Вот нимфочка
ОЙ!! Мы вместе написали пост.... да это она!!!)
|
Вот нимфочка
ОЙ!! Мы вместе написали пост.... да это она!!!)
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Тю, не сказала где купилаНа Китайском рынке есть цветочный контейнер. Я там кстати семена цветов покупаю
Просто мне гиппы больше покупать не где. В цветоч. магазинах они однодневки. я вон свой красный гипп до сих пор вычухать не могу. Похудела луковка совсем
А у этих хоть внешне луковицы вселяю надежду.
Танго, неужели у тебя нет Нимфа??? Мне кажтся у тебя уже все одесские гиппы в коллекции.
Спасибо за совет! Точно Максим. Помню что имя какое то мужское
А луковку сейчас (завтра) можно помочить в этом Максиме?
Так их там много!!! Контейнер работает как и рынок (не долго) Для тебя там останется 100 %. может тебе и еще что приглянется. Там гиппов 5 сортов. Просто лучше конечно тебе (как спецу-гиппеману) самой выбирать луковку. Я и так там истерзалась вся- какую выбрать.
Уважаемые форумчане, оставьте для Танго Нимф
Танго, он тебя дождется обязательно!
Большое спасибо Sting1 за наводку на Нимф. Завтра тоже попробую заглянуть на Китайский рынок. Если бы более подробно где там искать. Это, если я не ошибаюсь, строительный рынок возле 2-х столбов, правильно?
Девочки и мальчики, как раз начался сезон продажи гиппиков. Если кто что увидет интересное, сообщайте, пожалуйста!
Вот читаю сообщения Танго, просто плакать хочется. Если Вы еще не купили луковку, то могу завтра взять и на вашу долю (если найду контейнер)
Ириша, нет апсолютно всех сортов у меня нетА ваапще, если хочеш, чтобы любая купленная луковица или посаженный гипп не были "однодневками" - береш, обрезаеш стрелку (если уже бутоны на ней показались), ставиш в воду, вытаскиваеш из земли луковицу, очищаеш от шелухи до здоровой зеленой ткани, замачиваеш в максиме на пол часа- час, вытаскиваеш, просушиваеш и садиш снова.. вот и все
Сейчас/завтра можно.... никогда не поздно, если конечно луковица уже не сгнила, лучше протравливать как можно раньше...
Танго, спасибо за советы!
Китайский рынок, который строительный на Таирова. На Ильфа и Петрова (перед Эпицентром и Метро).
Ириша, спасибо за наводкуСъездили, посмотрели, закупились..... осталось только найти место и разместить.... вобщем перечитаю еще раз Мастера и Маргариту, как там пятое измерение надо внедрять в обычную хрущевку, чтобы расширить ее до размерчика среднего английского зАмка
Glen_od Спасибо, что любезно меня катали, вы интересный человек, приятно было с вами пообщаться!![]()
Последний раз редактировалось Танго; 23.09.2008 в 11:52.
Всем добрый денья тоже недавно приобрела Нимф-это моя мечта
, так хочется, чтобы не было пересорта
. Сейчас наращиваю ей корни и еще троим
.Девочки у меня вопрос,какую землесмесь используете для посадки?
Glen_od Спасибо, что любезно меня катали, вы интересный человек, приятно было с вами пообщаться!![]()
ой, совсем не стоит. Всегда приятно пообщаться с интересными и увлеченными людьми. Надеюсь это не последняя встреча!
Что-то накрутила с цитатой, извиняюсь. Это ответ Танго.
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 08:13. Причина: корректировка цитирования
Ну... я например сама делаю землесмесь... гиппы очень любят чернозем, все им подходит и рН грунта 6,5-7 и "упитанность" наших украинских черноземов. Но конечно же чистый чернозем будет слишком тяжелым, поэтому добавляю в него разрыхлители типа керамзита, крупного песка, немного торфа и + кроличий пометВ эту землесмесь и сажу гиппы.
Социальные закладки