Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 38 из 807 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 16121
  1. Вверх #741
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    скажите, а сейчас можно делать пилинг кислотами (я имею ввиду время года)?
    по моему уже да, точно узнаю - скажу, сама собираюсь, правда планирую на начало октября

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    насколько я знаю кислотные пилинги бівают разные. какие больше подходят для молодой кожи? какая, кстати, ценовая категория.
    п.с. я собралась к косметологу, просто хочу быть подкована в этом вопросе.

3. Вверх #743
    насколько я знаю кислотные пилинги бівают разные. какие больше подходят для молодой кожи? какая, кстати, ценовая категория.
    я не косметолог, поэтому ответить на этот вопрос не берусь - все же надо доверять профессионалам некоторые моменты
    по поводу ценовой политики - от 80 грн. и выше, сами ж понимаем цена зависит от звездности косметолога, звездности салона, и того какими препаратами работает косметолог.

4. Вверх #744
    ну у косметолога я точно всё узнаю, просто хотелось услышать отзывы, кто делал. какими именно кислотами делали? как ощущения после пилинга? понравилось или нет? и тд....

5. Вверх #745
    ну у косметолога я точно всё узнаю, просто хотелось услышать отзывы, кто делал.
    отзываюсь
    какими именно кислотами делали?
    фруктовыми
    как ощущения после пилинга?
    ощущения во время - чуть печет (процедура длится до 3х мин) так что и печет не оч и по времени мон потерпеть
    ощущения после - отличные, кожа как у младенца, поры стянуты, если есть какие то небольшие дефекты (типа шрамика от самостоятельно и неудачно выдавленного прыщика) уйдет

ну в принципе то что собираюсь еще, навен тоже отзыв

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Сейчас как раз время пилингов главное не ходить в солярий и не выставлять свое личико на долго под солнышко если уж сильно хочется то нужно нанести крем с SPF защитой..А вот пилинги за 80 гривен я бы не рискнула бы делать это либо бадяга с 7 км какая то либо хорошый пилинг хорошей марки но разведенный не соглашусть с мнением что цена зависит от звезности ! Знаю, что пилингы марки эриксон не разведенные цена от 300 до 450 грн за процедуру. если предлагают за 150 значит 100% развод или туфту подсовывают либо разбадяжили..Удачи

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз время пилингов главное не ходить в солярий и не выставлять свое личико на долго под солнышко если уж сильно хочется то нужно нанести крем с SPF защитой..А вот пилинги за 80 гривен я бы не рискнула бы делать это либо бадяга с 7 км какая то либо хорошый пилинг хорошей марки но разведенный не соглашусть с мнением что цена зависит от звезности ! Знаю, что пилингы марки эриксон не разведенные цена от 300 до 450 грн за процедуру. если предлагают за 150 значит 100% развод или туфту подсовывают либо разбадяжили..Удачи
    Так кислоты-то везде. Это зависит от звездности марки еще.
    Что значит разведенные? Там же написано какой процент.
    Разные варианты процедур просто. Больше этапов и т.д.

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я не косметолог, но мне кажется, что в 20 лет рановато для пилингов. ИМХО. могу ошибаться.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я не косметолог, но мне кажется, что в 20 лет рановато для пилингов. ИМХО. могу ошибаться.
    эх, мне самой кажется, что рановато, но косметолог назначил + озонтерпаию пару курсов. в общем вся в сомнениях.
    п.с. моя проблемка - это акне, но совсем в легкой форме.

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А что за косметолог, если не секрет? Может стоит сходить к другому косметологу?

11. Вверх #751
    ну нельзя так безапеляционно заявлять о том что цена в 80 грн. это развод. Я осенью сделала комплекс процедур именно по этой цене. На Эриксоне же жизнь не заканчивается, правда? Есть еще Академи
    Даже при стоимости Эриксоновских препаратов себестоимость такой процедуры очень невелика (сколько надо жидкости нанести тонким слоем на лицо) все остальное заработок мастера и салона. Поэтому рассуждать развод или нет, можно долго, но имеет ли смысл?

12. Вверх #752
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    эх, мне самой кажется, что рановато, но косметолог назначил + озонтерпаию пару курсов. в общем вся в сомнениях.
    а при акне можно делать пилинг?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а при акне можно делать пилинг?
    нужно!

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ну нельзя так безапеляционно заявлять о том что цена в 80 грн. это развод. Я осенью сделала комплекс процедур именно по этой цене. На Эриксоне же жизнь не заканчивается, правда? Есть еще Академи
    Даже при стоимости Эриксоновских препаратов себестоимость такой процедуры очень невелика (сколько надо жидкости нанести тонким слоем на лицо) все остальное заработок мастера и салона. Поэтому рассуждать развод или нет, можно долго, но имеет ли смысл?
    У академи тоже себестоимость высокая и если вам сделали пилинг Академи за 80 грн то советую задуматься. В процедуре пилингов не только кислота но и маски. кремы, молочко, тоник и т.д.

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Так кислоты-то везде. Это зависит от звездности марки еще.
    Что значит разведенные? Там же написано какой процент.
    Разные варианты процедур просто. Больше этапов и т.д.
    расскажу по секрету о том что знаю в наборе для пилинга Новасид (Эриксон) идут ампулы с кислотами, скрабики и маски так вот ампулу набирают шприцом и на одного клиента расходуют не всю а половину клиент лежит с закрытыми глазами дабы кислота не попала в них вот уже экономия половинки ампулы( в лучшем случае), затем маска разрезается на де части и разводится (некоторые умудряются ее делить на три части) вот задумайтесь какой будет результат..так же и скрабик вместо того чтобы использовать весь пакетик как должно быть по технологии разводят часть с молочком и используют. Вот потом говорят клиенту цену не 300 грн как в прайсе а 120 клиент счастлив не подозревая что его просто извините натянули.Потобная практика используется сплош и рядом уж очень предприимчивые наши косметологи поэтому мой совет перед тем как что-то делать проверьте чтобы ваш пакет (набор ) открывался при вас а не был в каких то шприцах, баночках, мисочках...

16. Вверх #756
    Все познается в сравнении сделайте один раз не понравится уйдете к другому специалисту. Не всегда возраст показатель для тех или иных процедур французы например рекомендуют колоть Ботэкс(Диспорт) уже с 20 лет так сказать для профилактики у каждого разная кожа , да и пилинги разные есть поверхностные(щадящие) их можно с 20-25 лет раз в год если кожа уж сильно уставшая то два раза в год.Срединные это уже 35+ и то по показаниям лучше не чаще курс раз в 3 года а поддерживать результат поверхностными а то можно истончить кожу хотя многие "косметологи" делают срединные делать должны только косметологи с высшим медицинским и в медицинских центрах каждые полгода от таких посоветую бежать через пару лет кожа будет как папиросная бумага..Ну и глубинные это воообще высших пилотаж под общим наркозом только мед.клиниках....

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для Chesnaya
    20 летняя кожа требует по уходу : умывание (разные средства бывают ) , увлажнение и маски
    пилинги делаются уже с 27 лет , а так кожа сама восстанавливается и помощь ее нужна минимальная.
    Кошки так не ранят , как людишки иногда.....

18. Вверх #758
    Проказница Аватар для Lepra
    расскажу по секрету о том что знаю в наборе для пилинга Новасид (Эриксон) идут ампулы с кислотами, скрабики и маски так вот ампулу набирают шприцом и на одного клиента расходуют не всю а половину клиент лежит с закрытыми глазами дабы кислота не попала в них вот уже экономия половинки ампулы( в лучшем случае), затем маска разрезается на де части и разводится (некоторые умудряются ее делить на три части) вот задумайтесь какой будет результат..так же и скрабик вместо того чтобы использовать весь пакетик как должно быть по технологии разводят часть с молочком и используют. Вот потом говорят клиенту цену не 300 грн как в прайсе а 120 клиент счастлив не подозревая что его просто извините натянули.Потобная практика используется сплош и рядом уж очень предприимчивые наши косметологи поэтому мой совет перед тем как что-то делать проверьте чтобы ваш пакет (набор ) открывался при вас а не был в каких то шприцах, баночках, мисочках...
    а кто даст гарантию, что те же самый манипуляции с ампулами, масками и прочим не проводятся при стоимости на услуги от 300 грн. и выше?? наоборот, это даже будет на руку косметологу, т.к. человек УВЕРЕН, что получает все в полном объеме и даже не задумывается, что его могут обманывать..

19. Вверх #759
    Мисс Вдохновение
    скажите, а сейчас можно делать пилинг кислотами (я имею ввиду время года)?
    Уже можно)))
    Magic inside...))

20. Вверх #760
    вот ужас....подозревать, проверять - может стоит доверять?
    тем более косметологу которому вы доверяете самое сокровенное.
    Не задумывались, количество и качество это разные вещи, тем более с кислотой перебарщивать точно не надо. Может косметолог использует треть ампулы не в желании что-то сэкономить, а дабы не нанести вред вашему лицу? Зачастую профессиональные линии и называются профессиональными потому что пригодны для "профиспользования" а не для домашнего ухода, потому что самостоятельно, технологически грамотно, вы не сможете употребить тот или иной продукт, в юзергайде профпродуктов пишут общии положения, а индивидуальный подход вам может организовать только ваш, оч надеюсь любимый косметолог.

Ответить в теме
Страница 38 из 807 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права