мою масю как-то попрыщило на щечках - сухие прыщички, у кого было такое, че делат?
|
мою масю как-то попрыщило на щечках - сухие прыщички, у кого было такое, че делат?
ну вот прошли магнитные бури, детки спать хорошо стали. мы сег тоже семьей выспались.наша котя спала с 22.00 до 5 утра, и потом до 8, покушала и снова залегли до 10)))
ляпотааа)) аж настроение улучшилось))) девочки кто на фонтане, пошли на Золотой гулять!! у нас коричневый Навингтон коляска, а я в яркой зеленой куртке, присоединяйтесь)))
ваууу))) вот это да, поздравлялочки вам))) как все проходит? мася капризная, плачет?? темпа есть? опишите симптомы плиз
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Конечно не безобидна, это все равно лекарство, хоть гомеопатия,хоть что-то другое, все надо с умом применять. Просто капли в нос для деток эти гомеопатические одни из самых безвредных из тех,что предлагают педиатры для деток в принципе - сосудосужающие например, про сложные капли с антибиотиками я вообще молчу...
а мы в больнице с бронхитоми антибиотики и сосудосуживающие......((((
Блин у меня тоже такое ощущение, что у малой реакция на яблоки и на сушки((( Уже бутылку эспумизана допили почти, а ночью все равно совсем спать не может, сегодня с 10 вечера до 6 утра часа 2 от силы поспала, а мне еще и сидеть нельзя, в общем сижу над малой и плачу(((
Мы купили конвектор, который как-то сам увлажняет воздух, они дороже идут, надо в магазине вычитывать, что там на них написано, в общем мы уже неделю им пользуемся, работает хорошо, вроде не сушит воздух.
Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 22.10.2012 в 15:03.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
не плачь,мне тоже сидеть низя, понимаю, седня медсестра сказала что эспумизан до одного места- какая то походу партия плохая вышла в украину, купи укропную воду в Гаевского 100 мл 8 грн стоит, они сами делают, давать между кормлениями по 5 мл, мы уже второй день спим нормально и пукаем и какаем и не плачем
Верочка, 14.10.12
приходила педя-мы с младшей гуляли.....посмотрела старшую-понавыписывала.как обычно.......всё дорогое-мы это при каждой простуде пьём....блин...потом пришёл массажист-он же тоже педя....сказал-не занимайся фигнёй....всё это ерунда....побольше питья...аспирин таблетка-две и ингалипт в горло брызгать.......всё.капец......всё остальное-до задницы...иммунитет сами убиваем.......на счёт головки .что поднимает и выпячивает-говорит норма....они пытаются уже сидеть и первое их движение-это попытка поднять свой торс.....напрягают позвонки шеи.......короче-ничё страшного.....даже хорошо....хуже.когда дети этого не делают и не пытаются......хууу.....
Счастлива по умолчанию))))
мы даем инфакол, помогает. риабал очень садит печень и крепит, о последнем знаю по себе так как во время Б пила его от тонуса....
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки