Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 211 из 637 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 12735
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У нас уже 3 раз ребзь простуживается,но в этот раз нос был очень забит и вот сегодня ровно 2 недели, как мы заболели и уже вот дня 2 , как аспиратором соплей с носика почти не отсасывается, но хрюкает, когда кушает все равно. Из 3 раз каждый он минимум 2 недели хрюкал, а потом проходили сопли, мы давали ему Афлубин, промывали Хьюмером и капали 2 разными каплями, т.к. одни и те же нельзя больше 5-7 дней капать. Сначала Делуфеном, но он не помог, потом сильно стал хрюкать и сопли зеленые стали,пришлось даже 2 дня сложными каплями покапать,потом перешли на Фармазолин, т.к. сисю нам тяжко было кушать. Ну и мы давали Септефрил, т.к. горло краснючее было и кашлять стал после появления зеленых сопель. Вчера вечером отсасывать уже нечего было и уже, слава Богу, не кашляет.

У меня тоже мерзляк,капец какой. Это он у нас тепло был одет и простыл все равно, я бы сварилась, а он замерз. Теперь одеваю теплее, хоть и хлюпаться может в воде 35 градусов, а мерзнет все равно, дома когда ползает,особенно на полу, попа холодная, нос и руки ледяные, хотя ему по 2 пары носков одеваю, а на полу ковер лежит. А на счет ночью ледяной тоже был, т.к. раскрывается, купили ему спальный мешок - теперь даже если раскроется, то все равно теплый остается. Правда ночью, когда просыпается, то плакать начинает,т.к. мешок ему подняться на ножки мешает, он в нем как гусеничка ползет
    А делуфен спрей?с месяца можно его прыскать?

2. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Катя умничка, 2 дня назад приходила ко мне домой и научила правильно прикладывать к груди, а то у меня были проблемы из-за плоских сосков.
    Подскажите, пожалуйста, как с ней связаться и сколько это стоит?

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки-такая фигня.....малая пытается как вперёд подняться....ну вот лежит и поднимает прям голову вперёд как-будто....как торс поднять хочет....и когда носим от себя лицом-головку как вперёд ....как гусь муж говорит....я чё т переживаю-это нормально...имногда ложу её на руку кормить.а она пытается подняться и голова вперёд.....как не расслабляется как-будто....я её назадложу....она нервничать начинает......или мы просто хотим "всё" знать....или блин что ещё???....спрошу сегодня у массажиста.......кстати-надо ему сказать про старшую.....он же по малышам ходит......не дай бог...ттт.....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #4204
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    можно......это гомеопатия....его прям с рд можно

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а я кашляю, и чихаю, и сопливлю..((( когда уже отопление включат??((
    Комаровский пишет, что детки 20 минут могут голенькими лежать в температуре 20-22 градуса.. я лично мерзну))))
    у кого детки "горячие"??
    мой мерзляк) под одеялом спим))
    *дописываю

вопрос.. как часто вы купаете деток ? у вас какая температура дома?
    я тоже мерзляк, мне надо 25 как минимум, купали и температура была 25-26 в квартире, обычно 23-24 спим в человечке и под одеялком, и еще своей махровой простынью укрываю.
    доброе утричко хорошая ночка была. Мася в 6 вечера покушала, думали поспит и часов в 10 купать будем- нифига, крячилась до 9 часов так и не уснула и решили купать. Покупались, покушали, дали укропную водичку и спать - думали хорошо поспит- проснулась в 12 с плачем- видно чето прихватило, т.к. я ее на ручки взяла и она у меня начала сразу засыпать, в 12:30 уснула и ура!!! спала до 6 утра как котенок. пукала по полной, не корячилась, покакала как слоник в 6 утра поела сисю и опять до 9 утра задрыхла- так шо мама и папа седня выспались. Толи водичка укропная помогла, толи действительно на яблоки пуки, еще сказали что сушки тоже пучат- седня не буду их есть.
    девченки а что можно из овощей и фруктов, ато я на кашах, мясе и твороге-кефире
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #4206
    Новичок Аватар для Анюта 24
    Девочки привет)я новенькая,рада со всеми познакомиться.Хочу поделиться приятной новостью,у нашей малышки,которой 4 мес.16 дней,вылезли два нижних зубика,их конечно чуть-чуть видно))))

7. Вверх #4207
    Цитата Сообщение от Анюта 24 Посмотреть сообщение
    Девочки привет)я новенькая,рада со всеми познакомиться.Хочу поделиться приятной новостью,у нашей малышки,которой 4 мес.16 дней,вылезли два нижних зубика,их конечно чуть-чуть видно))))
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #4208
    Новичок Аватар для Анюта 24
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо))))))

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Марна
    я уж думала, что мы одни такие мерзли))

спаальные мешки у нас не прижились((

малый уже часа 3 не спит..не может уснуть(( ну воти что с ним делать??

руки холоднючие.. и полотенцем махровым укрыла и байковой пеленкой((( и одет тепло(((...АААА!!)))надо в Африку)))

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Да, у меня ребенок что-то тоже уже 3 дня по 3-4 часа на улице спать может, мне аж страшно,я постоянно останавливаюсь, трогаю его, слушаю , все ли в порядке, а то мы раньше больше 1 часа не спали, но только с ним надо постоянно ходить.
    Я сама такая же!)) Муж с меня смеется уже =) А доча моя дома макс 30 мин спит, а на улице часа 2,5 может поспать в посл время. А дома начинается - только на ручках, играйте с ней, общайтесь - сама ни минуты не хочет лежать. Может 5 мин кому-то благосклонно поулыбаться, но в целом признает только маму, вот как...

11. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    спасибо)

ничо себе))) я про температуру)) и про стоимость воды

я что-то дрефлю в такой температуре купать(((
    пока переодеваю весь в мурашках ребенок) и писюн так скукоживается, что есть подозрение, что он в глубокое подполье может уйти)))))
    ну ничо..скоро отпление включат.. накупаемся))
    мы перед купанием где-то полчаса принимаем воздушные ванны в носочках, делаем гимнастику, температура в комнате 21-22, потом купаемся, уже в 32, начинали с 37 и постепенно понижаем, на 35 я зависла надолго, все рука не поднималась ниже сделать, а потом заметила. как теплее вода - он не плавает, а висит на круге, в полудреме. а как попрохладней - так он такой подвижный! плаваем, плещется... в общем начала я таки понижать)))) после ванны - массаж, потом одеваю кофточку трикотажную, носки и пеленаю в флисовый тонкий спальный мешок, ночью могу потрогать носик. за все это время 2 раза укрывала еще и трикотажной пеленкой - нос был сильно холодный
    а писюн таки да) уходит в глубокие недра))) но потом снова возвращается!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у нас ночь сегодня была просто сказочная))))) только мамка как дура вскакивала раз 5)))))))))) обычно мы встаем на покушать в 1.30, а тут проспал до 3.30, но я успела 2 раза подорваться, мне показалось, что он проснулся) так и провалялась с ночником в ожидании)))) а утром, с 6.30 до8.30 еще 3 раза к нему подскакивала, потому что он говорил во сне, всплакивал, бурчал, гулил, переворачивался, и все это было во сне! а я подлетала к нему, думаю, что уже проснулся)))))
    зато сейчас на балконе проспал всего лишь час)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас ночь сегодня была просто сказочная))))) только мамка как дура вскакивала раз 5)))))))))) обычно мы встаем на покушать в 1.30, а тут проспал до 3.30, но я успела 2 раза подорваться, мне показалось, что он проснулся) так и провалялась с ночником в ожидании)))) а утром, с 6.30 до8.30 еще 3 раза к нему подскакивала, потому что он говорил во сне, всплакивал, бурчал, гулил, переворачивался, и все это было во сне! а я подлетала к нему, думаю, что уже проснулся)))))
    зато сейчас на балконе проспал всего лишь час)
    я тоже так,сама просыпаюсь и не пойму почему ребенок спит
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    нет, думаю, что с месяца прыскать рано, я своему брызгать с 3 начала, но сейчас я Фармазолин набираю в пипетку и капаю, хотя там типа как с пипеткой, но оттуда льется прямо, а не капает, а Дулуфен - это гомеопатические капли, битнеровские, но если у Вас очень нос забит, то думаю они Вам не помогут. Их лучше уже как в щадящем режиме капать, когда соплей сильных нет, как остаточное явление когда остались
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки-такая фигня.....малая пытается как вперёд подняться....ну вот лежит и поднимает прям голову вперёд как-будто....как торс поднять хочет....и когда носим от себя лицом-головку как вперёд ....как гусь муж говорит....я чё т переживаю-это нормально...имногда ложу её на руку кормить.а она пытается подняться и голова вперёд.....как не расслабляется как-будто....я её назадложу....она нервничать начинает......или мы просто хотим "всё" знать....или блин что ещё???....спрошу сегодня у массажиста.......кстати-надо ему сказать про старшую.....он же по малышам ходит......не дай бог...ттт.....
    скорее всего вставать пытается Вы ей не помогайте, но и не мешайте
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девченки а что можно из овощей и фруктов, ато я на кашах, мясе и твороге-кефире
    картошку можно, пюре, думаю даже можно потушить картошку с лучком и морковкой, но не жарить. а именно потушить или запечь в духовке. Если морковку еще не едите, то кусочек попробуйте, но не сырую, а пока тушеную или вареную и смотрите на реакцию ребенка, чтоб не обсыпало. Думаю можно и кабачок попробовать. Яблоки печеные
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я сама такая же!)) Муж с меня смеется уже =) А доча моя дома макс 30 мин спит, а на улице часа 2,5 может поспать в посл время. А дома начинается - только на ручках, играйте с ней, общайтесь - сама ни минуты не хочет лежать. Может 5 мин кому-то благосклонно поулыбаться, но в целом признает только маму, вот как...
    Та же история, дома спит минут 30 - час максимум, а на улице и по 4 часа может дрыхнуть. Сколько ходишь, столько и спать будет. У нас такое было разве что первые 2 месяца жизни, а потом сон на улице у нас вообще пропал как таковой. может жарко ему летом просто было спать на улочке, не знаю. Кстати дольше дома может поспать, если укрываю потеплее и окошко открываю, в комнате дубняк, но зато малый может и час и полтора так проспать.
    Последний раз редактировалось Tacya; 22.10.2012 в 10:52.

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, мамули)

У нас так противно в комнате..вроде на градуснике 22, а я в тёплом халате и носках. Ладика одеваю в человек и когда спит чем-то тёплым укрываю..
    Вот думаю какой обогреватель придумать на зиму..остановились на конвекторе пока что, только вот думаю не сильно ли он воздух сушит? кто в курсе?

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    воздух не так сильно сушат только маслянные камины...остальные надо вокруг увлажнителями обставлять...
    А почему все считают, что гомеопатия - это что-то безбидное? это очень серьезно!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы перед купанием где-то полчаса принимаем воздушные ванны в носочках, делаем гимнастику, температура в комнате 21-22, потом купаемся, уже в 32, начинали с 37 и постепенно понижаем, на 35 я зависла надолго, все рука не поднималась ниже сделать, а потом заметила. как теплее вода - он не плавает, а висит на круге, в полудреме. а как попрохладней - так он такой подвижный! плаваем, плещется... в общем начала я таки понижать)))) после ванны - массаж, потом одеваю кофточку трикотажную, носки и пеленаю в флисовый тонкий спальный мешок, ночью могу потрогать носик. за все это время 2 раза укрывала еще и трикотажной пеленкой - нос был сильно холодный
    а писюн таки да) уходит в глубокие недра))) но потом снова возвращается!
    если б не возвращался.. представь какая проблема была бы))))))

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    воздух не так сильно сушат только маслянные камины...остальные надо вокруг увлажнителями обставлять...
    А почему все считают, что гомеопатия - это что-то безбидное? это очень серьезно!
    не все ситают, что гомеопатия безобидна))))))

19. Вверх #4219
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки, добрый день
    А мы вчера ездили причащались )) Перед нами мамочка с малышом причащалась, так ему когда дали вино, он так плакать и кричтаь начал... Думаю,ну сейчас т моя принцесска устроит шоу )) Но ничего ... Напоили дитя вином, она даже не покривилась, тихо спокойно улыбалась и губки облизывала )) А через 2 мин смотрю,а у неё глазки как-будто сонные )) Пьяненькая ))) Но всё ппрошло хорошо

А ещё у нас ЧП! Девули,помогайте! к нам крёстный приезжал простуженный, так к маське он не подходил, но меня заразить успел..Вот теперь и я простуженная... Боюсь как бы малышку не заразить. В комнате хожу в маске, проветриваю комнату постоянно, принимаю убойную дозу таблеток + народные средства.. Вчера на ночь водки с перцем выпила,а потом ещё молоко с мёдом,маслом и содой... Лечусь активно! Как можно обезопасить дочу? Пока вроде всё норм, стараюсь поменьше с ней контактировать... Вчера папа и бабушка за ней смотрели, кормили,купали...Но сегодня я с ней сама дома... Может что-то дитю покапать в носик в целях профилактики? или что вообще можно для профилактики сделать? кто что скажет? посоветуйте, плиз! а то я так за неё переживаю,не хочу,чтобы моя кися болела

По поводу кормления... Мы тоже последнюю неделю хуже кушать стали.. То по 130-150 мл за раз съедали... А теперь от 70 и максимум 120 мл съедает...Вроде как наедается и интервал между кормлениями выдерживает, и какает нормально... Пока что тревогу не поднимаю, но наблюдаю за ней...

K-sobaka, у нас разница с вами в неделю (вы старше). Но Кариша тоже уже пытается подниматься, особенно когда кормить собираюсь, ложу её на ручки, так она тоже как-будто пытается встать или сесть... Я думаю,что это нормально...Считаю,что всё,что ребёнок пытается сделать сам - норма! Я же её не принуждаю и не помогаю ей. Всё сама делает... Так что не переживай... Ну в крайнем случае,спроси у педи или это норма.
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #4220
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    у нас тоже общительная девушка растет... спит мало (просыпается от пуков - а они часто случаются), потом ее либо укачивать либо развлекать.

Закрытая тема
Страница 211 из 637 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права