знаю в наборе для пилинга Новасид (Эриксон) идут ампулы с кислотами, скрабики и маски так вот ампулу набирают шприцом и на одного клиента расходуют не всю а половину клиент лежит с закрытыми глазами дабы кислота не попала в них вот уже экономия половинки ампулы( в лучшем случае), затем маска разрезается на де части и разводится (некоторые умудряются ее делить на три части) вот задумайтесь какой будет результат..так же и скрабик вместо того чтобы использовать весь пакетик как должно быть по технологии разводят часть с молочком и используют. Вот потом говорят клиенту цену не 300 грн как в прайсе а 120 клиент счастлив не подозревая что его просто извините натянули.Потобная практика используется сплош и рядом уж очень предприимчивые наши косметологи поэтому мой совет перед тем как что-то делать проверьте чтобы ваш пакет (набор ) открывался при вас а не был в каких то шприцах, баночках, мисочках...
Все познается в сравнении сделайте один раз не понравится уйдете к другому специалисту. Не всегда возраст показатель для тех или иных процедур французы например рекомендуют колоть Ботэкс(Диспорт) уже с 20 лет так сказать для профилактики у каждого разная кожа , да и пилинги разные есть поверхностные(щадящие) их можно с 20-25 лет раз в год если кожа уж сильно уставшая то два раза в год.Срединные это уже 35+ и то по показаниям лучше не чаще курс раз в 3 года а поддерживать результат поверхностными а то можно истончить кожу хотя многие "косметологи" делают срединные делать должны только косметологи с высшим медицинским и в медицинских центрах каждые полгода от таких посоветую бежать через пару лет кожа будет как папиросная бумага..Ну и глубинные это воообще высших пилотаж под общим наркозом только мед.клиниках....
20 летняя кожа требует по уходу : умывание (разные средства бывают ) , увлажнение и маски
пилинги делаются уже с 27 лет , а так кожа сама восстанавливается и помощь ее нужна минимальная.
Кошки так не ранят , как людишки иногда.....
а кто даст гарантию, что те же самый манипуляции с ампулами, масками и прочим не проводятся при стоимости на услуги от 300 грн. и выше?? наоборот, это даже будет на руку косметологу, т.к. человек УВЕРЕН, что получает все в полном объеме и даже не задумывается, что его могут обманывать..
вот ужас....подозревать, проверять - может стоит доверять?
тем более косметологу которому вы доверяете самое сокровенное.
Не задумывались, количество и качество это разные вещи, тем более с кислотой перебарщивать точно не надо. Может косметолог использует треть ампулы не в желании что-то сэкономить, а дабы не нанести вред вашему лицу? Зачастую профессиональные линии и называются профессиональными потому что пригодны для "профиспользования" а не для домашнего ухода, потому что самостоятельно, технологически грамотно, вы не сможете употребить тот или иной продукт, в юзергайде профпродуктов пишут общии положения, а индивидуальный подход вам может организовать только ваш, оч надеюсь любимый косметолог.
Социальные закладки