Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1028 из 2178 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 43543
  1. Вверх #20541
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вообще то ув Готик к вашему сведению статистика ведется в процентах а не в ценах...а в процентах капуста подорожала на 36%...
    Как вы бы ни забалтывали тему, факт остается фактом: большинство овощей дешевле в этом году, чем в прошлом и дешевле, чем были при оранжевых. Да-да, даже природа за Януковича, он тут ни при чем, я в курсе.

2. Вверх #20542
    Постоялец форума
    разочаровавшийся в ПР электорат до 60-ти будет голосовать большей частью за Удар... после 60-ти за КПУ...
    У оппозиции дела плоховаты...а вот Тягнибок возьмет много...я думаю даже очень много...ну как для него...
    Так і є. Мої знайомі, ті що голосували в 2006-07 рр за ПР - за Удар, а ті - що за Тігіпка -> за Свободу.

3. Вверх #20543
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Как вы бы ни забалтывали тему, факт остается фактом: большинство овощей дешевле в этом году, чем в прошлом и дешевле, чем были при оранжевых. Да-да, даже природа за Януковича, он тут ни при чем, я в курсе.
    природа здесь не при чем...будьте в курсе новостей...фермеры пришли к банковой... они заявили, что не могут продавать картофель по 0.80грн... они в убытке...возмущены что правительство импортирует картофель. лук. мясо и пр....

4. Вверх #20544
    User banned
    Вы напоминаете матроса,арестовывающего Временное правительство,радость на лице, мечты в мутных глазах, и дурь в голове..... вы считайте,планируйте, а не радуйтесь, при такой цене,на следующий год, фиг фермеры уже будут сеять вашу морковку и картошку, от хозяева хреновы.....

5. Вверх #20545
    User banned
    и за что их посадили?
    Тимошенко - за превышение полномочий при подписании газового договора, сейчас открыты ещё несколько уголовных дел за нарушения и уклонения от уплаты налогов в бытность её руководителем ЕЭСУ, от суда по которым она под любым предлогом уклоняется. Луценко за финансовые злоупотребления на посту министра ВД. За деталями - в гугл. Ваши инсинуации по поводу "политической подоплеки" этих дел меня не интересуют, поскольку так инсинуациями и останутся. Даже не вашими, а внушенными вам очень "честными" и очень "независимыми" СМИ. От правды независимыми, это будет точнее.

6. Вверх #20546
    User banned
    разочаровавшийся в ПР электорат до 60-ти будет голосовать большей частью за Удар... после 60-ти за КПУ...
    Это вам электорат собственной персоной сообщил? Большинство электората отлично помнит оранжевую подоплеку Клычко, что уже исключит возможность многих из электората ПР за него проголосовать, даже если он потом и будет сотрудничать с ПР, что скорей всего и произойдет.
    У оппозиции дела плоховаты...а вот Тягнибок возьмет много...я думаю даже очень много...ну как для него..
    Много - это сколько? 5.1%?

7. Вверх #20547
    User banned
    природа здесь не при чем...будьте в курсе новостей...фермеры пришли к банковой... они заявили, что не могут продавать картофель по 0.80грн... они в убытке...возмущены что правительство импортирует картофель. лук. мясо и пр....
    Зато потребители (то есть я) довольны. Когда при Тимошенко закупали египетскую картошку и польское сало, что говорили фермеры? Перестаньте лицемерить, наконец.

8. Вверх #20548
    Это вам электорат собственной персоной сообщил? Большинство электората отлично помнит оранжевую подоплеку Клычко, что уже исключит возможность многих из электората ПР за него проголосовать, даже если он потом и будет сотрудничать с ПР, что скорей всего и произойдет.
    Много - это сколько? 5.1%?
    раньше писали 2.1%...))

9. Вверх #20549
    Зато потребители (то есть я) довольны. Когда при Тимошенко закупали египетскую картошку и польское сало, что говорили фермеры? Перестаньте лицемерить, наконец.
    за год импорт свинины увеличился в 3 раза(!!!!!)

10. Вверх #20550
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    и за что их посадили?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #20551
    Это вам электорат собственной персоной сообщил? Большинство электората отлично помнит оранжевую подоплеку Клычко, что уже исключит возможность многих из электората ПР за него проголосовать
    да нет уже никакой подоплеки...ни оранжевой ни синей...есть ПРсты и те кто против них... при ПРстах отношения с Россией еще хуже чем раньше...так что этот козырь. что мол мы пророссийская партия пусть засунут себе в ...опу...что при одних был срач с россией что при других...

12. Вверх #20552
    User banned
    раньше писали 2.1%...))
    Ну в этот раз наберет 4.2% С чем я его и поздравлю. Не, лучше 4,99%.

13. Вверх #20553
    за превышения полномочий впаять 7лет? вообще то за такое дают выговор...ну или гонят с работы..а вот что за финансовые злоупотребления Луценко? он получил откат?

14. Вверх #20554
    Ну в этот раз наберет 4.2% С чем я его и поздравлю. Не, лучше 4,99%.
    расстрою вас... Свобода пройдет... и не важно сколько она наберет, а важно что ей рисуют социологи...если социологи рисуют 6% это значит, что там все 10... и властям просто невозможно столько голосов у них забрать..

15. Вверх #20555
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А вы больше верьте. Наблюдателям, во-первых, прессе - во-вторых.
    Что вы? Мы больше рыгам верим во главе с ПроФФесором. У них там все достойны доверия.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #20556
    User banned
    да нет уже никакой подоплеки...ни оранжевой ни синей...есть ПРсты и те кто против них... при ПРстах отношения с Россией еще хуже чем раньше...так что этот козырь. что мол мы пророссийская партия пусть засунут себе в ...опу...что при одних был срач с россией что при других...
    Не наблюдаю сейчас никакого срача с Россией. Идет нормальная борьба за свои интересы, торговый баланс увеличивается. Я что-то не то вижу? Батькивщина будет лучше с Россией сотрудничать? Типа как Тимошенко? Идти на любые уступки в ущерб интересам страны? Один из козырей (реальных) - ввели русский-региональный (и не только русский, а то было столько переживальщиков на болгар с гагаузами), несмотря на свидомые вопли и истерики. Могут, когда хотят. А тупая оппозиция продолжает вопить про импичмент президенту как свою первоочередную задачу. Типа именно этого хочет народ.

17. Вверх #20557
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ты наверное прав в том смысле, что оппозиция не лучше Регионов и экономически наверное при победе оппозиции будет хуже, но ...... Когда я слышу какие обвинения предъявляют Луценко и за что он сидит , и читаю такие новости-
    Голосеевский районный суд Киева осудил к условной мере наказания милиционера, который 13 июля похитил из инкассаторской машины 240 тысяч гривен и 5 тысяч долларов - сообщили в пресс-службе прокуратуры Печерского района.

В частности, как говорится в сообщении, младшему инспектору сопровождения спецподразделения службы инкассации УГСО ГУ МВД Украины в Киевской области назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы. По приговору суда он освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

По данным прокуратуры, при вынесении приговора суд учел, что подсудимый сознался в совершении кражи, раскаялся и уже вернул банку почти все деньги.

Как сообщалось, милиционер охранял деньги одного из столичных банков во время перемещения их инкассаторской машиной. Воспользовавшись отсутствием в машине водителя-охранника, он взял инкассаторскую сумку, которая лежала на полу в салоне автомобиля, и положил ее в собственный рюкзак. Уже на следующий день на похищенные деньги страж порядка купил себе пневматическое оружие, 45 тысяч гривен дал товарищу на приобретение автомобиля, часть средств потратил на такси и продукты питания.

Он освобожден из органов милиции, до суда он находился на подписке о невыезде
    http://podrobnosti.ua/criminal/2012/10/21/865298.html

то я понимаю, что за Регионы голосовать нельзя.
    то что вы описали....мне кажется это абсолютно не зависит от названия партии ... люди в партии власти всегда разные, и большинство там просто из личной выгоды, а не из-за идеологии или персоналий лидеров. И такое будет в любой властной партии, хоть сине-белой, хоть оранжевой, хоть серо-бурой.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #20558
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    тоже правда.. для нас еще такого государственного устройства не придумали ну чтоб все было по уму)))
    Может оккупация? Объявим войну НАТО и быстренько сдадимся.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #20559
    Постоялец форума

У оппозиции дела плоховаты...а вот Тягнибок возьмет много...я думаю даже очень много...ну как для него...
    Наши родственники кстате всегда голосовали за ПР......в этот раз собираются голосовать за УДАР

20. Вверх #20560
    User banned
    расстрою вас... Свобода пройдет... и не важно сколько она наберет, а важно что ей рисуют социологи...если социологи рисуют 6% это значит, что там все 10... и властям просто невозможно столько голосов у них забрать..
    Поверьте, я не расстроюсь, если они пройдут. Зато раскроются "во всей красе" на всю страну. А вы сильно расстроитесь, если они не пройдут? Своей ни на чем не основанной уверенностью вы мне Яценюка напоминаете. Он тоже "уверен" в своей победе несмотря ни на что.

Ответить в теме
Страница 1028 из 2178 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права