|
А в какой пропорции куринный помет?![]()
Луковки там роскошные! Просто огромные. Поэтому девчонки, кто еще не приобрел, очень рекомендую.![]()
Вот и меня те луковицы впечатлили. Жирные, упитаные и вроде без гнилей.
Теперь будем дружно ждать цветовИ надеяться, что не будет пересорта.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ты понимаеш, там хозяйка воПервый продавец, который действительно позаботится о товаре, так посадить аккуратно, она молодец
Луковки нормальные ее стараниями. Достаточно упитанные, кто-то больше, кто-то меньше, думаю, что все будут красавицы
Я взяла две Нимфы, у одной детулечка. Так хацу, чтобы все хорошо процвели и начали расти..
Последний раз редактировалось Танго; 24.09.2008 в 09:07.
А мне вот для полного счастья не хватает Elvas, Aphrodite и Exotica.![]()
Вдруг кто увидет... не забудьте свистнуть.
Танго, у меня вопросик. Что это за земелька в которую посажены наши растюхи. Продавец обмолвилась, что это "Скорая помощь" или я что-то неправильно поняла. Вчера руки не дошли до "слоников", займусь ими сегодня.
Девушки, у меня наконец то дошли руки сделать альбом моих гиппов.Если кто хочет посмотреть, заходите
![]()
![]()
Думаю нужно. Хотя луковки выглядят совершенно здоровыми, я все же, на всякий пожарный, протравлю их. Да и высаживаю я их по своему (донце в песочек).Ну, раз уж раскопала, то и земельку свою - более легкую делаю.
Просто хотела узнать, что это за смесь "Скорая помощь", что там такого намешано, возможно есть смысл оставить в ней.
Просто СУПЕР! Здорово! Вот умничка.
Теперь хочется еще расширить коллекцию. Там махровый белоснежный гиппик - просто красатулька.
На фотках много стоят срезанных, это из-за размера цветов, луковка веса не выдерживает?
СпасибоСрезанные стоят и поэтому, и потому, что луковицы были в неудовлетворительном состоянии. Стрелка тянет с луковицы соки, а цветки, которые почти уже открылись, им уже не надо формироваться за счет луковицы, и я чтобы лукоицу "разгрузить" срезаю стрелки... Помню свои первые гиппы - две Пасадены. Так вот, я не срезала стрелки и луковицы после цветения буквально иссохли...
они стояли весну и лето без признаков жизни... и вот только с полмесяца назад они обе одновременно вдруг начали расти. Я прямо молилась, чтобы хотя-бы одна выжила... ведь они ушли на покой на целых 7 месяцев!!! Все кончилось благополучно, но с сильной задержкой - весну и лето в качестве времени для восстановления сил они потеряли... Цвести ессессно в этом году уже не будут... Вот такая история ... Но это касается только тех гиппов, которые неукорененные, новокупленные, только высаженные. Свои, чтобы сохранить их корневую систему буду оставлять на "мягкую" зимовку, не обрезая листьев и не вытаскивая из земли на зиму, потихоньку поливая. А пересаживать буду теперь только весной после цветения.
![]()
Последний раз редактировалось Танго; 24.09.2008 в 15:13.
Социальные закладки