Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1169 из 1468 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 29360
  1. Вверх #23361
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Та шо вы все про это домодедово, смените уже пластинку, а еще лучше расскажите нам про российский национал-шовинизм, вы его поддерживаете?
    По законам жанра следовало бы писать - ".. и как вы его поддерживаете".

2. Вверх #23362
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Отвечу вам на еврейский манер: "К евреям надо относиться как к евреям".
    .....
    ...откровенно, без виляний...
    Очень хорошо - один враг всего человечества имеется в наличии. А к "черненьким", к афрочеловекам?

3. Вверх #23363
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так!
    Да и сам вопрос "национализма" используется властями, как огородное "пугало"!
    И то, только в "сезон"...

"Спасибо" за это (прежде всего) национал-шовинистам из КПУ и ПР, ненавидящим свой народ!
    Ибо, именно они за эти годы больше всего были у власти!
    Не верите, просмотрите политический путь любого "лидера", на выбор!
    Это ли не яркий пример человеконенавистнической идеологии, когда презирают даже интересы тех, кто за них голосует!
    Это уже серьёзней национализма, который стремится там кого-то объединять, стирать грань между богатыми и бедными, подменяя её национальной идеей...
    Тут же, ничего не подменяется, уважаются только деньги и их количество, всё остальное просто игнорируется...
    ша, ша... разошелся. чай не на трибуне. многабукв, хватило бы и первой строчки.
    на Украине такая же ситуация с крупными городами и провинцией, что и в России. с поправкой на размеры.
    и началось это не при Януковиче и не после него закончится. это главное.
    весь остальной текст - пустые лозунги.

4. Вверх #23364
    User banned
    Да уж, не при Януковиче началось и, наверное, не скоро и кончится. Вопрос национализма как и языковый вопрос очень выгоден политикам всех мастей и его будут еще долго муссировать. Это выгодно. Главное что для народа эти вопросы где-там, за горизонтом событий. Но столкнуть людей лбами пытаются... и наши, иногда слишком категоричные, прения даже на этой ветке это подтверждают. А кукловоды где и кто...?
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 21.10.2012 в 16:20.

5. Вверх #23365
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да уж, не при Януковиче началось и, наверное, не скоро и кончится. Вопрос национализма как и языковый вопрос очень выгоден политикам всех мастей и его будут еще долго муссировать. Это выгодно. Главное что для народа эти вопросы где-там, за горизонтом событий. Но столкнуть людей лбами пытаются... и наши, иногда слишком категоричные, прения даже на этой ветке это подтверждают. А кукловоды где и кто...?
    Подумаешь бином Ньютона - кто громче всех кричит о том, что кто то мешает, не дает, не позволяет, запрещает и вообще - строит всевозможные козни?

6. Вверх #23366
    если бы эти вопросы были за горизонтами, никто бы из политиков их не педалировал.

7. Вверх #23367
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    По законам жанра следовало бы писать - ".. и как вы его поддерживаете".
    Следовало ответить на вопрос. И еще разок:
    лучше расскажите нам про российский национал-шовинизм, вы его поддерживаете?

8. Вверх #23368
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Следовало ответить на вопрос. И еще разок:
    Да шо вы говорите?!!! Да неужто следовало? Кто вам сказал? Тема то о том как здорово быть националистом. И потом, ну отвечу я, а вы меня спросите, болел ли я геморроем, а потом спросите - как я отношусь к проблемам бездомных собак...
    Я думаю, что все же СЛЕДОВАЛО не задавать вопросов не несущих никакого смысла по сабжу...

9. Вверх #23369
    Банный лист форума

Да шо вы говорите?!!! Да неужто следовало? Кто вам сказал? Тема то о том как здорово быть националистом. И потом, ну отвечу я, а вы меня спросите, болел ли я геморроем, а потом спросите - как я отношусь к проблемам бездомных собак...
    Я думаю, что все же СЛЕДОВАЛО не задавать вопросов не несущих никакого смысла по сабжу...
    а почему не несущий смысла? Очень даже несущий.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #23370
    Банный лист форума

11. Вверх #23371
    User banned
    Да шо вы говорите?!!! Да неужто следовало? Кто вам сказал?
    Прочитай название темы.
    Тема то о том как здорово быть националистом.
    Ты сквозишь или в хазаро-татарнятском каганате, при отсутствии аргументов принято включать дурака?
    И потом, ну отвечу я, а вы меня спросите, болел ли я геморроем, а потом спросите - как я отношусь к проблемам бездомных собак...
    Туповато-детский тро-ло-ло... Ты сначала на вопрос ответь.
    А я вот думаю, даже уверен, что при регистрации аккаунта, тебе следовало написать твой реальный возраст, ибо по постам тебе от силы лет 20-25.
    Для туго-запаянных разжевываю, мой вопрос соответствует сабжу в полной мере, поэтому я его еще раз с удовольствием повторю:
    лучше расскажите нам про российский национал-шовинизм, вы его поддерживаете?
    Ориентируйся на ключевые выделенные слова в контексте вопроса, так будет проще оседлать свой йододефицит.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 22.10.2012 в 11:30.

12. Вверх #23372
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я напишу - очень даже не несущий и мы будем переписываться долго и счастливо пока не умрем в один день.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.10.2012 в 11:57.

13. Вверх #23373
    Банный лист форума

Я напишу - очень даже не несущий и мы будем переписываться пока не умрем в один день.
    слив опять не засчитан. Шаман вы бегаете по сковороде горячей..... уже который день. А ведь я могу легко сбавить жар под сковородой. Вам для этого нужно лишь научится отвечать на вопросы.

14. Вверх #23374
    User banned
    слив опять не засчитан. Шаман вы бегаете по сковороде горячей..... уже который день. А ведь я могу легко сбавить жар под сковородой. Вам для этого нужно лишь научится отвечать на вопросы.
    У вас какие то галюцинации. Вы исходите из неверного предположения, что я пытаюсь вам, что то доказать или, не дай бог навязать. Вы ошибаетесь, я просто вас изучаю... мне интересно. А вот вопросы с моей точки зрения бессмысленны и совершенно не интересны. Вообще тут идет совершенно пустой разговор - еще никто из националистов не решился ВНЯТНО произнести что же это такое - национализм. Сплошная вода и обилие ничего не значащих слов. Бывалый с горяча бухнул про нацию как высшую ценность да потом сам и испугался. И с тех пор ни один из вас ни подтвердить ни опровергнуть это определение не решается.
    Вы для начала определите, что такое вообще - национал-шовинизм, а уже потом начинайте вопросы задавать. А то я боюсь, что опять выяснится, что это совершенно не то о чем я думаю.
    А до тех пор с глупыми вопросами и не суйтесь.

15. Вверх #23375
    Банный лист форума

А зачем мне определять что такое национал-шовинизм? Я этим не занимаюсь, мне он не интересен. А вот чем занимаетесь вы, вот это очень похоже на шовинизм. Но это ваши проблемы. Украинца они не касаются никоим боком.

У меня был к вам вопрос пару дней назад, вы не ответили, у меня (а поначалу у Симбиоза) опять возник к вам вопрос, как изучаемой особи. И вы опять убегаете в кусты.

16. Вверх #23376
    User banned
    А зачем мне определять что такое национал-шовинизм? Я этим не занимаюсь, мне он не интересен. А вот чем занимаетесь вы, вот это очень похоже на шовинизм. Но это ваши проблемы. Украинца они не касаются никоим боком.

У меня был к вам вопрос пару дней назад, вы не ответили, у меня (а поначалу у Симбиоза) опять возник к вам вопрос, как изучаемой особи. И вы опять убегаете в кусты.
    Вы разве не видите что человек спит и видит "великую и могучую". Думаете его интересует национализм, патриотизм и прочие "измы" в Украине? Как бы не так. Авось удастся частично внести свою лепту (спровоцировать) какие-то раздоры в Украине, да если б еще и на национальной почве... Может тогда наш (его) президент Путин примет радикальные меры (вплоть до ввода войск) с целью защиты "русского населения"
    Вот и станет так Украина навечно , навсегда уже ,частью Великой Рассеи- заветная мечта иностранного бастарда. Иначе с чего бы эти елейные нравоучения, попытки, якобы, что-то "понять у нас"? Что бы понять надо читать труды философов, энциклопедические справочники, толковые словари, в конце концов, а не рассказывать нам "сон про рябого бичка". Остальное сказки, хорошо просматривается некий личный интерес определенной группы лиц с зарубежья и искаженным понятием ностальгии
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 22.10.2012 в 14:13.

17. Вверх #23377
    Банный лист форума

Вы разве не видите что человек спит и видит "великую и могучую". Думаете его интересует национализм, патриотизм и прочие "измы" в Украине? Как бы не так. Авось удастся частично внести свою лепту (спровоцировать) какие-то раздоры в Украине, да если б еще и на национальной почве... Может тогда наш (его) президент Путин примет радикальные меры (вплоть до ввода войск) с целью защиты "русского населения"
    Вот и станет так Украина навечно , навсегда уже ,частью Великой Рассеи- заветная мечта иностранного бастарда. Иначе с чего бы эти елейные нравоучения, попытки, якобы, что-то "понять у нас"? Что бы понять надо читать труды философов, энциклопедические справочники, толковые словари, в конце концов, а не рассказывать нам "сон про рябого бичка". Остальное сказки, хорошо просматривается некий личный интерес определенной группы лиц с зарубежья и искаженным понятием ностальгии
    так это понятно. Просто забавны его откорячки по поводу попыток понять наш национализм, в особенности тогда когда его страна стоит практически на пороге социального взрыва на фоне этнической национальной проблемы.

"И обратная ситуация, - продолжил Соловьев. - Когда мы видим, как какой-то "хрен с горы" ведет себя так, что хочется просто браться за автомат Калашникова двумя руками" (с)

18. Вверх #23378
    так это понятно. Просто забавны его откорячки по поводу попыток понять наш национализм, в особенности тогда когда его страна стоит практически на пороге социального взрыва на фоне этнической национальной проблемы.
    фраза дня, однозначно.

19. Вверх #23379
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    фраза дня, однозначно.
    ну конечно. Правда москвичам и жителям некоторых сел и российских городов немного не до смеху. А так смешно ))) согласен.

20. Вверх #23380
    User banned

Вам не кажется, что для одного поста слишком много противоречащих друг другу предложений?
    Забавно - число обсуждаемых тут явлений о которых "обсуждатели" не в состоянии произнести ни слова растет! Теперь у нас имеется дискуссия о национал-шовинизме. Правда, что это такое мы никому говорить не намерены.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 22.10.2012 в 16:11.

Закрытая тема
Страница 1169 из 1468 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права