|
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
прапори на кожній вулиці, палатки під міськвиконкомом не складаються (їх встановили близько восьми поруч одна до одної). також щодня бачу прапори на будинках (судячи зі стану та зовнішнього вигляду балкону - пенсіонери, які готові за 100 грн. повісити що завгодно)... - все це символіка партії регіонів
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Ну да, ну да... А игра эта называется - наперстки и правила ее устанавливает эта власть во время игры !!!Сообщение от RoLeX
Почему будут ? Ваши ненаглядные хозяйствующие крепыши из ПР уже сделали это своим важнейшим государственным делом !
Мыши плакали, давились, но ... продолжали есть Кактус ?
Пардон, а что у предпринимателя делать СБУ и прокуратуре ? Ну, там - налоговая, экологовая, пожарная, санитарная команды - это святое, а тут СБУ или ПРокуратура лично пожаловали ... для изъятия документации предприятия с последующим арестом руководителей. Это теперь входит в ихние функции, да ???
И что при оранжевых папиредниках тоже такое происходило, как скажем за последние несколько лет "стабильности", - на Одесском Стальканате, на рынках Привоз, 7 километр, николаевский Нибулон и еще сотни хлебных предприятий по всей стране ?
Последний раз редактировалось okela; 21.10.2012 в 23:29.
О, как... А в список ПР (Партии Рецидивистов) не заглядывали ? Не ? Да, и не надо оно вам... А то от познания той истины, может напрочь кумулятивно вынести моск.
Хотя если рискнете, то вот:
http://dony07.narod.ru/dm.html#k1
Последний раз редактировалось okela; 21.10.2012 в 23:57.
Интересно почитать донецкий форум, раздел политика)
http://www.doneckforum.com/forum7/thread28049.html
При том, что благодаря такому отношению и держится рейтинг ПР на Донбассе. Уверен, у нас за этих урдов голосует реально процентов 30%, а остальные своим пофигизмом дарят им оставшиеся проценты.
И в результате статистика выдает 70%-80% поддержку регианалов на юго-востоке.
и еще:Остальные такая же свинота, только рыла в пуху, а не в крови. Что мне еще добавить? Выше все вроде сказал. Пока главное - провалить бандюков. Просто остановить ребят с кистенями.
Уголовщина рулит. Мы все оказались внутри безумного фильма, жанр - абсурд ужасов. Быстрыми темпами создается уникальное государство жуликов и воров. "Украина для людей" состоялась! "Люди" на фене - воры в законе. Интересно, как наша махновщина смотрится из нормальных стран...
Источник: http://www.doneckforum.com/forum7/thread28049-10.html#ixzz29yU6HVXlЛюбопытно посмотреть также на рейтинг ( первая страница)Поэтому выборы не вызывают оптимизма. Я жил в Харькове, народ образованный, не могли они выбрать ЭТО. И Добкина не могли. Однако на улицы не выходят и не протестуют. Можно с нами так. Молчим, утираемся, возмущаемся шепотом и с оглядкой. А гепы и хамы не комплексуют.
Я не знаю, как еще надо унизить народ, чтобы все проснулись. Ну вот же - настоящая бандитская власть, беспредел, уголовники взяли Киев, диктуют народу понятия, весело и дружно пилят сук, на котором мы сидим - и ничего не происходит. Даже есть желающие видеть их во власти еще 5 лет.
С ними все понятно, они уроды, хамы, гепы, допы, гопники и кидалы.
А мы? Почему с нами так можно? Харьковчане могут выйти на улицы, остановить работу и сказать - Гепа, пошел...
И пойдет. В тот же день. Но не выходят и не говорят.
Донецку тоже есть, что сказать. И Киеву, и другим. Однако тихо. Апатия.
В чебуречной на углу два алкаша на днях громко обсуждали тему тайного воздействия на разум с помощью зловещей аппаратуры.
Это единственное логическое объяснение всеобщего равнодушия. Работают такие себе пси-генераторы и народ ходит в анабиозе...
Если вас ударят в глаз -
вы, наверно, вскрикнете.
Раз ударят, два ударят -
а потом привыкнете!
(песенка 20-х годов)
Источник: http://www.doneckforum.com/forum7/thread28049-10.html#ixzz29yWAN3U9
Последний раз редактировалось Zzzo; 22.10.2012 в 00:25.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Я про отбросы, а не про такихВ период выборов столько "черники" про каждого кандидаты выплёскивается, что сайтов не хватает. А потом всё затихает и "враги" обнимаются как корешки.
И то что я написал здесь то это возможно не совпадает с мнением моей партии так как всего лишь моё частное мнение. Поэтому просьба не использовать и не соотносить мои "выражения" с "линией партии". Голосовать я уже решил за кого, чего и Вам желаю. Т.е. определённости.
Должно быть лично Ваше мнение и Ваш выбор, а не навязанный кем-то. Посему желаю Вам в этом именно удачного выбора.
Судя по предварительным рейтингам наш народ таки не зря называют поголовьем. Таки поголовье, готовое за гречку родных продать.
Отбросы говорите ... "Черники" много выплескивается ? А про отбросы это вы, я так понимаю, вычитали из каких-то официальных источников ?
Не про таких - это про каких вы так застенчиво ? Про откровенных бандитов, дорвавшихся до корыта и взахлеб чавкающих ?
Про личное мнение золотые слова... А навязанный выбор - это вы случайно не имели ввиду синие тряпки и бигборды такого же цвета, развешанные по всему городу ???
Последний раз редактировалось okela; 22.10.2012 в 09:28.
Социальные закладки