Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1035 из 2178 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 43543
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну это вы уже от бессилия говорите. все он достойно отвечал. правда бабку провоцировал не на шутку "героям слава! Бандере слава!" Бедную чуть кондратий не хватил))
    Достойно?
    Он её специально провоцировал несколько раз повторяя"шухевич-герой,бандера-герой".
    Затем продолжил её провоцировать, пойдя следом за ней.
    Если для Вас подобное - достойно ........мои соболезнования)))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #20682
    User banned
    Первыйнах отметился детской петрасянией... Next.
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    У "оператора" умственное развитие на том же уровне, что и у бабки.
    И если подобное тебя восхитило,то -

3. Вверх #20683
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Достойно?
    Он её специально провоцировал несколько раз повторяя"шухевич-герой,бандера-герой".
    ну так бабка к нему приперлась, а не он к ней.) если бы мне какая то бабка так нагло начала высказывать про сталина и говорить мне гадости, то без матюков бы не обошлось с моей стороны. Так что я удивлена, что оператор вел себя так спокойно.Хотя возможно потому что он снимал. )

4. Вверх #20684
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Таких еденицы. И если уж так хочется проголосовать - можно предугодать очередную поездку домой как раз на выборы. Тем более, что скидку для использования ж/д транспорта для студентов никто не отменял.
    Помиляєтесь, студентів я навів для прикладу, крім студентів ще багато таких... Ось, наприклад, дочка власника квартири, в якій я зараз проживаю, і яка прописана у цій квартирі, в даний час проживає в Одесі. Отже, вона теж не проголосує.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #20685
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Олег Тягнибок!

{уже взял поп-корн и ждет истерик украинофобов}

Ну и злой же ты, сейчас ставрополец проснется и начнет про виселицы причитать.

6. Вверх #20686
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А что творится в Измаиле
    прапори на кожній вулиці, палатки під міськвиконкомом не складаються (їх встановили близько восьми поруч одна до одної). також щодня бачу прапори на будинках (судячи зі стану та зовнішнього вигляду балкону - пенсіонери, які готові за 100 грн. повісити що завгодно)... - все це символіка партії регіонів
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #20687
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Помиляєтесь, студентів я навів для прикладу, крім студентів ще багато таких... Ось, наприклад, дочка власника квартири, в якій я зараз проживаю, і яка прописана у цій квартирі, в даний час проживає в Одесі. Отже, вона теж не проголосує.
    Что помешает дочке приехать в тот район, где она прописана, и проголосовать? Это ж не в Винницу ехать.

8. Вверх #20688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX
    а я никакого особого "покращення" и не ждал. Какая разница что говорят политики? Они все что-то обещают. просто стали более упорядоченные правила игры, да и все.
    Ну да, ну да... А игра эта называется - наперстки и правила ее устанавливает эта власть во время игры !!!

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    есть у меня ощущение что заниматься они будут исключительно переделом собственности и зон влияния ...
    Почему будут ? Ваши ненаглядные хозяйствующие крепыши из ПР уже сделали это своим важнейшим государственным делом !

по поводу отбирания бизнеса - тут бабушка надвое сказала.
    У оранжевых методы просто другие "через суд". Это конечно более гуманно, согласен.

Но как по мне, после того как установилась власть регионалов порядка стало больше.
    Пришла к предпринимателю прокуратоура - заплатил куда надо. Пришло после этого СБУ - простите , но уже платил. Все.

У оранжевых было веселее. Пришла прокуратора - заплатил. Пришло СБУ, он им "так я уже заплатил". А они ему "а нам чхать на прокуратуру, мы президенту подчиняемся" .

И то и другое отвратительно. Но выбирать приходилось из этого.
    Мыши плакали, давились, но ... продолжали есть Кактус ?

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы перепутали. Можно один раз отдать свой бизнес и не мучаться, кому и сколько платить. Чем не покращення?
    так это при любой власти ...
    Пардон, а что у предпринимателя делать СБУ и прокуратуре ? Ну, там - налоговая, экологовая, пожарная, санитарная команды - это святое, а тут СБУ или ПРокуратура лично пожаловали ... для изъятия документации предприятия с последующим арестом руководителей. Это теперь входит в ихние функции, да ???
    И что при оранжевых папиредниках тоже такое происходило, как скажем за последние несколько лет "стабильности", - на Одесском Стальканате, на рынках Привоз, 7 километр, николаевский Нибулон и еще сотни хлебных предприятий по всей стране ?
    Последний раз редактировалось okela; 21.10.2012 в 23:29.

9. Вверх #20689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Но это не главное. Главное кто с ним в команде. А в команде у него отбросы от всех партий и объединений. Посмотрите кто с ним идёт и Вы поймёте истину. Но более всего я поразился списку Партии пенсионеров Украины, где первыми в списке идут ровесники моих детей.
    О, как... А в список ПР (Партии Рецидивистов) не заглядывали ? Не ? Да, и не надо оно вам... А то от познания той истины, может напрочь кумулятивно вынести моск.
    Хотя если рискнете, то вот:

http://dony07.narod.ru/dm.html#k1
    Последний раз редактировалось okela; 21.10.2012 в 23:57.

10. Вверх #20690
    Постоялец форума
    Достойно?
    Ну, для вас, наверное, образец толлерантного и достойного поведения - это бандитский налет Маркова & сотоварищи в 2007 на мирных демонстрантов на Куликовом поле ?

11. Вверх #20691
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Интересно почитать донецкий форум, раздел политика)
    http://www.doneckforum.com/forum7/thread28049.html
    При том, что благодаря такому отношению и держится рейтинг ПР на Донбассе. Уверен, у нас за этих урдов голосует реально процентов 30%, а остальные своим пофигизмом дарят им оставшиеся проценты.

И в результате статистика выдает 70%-80% поддержку регианалов на юго-востоке.

Остальные такая же свинота, только рыла в пуху, а не в крови. Что мне еще добавить? Выше все вроде сказал. Пока главное - провалить бандюков. Просто остановить ребят с кистенями.
    и еще:
    Уголовщина рулит. Мы все оказались внутри безумного фильма, жанр - абсурд ужасов. Быстрыми темпами создается уникальное государство жуликов и воров. "Украина для людей" состоялась! "Люди" на фене - воры в законе. Интересно, как наша махновщина смотрится из нормальных стран...

Источник: http://www.doneckforum.com/forum7/thread28049-10.html#ixzz29yU6HVXl
    Поэтому выборы не вызывают оптимизма. Я жил в Харькове, народ образованный, не могли они выбрать ЭТО. И Добкина не могли. Однако на улицы не выходят и не протестуют. Можно с нами так. Молчим, утираемся, возмущаемся шепотом и с оглядкой. А гепы и хамы не комплексуют.
    Я не знаю, как еще надо унизить народ, чтобы все проснулись. Ну вот же - настоящая бандитская власть, беспредел, уголовники взяли Киев, диктуют народу понятия, весело и дружно пилят сук, на котором мы сидим - и ничего не происходит. Даже есть желающие видеть их во власти еще 5 лет.
    С ними все понятно, они уроды, хамы, гепы, допы, гопники и кидалы.
    А мы? Почему с нами так можно? Харьковчане могут выйти на улицы, остановить работу и сказать - Гепа, пошел...
    И пойдет. В тот же день. Но не выходят и не говорят.
    Донецку тоже есть, что сказать. И Киеву, и другим. Однако тихо. Апатия.
    В чебуречной на углу два алкаша на днях громко обсуждали тему тайного воздействия на разум с помощью зловещей аппаратуры.
    Это единственное логическое объяснение всеобщего равнодушия. Работают такие себе пси-генераторы и народ ходит в анабиозе...

Если вас ударят в глаз -
    вы, наверно, вскрикнете.
    Раз ударят, два ударят -
    а потом привыкнете!

(песенка 20-х годов)

Источник: http://www.doneckforum.com/forum7/thread28049-10.html#ixzz29yWAN3U9
    Любопытно посмотреть также на рейтинг ( первая страница)
    Последний раз редактировалось Zzzo; 22.10.2012 в 00:25.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #20692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Интересно почитать донецкий форум, раздел политика)
    http://www.doneckforum.com/forum7/thread28049.html

и еще:
    Уголовщина рулит. Мы все оказались внутри безумного фильма, жанр - абсурд ужасов. Быстрыми темпами создается уникальное государство жуликов и воров. "Украина для людей" состоялась! "Люди" на фене - воры в законе. Интересно, как наша махновщина смотрится из нормальных стран...
    Да, только это было видно еще два года назад, когда по центральному ТВ-каналу пустили балаган-шоу баяниста Я.Табачника с огромным банером на заднем плане сцены "Украiну мають таланти", смысл которого может быть непонятен только слабоумному ...

13. Вверх #20693
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ну если брать конкретно Одесский форум то сдесь ПРнабирают 20 %(и это вместе с коммунистами)
    Так это если в виртуале каждому пятому националистические бредни обрыдли, то представьте себе ситуацию в реале. Ведь столь нелюбимые теми же «свободовскими» маргиналами бабушки на земле нашей грешной живут.

14. Вверх #20694
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    О, как... А в список ПР (Партии Рецидивистов) не заглядывали ? Не ? Да, и не надо оно вам... А то от познания той истины, может напрочь кумулятивно вынести моск.
    Хотя если рискнете, то вот:

http://dony07.narod.ru/dm.html#k1
    Я про отбросы, а не про таких В период выборов столько "черники" про каждого кандидаты выплёскивается, что сайтов не хватает. А потом всё затихает и "враги" обнимаются как корешки. И то что я написал здесь то это возможно не совпадает с мнением моей партии так как всего лишь моё частное мнение. Поэтому просьба не использовать и не соотносить мои "выражения" с "линией партии". Голосовать я уже решил за кого, чего и Вам желаю. Т.е. определённости. Должно быть лично Ваше мнение и Ваш выбор, а не навязанный кем-то. Посему желаю Вам в этом именно удачного выбора.

15. Вверх #20695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это если в виртуале каждому пятому националистические бредни обрыдли, то представьте себе ситуацию в реале. Ведь столь нелюбимые теми же «свободовскими» маргиналами бабушки на земле нашей грешной живут.
    http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=yvTtnsEsInc&feature=endscreen

Вот ответ.......И это в Луганске.......

16. Вверх #20696
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я так и не видел от тебя ответа на вопрос о том в какой степени ты пострадал от правления оранжевой чумы. Во сколько ты оцениваешь свой ущерб за ту пятилетку?
    Я не понял, тут личности обсуждаются или партии которые правят и правили? НА страну посмотрите и увидите как она пострадала от оранжевой чумы. Или вы это не замечали раньше?

17. Вверх #20697
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Судя по предварительным рейтингам наш народ таки не зря называют поголовьем. Таки поголовье, готовое за гречку родных продать.

18. Вверх #20698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Судя по предварительным рейтингам наш народ таки не зря называют поголовьем. Таки поголовье, готовое за гречку родных продать.
    Это главная цель власти-сначала сделать народ бедным,полностью убрав средний клас,а потом раз в пятилетку на выборы давать гречку,и 100 грн на митинг в поддержку правящей партии.....

19. Вверх #20699
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Это главная цель власти-сначала сделать народ бедным,полностью убрав средний клас,а потом раз в пятилетку на выборы давать гречку,и 100 грн на митинг в поддержку правящей партии.....
    Интересно, а что дали или обещали дать ЖЭКам Черёмушек, что они все улицы района украсили флагами ПР?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #20700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я про отбросы, а не про таких В период выборов столько "черники" про каждого кандидаты выплёскивается, что сайтов не хватает. А потом всё затихает и "враги" обнимаются как корешки. И то что я написал здесь то это возможно не совпадает с мнением моей партии так как всего лишь моё частное мнение. Поэтому просьба не использовать и не соотносить мои "выражения" с "линией партии". Голосовать я уже решил за кого, чего и Вам желаю. Т.е. определённости. Должно быть лично Ваше мнение и Ваш выбор, а не навязанный кем-то. Посему желаю Вам в этом именно удачного выбора.
    Отбросы говорите ... "Черники" много выплескивается ? А про отбросы это вы, я так понимаю, вычитали из каких-то официальных источников ?

Не про таких - это про каких вы так застенчиво ? Про откровенных бандитов, дорвавшихся до корыта и взахлеб чавкающих ?

Про личное мнение золотые слова... А навязанный выбор - это вы случайно не имели ввиду синие тряпки и бигборды такого же цвета, развешанные по всему городу ???
    Последний раз редактировалось okela; 22.10.2012 в 09:28.

Ответить в теме
Страница 1035 из 2178 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права