|
и не вы одни...в Одессе есть привеликое множество заведений,который могут перещеголять Либкина по многим показателям.Пусть им будет прибыль...
Было время,когда с едой была напряженка.С вкусной едой.С хорошими заведениями...сейчас этой проблемы нет...
пусть прибыль получают те,которые её заслужили...
А не пиар на пустом месте...
А я в Тоскане практически каждую среду (прям как в кино: традиция у нас такая. каждую среду мы с подружками ходим в баню.... а после идём в ближайшее кафе - Тоскана. иногда в Бобин на бульвар) и у меня уже иммунитетя точно знаю что заказать (и по кухне и бару), сколько будет готовится и т.д. знаю чего ждать от обслуживания, а чего нет... Там не всё хорошо, но цены на пиццу и сендвичи радуют (вегетарианский сендвич тамошний - любимое блюдо моей дочи). В общем в Тоскане я "обедаю по средам" с девчонками уже два года
Несколько раз были ситуации, когда я для себя говорила- "это был последний мой приход сюда!", но.. если компания идёт туда, то приходится и мне мирно шагать и выискивать для себя плюсы
Радует размер порций. Любимое блюдо моё - "Курица по сицилийски" (паста+куриное филе обжаренное на гриле+ грибы+лук+микс салатов+помидоры+сырно-сливочный соус)-полноценный такой обед выходит, хоть и находится в разделе "горячие закуски". Как по мне, полноценное второе блюдо!
апд: мне тут в репу напомнили! точно, там ещё картофель под сырным соусом офигенно-вкусный.
Последний раз редактировалось Мельница; 21.10.2012 в 23:32.
А очень многие перестали ходить к Савушке после того,как он отменил карточки...
Просто есть те,которые подставят вторую щеку,если их ударили по первой,а есть те,которые просто уйдут в другую структуру...
Не понимаю этой истерии с карточками,если честно.
Ну,неприятно,что отобрали,но если заведение нравится-интерьер там,кухня(в плане еды),по месторасположению подходит..чего не ходить? Так все усложнять иногда любят людиСолидарна со Старпомом Ломом в том,что ходить нужно только туда,где вкусно и нравится.
Сегодня в Компоте ели голубцы(у них очередное меню).Вкуснейшие.Как по мне,любительнице совдеповской еды-там идеальное меню.
А в Жардине,который я трепетно люблю за атмосферу,обслуживание и вина,для меня еда слишком изыскана.
Для такого пролетария в плане еды,как я,что бы ощутить гастрономический экстаз,нужны котлеты.Так что сравнивать Компот и Жардин как минимум странно)) Разные уровни.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
какой кошмар!!! Хуже просто ничего быть не может
Невкусную кухню может спасти хорошее обслуживание, плохое обслуживание может скрасится кухней/атмосферой и т.д.
Но насекомые в блюдах - это ахтунг!!! Это уже никак не спасти. Для меня такие заведения просто перестают существовать.
просто удивительно что это не блюдо которое может заинтересовать таракашку-)))
хотя может он в предыдущей жизни был сомелье-))
нашла инфу про это заведение
Название заведения: Суши-бар «Йокогама» в ТЦ «Cреднефонтанский»
Сайт: www.yokohama.net.ua
Сеть ресторанов: «Йокогама»
Режим работы: 12:00 – 23:00
Ценовая категория: 200 – 400 грн.
Карты для оплаты: есть
Интересно,тараканы в 200 гривневых роллах или подороже?)))
"гость" мог притаиться в листочках мятыили быть замороженным во льду (почти как жучки в янтаре)
![]()
Дедушка, честное слово, так и хочется подарить Вам свою карточку, лишь бы не читать 5 страниц подряд одно и то же
По сабжу из последнего:
Бернардацци: днем уютно, вполне вкусно и пустынно. Отлично подходит для конфиденциальных бесед
Бульвар: много банкетов, все вкусно, хороший сервис, но дико накурено - за это минус в карму.
14 килограммов счастья!
Если 10% скидки это единственная причина не ходить в ресто, то это как минимум странно.Если мне там вкусно, уютно ,комфортно, то я все равно буду ходить.
У меня в Беллини скидочной нету- морозятся мне ее дать, видно не заслуживаю))))Конечно мне бы было приятно ее получить, но если у меня ее нету чтож мне теперь не ходить в заведение где мне нравится???
Скоро карма Бульвара очиститсяи все рестораны, в том числе и Бульвар, достигнут наивысшего дзена
Социальные закладки