| ||
Мучают?Твой вопрос как пальцем в небо.....Я отрицательно отношусь к неадекватам , тролям, провокаторам итд независимо от их национальной принадлежности, но отнюдь не мучаюсь по этому поводу......
А Невзоров, Новодворская, Немцов итд итп и прочая грантоедствующая публика не меня духовными авторитетами вряд ли являются...
Особенно понравилось, что Невзоров назвал Христа православным
Последний раз редактировалось Жженный; 22.10.2012 в 12:18.
Последний раз редактировалось Жженный; 22.10.2012 в 12:20.
вообщем ты не понимаешь понятия слова - грантоед. Ты его услышал в своей среде, понял что оно ругательное и давай им раскидываться, не понимая смысла. Но то пустое.....
Ближе к теме? Ок
вот занимательная строчка...... (знаю что без гугла не поймешь, кто это написал, а когда найдешь то очень расстроишься, но тем интересней будет потом.) что кахбэ намекает ))
- "Русские утвердились впервые в Хаджибее, ставшем впоследствии Одессою, под топот запорожского гопака"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Революции делают Троцкие, а расплачиваются за них Бронштейны" (с). Впрочем, русские патриоты не были сильны в истории.
Не переходя на личности, все-таки хотел бы отметить, что приступы русского имперского патриотизма (плавно переходящие в банальный антисемитизм) у ряда форумчан объясняются очень просто. Они считали (ИЧСХ, до сих пор считают) своей Родиной - СССР. А тут, вот незадача, родина эта развалилась при полнейшем их попустительстве. Вот и бросаются от злобы и зависти на тех, кто с распадом совка как раз свою Родину обрел.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Вор кричит-держите вора"
Смысла этого слова не понимаешь ты, раз применил его по отношению ко мне, поскольку я не являюсь ни научным работником , ни журналистом, итд итп которому тот или иной фонд, как правило из США или Западной Европы, платит деньги за работу в интересующем их направлении...Как тот же Навальный и иже с ними бегал в американское посольство перед выборами ... Лично знаю несколько грантоедов, которые на шару по-несколько месяцев в году ездят на Запад...
Так что , метафорически выражаясь, там где ты учился я преподавал.
Ближе к теме? Ок
Очень хорошая цитата, независимо от того, кто ее впервые озвучил... Но ты ж наверное убежден, что запорожцы считали себя титульными украинцами
Последний раз редактировалось Жженный; 22.10.2012 в 13:03.
А что гранты только США и империалистический Запад выдает? )))
От ты чудной.
Я лишь привел цитату. А то что ты там себе додумываешь исключительно плод твой фантазии.Очень хорошая цитата, независимо от того, кто ее впервые озвучил... Но ты ж наверное убежден, что запорожцы считали себя титульными украинцами
Это не верх цинизма - это война!!! И не где-то там на выезде, а на своей родной земле. Вот когда война станет ласковой и доброй - можете про цинизм говорить, а так....лучше в Израиле посидеть и рассказать шо там цинично, а шо не.
Да ты что!!! Брали взятки, а сейчас взятки не берут. Чудаков на букву "м" хватало всегда везде и во все времена, а вот зато сейчас некто рожает детей и продает их на органы, на усыновление за границу, ради пособия от государства..вот это верх приличия и морали от Реалиста!!!! Что-то тебя это не беспокоит. Шо так, патаму ша не совковость, вот и молчишь.
ты сильно удивишься. Но есть еще люди которые живут и родились например в Прибалтике на своей родине еще до того, как туда ступил "освободительный" сапог коммуняцкой мрази. И таких обретших родину очень много. А вот тех, кто ее якобы потерял в 91м становится все меньше. Что радует
Социальные закладки