Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1890 из 5489 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 109772
  1. Вверх #37781
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот откуда такое умение всё обгадить, а ?
    ты этой одной своей фразой отбил всякое желание посещать Жардин, даже несмотря на всю мою к ним любовь.
    Тьфу, балабол форумный...
    думаю нужно набраться храбрости и посмотреть суровой правде прямо в глаз))))
    Без подлизывания известного места кактусу, беседки посреди клумбы не выросли бы....
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

2. Вверх #37782
    User banned
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Шико.

На троих заказали 3 десерта - некую "Жозефину", медовик и чизкейк с вишнями+ 3 напитка - латте, чай заварной и мокко. Ну что сказать - на 3+ еле-еле, если честно.... Итог - 200 грн без чаевых.

Во-первых как-то удивили цены на десерты. 50 грн за кусочек чизкейка - да, я не спорю, что он питательный достаточно, но как-то не радует соотношение порция-цена. Жозефина - подобие шоколадного наполеона, что ли... Медовик - ну тут да, хорош, и стоит немного по сравнению в остальными десертами - 34 грн.

Отдельной оценки заслуживает уборная сего заведения. Как по мне - слишком вычурно, раковины и краны неудобные совсем, бумажные полотенца достать - целый квест - ну не знаю, мне совсееем не было уютно. Да и вообще, Шико - не мое, полумрак и десерты - то такэ...

Но опять же, для вечера воскресенья достаточно пусто, так что во всем есть свои плюсы. И все же, вряд ли туда еще раз пойду.
    Вообще,из из всех "Шико" самый лучший-это на Екатерининской.По крайней мере по качеству,Чуть хуже на Софиевской и самый паршивый-Греческая...
    Может,я не прав,но...

3. Вверх #37783
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    думаю нужно набраться храбрости и посмотреть суровой правде прямо в глаз))))
    Без подлизывания известного места кактусу, беседки посреди клумбы не выросли бы....
    Мне кажется,что Вы не правы...на самом деле протолкнуть подобную идею можно где угодно...
    И дело тут не в Костусеве...мне кажется,что это тема другой рубрики...
    Просто пошли поползновения найти хоть что-то негативное в "Жардене"...
    Не получится,Господа...даже не пытайтесь...

4. Вверх #37784
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Он же их вроде не отменил, просто поменял на накопительные..

Где этот Жарден находится?
    Почти отменил....) По карточке делали скидку 10% сразу. А по накопительной системе - сумма скидки остаётся у Савелия. После этих его штучек мы перестали ходить в его заведения.

5. Вверх #37785
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Почти отменил....) По карточке делали скидку 10% сразу. А по накопительной системе - сумма скидки остаётся у Савелия. После этих его штучек мы перестали ходить в его заведения.
    и не вы одни...в Одессе есть привеликое множество заведений,который могут перещеголять Либкина по многим показателям.Пусть им будет прибыль...
    Было время,когда с едой была напряженка.С вкусной едой.С хорошими заведениями...сейчас этой проблемы нет...
    пусть прибыль получают те,которые её заслужили...
    А не пиар на пустом месте...

6. Вверх #37786
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Спасибо, я пожалуй пока воздержусь...Мы еще от Тосканы не отошли...))))
    А я в Тоскане практически каждую среду (прям как в кино: традиция у нас такая. каждую среду мы с подружками ходим в баню.... а после идём в ближайшее кафе - Тоскана. иногда в Бобин на бульвар) и у меня уже иммунитет я точно знаю что заказать (и по кухне и бару), сколько будет готовится и т.д. знаю чего ждать от обслуживания, а чего нет... Там не всё хорошо, но цены на пиццу и сендвичи радуют (вегетарианский сендвич тамошний - любимое блюдо моей дочи). В общем в Тоскане я "обедаю по средам" с девчонками уже два года Несколько раз были ситуации, когда я для себя говорила- "это был последний мой приход сюда!", но.. если компания идёт туда, то приходится и мне мирно шагать и выискивать для себя плюсы Радует размер порций. Любимое блюдо моё - "Курица по сицилийски" (паста+куриное филе обжаренное на гриле+ грибы+лук+микс салатов+помидоры+сырно-сливочный соус)-полноценный такой обед выходит, хоть и находится в разделе "горячие закуски". Как по мне, полноценное второе блюдо!

апд: мне тут в репу напомнили! точно, там ещё картофель под сырным соусом офигенно-вкусный.
    Последний раз редактировалось Мельница; 21.10.2012 в 23:32.

7. Вверх #37787
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А я в Тоскане практически каждую среду (прям как в кино: традиция у нас такая. каждую среду мы с подружками ходим в баню.... а после идём в ближайшее кафе - Тоскана. иногда в Бобин на бульвар) и у меня уже иммунитет я точно знаю что заказать (и по кухне и бару), сколько будет готовится и т.д. знаю чего ждать от обслуживания, а чего нет... Там не всё хорошо, но цены на пиццу и сендвичи радуют (вегетарианский сендвич тамошний - любимое блюдо моей дочи). В общем в Тоскане я "обедаю по средам" с девчонками уже два года Несколько раз были ситуации, когда я для себя говорила- "это был последний мой приход сюда!", но.. если компания идёт туда, то приходится и мне мирно шагать и выискивать для себя плюсы Радует размер порций. Любимое блюдо моё - "Курица по сицилийски" (паста+куриное филе обжаренное на гриле+ грибы+лук+микс салатов+помидоры+сырно-сливочный соус)-полноценный такой обед выходит, хоть и находится в разделе "горячие закуски". Как по мне, полноценное второе блюдо!
    Где находится Тоскана???

8. Вверх #37788
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Где находится Тоскана???
    на Софиевской прям по соседству с Шико
    до Тосканы в том месте ресторан "Оникс" был

9. Вверх #37789
    User banned
    И мы перестали!!!!!!!

10. Вверх #37790
    User banned
    А очень многие перестали ходить к Савушке после того,как он отменил карточки...
    Просто есть те,которые подставят вторую щеку,если их ударили по первой,а есть те,которые просто уйдут в другую структуру...

11. Вверх #37791
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Одно сплошное телевидение(с) Дедушка,можно слово?))))
    Знакомая выложила в инстаграме...(
    этот гость коктейля ей попался в Йокогаме на Среднефонтанской
    [IMG][/IMG]
    никогда не была в этом заведении и наверное уже не буду...
    Последний раз редактировалось Normandiya; 21.10.2012 в 22:42.

12. Вверх #37792
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Одно сплошное телевидение(с) Дедушка,можно слово?))))
    Знакомая выложила в инстаграме...(
    этот гость коктейля ей попался в Йокогаме на Среднефонтанской
    Плохо...но вот злые языки утверждали,что в "Стейке" якобы видели крысу...я не верю конечно.

13. Вверх #37793
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Не понимаю этой истерии с карточками,если честно.
    Ну,неприятно,что отобрали,но если заведение нравится-интерьер там,кухня(в плане еды),по месторасположению подходит..чего не ходить? Так все усложнять иногда любят люди Солидарна со Старпомом Ломом в том,что ходить нужно только туда,где вкусно и нравится.
    Сегодня в Компоте ели голубцы(у них очередное меню).Вкуснейшие.Как по мне,любительнице совдеповской еды-там идеальное меню.
    А в Жардине,который я трепетно люблю за атмосферу,обслуживание и вина,для меня еда слишком изыскана.
    Для такого пролетария в плане еды,как я,что бы ощутить гастрономический экстаз,нужны котлеты.Так что сравнивать Компот и Жардин как минимум странно)) Разные уровни.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #37794
    Герой РЕАЛьных встреч
    какой кошмар!!! Хуже просто ничего быть не может
    Невкусную кухню может спасти хорошее обслуживание, плохое обслуживание может скрасится кухней/атмосферой и т.д.
    Но насекомые в блюдах - это ахтунг!!! Это уже никак не спасти. Для меня такие заведения просто перестают существовать.

15. Вверх #37795
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не понимаю этой истерии с карточками,если честно.
    Ну,неприятно,что отобрали,но если заведение нравится-интерьер там,кухня(в плане еды),по месторасположению подходит..чего не ходить? Так все усложнять иногда любят люди Солидарна со Старпомом Ломом в том,что ходить нужно только туда,где вкусно и нравится.
    Сегодня в Компоте ели голубцы(у них очередное меню).Вкуснейшие.Как по мне,любительнице совдеповской еды-там идеальное меню.
    А в Жардине,который я трепетно люблю за атмосферу,обслуживание и вина,для меня еда слишком изыскана.
    Для такого пролетария в плане еды,как я,что бы ощутить гастрономический экстаз,нужны котлеты.Так что сравнивать Компот и Жардин как минимум странно)) Разные уровни.
    вот я тож самое имела ввиду однозначно разный формат и сравнению не подлежит.

16. Вверх #37796
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    какой кошмар!!! Хуже просто ничего быть не может
    Невкусную кухню может спасти хорошее обслуживание, плохое обслуживание может скрасится кухней/атмосферой и т.д.
    Но насекомые в блюдах - это ахтунг!!! Это уже никак не спасти. Для меня такие заведения просто перестают существовать.
    просто удивительно что это не блюдо которое может заинтересовать таракашку-)))
    хотя может он в предыдущей жизни был сомелье-))
    нашла инфу про это заведение
    Название заведения: Суши-бар «Йокогама» в ТЦ «Cреднефонтанский»
    Сайт: www.yokohama.net.ua
    Сеть ресторанов: «Йокогама»
    Режим работы: 12:00 – 23:00
    Ценовая категория: 200 – 400 грн.
    Карты для оплаты: есть
    Интересно,тараканы в 200 гривневых роллах или подороже?)))

17. Вверх #37797
    Герой РЕАЛьных встреч
    "гость" мог притаиться в листочках мяты или быть замороженным во льду (почти как жучки в янтаре)

18. Вверх #37798
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Но для меня Либкин умер после того,как отменил карточки.
    Дедушка, честное слово, так и хочется подарить Вам свою карточку, лишь бы не читать 5 страниц подряд одно и то же

По сабжу из последнего:
    Бернардацци: днем уютно, вполне вкусно и пустынно. Отлично подходит для конфиденциальных бесед
    Бульвар: много банкетов, все вкусно, хороший сервис, но дико накурено - за это минус в карму.
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #37799
    Живёт на форуме
    Если 10% скидки это единственная причина не ходить в ресто, то это как минимум странно.Если мне там вкусно, уютно ,комфортно, то я все равно буду ходить.
    У меня в Беллини скидочной нету- морозятся мне ее дать, видно не заслуживаю))))Конечно мне бы было приятно ее получить, но если у меня ее нету чтож мне теперь не ходить в заведение где мне нравится???

20. Вверх #37800
    Герой РЕАЛьных встреч
    Скоро карма Бульвара очистится и все рестораны, в том числе и Бульвар, достигнут наивысшего дзена

Ответить в теме
Страница 1890 из 5489 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 2890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права