Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 441 из 768 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 15355
  1. Вверх #8801
    Посетитель
    Все разворовали и продали теперь до земли добрались.БОже в какое тяжелое для украины время мы живем.Я наверное трус мечтаю в сша уехать .Тут страшно оставаться.Особое спасибо хочется сказать тем кто голосовал за кг гречки и банку тушенки за пр.

2. Вверх #8802
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    http://polemika.com.ua/news-99215.html#title
    Ну да... По ходу Кличко уже поразила звездная болезнь на фоне политического успеха.
    Забыл прописную истину: чем выше поднялся, тем больнее будет падать.

3. Вверх #8803
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Все разворовали и продали теперь до земли добрались.БОже в какое тяжелое для украины время мы живем.Я наверное трус мечтаю в сша уехать .Тут страшно оставаться.Особое спасибо хочется сказать тем кто голосовал за кг гречки и банку тушенки за пр.
    да пожалуйста.
    я лично - за ящик печенья и бочку варенья.
    скатертью по жопе. или не принимают?

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Ну да... По ходу Кличко уже поразила звездная болезнь на фоне политического успеха.
    Забыл прописную истину: чем выше поднялся, тем больнее будет падать.
    а у него он есть, успех этот?

5. Вверх #8805
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а у него он есть, успех этот?
    Ну типа ж имеет 15% рейтинга... Правда конечно не факт, что столько будет и на выборах, но успешная кампания ему видно голову вскружила. До такой степени, что пообщаться с партийцами низшего звена, его величество времени не нашел.

6. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Порошенко не продавался, это просто тот человек, который может работать в любом правительстве, не зависимо от их идеологии.
    И сейчас вот идет в ВР как самовыдвиженец. Вот мне правда интересно, как он сможет работать и в правительстве и в парламенте.
    Ты действительно наивен или такой невежественный?

Напомнить, что именно Порошенко идеолог и один из организаторов Партии Регионов.

Напомнить, что бизнес Порошенко и бизнес Продиуса ( 50 й в списке ПР), уже в одной упряжке еще с 90-х...

Напомнить что Продиус друг Кличко и председатель конфедерации бокса и что именно Кличко поддерживал Продиуса на выборах в ВС 8 лет назад.

И все типа, по разную сторону . Один в одной парти, другой в другой, третий самовидвиженец. Забыл еще Турчинова, тот с Продиусом соседи по Конче Заспе, - главный опозиционер

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Даже стараясь оттянуть на себя голоса Кличко, дальновидный политик, не будет делать такие грубые и оскорбительные заявления, как Тягнибок. Это говорит о масштабе и зрелости Тягнибока, как политика.
    что вы имеете ввиду о его масштабе и зрелости?

8. Вверх #8808
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ты действительно наивен или такой невежественный?

Напомнить, что именно Порошенко идеолог и один из организаторов Партии Регионов.

Напомнить, что бизнес Порошенко и бизнес Продиуса ( 50 й в списке ПР), уже в одной упряжке еще с 90-х...

Напомнить что Продиус друг Кличко и председатель конфедерации бокса и что именно Кличко поддерживал Продиуса на выборах в ВС 8 лет назад.

И все типа, по разную сторону . Один в одной парти, другой в другой, третий самовидвиженец. Забыл еще Турчинова, тот с Продиусом соседи по Конче Заспе, - главный опозиционер
    Верно, получается, куда не ткни - получишь те же яйца, только в профиль. Вся эта грызня показательна, на камеру, для того, чтобы доверчивые избиратели велись. В кулуарах все абсолютно спокойно договорятся за наш счет. И Кличко, как бы он не рассказывал про свое отвращение к кулуарной политике волей-неволей станет лишь частью этой системы.

9. Вверх #8809
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

ну вы вспомнили когда бабка девкой была...8лет назад...я тоже 8лет назад Ющенко поддерживала. то что мне теперь повеситься?

10. Вверх #8810
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    А ну ка покажи мне мой пост, где я "вещаю за себестоимость земли", балабол?!
    Тебя зацепило слово ВЛЕЗ?
    Ты вписался за себестоимость? Чего за юлил?

Сказал новорос и помолился на триколор с двуглавым петухом.
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О себестоимости земли, можно рассказать подробнее?
    В гугле забанели? Расскажи лучше о сабже.
    В общем и целом, в частностях и деталях флудить будешь не со мной. да и провоцировать, можешь других.
    На этом с тобой диалог закончен.

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ЕС субсидирует сельское хозяйство Польши?
    Да
    Уже через пять месяцев после вступления Польши в ЕС Брюссель начал выплату сельскохозяйственных субсидий. К началу следующего года в общей сложности польским фермерам передано почти 2,5 миллиарда евро в виде прямых дотаций.
    Хотелось бы узнать, как живут польские фермеры, как им работается после вступления в Европейский Союз?

12. Вверх #8812
    ну так нам то какая разница в чем причина процветания Польши. из за одного имбицила януковича мы не смогли приклеиться к корыту ЕС.
    Я понимаю вашу тягу к халяве, но может, наконец, хватит надеяться, что вдруг придет добрый дядя и облагоденствует просто так?

13. Вверх #8813
    совершенно не питаю надежд. что эти выборы что то решат. если бы не мажоритарка, то можна было бы спать и видеть победу демсил...а так((
    Единственный плюс от этих выборов присутствие Кличка в Раде. он будет проводить пресс конференции. Будет высказывать свое мнение по поводу и без повода. не знаю будет ли лезть на рожон и драться в Раде. Но главное он будет на виду и без сомнения, что с легкостью выиграет президентские выборы у голубых. Я даже не знаю кого те поставят на президентские выборы... Правда думаю что Сеня тоже поборится за кресло преза и будет топить Кличка в Раде... как топит сейчас. Вообщем думаю два года мы будем наблюдать хитроумные сплетения и интриги вокруг президентских выборов...
    Действительно, какие выборы? За три года ясно, что Кличко победил, а если не так - то все фальсификации.

14. Вверх #8814
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Действительно, какие выборы? За три года ясно, что Кличко победил, а если не так - то все фальсификации.
    если не победил Тягнибок - то тоже фальсификации, развал и коррупция.

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Ну типа ж имеет 15% рейтинга... Правда конечно не факт, что столько будет и на выборах, но успешная кампания ему видно голову вскружила. До такой степени, что пообщаться с партийцами низшего звена, его величество времени не нашел.
    По Киеву несколько лет назад у него результаты были гораздо лучше. Только успехом опыт Кличко в Киеве у меня язык не поднимается назвать.

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    вы искренне верите что янукович выиграет у кличка?

17. Вверх #8817
    на ринге?

18. Вверх #8818
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    когда то Порошенко, тоже соловьем пел за народ думал. И продался ПР, тоже можно и о Ющенко сказать.
    Пел, а Вы ему верили? .. когда он пел под оранжевыми знаменами, а как запел под белоголубыми - сразу "продался"? ))
    Кстати, к предыдущей дискуссии о земле - Порошенко один из самых заможных украинских лэндлордов.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #8819
    User banned

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пел, а Вы ему верили? .. когда он пел под оранжевыми знаменами, а как запел под белоголубыми - сразу "продался"? ))
    Кстати, к предыдущей дискуссии о земле - Порошенко один из самых заможных украинских лэндлордов.
    Как же ж не верить? Если "поёт за народ" от лица НУНС, то - молодец, а, если то же самое - от лица ПР, то - продажная шкура)) Такова у некоторых граждан "логика вещей"... Так и живёмс...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 441 из 768 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя