В Одесской области люди получают «продуктовые подкидыши» от ПР
Показать скрытый текст
|
Показать скрытый текст
Это снова вопрос вероятности )
Я буду голосовать за Партию Регионов, для того чтобы в ВР не прошли "Ляшки" и "Тегнибоки".Извините за оффтоп.
А Лукьяновы,Чечетовы,Киваловы,Колесниченки,Богохульс кая -не буду называть всё "созвездие" Слободки-Вам больше нравится?По поводу Ляшко-согласен-везде есть идиоты.У Тягнибока-своя жизненная позиция,а уважать её или нет-дело добровольное.Я за него не голосую,но швырять на митинге-показатель культуры П.Р.И откуда ей взяться?
Я всегда сначала думаю, а потом голосую.И всем советую. Своё личное мнение никому не навязываю. Решать нужно самостоятельно и продуманно. Страха ни перед кем у меня нет. Да и кого бояться. Все мы - украинские жители и у каждого свой взгляд на свою жизнь. Нужно ценить взгляды иных людей.
![]()
Квартальных у нас не бывает, а премию нам платят всегда (если, конечно, серьезных боков не наделать), ибо понимают, что одна ставка - мелочь. И поэтому, если не повышают ставку - то растет премия. И все эт ои есть в общем - зарплата, которая растет, как бы кому и не хотелось обратного.
Случилось! Теперь "задержка в трансляции" от вебок на ИУ будет как просил "заказчик". Хотя интернет ляжет сразу, при малейшей атаке на сервак. А картинку запишите граббером, прикольно. Увидите одно и тоже с интервалом в 1 час 3-6 сюжетов. Кабмин будет доволен.
Люди, зачем голосовать за упырей? Чтобы потом они прикрываясь "народным доверием (даже самым малым)" имели вас и власть над вами. Может всё же - бабахнем!
Какие ляшки, процессор перегрелся? За этого клоуна с вилами вменяемые и адекватные граждане голосовать не будут, так же как и за твоих мракобесов из голубятника (ПР+КПУ). А после выборов, их ждет жесткая люстрация (линчевание), так что рекомендую тебе открыть загранку с визой, если еще нету, ибо у тебя осталась рабочая неделя и + - 3-4 дня.
Ставлю 100 бакинских, что Свобода уверенно пройдет в верховный совет, хочешь ты этого или не хочешь, можешь хоть убиться об стену, но твой голос за гречневых упырей расклад не изменит.
Доказательства оплаты постов имеются, или в очередной раз пузыри в луже надуваешь мягким местом?
Ты, кстати, прекращай хамить, пацан. За это по головке тут не гладят.
Вменяемые и адекватные граждане и за Свободу голосовать не станут. Если уж на то пошло, то вменяемым и адекватным голосовать вообще не за кого. Это раз.
Во-вторых, ты тон поубавь и прекращай давать бесполезные и крайне недальновидные советы в духе "чемодан-вокзал-куда-то". Свобода, даже если пройдет в Раду (ты, кстати, в курсе, что верховного совета в Украине не существует? патриот плюшевый...), сможет только временами вопить всяческую антироссийскую (направленную против России как государства) и "антимоскальскую" (направленную против русскоязычного населения, именуемого этими имбецилами не иначе как "москали") чушь. На большее у них не хватит ни ума, ни фантазии, ни влияния даже при вхождении в правящую коалицию.
Ну, и в-третьих - прогнозирую Свободу с 5+% в Раде, в правящей коалиции с УДАРом и "нулями"; сий коалиции даю максимум год - потом окончательно разосрутся в пух и прах, тем самым приведя ПР обратно во власть посредством "тушек" и мажоритарщиков. Так что, пановэ, голосуй не голосуй, как говаривал Шуфрич... Единственный вариант для Украины избавиться от ПР - это проголосовать всем дружно за одну из оппозиционных партий, но это нереально.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки