Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1893 из 5493 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 109855
  1. Вверх #37841
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Ну а че нет?
    Мы ж почти нормандия, да и фигня, забыл кусок сыра в холодильнике, он плесенью покрылся, вот и готово
    какая такая нормандия в холодильнике?))))))))))))
    Вам же вместо камамбера в беконе не положили сырок Дружба,чего возмущаетесь?-)
    когда я вижу в меню "дыня в беконе" то не жду что дыня растет во внутреннем дворе ресторана-)))

2. Вверх #37842
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    В "Жардин можно идти не только за устрицами...
    например...? Че там стоящего в меню?

3. Вверх #37843
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    какая такая нормандия в холодильнике?))))))))))))
    Вам же вместо камамбера в беконе не положили сырок Дружба,чего возмущаетесь?-)
    когда я вижу в меню "дыня в беконе" то не жду что дыня растет во внутреннем дворе ресторана-)))
    Хорошая кстати идея, вон в МК бекон бегает в вольере )))) А в Горсаду место еще есть под хозяйство...

4. Вверх #37844
    Новичок
    Жардин хороший ресторан, с отличным обслуживанием, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ.... Хотели праздника, поели. Ну честно... Ну не радует. Наверное, как многим кажется, хотелиа тоже самое но с "перламутровыми пуговицами". Я пишу, не "обс..ть", а что б хозяева чуть больше постарались, хотя они и так стараются, и это видно. Перечитала, что наваяла, я новичок, люблю поест вкусно, хочу есть в однсских ресторанах вкусно. Да, покритиковала, ну Жардин, то могут...

5. Вверх #37845
    User banned
    Господа,позвольте ремарку...
    Уважаемое "Беллини",перестаньте шуметь по ночам,включая басы...
    Ну,если фамилия главного дневального начальника-Басс,так это же не означает,что нужно использовать его фамилию в практических целях...Люди жалуются...
    Ведь время такое,что кто-то и гранату может кинуть,несмотря на то,что это Одесса-мирный город...
    У вас же нет такой мощной"крыши",как у "Министериума"...потому будьте людьми, а то жалуются на Вас на соседней ветке...
    С уважением...местный сорок(или сурок...) -Дедушка Ау.....
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 22.10.2012 в 01:23.

6. Вверх #37846
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Жардин хороший ресторан, с отличным обслуживанием, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ.... Хотели праздника, поели. Ну честно... Ну не радует. Наверное, как многим кажется, хотелиа тоже самое но с "перламутровыми пуговицами". Я пишу, не "обс..ть", а что б хозяева чуть больше постарались, хотя они и так стараются, и это видно. Перечитала, что наваяла, я новичок, люблю поест вкусно, хочу есть в однсских ресторанах вкусно. Да, покритиковала, ну Жардин, то могут...
    Ну,всегда найдется Баба Яга,которая против...
    Вот сглазил я "Жардин",упомянув,что нет его критики...есть....
    Новички всегда начинают и выигрывают...*** выставляют белым детский мат....

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Кац; 22.10.2012 в 08:54.

7. Вверх #37847
    Новичок
    Ну если совсем честно, то в той же Франции, летом - хочешь есть, да хоть объешься, гурманы не будут есть, а мне лишь бы она "живая", а там ммммм... Вкусно. Да, другая, но вкусна

8. Вверх #37848
    User banned
    а что касается Дерибсаовской...ну,только уж очень глупый человек не сможет раскрутить бизнес на Дерибасовской...
    Но с оговоркой...для приезжих...
    Для одесситов минус в том,что нельзя подъехать на машине...
    Ой, Дедушка, только не сглазьте... И так из- за столиков приходится пешеходам лавировать, а если пацаны особо центровые "порешают вопрос" ещё и тачки начнут парковать под Стейком и в Горсаду...

9. Вверх #37849
    Новичок
    Это про устриц))))

10. Вверх #37850
    User banned
    Ну если совсем честно, то в той же Франции, летом - хочешь есть, да хоть объешься, гурманы не будут есть, а мне лишь бы она "живая", а там ммммм... Вкусно. Да, другая, но вкусна
    Кто живая??? Вода или Франция?

11. Вверх #37851
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ой, Дедушка, только не сглазьте... И так из- за столиков приходится пешеходам лавировать, а если пацаны особо центровые "порешают вопрос" ещё и тачки начнут парковать под Стейком и в Горсаду...
    Ну,под Стейком раньше тачки парковали...сейчас в принципе тоже можно...
    А вот с горсадом нет-там не выйдет...

12. Вверх #37852
    User banned
    Это про устриц))))
    Светлана,идите спать...и пусть Вам приснятся добрые вещие сны с живой водой,живыми устрицами и очень живенкьой Францией на закуску...
    Как пел Антонов-"Только в полетах живут самолёты..."

13. Вверх #37853
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Дедушка Ау.
    Вы пишете интересно. иногда.
    Но из-за воспоминаний про нехорошего ресторатора, забравшего у вас карточку, с постоянным переходом на личности - вы сильно напрягаете. Потому что это в 3 постах из 4. Ну достаточно раз написать. два. три. Но 100500 - это много. Чай не с олигофренами общаетесь.
    Еще сильно напрягает ваше постоянное подчеркивание того, что вы в курсе всех дел - кто кого держит, крышует и т.д. Я очень рад, что вы такой знающий человек. Но эти мягкие понты - они тоже напрягают.

И в сумме это приводит к тому, что все сильнее хочется кинуть вас в игнор. Кстати, если так - вы будете первым таким

14. Вверх #37854
    User banned
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау.
    Вы пишете интересно. иногда.
    Но из-за воспоминаний про нехорошего ресторатора, забравшего у вас карточку, с постоянным переходом на личности - вы сильно напрягаете. Потому что это в 3 постах из 4. Ну достаточно раз написать. два. три. Но 100500 - это много. Чай не с олигофренами общаетесь.
    Еще сильно напрягает ваше постоянное подчеркивание того, что вы в курсе всех дел - кто кого держит, крышует и т.д. Я очень рад, что вы такой знающий человек. Но эти мягкие понты - они тоже напрягают.

И в сумме это приводит к тому, что все сильнее хочется кинуть вас в игнор. Кстати, если так - вы будете первым таким
    А Вы будьте добрее и будет Вам счастье...
    А,если честно,то меня зачастую мало интересует кто и что обо мне думает.Я о многих не думаю вовсе...а,если изменюсь,то это будет уже не Дедушка,а как минимум бабушка...
    А ей придется словно наращивать сосбтвенный рейтинг узнаваемости...

15. Вверх #37855
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    я чегой-то не понял, к чему тут моя доброта.
    быть добрым - это игнорировать все то, про что я выше писал?

странный показатель доброты у вас.

Впрочем, мысль я разглядел.
    Отношение Алтана к вам стало более понятным.

16. Вверх #37856
    Марафонщица
    А очень многие перестали ходить к Савушке после того,как он отменил карточки...
    Просто есть те,которые подставят вторую щеку,если их ударили по первой,а есть те,которые просто уйдут в другую структуру...
    Интересно, кроме вас, почувствовал ли это кто- то из работников ресторана, я уже не говорю о Либкине. На Тосканскую кухню мест там нет, столик не заказали, могли сесть только в винный зал, который я не люблю. Все приезжие?

Не ищите Черную кошку в комнате,при её отстутствии...
    было время и совсем недавно,когда я аплодировал Либкину,считая его бизнес самым живучим в городе...Но времена изменились и нужно смотреть правде в глаза.Если весь расчет идет на приезжих,то так и нужно об этом заявить...они схавают всё...
    По поводу бизнеса на Дерибасовской- Злачное пустое и вчера и до этого- а до Злачного там было еще несколько заведений и никак. Или это уже не та Дерибасовская? ( кроме кафе- мороженое из моей школьной жизни, удачных мест там не наблюдалось).
    А зачем мне сравнивать несравнимые вещи???
    Я не живу с "Бакенбарда"...это второстепенный бизнес на стариковский кефир...
    а что касается Дерибсаовской...ну,только уж очень глупый человек не сможет раскрутить бизнес на Дерибасовской...
    Но с оговоркой...для приезжих...
    Для одесситов минус в том,что нельзя подъехать на машине...
    и нужно расситывать на то.что будут приходить те,кто гуляют...
    Опять приезжие как Савелий Ильич мучается, аж жалко его он отказался от карточек, людей меньше не стало, сесть негде, по- прежнему вкусно. Вы всех призываете к доброте (уже чтраниц 5- и тех кто просит вас угомониться и тех, кому не нравится то, что нравится вам), так попробуйте быть добрее сами и не стОит завидовать Либкину, отчего- то мне кажется, что ваше имя он не знает и не сильно мучается, уж простите.

Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    я чегой-то не понял, к чему тут моя доброта.
    быть добрым - это игнорировать все то, про что я выше писал?

странный показатель доброты у вас.

Впрочем, мысль я разглядел.
    Отношение Алтана к вам стало более понятным.
    И не только АлТана..
    Последний раз редактировалось Olga31; 22.10.2012 в 02:33.

17. Вверх #37857
    User banned
    Olga31,мы по-моему с Вами договорились,что меня Ваше мнение не интересует в особенности,как и Вас моё...
    Если с кем-то я могу дискутировать,то с Вами я не буду даже тратить на это время...
    Думал,что это стало Вам понятным еще с времени,когда Вы обсуждали горячо любимого Вами Гурвица...
    точно так же можете обсуждать теперь Савелия Либкина...ну,или подобно.
    Меня слабо интересует,что думает обо мне продавец пирожков.Он для меня не показатель...
    Равно,как и не интересует,что думают другие.Я вышел из возраста,когда мнение этих других для меня что-то значило.Меня они не кормят и не поят.По счастью...
    Знает ли он меня? Знает...но от этого ни тепло ни мне,ни ему...я не падаю без чувств,когда слышу имя-Савва...
    Большой прорыв состоит в том,что люди стоящие за "Жарденом" по сути не имеющие опыта ресторанного движения сумели показать нос этому Савве...
    Думаю,что с открытием уже в ближайшее время нового ресторана под руководством этих людей они умоют Вашего Савву еще больше...
    Извините,но я не желаю с Вами лично поддерживать беседу вообще.Думал,что мы условились об этом на политической ветке обсуждения...
    P.S. Приношу извинения достопочтенной публике за дискомфорт,который был вызван моим постом.Но не отвтетить не мог,так как весь предыдущий ответ был посвящен целиком мне...
    Прошу простить и руководство...

18. Вверх #37858
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ну,всегда найдется Баба Яга,которая против...
    Вот сглазил я "Жардин",упомянув,что нет его критики...есть....
    Новички всегда начинают и выигрывают...ну,чёрные(не путать с хачами) выставляют белым детский мат....
    ну это уже совсем никуда не пойдёт, не подобает взрослому мужчине, да ещё в таком бизнесе!!! националистическими словечками сорить((( не красиво(((...(таких слов нет в русском языке, Ув. Бакенбард!...) Пысы. Выпейте Барбовала, в таком цикличном состоянии - помогать должен, ну по крайней мере, так гласит инструкция!
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #37859
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну это уже совсем никуда не пойдёт, не подобает взрослому мужчине, да ещё в таком бизнесе!!! националистическими словечками сорить((( не красиво(((...(таких слов нет в русском языке, Ув. Бакенбард!...) Пысы. Выпейте Барбовала, в таком цикличном состоянии - помогать должен, ну по крайней мере, так гласит инструкция!
    Слово «хачи» же пошло от армянского имени «Хачатур» (сокращённое "Хач", уменьшительно-ласкательное «Хачик»), что на великий и могучий буквально переводится как «Крест несущий». Алсо, лингвоанон заметит, что имя «Хач» имеет свои вариации и в других языках — Кристиан, Христофор и т. д.

20. Вверх #37860
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    как изуродованная тема!((( кроме зловоние нет ничего((( напоминает наше Черное море в период пляжного сезона....мне как просто посетителю и любителю совсем как то тошно здесь стало, а забивать из-за одного форумчанина на подписку? жаль((( а когда то было очень продуктивно почитать, сделать выводы и точно знать - куда двигать, а куда не стоит...полезное перешло в унылое г..М..о((((

ПыСы.ПыСы...смотря кто где рос, это груб., пренебр. оскорбительное отношение к людям кавказкой национальности (знаю, что с армянского языка означает - крест, но мы не на армянском, а на русском) ... гуглить я тоже умею, так что не надо блестеть интеллектом...не впечатляет! Чао!
    Последний раз редактировалось Nikо; 22.10.2012 в 03:49.
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1893 из 5493 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права