Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 212 из 637 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 12735
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    мою масю как-то попрыщило на щечках - сухие прыщички, у кого было такое, че делат?

2. Вверх #4222
    Кудряшка Ди
    ну вот прошли магнитные бури, детки спать хорошо стали. мы сег тоже семьей выспались.наша котя спала с 22.00 до 5 утра, и потом до 8, покушала и снова залегли до 10)))
    ляпотааа)) аж настроение улучшилось))) девочки кто на фонтане, пошли на Золотой гулять!! у нас коричневый Навингтон коляска, а я в яркой зеленой куртке, присоединяйтесь)))

Цитата Сообщение от Анюта 24 Посмотреть сообщение
    Девочки привет)я новенькая,рада со всеми познакомиться.Хочу поделиться приятной новостью,у нашей малышки,которой 4 мес.16 дней,вылезли два нижних зубика,их конечно чуть-чуть видно))))
    ваууу))) вот это да, поздравлялочки вам))) как все проходит? мася капризная, плачет?? темпа есть? опишите симптомы плиз
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #4223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    мою масю как-то попрыщило на щечках - сухие прыщички, у кого было такое, че делат?
    Много прыщичков или единичные? У нас от сладкого на щечках корочкой пошли, мамина диета вернула все в норму)))

4. Вверх #4224
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Много прыщичков или единичные? У нас от сладкого на щечках корочкой пошли, мамина диета вернула все в норму)))
    я сладкое вообще не ела, блин.... много прыщичков.

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    не все ситают, что гомеопатия безобидна))))))
    Конечно не безобидна, это все равно лекарство, хоть гомеопатия,хоть что-то другое, все надо с умом применять. Просто капли в нос для деток эти гомеопатические одни из самых безвредных из тех,что предлагают педиатры для деток в принципе - сосудосужающие например, про сложные капли с антибиотиками я вообще молчу...

6. Вверх #4226
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    а мы в больнице с бронхитом и антибиотики и сосудосуживающие......((((

7. Вверх #4227
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    а мы в больнице с бронхитом и антибиотики и сосудосуживающие......((((
    с малышом??? ужас какой, лечитесь и поправляйтесь поскорее!!! Мы только вычухались с больниц

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки-такая фигня.....малая пытается как вперёд подняться....ну вот лежит и поднимает прям голову вперёд как-будто....как торс поднять хочет....и когда носим от себя лицом-головку как вперёд ....как гусь муж говорит....я чё т переживаю-это нормально...имногда ложу её на руку кормить.а она пытается подняться и голова вперёд.....как не расслабляется как-будто....я её назадложу....она нервничать начинает......или мы просто хотим "всё" знать....или блин что ещё???....спрошу сегодня у массажиста.......кстати-надо ему сказать про старшую.....он же по малышам ходит......не дай бог...ттт.....
    Это нормально, у меня тоже так малая делала, как только начала вставать на четвереньки, сразу это прошло....

9. Вверх #4229
    Новичок Аватар для Анюта 24
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ну вот прошли магнитные бури, детки спать хорошо стали. мы сег тоже семьей выспались.наша котя спала с 22.00 до 5 утра, и потом до 8, покушала и снова залегли до 10)))
    ляпотааа)) аж настроение улучшилось))) девочки кто на фонтане, пошли на Золотой гулять!! у нас коричневый Навингтон коляска, а я в яркой зеленой куртке, присоединяйтесь)))

ваууу))) вот это да, поздравлялочки вам))) как все проходит? мася капризная, плачет?? темпа есть? опишите симптомы плиз

Спасибо))Все проходит отлично,абсолютно спокойная и темпы нет,постоянно слюни текут,берет пальчики в рот и игрушку грызет специальную когда зубки режутся)

10. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Толи водичка укропная помогла, толи действительно на яблоки пуки, еще сказали что сушки тоже пучат- седня не буду их есть.
    девченки а что можно из овощей и фруктов, ато я на кашах, мясе и твороге-кефире
    Блин у меня тоже такое ощущение, что у малой реакция на яблоки и на сушки((( Уже бутылку эспумизана допили почти, а ночью все равно совсем спать не может, сегодня с 10 вечера до 6 утра часа 2 от силы поспала, а мне еще и сидеть нельзя, в общем сижу над малой и плачу(((

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, мамули)

У нас так противно в комнате..вроде на градуснике 22, а я в тёплом халате и носках. Ладика одеваю в человек и когда спит чем-то тёплым укрываю..
    Вот думаю какой обогреватель придумать на зиму..остановились на конвекторе пока что, только вот думаю не сильно ли он воздух сушит? кто в курсе?
    Мы купили конвектор, который как-то сам увлажняет воздух, они дороже идут, надо в магазине вычитывать, что там на них написано, в общем мы уже неделю им пользуемся, работает хорошо, вроде не сушит воздух.
    Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 22.10.2012 в 15:03.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #4231
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Блин у меня тоже такое ощущение, что у малой реакция на яблоки и на сушки((( Уже бутылку эспумизана допили почти, а ночью все равно совсем спать не может, сегодня с 10 вечера до 6 утра часа 2 от силы поспала, а мне еще и сидеть нельзя, в общем сижу над малой и плачу(((
    ну плакать, это последнее дело, ты же МАМА!!! Попробуйте Риабал или инфакол, говорят при сильных коликах - помагает

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    не плачь,мне тоже сидеть низя, понимаю, седня медсестра сказала что эспумизан до одного места- какая то походу партия плохая вышла в украину, купи укропную воду в Гаевского 100 мл 8 грн стоит, они сами делают, давать между кормлениями по 5 мл, мы уже второй день спим нормально и пукаем и какаем и не плачем
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    приходила педя-мы с младшей гуляли.....посмотрела старшую-понавыписывала.как обычно.......всё дорогое-мы это при каждой простуде пьём....блин...потом пришёл массажист-он же тоже педя....сказал-не занимайся фигнёй....всё это ерунда....побольше питья...аспирин таблетка-две и ингалипт в горло брызгать.......всё.капец......всё остальное-до задницы...иммунитет сами убиваем.......на счёт головки .что поднимает и выпячивает-говорит норма....они пытаются уже сидеть и первое их движение-это попытка поднять свой торс.....напрягают позвонки шеи.......короче-ничё страшного.....даже хорошо....хуже.когда дети этого не делают и не пытаются......хууу.....
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #4234
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну плакать, это последнее дело, ты же МАМА!!! Попробуйте Риабал или инфакол, говорят при сильных коликах - помагает
    Да я плачу, потому что мне ее жалко, как вижу что тужиться, так сразу схватки вспоминаю болючие)))
    Вроде читала, что инфакол по составу такой же как эспумизан, может таки риабал попробуем. Так жалко их химией пичкать.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #4235
    Да я плачу, потому что мне ее жалко, как вижу что тужиться, так сразу схватки вспоминаю болючие)))
    Вроде читала, что инфакол по составу такой же как эспумизан, может таки риабал попробуем. Так жалко их химией пичкать.
    такой-да не такой!!!!!дай инфакол....если сильно мучается-дай риабал.......его можно два раза вроде в сутки.....а инфакол давай постоянно перед кормлением...

16. Вверх #4236
    мне тоже сказали если сильно плохо будет инфлакол давать
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали если сильно плохо будет инфлакол давать
    эт скорей про риабал....инфакол и эспумизан безобидные....и почти одинаковые.....даже вроде одно и то же.....только почему-то эспумизан не помогает-многие отзывались....мы тоже....а вот инфакол-ттт....нас спас.......

18. Вверх #4238
    эт скорей про риабал....инфакол и эспумизан безобидные....и почти одинаковые.....даже вроде одно и то же.....только почему-то эспумизан не помогает-многие отзывались....мы тоже....а вот инфакол-ттт....нас спас.......
    мне врач про риабал вообще не говрила
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #4239
    я и инфакол давала и эспумизан и укропную, остался риабал, но мне говорили,что от него запорчики!

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    мы даем инфакол, помогает. риабал очень садит печень и крепит, о последнем знаю по себе так как во время Б пила его от тонуса....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Закрытая тема
Страница 212 из 637 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права