|
Лучше на ночь заливай кефиром просто, не запаривай. Так меньше полезного уходит из нее. И больше 3-х недель нельзя категорически. (Это балетная тема так сушиться. Я так желудок угробила. Мы еще пили стакан холодной волы перед приемом пищи.). Лучше питайся через неделю уже нормально, и устраивай разгрузочные дни на гречке по 2-3 раза в неделю. И пей много-чтоб интоксикации не было.
И у меня вес увеличился после родов. За 4 месяца я почти дошла до веса в 9 месяцев беременности. Мне это надоело и я правильным питанием, кормя Марго дошла до своего доБеременного веса, который нормально держиться. А сдение на гречке приводит к проблемам со здоровьем и как только вернешся на обычное питание вес начнет прибавляться. ИМХО, но это только мое мнение. У меня было 12 лишних кг
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Самое важное, чтобы быть всегда в форме, именно постоянно правильно питаться. Меня пугают многие диеты, потому что вот сидишь ты на диете, синула 10 кг...диета закончилась и....начинаем позволять себе то то, то это...и по новой все.
Я вот для себя решила и мне проще вообще не есть определенных продуктов, никогда...ну или ооочень редко, по большим праздникам. И я знаю что точно вес не будет прибавляться.
К примеру я с 18 лет почти не ем жареного, майонеза, мучного, и минимум хлеба. Это на протяжении дня, ну и после 16 я тоже основную пищу не ем. Я настолько к этому привыкла, что вчера когда мы были в гостях и я поела салата майонезного, мне утром было очень нехорошо.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
И я привыкла так питаться. Майонез мы не употребляем вообще. Свинину практически не едим (только муж ест), телятину, курятину, индюшатину, морепродукты- это мы едим. Хлеб не едим. Хлебопечка включается только для папы. Сладкое это проблема. сегодня напекла овсяного печенья- уже все съели.
Доброй ночиО вкусняшках говорите, а я спросить хочу, нарезала кучу укропа с петрушкой и хочу правильно сохранить её в приближённо свежем виде, (не сушёную) что с ней делать и в чём ? в банку и морозилку? с солью или без? жду коментов экспертов
Спасибо!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Спасибо! Я тоже так думаю, просто реально не мало и боюсь испортитьЩа закину...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я на тему похудения много общалась с Мариной Петровной. Она извесный диетолог. Так вот гречка с кефиром это вредно. У нее даже нет такой разгрузки. Разгрузочный день должен,может быть 1 раз в неделю, ну два максимум. А вот неделями или месяцами сидеть на этом 100% нельзя. Ее позиция такая: сначала пол года вы наедаете 3-5-7-10-15 кг, а потом резко убираете 3-6-9-12. Они обязательно вернутся. Но тут все6 очень индивидуально. Смотря о каком весе мы говорим. Если вес становится минимальным, то он вернется. Если после этого у вас остается энное количество лишних кг, то конечно вес не растет. Плюс вопрос кожи, которая при постепенном похудении и обязательном употребление по утрам молочных каш попеременно с творогом и кефиром, приходит в прежнее состояние, а не оставляет форму кожи шарпея. ИМХО
П.с. тут я согласна с Тигреша 86- нужно всегда правильно питаться, а не устраивать организму супер стрессы.
Я никогда правильно не питалась, мой вес никогда не превышал 47кг, вот только беременности добавляли лишака, никогда себе не отказывала в сладком, мучном и т.д. кожа как у шарпея не была, это видать особенности организма, но я всегда тяжело физически пахала, по 18-19 часов на ногах, за кормление грудью расслабилась, каждый день вредный печенюги и море сладенького + мало подвижный образ жизни.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки