| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Когда-то коммуняки тоже думали, что вырастили новое поколение советских людей, а все что было не по их, объявляли "наследием проклятого прошлого", "пережитками капитализма" или "царского режима". Укро-патриеты такие наивные - на словах ненавидят совок, а по факту точь в точь идут по его следам.Но коммунякам было хотя бы что предложить. И надо сказать немало что (я имею в виду конечно не 20-30 годы). Незалежной Украине предложить, ну кроме пустых обещаний и мифической интеграции в Европу, где ее никто не ждет, ну просто нечего. И вы еще на что-то надеетесь?
![]()
А с чего ты взял, что я это совок? Я считаю, что ты - это совок с другим только знаком. Я совок в детстве разве что застал. И я против коммуняк всегда был. И сейчас тоже.
Но если сравнивать настоящий совок с нынешней Украиной, то сравнение будет явно не в пользу незаложной. Надо смотреть в глаза реальности...
P.S. Про наличие мобильных телефонов и компьютеров у граждан Украины прошу только не рассказывать. Это даже не смешно...
Это проблема. Срочно к врачу.
Да смейся, ради бога. Ты видел чтобы я где-то коммуняк хвалил? Покажи? Мало того, я считаю коммунистическую партию преступной организацией (во всяком случае с начала 20 века и где-то до 50-х годов), а Сталина - величайшим преступником на земле. Кстати, точно также как Гитлер и Бандера. Но Бандерка просто калибром поменьше, а так такой же кровавый маньяк...
Социальные закладки