| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Жардин хороший ресторан, с отличным обслуживанием, ВЕЛИКОЛЕПНЫМ.... Хотели праздника, поели. Ну честно... Ну не радует. Наверное, как многим кажется, хотелиа тоже самое но с "перламутровыми пуговицами". Я пишу, не "обс..ть", а что б хозяева чуть больше постарались, хотя они и так стараются, и это видно. Перечитала, что наваяла, я новичок, люблю поест вкусно, хочу есть в однсских ресторанах вкусно. Да, покритиковала, ну Жардин, то могут...
Господа,позвольте ремарку...
Уважаемое "Беллини",перестаньте шуметь по ночам,включая басы...
Ну,если фамилия главного дневального начальника-Басс,так это же не означает,что нужно использовать его фамилию в практических целях...Люди жалуются...
Ведь время такое,что кто-то и гранату может кинуть,несмотря на то,что это Одесса-мирный город...
У вас же нет такой мощной"крыши",как у "Министериума"...потому будьте людьми, а то жалуются на Вас на соседней ветке...
С уважением...местный сорок(или сурок...) -Дедушка Ау.....
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 22.10.2012 в 01:23.
Последний раз редактировалось Кац; 22.10.2012 в 08:54.
Ну если совсем честно, то в той же Франции, летом - хочешь есть, да хоть объешься, гурманы не будут есть, а мне лишь бы она "живая", а там ммммм... Вкусно. Да, другая, но вкусна
Это про устриц))))
Дедушка Ау.
Вы пишете интересно. иногда.
Но из-за воспоминаний про нехорошего ресторатора, забравшего у вас карточку, с постоянным переходом на личности - вы сильно напрягаете. Потому что это в 3 постах из 4. Ну достаточно раз написать. два. три. Но 100500 - это много. Чай не с олигофренами общаетесь.
Еще сильно напрягает ваше постоянное подчеркивание того, что вы в курсе всех дел - кто кого держит, крышует и т.д. Я очень рад, что вы такой знающий человек. Но эти мягкие понты - они тоже напрягают.
И в сумме это приводит к тому, что все сильнее хочется кинуть вас в игнор. Кстати, если так - вы будете первым таким![]()
я чегой-то не понял, к чему тут моя доброта.
быть добрым - это игнорировать все то, про что я выше писал?
странный показатель доброты у вас.
Впрочем, мысль я разглядел.
Отношение Алтана к вам стало более понятным.
Интересно, кроме вас, почувствовал ли это кто- то из работников ресторана, я уже не говорю о Либкине. На Тосканскую кухню мест там нет, столик не заказали, могли сесть только в винный зал, который я не люблю. Все приезжие?
По поводу бизнеса на Дерибасовской- Злачное пустое и вчера и до этого- а до Злачного там было еще несколько заведений и никак. Или это уже не та Дерибасовская? ( кроме кафе- мороженое из моей школьной жизни, удачных мест там не наблюдалось).
Опять приезжиекак Савелий Ильич мучается, аж жалко его
он отказался от карточек, людей меньше не стало, сесть негде, по- прежнему вкусно. Вы всех призываете к доброте (уже чтраниц 5- и тех кто просит вас угомониться и тех, кому не нравится то, что нравится вам), так попробуйте быть добрее сами и не стОит завидовать Либкину, отчего- то мне кажется, что ваше имя он не знает и не сильно мучается, уж простите.
И не только АлТана..
Последний раз редактировалось Olga31; 22.10.2012 в 02:33.
Olga31,мы по-моему с Вами договорились,что меня Ваше мнение не интересует в особенности,как и Вас моё...
Если с кем-то я могу дискутировать,то с Вами я не буду даже тратить на это время...
Думал,что это стало Вам понятным еще с времени,когда Вы обсуждали горячо любимого Вами Гурвица...
точно так же можете обсуждать теперь Савелия Либкина...ну,или подобно.
Меня слабо интересует,что думает обо мне продавец пирожков.Он для меня не показатель...
Равно,как и не интересует,что думают другие.Я вышел из возраста,когда мнение этих других для меня что-то значило.Меня они не кормят и не поят.По счастью...
Знает ли он меня? Знает...но от этого ни тепло ни мне,ни ему...я не падаю без чувств,когда слышу имя-Савва...
Большой прорыв состоит в том,что люди стоящие за "Жарденом" по сути не имеющие опыта ресторанного движения сумели показать нос этому Савве...
Думаю,что с открытием уже в ближайшее время нового ресторана под руководством этих людей они умоют Вашего Савву еще больше...
Извините,но я не желаю с Вами лично поддерживать беседу вообще.Думал,что мы условились об этом на политической ветке обсуждения...
P.S. Приношу извинения достопочтенной публике за дискомфорт,который был вызван моим постом.Но не отвтетить не мог,так как весь предыдущий ответ был посвящен целиком мне...
Прошу простить и руководство...
ну это уже совсем никуда не пойдёт, не подобает взрослому мужчине, да ещё в таком бизнесе!!! националистическими словечками сорить((( не красиво(((...(таких слов нет в русском языке, Ув. Бакенбард!...) Пысы. Выпейте Барбовала, в таком цикличном состоянии - помогать должен, ну по крайней мере, так гласит инструкция!
Личность без наличности не личность
Слово «хачи» же пошло от армянского имени «Хачатур» (сокращённое "Хач", уменьшительно-ласкательное «Хачик»), что на великий и могучий буквально переводится как «Крест несущий». Алсо, лингвоанон заметит, что имя «Хач» имеет свои вариации и в других языках — Кристиан, Христофор и т. д.
как изуродованная тема!((( кроме зловоние нет ничего((( напоминает наше Черное море в период пляжного сезона....мне как просто посетителю и любителю совсем как то тошно здесь стало, а забивать из-за одного форумчанина на подписку? жаль((( а когда то было очень продуктивно почитать, сделать выводы и точно знать - куда двигать, а куда не стоит...полезное перешло в унылое г..М..о((((
ПыСы.ПыСы...смотря кто где рос, это груб., пренебр. оскорбительное отношение к людям кавказкой национальности (знаю, что с армянского языка означает - крест, но мы не на армянском, а на русском) ... гуглить я тоже умею, так что не надо блестеть интеллектом...не впечатляет! Чао!
Последний раз редактировалось Nikо; 22.10.2012 в 03:49.
Личность без наличности не личность
Социальные закладки