Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 210 из 637 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 12735
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А вы выдерживаете 3-3,5 на улице без сиси?
    последний час я сижу на улице под парадной на низком старте))))) сегодня моя мама не дождалась, когда он сам проснется и разбудила его, в итоге гуляли 3,5, плюс 30 минут на сборы на прогулку и столько же после прогулки, пока коляску подняла, пока переоделась и руки помыла, зато ел с отменным аппетитом, обычно он лентяй
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    последний час я сижу на улице под парадной на низком старте))))) сегодня моя мама не дождалась, когда он сам проснется и разбудила его, в итоге гуляли 3,5, плюс 30 минут на сборы на прогулку и столько же после прогулки, пока коляску подняла, пока переоделась и руки помыла, зато ел с отменным аппетитом, обычно он лентяй
    ох у меня бы было крику,она просыпается,как по будильнику))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    на улице - 3-3,5, но помимо этого еще утром спим на балконе, минимум час, и максимум 3. вечером на балконе уже перестала ложить спать - плохо на сумерки реагирует, а до этого еще и вечером на балконе спал
    Да, у меня ребенок что-то тоже уже 3 дня по 3-4 часа на улице спать может, мне аж страшно,я постоянно останавливаюсь, трогаю его, слушаю , все ли в порядке, а то мы раньше больше 1 часа не спали, но только с ним надо постоянно ходить.

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    девочек подмывают по направлению от лобка к анусу
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    пардон-а у тебя девочка????......
    для мам девочек-подмывают от лобка к попке....!!!!!!!!!!!как себя,так и доцю))))иначе чревато занесением всякой фигни во влагалище.....
    да, у меня и девочка тоже)))
    чот меня торкнуло))))))))) все перепутала..
    заболевший простуженный мозг дает сбои)) сорри

5. Вверх #4185
    а я кашляю, и чихаю, и сопливлю..((( когда уже отопление включат??((
    Комаровский пишет, что детки 20 минут могут голенькими лежать в температуре 20-22 градуса.. я лично мерзну))))
    у кого детки "горячие"??
    мой мерзляк) под одеялом спим))
    *дописываю

вопрос.. как часто вы купаете деток ? у вас какая температура дома?
    Последний раз редактировалось Марна; 21.10.2012 в 23:34. Причина: а к чему все это писала забыла))

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Девочки, в Тип-топе организовывают семинар по прикорму. Ведет консультант по грудному вскармливанию Катя Деревянкина, продолжительность 2,5 часа, стоимость 75 грн. Надо хотя бы 5 желающих, потом решим день и время. Кто хочет?
    А когда и во сколько?
    И Тип Топ - это где?
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А когда и во сколько?
    И Тип Топ - это где?
    на Канатной 81 вроде

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для nas6
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А когда и во сколько?
    И Тип Топ - это где?
    Вот же на предыдущей странице инфо
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Вот и я ходила на курсы, где она вела, с гв никаких проблем не было! Вот и попросила организовать семинар по прикорму))) нам пока рано, только три месяца, но потом похолодает и не захочется идти, так что надо сейчас))) Если кто еще хочет, то семинар по прикорму будет в четверг, 25 октября, на 14.00 в Тип топе, Канатная 81. Запись по телефону - 799-46-89. Длительность 2.5 часа, стоимость 75 грн.
    Надо попробовать вырваться на семинар! Катя действительно классная и мега-позитивная,тоже познакомились в ТИП-ТОПе!
    Таюшка 16.05.12, Санька 17.03.15

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Вот же на предыдущей странице инфо
    Пардон, видимо пролистала
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #4190
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Комаровский пишет, что детки 20 минут могут голенькими лежать в температуре 20-22 градуса.. я лично мерзну))))
    у кого детки "горячие"??
    *дописываю

выздоравливай!

моя минут 10-15 лежит голенькая во время гимнастики (ну и минут по пять-десять с голой попой при смене памперса - даю коже подышать). в комнате 19-20 градусов. обязательно оставляю носочки, под конец этого времени может начинать чуть дрожать. после этого идет плавать в 35-градусной водичке (и форточка в ванной открыта). в байковом человечке под моим ватным одеялом может и вспотеть. воюю с бабушками против кутанья, иногда им проигрываю - и тогда выводим потничку.
    купаемся каждый день - скорее плаваем. вчера, правда, мы чуть сбили график (вместо прогулки поехали к бабушке) - и она плавала всего минут 10-15 (против обычных 20-30). уууф, боюсь смотреть на водомер - сколько мы там воды вылили с такими заплывами (у нас вода и водостоки 7,50 за кубометр)

у нас папа - настоящий "медведь": должно случиться что-то невероятное, чтобы он замерз. ну и я морозоустойчивая. но Ринни похлеще меня - в папу.

доброе утро, мамочки! у нас ранний подъем - в шесть у малышки скрутило животик, пока успокаивала - сама проснулась. вот-вот пойду кормить, может, еще посплю.

11. Вверх #4191
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Доброе утро, мамочки
    А у нас сегодня была опять бессоная ночь. Малую вторую неделю мучает заложенный носик, хрюкает капитально. Все это время промывали аквамарисом, отсасывали сопли Отривином, а потом капали глазные капли...
    Но сопли так и не проходят(((. Завтра опять пойдем к лору.
    У ког был заложен носик, чем спасались и как вылечили???
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    выздоравливай!

моя минут 10-15 лежит голенькая во время гимнастики (ну и минут по пять-десять с голой попой при смене памперса - даю коже подышать). в комнате 19-20 градусов. обязательно оставляю носочки, под конец этого времени может начинать чуть дрожать. после этого идет плавать в 35-градусной водичке (и форточка в ванной открыта). в байковом человечке под моим ватным одеялом может и вспотеть. воюю с бабушками против кутанья, иногда им проигрываю - и тогда выводим потничку.
    купаемся каждый день - скорее плаваем. вчера, правда, мы чуть сбили график (вместо прогулки поехали к бабушке) - и она плавала всего минут 10-15 (против обычных 20-30). уууф, боюсь смотреть на водомер - сколько мы там воды вылили с такими заплывами (у нас вода и водостоки 7,50 за кубометр)

у нас папа - настоящий "медведь": должно случиться что-то невероятное, чтобы он замерз. ну и я морозоустойчивая. но Ринни похлеще меня - в папу.

доброе утро, мамочки! у нас ранний подъем - в шесть у малышки скрутило животик, пока успокаивала - сама проснулась. вот-вот пойду кормить, может, еще посплю.
    спасибо)

ничо себе))) я про температуру)) и про стоимость воды

я что-то дрефлю в такой температуре купать(((
    пока переодеваю весь в мурашках ребенок) и писюн так скукоживается, что есть подозрение, что он в глубокое подполье может уйти)))))
    ну ничо..скоро отпление включат.. накупаемся))

13. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки
    А у нас сегодня была опять бессоная ночь. Малую вторую неделю мучает заложенный носик, хрюкает капитально. Все это время промывали аквамарисом, отсасывали сопли Отривином, а потом капали глазные капли...
    подруга промывала нос.. говорит, что узкие носовые ходы у них. тоже ребенок хрюкал.
    пока нос ему не промыла насморк не уходил((

14. Вверх #4194
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    у кого детки "горячие"??
    *дописываю

У нас температура воздуха 20-21 гр.при этом каждый вечер перед купанием голенькие лежим,купание каждый день в температуре 35-37 гр. Правда ночью ручки ледяные и носик тоже,я сегодня уже переживать начала,камин включила.

15. Вверх #4195
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    У нас температура воздуха 20-21 гр.при этом каждый вечер перед купанием голенькие лежим,купание каждый день в температуре 35-37 гр. Правда ночью ручки ледяные и носик тоже,я сегодня уже переживать начала,камин включила.
    Такая же история: в комнате 20-21 гр,малый начал меня ночью чаще будить и всё время с ледяными руками и носом,включила кондей на обогрев,сразу стал спать лучше
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    подруга промывала нос.. говорит, что узкие носовые ходы у них. тоже ребенок хрюкал.
    пока нос ему не промыла насморк не уходил((
    А как промывала?
    Нам лор сказал, что у нас тоже узкие носовые ходы..(((
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #4197
    Частый гость Аватар для llanll
    А как промывала?
    Нам лор сказал, что у нас тоже узкие носовые ходы..(((
    У нас та же история. В одну ноздрю капаю Хьюмер, с другой высасываю насморк. И наоборот, прекрасно промывает носик.

18. Вверх #4198
    Посетитель
    Доброе утро, мамочки
    А отделяемое есть или просто хрюкает? Мы тоже хрюкаем, нос промываем и отсасываем - там ничего нет, тоже узкие ходы, нам уже скоро 4 мес. и как мне кажется это по чуть-чуть проходит)))
    А если насморок, то после промывания и закапывания отривина (в случае сильной заложенности) через 15 мин. капали проторгол (в аптеке Гаевского делают) (педиатр прописывала лечение), слава Богу вылечили. Капали 4,5 дня стало легче но не совсем, пошла к лору - сказал что еще есть небольшое воспаление прописал сложные капли (сами знаете составы этих капель с ума сводят), я решила еще пару дней старого лечения, если не поможет, то сделаю капли, а ребенок выздоровил!!! Когда пошла проверится у лора через неделю (другой уже был), она и говорит с медсестрой типа что попрописывал рублей на 70 невесть чего, а потом через неделю идут снова с соплями! (я не сказала что мы ими не капали, но она была удивлена что сопли прошли). Я была в шоке!

19. Вверх #4199
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Доброе утро, мамочки
    У нас уже 3 раз ребзь простуживается,но в этот раз нос был очень забит и вот сегодня ровно 2 недели, как мы заболели и уже вот дня 2 , как аспиратором соплей с носика почти не отсасывается, но хрюкает, когда кушает все равно. Из 3 раз каждый он минимум 2 недели хрюкал, а потом проходили сопли, мы давали ему Афлубин, промывали Хьюмером и капали 2 разными каплями, т.к. одни и те же нельзя больше 5-7 дней капать. Сначала Делуфеном, но он не помог, потом сильно стал хрюкать и сопли зеленые стали,пришлось даже 2 дня сложными каплями покапать,потом перешли на Фармазолин, т.к. сисю нам тяжко было кушать. Ну и мы давали Септефрил, т.к. горло краснючее было и кашлять стал после появления зеленых сопель. Вчера вечером отсасывать уже нечего было и уже, слава Богу, не кашляет.
    у кого детки "горячие"??
    *дописываю

У меня тоже мерзляк,капец какой. Это он у нас тепло был одет и простыл все равно, я бы сварилась, а он замерз. Теперь одеваю теплее, хоть и хлюпаться может в воде 35 градусов, а мерзнет все равно, дома когда ползает,особенно на полу, попа холодная, нос и руки ледяные, хотя ему по 2 пары носков одеваю, а на полу ковер лежит. А на счет ночью ледяной тоже был, т.к. раскрывается, купили ему спальный мешок - теперь даже если раскроется, то все равно теплый остается. Правда ночью, когда просыпается, то плакать начинает,т.к. мешок ему подняться на ножки мешает, он в нем как гусеничка ползет
    Последний раз редактировалось Tacya; 22.10.2012 в 09:15.

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Доброе утро, мамочки
    всем доброе!!!!
    старшая опять заболела-нос течёт весь заложен....горло....кашель....мы пока держимся.но младшая уже утром с забитым носиком.....вызвала педю....пусть слушает старшую-мы пока держимся.а из промываний-я закапываю аквамарисом каплями и оч часто заливаю по полпипетки физраствор.....нагреваю его в ложке столовой зажигалкой-чтоб тёпленький был.....и в каждую ноздрю.....это когда мы ходили к лору-она нам так сказала...посоветовала ничем не капать...всё вредно....привыкнут-не спасёмся потом без них....и два раза ас промыли в пол-ке...там такая прикольная штука......в одну заливают со шприца ноздрю и тут же с другой отсасывают....круговорот такой.......
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 210 из 637 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права