Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 47 из 826 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 16501
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Какая такая?
    Я уже вторую неделю на кефире и гречке, сказать что меня от гречки уже тошнит, это ничего не сказать.
    Как так над собой можеш издеваться? Я б в жизни не прожила неделю на гречке и кефире(((((
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Как так над собой можеш издеваться? Я б в жизни не прожила неделю на гречке и кефире(((((
    Завтра 2 уже, результат - 6кг. (а надо еще -10)
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    жестко ты... и небось на сырой,залитой кефиром?))))

4. Вверх #924
    Минус 6 кг за 2 недели? Это неправильно и опасно. ИМХО

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    жестко ты... и небось на сырой,залитой кефиром?))))
    Не, на запаренной и да, кефиром залитой.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #926
    Минус 6 кг за 2 недели? Это неправильно и опасно. ИМХО
    А что делать? Красота требует жертв. Только что прочитала свое сообщение после родов, вес был 54кг, за пол года я его увеличила до 62, с этим надо что то делать, я так думаю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Не, на запаренной и да, кефиром залитой.
    Лучше на ночь заливай кефиром просто, не запаривай. Так меньше полезного уходит из нее. И больше 3-х недель нельзя категорически. (Это балетная тема так сушиться. Я так желудок угробила. Мы еще пили стакан холодной волы перед приемом пищи.). Лучше питайся через неделю уже нормально, и устраивай разгрузочные дни на гречке по 2-3 раза в неделю. И пей много-чтоб интоксикации не было.

8. Вверх #928
    А что делать? Красота требует жертв. Только что прочитала свое сообщение после родов, вес был 54кг, за пол года я его увеличила до 62, с этим надо что то делать, я так думаю.
    И у меня вес увеличился после родов. За 4 месяца я почти дошла до веса в 9 месяцев беременности. Мне это надоело и я правильным питанием, кормя Марго дошла до своего доБеременного веса, который нормально держиться. А сдение на гречке приводит к проблемам со здоровьем и как только вернешся на обычное питание вес начнет прибавляться. ИМХО, но это только мое мнение. У меня было 12 лишних кг

9. Вверх #929
    И у меня вес увеличился после родов. За 4 месяца я почти дошла до веса в 9 месяцев беременности. Мне это надоело и я правильным питанием, кормя Марго дошла до своего доБеременного веса, который нормально держиться. А сдение на гречке приводит к проблемам со здоровьем и как только вернешся на обычное питание вес начнет прибавляться. ИМХО, но это только мое мнение. У меня было 12 лишних кг
    Ладно, что будет, то будет, мне не впервой резко худеть, это уже будет третий.
    И что мня дернуло в 9 вечера эспрессо напиться, сижу глаза по 5 коп, а на завтра столько планов и надо бы пораньше встать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #930
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ладно, что будет, то будет, мне не впервой резко худеть, это уже будет третий.
    И что мня дернуло в 9 вечера эспрессо напиться, сижу глаза по 5 коп, а на завтра столько планов и надо бы пораньше встать.
    Самое важное, чтобы быть всегда в форме, именно постоянно правильно питаться. Меня пугают многие диеты, потому что вот сидишь ты на диете, синула 10 кг...диета закончилась и....начинаем позволять себе то то, то это...и по новой все.
    Я вот для себя решила и мне проще вообще не есть определенных продуктов, никогда...ну или ооочень редко, по большим праздникам. И я знаю что точно вес не будет прибавляться.
    К примеру я с 18 лет почти не ем жареного, майонеза, мучного, и минимум хлеба. Это на протяжении дня, ну и после 16 я тоже основную пищу не ем. Я настолько к этому привыкла, что вчера когда мы были в гостях и я поела салата майонезного, мне утром было очень нехорошо.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Самое важное, чтобы быть всегда в форме, именно постоянно правильно питаться. Меня пугают многие диеты, потому что вот сидишь ты на диете, синула 10 кг...диета закончилась и....начинаем позволять себе то то, то это...и по новой все.
    Я вот для себя решила и мне проще вообще не есть определенных продуктов, никогда...ну или ооочень редко, по большим праздникам. И я знаю что точно вес не будет прибавляться.
    К примеру я с 18 лет почти не ем жареного, майонеза, мучного, и минимум хлеба. Это на протяжении дня, ну и после 16 я тоже основную пищу не ем. Я настолько к этому привыкла, что вчера когда мы были в гостях и я поела салата майонезного, мне утром было очень нехорошо.
    И я привыкла так питаться. Майонез мы не употребляем вообще. Свинину практически не едим (только муж ест), телятину, курятину, индюшатину, морепродукты- это мы едим. Хлеб не едим. Хлебопечка включается только для папы. Сладкое это проблема. сегодня напекла овсяного печенья- уже все съели.

12. Вверх #932
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    И я привыкла так питаться. Майонез мы не употребляем вообще. Свинину практически не едим (только муж ест), телятину, курятину, индюшатину, морепродукты- это мы едим. Хлеб не едим. Хлебопечка включается только для папы. Сладкое это проблема. сегодня напекла овсяного печенья- уже все съели.
    У меня из сладкого огромнейшя слабость это шоколад! Я не могу его не есть вообще...у меня начинается депрессия. Так что до 16 часов я его могу подкушивать)))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    У меня из сладкого огромнейшя слабость это шоколад! Я не могу его не есть вообще...у меня начинается депрессия. Так что до 16 часов я его могу подкушивать)))))
    А у меня сгущенка и мучное. хотя вот уже неделю каждый день съедаю по коробочке конфет тоффи. Результат налицо- плюс 1,800

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Доброй ночи О вкусняшках говорите, а я спросить хочу, нарезала кучу укропа с петрушкой и хочу правильно сохранить её в приближённо свежем виде, (не сушёную) что с ней делать и в чём ? в банку и морозилку? с солью или без? жду коментов экспертов Спасибо!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Доброй ночи О вкусняшках говорите, а я спросить хочу, нарезала кучу укропа с петрушкой и хочу правильно сохранить её в приближённо свежем виде, (не сушёную) что с ней делать и в чём ? в банку и морозилку? с солью или без? жду коментов экспертов Спасибо!
    Я в пакеты складываю на застежках либо в пласиковые судочки и в морозилку. По необходимости достала, взяла сколько нужно и обратно в морозилку. По вкусу почти как свежая. Иногда даже в салаты добавляю

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Спасибо! Я тоже так думаю, просто реально не мало и боюсь испортить Ща закину...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тоже так думаю, просто реально не мало и боюсь испортить Ща закину...
    Я в несколько приемов замораживаю. Реально много расходуется

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Гречка с кефиром - это, как по мне, единственная диета, где потом вес не возвращается. Ну, конечно, если не очень злоупотреблять. Но на ней можно вроде не больше недели в месяц. Лично я больше недели не рискую. Есть не хочется, но и гречки тоже не хочется совсем ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Гречка с кефиром - это, как по мне, единственная диета, где потом вес не возвращается. Ну, конечно, если не очень злоупотреблять. Но на ней можно вроде не больше недели в месяц. Лично я больше недели не рискую. Есть не хочется, но и гречки тоже не хочется совсем ))
    Я на тему похудения много общалась с Мариной Петровной. Она извесный диетолог. Так вот гречка с кефиром это вредно. У нее даже нет такой разгрузки. Разгрузочный день должен,может быть 1 раз в неделю, ну два максимум. А вот неделями или месяцами сидеть на этом 100% нельзя. Ее позиция такая: сначала пол года вы наедаете 3-5-7-10-15 кг, а потом резко убираете 3-6-9-12. Они обязательно вернутся. Но тут все6 очень индивидуально. Смотря о каком весе мы говорим. Если вес становится минимальным, то он вернется. Если после этого у вас остается энное количество лишних кг, то конечно вес не растет. Плюс вопрос кожи, которая при постепенном похудении и обязательном употребление по утрам молочных каш попеременно с творогом и кефиром, приходит в прежнее состояние, а не оставляет форму кожи шарпея. ИМХО
    П.с. тут я согласна с Тигреша 86- нужно всегда правильно питаться, а не устраивать организму супер стрессы.

20. Вверх #940
    Я никогда правильно не питалась, мой вес никогда не превышал 47кг, вот только беременности добавляли лишака, никогда себе не отказывала в сладком, мучном и т.д. кожа как у шарпея не была, это видать особенности организма, но я всегда тяжело физически пахала, по 18-19 часов на ногах, за кормление грудью расслабилась, каждый день вредный печенюги и море сладенького + мало подвижный образ жизни.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Ответить в теме
Страница 47 из 826 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права