Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1895 из 5489 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 109772
  1. Вверх #37881
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    472
    Репутация
    1641
    Приятным субботним вечером решили мы с мужем поесть суши. И так как оказались поблизости от People,что на 5й станции в 5м элементе, решили заказать их там. Оба были очень уставшие, решили взять суши с собой и поесть дома.
    Ниже выложу фото и опишу,что мы получили за 120 грн..
    1. Во-первых, ждали достаточно долго.
    2. Порция горячих суши стоит 59 грн. Вроде, и недорого, вроде, и порция большая. Но за 59 грн вы получаете рис, кляр и маааааааленький кусочек,в нашем случае, угря и снежного краба. Настолько маленького,что его в принципе не чувствуется. Я долго ковыряла палочками суши, чтобы найти и выудить для фотоотчета этот кусочек рыбы..
    3. Суши сделаны ногами, порезаны ими же. Один ролл мог отличаться по толщине от другого почти в 2 раза)) А еще несмотря на толстенный слой кляра они...распадались!
    4. Роллы невкусные. Вот вообще и никак. Кляр жесткий и жевать ты просто не можешь, так как царапаешь себе небо и десна))

    В общем, в тот вечер мы остались голодными. Доесть их было невозможно. Даже кот отказался испробовать сие блюдо.


  2. Вверх #37882
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,570
    Репутация
    2133
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    0637351113 наберите этот номер и Вам там скажут как получить карточку в заведение где Вам нравиться!
    Что прямо в любое заведение?

  3. Вверх #37883
    Марафонщица
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,679
    Репутация
    5136
    В пятницу вечером пошли в Рокка. Столик заказали друзья днем. Мы пришли к 9 вечера. Реально - нет мест, если б столик не заказали,то и ушли б. Очень давно не видела совсем переполненныйх заведений, (без вариантов - плохие столики свободные, занято все). Ели много еды, не буду все перечислять, все было вкусно, кроме, на удивление! цыпленка (это мое любимое там блюдо, но второй раз так уже получилось, что они его не дожаривают). В прошлый раз просто вернули и нам его переделали без вопросов. Сейчас - настрой был другой, не хотелось возвращать (тем более в прошлый раз просто начали с пулочки, а там кровь, а сейчас - с белого мяса, а оно прожарено было нормально). В общем - оставила бОльшую часть цыпленка. Что сильно удивило - первый раз за 100 раз, которые мы там были, официантка даже не спросила, почему мы не съели и что нам не понравилось. (Из десертов - ели вкусный фондан, и как-то первый раз заказали там Наполеон - он очень даже ничего).
    Очень хочется верить, что просто это сама девушка такая, а концепт ресторана - интересоваться что понравилось гостям или почему они не съели блюдо - остался прежним.

  4. Вверх #37884
    Не покидает форум
    Пол
    Женский
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,570
    Репутация
    2133
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Что-то уж слишком навязчивый сервис в последнее время стал...
    Совсем недавно нечто подобное рассказывалось о "Шеф-кафе",теперь "Беллини"...
    Возможно,что официантке сказали,что ликёра уж слишком много и его нужно продать во что-бы то ни стало,но чтобы уж так...
    А,может это просто фамильярность официантки? Ну,пришли две молодые девчонки,почему-бы не опуститься с высоты собственного положения на их уровень???
    Ну,могут же официантки "Стейк-хауса" позволить себе сказать настолько лишнее,что иногда уши вянут.И это только там...только!
    Несколько лет тому назад,когда деревья были большими,а "Жардена" еще не было мы сидели в "Стейке" с моим приятелем и его женой...
    Одна из официанток,увидев его повеселела, и подошла со словами: "ну,как Вы доехали позавчера???"
    Это при том,что он для жены находился в командировке...
    Я не буду рассказывать,что было дальше-это тема другой рубрики,как и не буду углубляться в морально-нравственные аспекты вопроса...
    Ну,как это расценить???
    Это глупость? Это фривольность??? Это фамильярность??? или просто "фишка" заведения???
    Процитировала один из ваших постов для того чтобы высказать свое мнение. НУ НЕЛЬЗЯ же во всех поста упоминать Жарден и Стейк, при чем Жарден-это супер, а Стейк - это кака. Я не знаю, что вас побуждает это делать, но это выглядит или как личные обиды, или как нездоровая конкуренция, ведь эти два заведения практически рядом. Обязательно сходим в Жарден, чтобы сложилось свое мнение об этом заведении. Дедушка раз вы так хорошо знаете рестораторов и разные заведения, мы хотим знать где же еще вкусно кормят и приятно провести время. Не думаю, что вам нечего сказать. Заглядывая в эту темку, хочется узнать о новых или проверенных старых достойных заведениях, их очень много в Одессе и самим не переходить.

  5. Вверх #37885
    Blaze of beauty
    Аватар для lykawaja
    Пол
    Женский
    Адрес
    Город из снов...
    Сообщений
    22,608
    Репутация
    25295
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    В "Ресте" учат официантов "узнавать" постоянных гостей, то есть индивидуализировать их - не банальное "Добрый день! Столик на двоих?" А "Здравствуйте Иван Инваныч! Как ваше ничего? Будете как обычно или что-нибудь новенькое? Ваш столик свободен!" и.... "Как вчера доехали?" из той же оперы. Откуда официантке знать, что клиент врет жене по поводу командировки? Она лишь следовала инструкциям. Вывод: не надо врать или раз уж врете, водите жен и любовниц в разные места.
    ну если клиент настолько постоянный, то жену могли бы запомнить, или при встрече официантка могла заметить что это 2 разные женщины.
    у них конечно развито там это побратимство, но чего в рассказанную историю верится с трудом)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

  6. Вверх #37886
    Марафонщица
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,679
    Репутация
    5136
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Угу, а с жалостью смотреть на посетителей их тоже учат?
    Мы частенько ходили в одно заведение, естественно нас там запомнили, а потом мне нужно было рабочие моменты обсудить со своим мастером, как раз позвонил, а мы с малой там ужинали, подъехал, поговорили.
    Потом с другим там же разговаривали, причем сидели с ноутом, с чертежами, я объясняла.
    И в итоге, когда мы со спутником пришли на него так жалостливо смотрели, что он это заметил.
    Я и сама не сразу поняла в чем дело, потом вспомнила.
    а чего с жалостью смотрели? не оч понятно. им мастеров жалко?

  7. Вверх #37887
    Частый гость Аватар для Seba
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Город герой - Чабанка
    Возраст
    51
    Сообщений
    614
    Репутация
    325
    Был в пятницу в кафе у И.Ангеловой. Попробовал лимонную тарту, эклер, "Наполон" и малиновый макарон. Все очень вкусно, и красиво. Спасибо огромное. Очень уютно. Витрина с десертами красибо смотрится.

  8. Вверх #37888
    Кудесница
    Аватар для Nadin_I
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,999
    Репутация
    19144
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Да я же не ради карточки ходила в Джонджоли ))) Просто интересны стали мне те хинкали, которые тут расхвалили. А так мне не очень удобно туда А вот по форумным советам барабульку я полюбила ой даже как!

    А мне удобнее за восточной кухней ходить например в "Вечерний Баку" (там даже был замечен "золотой" Мазератти, это вам не цацки пецки )))) ). Или в "Горец". Что-то восточное еще на Вильямса есть, в районе Привала (не помню название).
    Не так давно появился на месте бадежки "Бакинский дворик" (акурат напротив "Аквамарина", и почти напротив "Беллини"). По Просто Ради.О" его рекламировали.
    Кстати, никто не побывал там? Интересно, как кухня и цены. Снаружи не очень круто, но так приличненько вроде.
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мы отравились хинкалями хвалеными,нам показались они немного недовареными,плюс нам сказали,что это последняя порция..вообщем,мы разочаровались.хинкали посредственные( даже если были бы доваренными)
    были на днях в Джонджоли.
    + это:1)обслужили быстро.
    2)вкусное вино домашнее
    - это:1)сменили меню -с грузинского переходят на что-то другое,потому в наличие было пару блюд грузинских и все/,а мы хотели именно грузинские блюда,хотя бы манты((
    2)вкусные сыры,особенно блюдо "лаваш с сулугуни"
    3)десертов своих нет-берут в соседней кафешке
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 22.10.2012 в 12:08.
    ......

  9. Вверх #37889
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Пол
    Мужской
    Возраст
    42
    Сообщений
    17,124
    Репутация
    22354
    а что это за "чудесное" заведение на Гоголя ,в котором за 2 часа можно просадить более 1к у.е и уйти "голодным и трезвым"?
    заказ стола 1000 грн,мин заказ со стола 7000 грн -это правда или "пьяный бред" был?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

  10. Вверх #37890
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,995
    Репутация
    1714
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Большой прорыв состоит в том,что люди стоящие за "Жарденом" по сути не имеющие опыта ресторанного движения
    Ох, Дедушка, не смешите! Вы наверное, не в курсе, но половина персонала Жардена от управляющего и шеф-повара до официантов работали у Саввы. ))
    14 килограммов счастья!

  11. Вверх #37891
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Пол
    Женский
    Сообщений
    630
    Репутация
    596
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    В пятницу вечером пошли в Рокка. Столик заказали друзья днем. Мы пришли к 9 вечера. Реально - нет мест, если б столик не заказали,то и ушли б. Очень давно не видела совсем переполненныйх заведений, (без вариантов - плохие столики свободные, занято все). Ели много еды, не буду все перечислять, все было вкусно, кроме, на удивление! цыпленка (это мое любимое там блюдо, но второй раз так уже получилось, что они его не дожаривают). В прошлый раз просто вернули и нам его переделали без вопросов. Сейчас - настрой был другой, не хотелось возвращать (тем более в прошлый раз просто начали с пулочки, а там кровь, а сейчас - с белого мяса, а оно прожарено было нормально). В общем - оставила бОльшую часть цыпленка. Что сильно удивило - первый раз за 100 раз, которые мы там были, официантка даже не спросила, почему мы не съели и что нам не понравилось. (Из десертов - ели вкусный фондан, и как-то первый раз заказали там Наполеон - он очень даже ничего).
    Очень хочется верить, что просто это сама девушка такая, а концепт ресторана - интересоваться что понравилось гостям или почему они не съели блюдо - остался прежним.
    А мы были в Рокка в субботу. Также все было занято, но нам любезно предложили столик с поздним резервом. Заказывали кейк из краба, салат из обожженных помидор и того же французского цыпленка, был очень вкусный, прожаренный с хрустящей корочкой. очень вкусный. Видно, в пятницу для цыплят день был неподходящий.....))) А обслуживание - отличное, не часто в наших заведениях встретишь столь внимательных хостес и официантов.

  12. Вверх #37892
    Посетитель Аватар для mattiola
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    445
    Репутация
    403
    мы вчера устроили себе спонтанно "кафе на лавочке" в Горсаду.Кофе из Мака и круассаны из Безе.Странно, но я впервые брала оттуда круассаны.разные пирожные пробовали, а круассаны-нет.И это было замечательно!Элегантно и вкусно в Безе.Дороговато, конечно.Но нет площадки на улице у них,пришлось "бомжевать" на лавочке.Народу мало,тепло,дети носятся, коты гуляют,заказ долго не ждешь, официанты не раздражают, Одесса прекрасна в это время.Даже надпись на ротонде "За Кивалова"не испортила настроение)))
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

  13. Вверх #37893
    Марафонщица
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,679
    Репутация
    5136
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А мы были в Рокка в субботу. Также все было занято, но нам любезно предложили столик с поздним резервом. Заказывали кейк из краба, салат из обожженных помидор и того же французского цыпленка, был очень вкусный, прожаренный с хрустящей корочкой. очень вкусный. Видно, в пятницу для цыплят день был неподходящий.....))) А обслуживание - отличное, не часто в наших заведениях встретишь столь внимательных хостес и официантов.
    а какой там салат из помидор и цыпленка, что туда еще входит? как-то пропустили его - из салата с курицей только Цезарь - а это что-то новое, видимо, или мы пропустили.

  14. Вверх #37894
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Пол
    Женский
    Сообщений
    630
    Репутация
    596
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а какой там салат из помидор и цыпленка, что туда еще входит? как-то пропустили его - из салата с курицей только Цезарь - а это что-то новое, видимо, или мы пропустили.
    Нет, Вы не много не поняли: салат из помидор и рукколы, а Французский цыпленок - отдельное блюдо на досточке с картофельной стружкой. Был очень достойный.

  15. Вверх #37895
    Марафонщица
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,679
    Репутация
    5136
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А мы были в Рокка в субботу. Также все было занято, но нам любезно предложили столик с поздним резервом. Заказывали кейк из краба, салат из обожженных помидор и того же французского цыпленка, был очень вкусный, прожаренный с хрустящей корочкой. очень вкусный. Видно, в пятницу для цыплят день был неподходящий.....))) А обслуживание - отличное, не часто в наших заведениях встретишь столь внимательных хостес и официантов.
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не много не поняли: салат из помидор и рукколы, а Французский цыпленок - отдельное блюдо на досточке с картофельной стружкой. Был очень достойный.
    Просто эту фразу восприняла целиком. Извините
    Кстати, должна сказать, что цезарь в Рокка тоже ничего. Конечно, это не их профильное блюдо, и не стОит идти туда именно на него, но как часть заказа - очень даже

  16. Вверх #37896
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Пол
    Женский
    Сообщений
    630
    Репутация
    596
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Просто эту фразу восприняла целиком. Извините
    Кстати, должна сказать, что цезарь в Рокка тоже ничего. Конечно, это не их профильное блюдо, и не стОит идти туда именно на него, но как часть заказа - очень даже
    Спасибо за совет, обязательно попробую. А с цыпленком попытайте счастья еще раз))) Правда, говорят, что случается однажды, второй раз может и не произойти, но, что случается дважды, обязательно повторится еще и еще. Будем надеяться, это не про Рокко )))

  17. Вверх #37897
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Сообщений
    886
    Репутация
    502
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ох, Дедушка, не смешите! Вы наверное, не в курсе, но половина персонала Жардена от управляющего и шеф-повара до официантов работали у Саввы. ))
    Поправочка: с Саввой и Юрой (!). это принципиально важно!

    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Стал? ) Он несколько лет не Даче работал - та еще школа.
    ошибаетесь. все началось еще раньше)))
    и в Дачу и в Жарден, я пригласил работать Борю, т.к. знаю, что он может создать нужную мне "атмосферу" за столом и предложить соответствующее качество сервиса. рад, что с Борей, мы работаем уже очень очень давно.
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 22.10.2012 в 13:02.

  18. Вверх #37898
    Частый гость Аватар для Руфь
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    743
    Репутация
    267
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Угу, а с жалостью смотреть на посетителей их тоже учат?
    Мы частенько ходили в одно заведение, естественно нас там запомнили, а потом мне нужно было рабочие моменты обсудить со своим мастером, как раз позвонил, а мы с малой там ужинали, подъехал, поговорили.
    Потом с другим там же разговаривали, причем сидели с ноутом, с чертежами, я объясняла.
    И в итоге, когда мы со спутником пришли на него так жалостливо смотрели, что он это заметил.
    Я и сама не сразу поняла в чем дело, потом вспомнила.
    Нет, такому не учат. И я вообще не представляю, как это можно посмотреть, чтобы была видна жалость. Или это только в моем наборе эмоций отсутствует?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

  19. Вверх #37899
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    2,706
    Репутация
    3306
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Нет, не мастеров, видимо думала, что я своих мужиков туда вожу, а до этого с одним и тем же была.
    Никогда наверняка не скажешь о чем думает человек, особенно незнакомый.. Она могла сожалеть о вчерашней ночи или плохих чаевых, а Вы примеряли на себя

  20. Вверх #37900
    Новичок Аватар для Ресторан-бар "Shefcafe"
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    27
    Репутация
    52
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сходили мы в Шеф-кафе. Тут в последние дни довольно часто упоминалось это заведение, поэтому стало интересно.
    Пришли - и обрадовались! Дивный интерьер, я такое очень люблю. Эта стеклянная стена - это отпад! Красотища! И вообще очень здорово и красиво. И чисто. Чисто так, будто ремонт сделали пару недель назад и еще ничего не успело испачкаться. ))) Приятно там находиться, короче. А, и стульчики удобные.
    Встретила нас... как это называется? Администратор? Хостесс?.. Пусть будет администратор, так привычнее как-то. В общем, встретили нас очень приветливо, проводили к столику. Это было приятно. Но в тот момент мы еще не знали, что очень скоро это перестанет быть приятным. Ибо как только нам принесли меню, девушка возникла вновь и настойчиво стала рассказывать нам, что у них есть и спрашивала, что же нам посоветовать. Муж быстро раздражился и хмуро сказал, что он бы хотел почитать меню все же. Она ушла. Потом пришла снова и снова что-то спрашивала. И так было весь вечер. Она приходила все время и спрашивала, все ли нас устраивает и нет ли каких-то пожеланий. И когда ты сидишь с набитым ртом и пытаешься жевать и отвечать, то возникает желание пристрелить ее. Это, блин, очень навязчивый сервис. Очень! Причем сначала мы думали, что, может, мы как-то зазвездились и только к нам такое аццки повышенное внимание. Но нет. Потом мы наблюдали, как приходили новые и новые жертвы и администратор снова и снова пережевывала своих жертв... Ситуация дурная: она достала, а откровенно отправлять ее куда-то подальше как-то не хочется - работает же человек...
    В общем, это... Хозяин Шеф-кафе! Уймите админа! Официанта было бы вполне достаточно!
    Пиво: заказали два Венских пива местного производства. Это был большой удар серпом по важному месту. Эта странная, старая жидкость очень мало походила на пиво. И 27 грн она ну никак не стоит. Она не стоит даже 15... Фу.
    Еда: нннуууу... такоооое... Вариеники с картошкой испортить трудно, поэтому они были хороши, мужнина курица в каких-то там травах была вполне ничего, но ничего особенного, хлебушек для брускетты мог бы быть и посвежее, а вот "хрустящие" рыбные кусочки и морепродукты (не помню, как блюдо называется точно, как-то красиво) - это беда. Во-первых, неясно, почему все это называется "хрустящим". Во-вторых, эта смесь трех колечек кальмаров, одинокая креветка на дне, 3-4 маленьких кусочка филе и какие рыбные обрезки - мне очень жаль, но эта фигня никак не может и не должна стоить 74 гривны. Это дикость какая-то. Да еще и весьма неподходящий соус - жиденькая кисловатая сметана с сушеным укропом...
    Официанты были молодцы, бесшумные и оперативные.
    Короче, прекрасное начало и очень унылый конец. Уходили быстро, чтоб, не дай бог, не нарваться на администратора.
    Короче, все это было странно. Заведение на попить кофе...
    Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш интерьер, общая обстановка и обслуживание.
    Хотим сразу же прояснить ситуацию на счет наших оплошностей в тот день: задача администратора в зале – общение с клиентами и оперативная реакция на возможные недовольства гостей (заменить блюдо и т.д.) , к сожалению общение было, а вот на счет «обратной связи» … мы не справились… Но мы это приняли во внимание и будем совершенствоваться.
    Живое пиво имеет срок годности неделю, но у нас оно продается за 1 день – поэтому мы сразу же обратились к производителю, что бы узнать на счет некачественного продукта, который они нам поставили.

    Уважаемая, Наша Гостья! Приглашаем Вас и Вашего мужа на новый элитный коктейль «Мартини Рояле», которым мы Вас с удовольствием угостим!
    Ресторан-бар"Shefcafe"
    ул. Греческая, 19
    http://shefcafe.ua/


Ответить в теме
Страница 1895 из 5489 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения