Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1010 из 2178 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 43543
  1. Вверх #20181
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    В Одесской области люди получают «продуктовые подкидыши» от ПР
      Показать скрытый текст
    В Одесской области люди получают «продуктовые подкидыши» от ПР
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #20182
    User banned
    Я буду голосовать за Партию Регионов, для того чтобы в ВР не прошли "Ляшки" и "Тегнибоки". Извините за оффтоп.

3. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я буду голосовать за Партию Регионов, для того чтобы в ВР не прошли "Ляшки" и "Тегнибоки". Извините за оффтоп.
    Пример манипуляции страхом.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #20184
    Не покидает форум
    А Лукьяновы,Чечетовы,Киваловы,Колесниченки,Богохульс кая -не буду называть всё "созвездие" Слободки-Вам больше нравится?По поводу Ляшко-согласен-везде есть идиоты.У Тягнибока-своя жизненная позиция,а уважать её или нет-дело добровольное.Я за него не голосую,но швырять на митинге-показатель культуры П.Р.И откуда ей взяться?

5. Вверх #20185
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Здравствуйте, меня зовут <....>, и я алкоголик буду голосовать за ПР".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #20186
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Ваша подпись не соответствует заявленным намерениям. Не находите?
    Be yourself, no matter what they say!

7. Вверх #20187
    User banned
    Цитата Сообщение от Jager Drinker Посмотреть сообщение
    Ваша подпись не соответствует заявленным намерениям. Не находите?
    Я всегда сначала думаю, а потом голосую. И всем советую. Своё личное мнение никому не навязываю. Решать нужно самостоятельно и продуманно. Страха ни перед кем у меня нет. Да и кого бояться. Все мы - украинские жители и у каждого свой взгляд на свою жизнь. Нужно ценить взгляды иных людей.

8. Вверх #20188
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Здравствуйте, меня зовут <....>, и я алкоголик буду голосовать за ПР".
    Алкоголик тоже вправе иметь своё мнение в те моменты когда он трезв. А Вас я попрошу поменьше пить. Но чаще...

9. Вверх #20189
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Я буду голосовать за Партию Регионов, для того чтобы в ВР не прошли "Ляшки" и "Тегнибоки".
    Тут нечем гордиться!!
    В таком случае, мне Вас просто - жаль:пропал человек!!

10. Вверх #20190
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А вам уже крови хочется? А возвращать-то чем будешь?
    А насчет лагерей - как минимум 2 сидят... а сколько тех о ком мы не знаем?
    Мне как-раз нет, поэтому я и задаю уточняющие вопросы гражданину, который распространил информацию со столь пугающим заголовком. Мне все-таки хочется знать, правда это и мы о чем-то не знаем, или все-таки обыкновенная ложь.

11. Вверх #20191
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Судя по распечаткам оклад практически не изменился, только премия... Квартальная туда не затесалась?
    Квартальных у нас не бывает, а премию нам платят всегда (если, конечно, серьезных боков не наделать), ибо понимают, что одна ставка - мелочь. И поэтому, если не повышают ставку - то растет премия. И все эт ои есть в общем - зарплата, которая растет, как бы кому и не хотелось обратного.

12. Вверх #20192
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    А ті, які винаймають житло, і не реєструються?
    Таких еденицы. И если уж так хочется проголосовать - можно предугодать очередную поездку домой как раз на выборы. Тем более, что скидку для использования ж/д транспорта для студентов никто не отменял.

13. Вверх #20193
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А че ты лыбу тянешь? Радуешься высокому уровню воспитания своих корешей?
    Странно, что-то противники ПР не очень возмущались уровню воспитания, когда в Януковича яйцом засадили. Даже радовались.
    Какое типичное лицемерие.

14. Вверх #20194
    Частый гость Аватар для HorseT
    Случилось! Теперь "задержка в трансляции" от вебок на ИУ будет как просил "заказчик". Хотя интернет ляжет сразу, при малейшей атаке на сервак. А картинку запишите граббером, прикольно. Увидите одно и тоже с интервалом в 1 час 3-6 сюжетов. Кабмин будет доволен.

15. Вверх #20195
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Виколю собi око. щоб у моєї тещі був зять кривий...

Просю пардону, но Ваша мысль не совсем понятна.
    Последний раз редактировалось Альф с Мельмака; 19.10.2012 в 17:32.

16. Вверх #20196
    Частый гость Аватар для HorseT
    Люди, зачем голосовать за упырей? Чтобы потом они прикрываясь "народным доверием (даже самым малым)" имели вас и власть над вами. Может всё же - бабахнем!

17. Вверх #20197
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Квартальных у нас не бывает, а премию нам платят всегда (если, конечно, серьезных боков не наделать), ибо понимают, что одна ставка - мелочь. И поэтому, если не повышают ставку - то растет премия. И все эт ои есть в общем - зарплата, которая растет, как бы кому и не хотелось обратного.
    Ботяра, ты нам лучше расскажи как с тобой Cержик Пiдрахуй за посты на ОФе рассчитывается.
    В сауну водит в своем замке гари потера или те сканы, который ты тут ранее нарисовал, то ваши штабные жалования?

18. Вверх #20198
    User banned
    Какие ляшки, процессор перегрелся? За этого клоуна с вилами вменяемые и адекватные граждане голосовать не будут, так же как и за твоих мракобесов из голубятника (ПР+КПУ). А после выборов, их ждет жесткая люстрация (линчевание), так что рекомендую тебе открыть загранку с визой, если еще нету, ибо у тебя осталась рабочая неделя и + - 3-4 дня.
    Ставлю 100 бакинских, что Свобода уверенно пройдет в верховный совет, хочешь ты этого или не хочешь, можешь хоть убиться об стену, но твой голос за гречневых упырей расклад не изменит.

19. Вверх #20199
    User banned
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Какие ляшки, процессор перегрелся? За этого клоуна с вилами вменяемые и адекватные граждане голосовать не будут, так же как и за твоих мракобесов из голубятника (ПР+КПУ). А после выборов, их ждет жесткая люстрация (линчевание), так что рекомендую тебе открыть загранку с визой, если еще нету, ибо у тебя осталась рабочая неделя и + - 3-4 дня.
    Ставлю 100 бакинских, что Свобода уверенно пройдет в верховный совет, хочешь ты этого или не хочешь, можешь хоть убиться об стену, но твой голос за гречневых упырей расклад не изменит.
    Как бы тебе не хотелось, но оппозиция на этих выборах вновь проиграет, и в больше степени из-за таких, как ты. Потому как такие запугивания, отталкивает народ от оппозиционных партий, особенной от той, за которую ты распинаешься.

20. Вверх #20200
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ботяра, ты нам лучше расскажи как с тобой Cержик Пiдрахуй за посты на ОФе рассчитывается.
    В сауну водит в своем замке гари потера или те сканы, который ты тут ранее нарисовал, то ваши штабные жалования?
    Доказательства оплаты постов имеются, или в очередной раз пузыри в луже надуваешь мягким местом?
    Ты, кстати, прекращай хамить, пацан. За это по головке тут не гладят.

Вменяемые и адекватные граждане и за Свободу голосовать не станут. Если уж на то пошло, то вменяемым и адекватным голосовать вообще не за кого. Это раз.
    Во-вторых, ты тон поубавь и прекращай давать бесполезные и крайне недальновидные советы в духе "чемодан-вокзал-куда-то". Свобода, даже если пройдет в Раду (ты, кстати, в курсе, что верховного совета в Украине не существует? патриот плюшевый...), сможет только временами вопить всяческую антироссийскую (направленную против России как государства) и "антимоскальскую" (направленную против русскоязычного населения, именуемого этими имбецилами не иначе как "москали") чушь. На большее у них не хватит ни ума, ни фантазии, ни влияния даже при вхождении в правящую коалицию.
    Ну, и в-третьих - прогнозирую Свободу с 5+% в Раде, в правящей коалиции с УДАРом и "нулями"; сий коалиции даю максимум год - потом окончательно разосрутся в пух и прах, тем самым приведя ПР обратно во власть посредством "тушек" и мажоритарщиков. Так что, пановэ, голосуй не голосуй, как говаривал Шуфрич... Единственный вариант для Украины избавиться от ПР - это проголосовать всем дружно за одну из оппозиционных партий, но это нереально.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 1010 из 2178 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права