Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2900 из 5393 ПерваяПервая ... 1900 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 3400 3900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,981 по 58,000 из 107859
  1. Вверх #57981
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Что, мыслительная деятельность постепенно снижается? Нового ничего предложить уже не можешь?

2. Вверх #57982
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Жжженый, что и тебя евреи мучают? ))
    Мучают? Твой вопрос как пальцем в небо.....Я отрицательно отношусь к неадекватам , тролям, провокаторам итд независимо от их национальной принадлежности, но отнюдь не мучаюсь по этому поводу......
    А Невзоров, Новодворская, Немцов итд итп и прочая грантоедствующая публика не меня духовными авторитетами вряд ли являются...
    Особенно понравилось, что Невзоров назвал Христа православным
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.10.2012 в 12:18.

3. Вверх #57983
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мучают? Твой вопрос как пальцем в небо.....Я отрицательно отношусь к неадекватам , тролям, провокаторам итд независимо от их национальной принадлежности, но отнюдь не мучаюсь по этому поводу......
    А Невзоров, Новодворская, Немцов итд итп и прочая грантоедствующая публика не меня духовными авторитетами вряд ли являются...
    а ты не грантоед? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #57984
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы спокойно сюда можете добавить и тот факт, как молодая гражданка России, проживающая в Одессе, зарезала в коммуналке 2-х летнего ребёнка и тоже сдалась властям, закосив под дурачка...
    Что их так "заколбасило"?
    а зачем сюда добавлять этот факт?
    хочешь эта страшная история характерна для мигрантов из России?
    или просто - лопату говна на вентилятор?

5. Вверх #57985
    User banned
    а ты не грантоед? ))
    Да именно я сижу в Лондоне и оттуда люблю Украину и Одессу.
    Да , даже в этой флудилке не хочу нарушать правила, и получать моды за личную переписку,
    так что , разрешаю тебе еще пост потролить и ближе к теме "Одесса-это Украина"
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.10.2012 в 12:20.

6. Вверх #57986
    Банный лист форума

Да именно я сижу в Лондоне и оттуда люблю Украину и Одессу.
    Да , даже в этой флудилке не хочу нарушать правила, и получать моды за личную переписку,
    так что , разрешаю тебе еще пост потролить и ближе к теме "Одесса-это Украина"
    вообщем ты не понимаешь понятия слова - грантоед. Ты его услышал в своей среде, понял что оно ругательное и давай им раскидываться, не понимая смысла. Но то пустое.....

Ближе к теме? Ок

вот занимательная строчка...... (знаю что без гугла не поймешь, кто это написал, а когда найдешь то очень расстроишься, но тем интересней будет потом.) что кахбэ намекает ))

- "Русские утвердились впервые в Хаджибее, ставшем впоследствии Одессою, под топот запорожского гопака"

7. Вверх #57987
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Решил поразить меня знанием истории Одессы
    Вероятно антисемитом почувствовал себя и "титульный" Валя Гафт, когда столкнулся с отдельными представителями своей нации...
    А дать оценку индивиду, который сознательно топчется по исторической памяти Одессы, оскорбляет другую национальность и религиозные чувства людей, то да махровый антисемитизм...
    Просто реалии, увы, таковы, что революции делают провокаторы бронштейны, а расплачиваются за них рабиновичи
    зы Я отрицательно отношусь к Власову, Антонеску, Гитлеру, Бандере, так что запиши меня в русофобы, румынофобы, германофобы и украинофобы одновременно

Кстати, если бы Kertis хоть немного знал бы психологию, то понял что увеличивает симпатии к тем, кого так ненавидит
    "Революции делают Троцкие, а расплачиваются за них Бронштейны" (с). Впрочем, русские патриоты не были сильны в истории.

Не переходя на личности, все-таки хотел бы отметить, что приступы русского имперского патриотизма (плавно переходящие в банальный антисемитизм) у ряда форумчан объясняются очень просто. Они считали (ИЧСХ, до сих пор считают) своей Родиной - СССР. А тут, вот незадача, родина эта развалилась при полнейшем их попустительстве. Вот и бросаются от злобы и зависти на тех, кто с распадом совка как раз свою Родину обрел.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #57988
    User banned
    вообщем ты не понимаешь понятия слова - грантоед. Ты его услышал в своей среде, понял что оно ругательное и давай им раскидываться, не понимая смысла. Но то пустое.....
    "Вор кричит-держите вора"
    Смысла этого слова не понимаешь ты, раз применил его по отношению ко мне, поскольку я не являюсь ни научным работником , ни журналистом, итд итп которому тот или иной фонд, как правило из США или Западной Европы, платит деньги за работу в интересующем их направлении...Как тот же Навальный и иже с ними бегал в американское посольство перед выборами ... Лично знаю несколько грантоедов, которые на шару по-несколько месяцев в году ездят на Запад...
    Так что , метафорически выражаясь, там где ты учился я преподавал.

Ближе к теме? Ок

вот занимательная строчка...... (знаю что без гугла не поймешь, кто это написал, а когда найдешь то очень расстроишься, но тем интересней будет потом.) что кахбэ намекает ))

- "Русские утвердились впервые в Хаджибее, ставшем впоследствии Одессою, под топот запорожского гопака"
    Очень хорошая цитата, независимо от того, кто ее впервые озвучил... Но ты ж наверное убежден, что запорожцы считали себя титульными украинцами
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.10.2012 в 13:03.

9. Вверх #57989
    Банный лист форума

"Вор кричит-держите вора"
    Смысла этого слова не понимаешь ты, раз применил его по отношению ко мне, поскольку я не являюсь ни научным работником , ни журналистом, итд итп которому тот или иной фонд, как правило из США или Западной Европы, платит деньги за работу в интересующем их направлении...Как тот же Навальный и иже с ними бегал в американское посольство перед выборами ... Лично знаю несколько грантоедов, которые на шару по-несколько месяцев в году ездят на Запад...
    Так что , метафорически выражаясь, там где ты учился я преподавал.
    А что гранты только США и империалистический Запад выдает? )))

От ты чудной.

Очень хорошая цитата, независимо от того, кто ее впервые озвучил... Но ты ж наверное убежден, что запорожцы считали себя титульными украинцами
    Я лишь привел цитату. А то что ты там себе додумываешь исключительно плод твой фантазии.

10. Вверх #57990
    User banned
    А что гранты только США и империалистический Запад выдает? ))).
    Львиную долю. Особенно когда это касается дестабилизации на пост-советском пространстве.

Я лишь привел цитату. А то что ты там себе додумываешь исключительно плод твой фантазии.
    Помнится ты предрекал, что я расстроюсь после прочтения этой цитаты.Так как там насчет фантазий?

11. Вверх #57991
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Резали горло училкам?...а еще они на завтрак жарили яйца московских попов, на ихнем же, поповском сале...))
    да ты просто Мистер Аргумент !...

12. Вверх #57992
    извините, но вы тут такое говорите, что Алка с его коммуняцким прошлым может и того....этого..... И кстати не только Алка.

Вы готовы на себя взять такую ответственность?
    ты на меня КПСС голословно то не вешай...для этого есть настоящие члены,бывалый и полковником1.

13. Вверх #57993
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Верх цинизма - это листовки, которые после себя оставили драпавшие политруки с комиссарами:

Нормально, да? Мы тут эвакуируемся, спасаем свои задницы, а вы, дорогие советские граждане, извольте "действовать смело и беспощадно" Мразота...
    Это не верх цинизма - это война!!! И не где-то там на выезде, а на своей родной земле. Вот когда война станет ласковой и доброй - можете про цинизм говорить, а так....лучше в Израиле посидеть и рассказать шо там цинично, а шо не.

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это цветочки...за эвакуацию по морю, брали взятки, то есть, даже существовала конкретная такса...Вот такой коммуняко-имперский патриотизм и самоотдача...
    Да ты что!!! Брали взятки, а сейчас взятки не берут. Чудаков на букву "м" хватало всегда везде и во все времена, а вот зато сейчас некто рожает детей и продает их на органы, на усыновление за границу, ради пособия от государства..вот это верх приличия и морали от Реалиста!!!! Что-то тебя это не беспокоит. Шо так, патаму ша не совковость, вот и молчишь.

14. Вверх #57994
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    кто с распадом совка как раз свою Родину обрел.
    простите, это как "обрел"?

15. Вверх #57995
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это миграцией зовется. Ну не мог товарищ выехать в благодатные земли Израиля при совке, а потом смог и радуется обретению таки покоя и Родины

16. Вверх #57996
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    до 1991-го я был безродным космополитом(с)Алексей.

17. Вверх #57997
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Это миграцией зовется. Ну не мог товарищ выехать в благодатные земли Израиля при совке, а потом смог и радуется обретению таки покоя и Родины
    в конце 80-х в Израиловку не сваливал только ленивый...

18. Вверх #57998
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ты сильно удивишься. Но есть еще люди которые живут и родились например в Прибалтике на своей родине еще до того, как туда ступил "освободительный" сапог коммуняцкой мрази. И таких обретших родину очень много. А вот тех, кто ее якобы потерял в 91м становится все меньше. Что радует

19. Вверх #57999
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты на меня КПСС голословно то не вешай...для этого есть настоящие члены,бывалый и полковником1.
    да что на тебя его вешать? Ты сам на нем висишь, совок, из тебя этот КПСС прет со всех дыр.

20. Вверх #58000
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ты сильно удивишься. Но есть еще люди которые живут и родились например в Прибалтике на своей родине еще до того, как туда ступил "освободительный" сапог коммуняцкой мрази. И таких обретших родину очень много. А вот тех, кто ее якобы потерял в 91м становится все меньше. Что радует
    что-то с логикой твоей стало.
    те, кто считает, что с распадом СССР потерял Родину значительно моложе прибалтов, заставших 39-й год.
    следовательно, их и больше.

Ответить в теме
Страница 2900 из 5393 ПерваяПервая ... 1900 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 3400 3900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права