Сообщение от
Сергггей
Так это если в виртуале каждому пятому националистические бредни обрыдли, то представьте себе ситуацию в реале.
Ты тут свою виртуальную ставропольскую статистику по клиническим дозоровцам и родинцам ведешь?
Так я тебя огорчу, это даже не статистика, а скорей временное и единичное(в смысле одного незначительного кодла) явление на одесском форуме.
Ведь столь нелюбимые теми же «свободовскими» маргиналами бабушки на земле нашей грешной живут.
Мелко троллишь ты в своем оффтопе, Сергейко. Одна шизофреничка(на видео страницей ранее), это еще не вся Одесса, так что учи мат часть.
Показать скрытый текст к слову о "реале"
Лично мне, если бы хоть один "клиент" из этой тусни высказал бы в реале нечто-то подобное(как позволяют здесь на форуме), уверяю, содержимое черепа поциента, пришлось бы собирать с пола очень долго... Ибо как-то сразу вспоминается зверская расправа над Максимом и думается мне, что это была отправная точка в вопросе быть национализму в Одессе или не быть. А раз методы у оппонентов(рус.наци) радикальные, то и ответка будет не менее суровой для искоренения и очищения украинского города-героя Одессы, от духа залетных гастролеров-оккупантов и украинофобов.
Социальные закладки