|
Патетикой не надо заниматься.
Я открываю русские книжки про Сталина, про историю коллективизации, индустриализации и т.д. Везде есть упоминание о массовом голоде на Украине, в Поволжье, в Казахстане. Везде пишется, что это искусственно созданный голод. Везде пишется, что это преступления советского режима.
Вот что еще надо ?
Застрелиться ?
А многие в России сейчас открывают книги, особенно молодежь? Телевидение и интернет, вот главные источники получения информации. А еще как скажет Путин. Наверное такая политика руководства страны, что люди, несмотря на многочисленные источники осуждающие сталинизм, всеравно голосуют за него.
Мадж, а не проще просто сказать, что вы согласны, что Сталин и его режим преступны и совершил против наших народов преступления, которые нанесли непоправимый урон нашему генофонду.
Положим, Сталин отнюдь не одних русских гноил в лагерях, точно так же, как не у одних украинцев был голод 1932/33 гг...
Чем ворошить старые кости, возводить за сумасшедшие деньги монументы, отражающие лишь субъективный настрой пчеловода и его малочисленной шоблы, стоит скорее опасаться голода 2008/09, который приблизился достаточно близко и, с каждым очередным повышением цен/тарифов (без адекватного увеличения доходов населения) всё сильнее сжимает захват на наших шеях...
Ещё не заметили? Тогда мы идём к вам (пить квас)...
Вы навешиваете ярлыки и осуждаете людей, которые оказались между Сталиным и Гитлером, которые в свою очередь манипулировали ними как хотели. Но одного факта опровергнуть нельзя. Эти люди боролись за независимость Украины и современная Украина, ставшая независимой, не имеет права считать этих людей преступниками. Вы же снимаете сейчас фильмы о белых генералах, хотя они были пособниками Антанты и врагами советской России, за которую ваши прадеды проливали кровь.
ваши голосуют, потому что кто-то боролся за независимость. За Сталина голосуют, потому что его имя тесно связано с мнением о порядке и поднятии страны из руин. Но полагаю, глубоко заблуждаются и ваши, и наши, так как имеют мало информации или им просто это неинтересно.
Скажите, Израиль признал голодомор геноцидом?
Да читал я эту билеберду. Уж простите. Что я заметил, даже отбросив все преступления, плохо людям на ЗУ - Ющенко виноват. ГОлод на Украине - Сталин не виноват. Оччень занимательно. Не находите?
А все выши постулаты, написанные вашими лживыми вождями разбиваются о - моя бабушка пережила жесточайший голод - жила в Одессе, как и ее сестра старшая - Одесская область. В то время, как дед на ЗУ о голоде вообще и не подозревал.
По какому признаку сталинцы устроили голодомор (геноцид)?
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
З.Ы. Коминтерн, а что там по поводу помощи голодающим?![]()
Социальные закладки