Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1891 из 5489 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 109772
  1. Вверх #37801
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    МЕЛЬНИЦЕ Ой, как жаль! А я прочитала, что Вы после ответа мне собрались в Софи и специально ждала отзыва, как там прошел вечер! Ну, зато буду знать, что живая музыка там с восьми, чтобы час не ждать.... да, грустно у нас в оДессе с заведениями для родителей и детей, раз в "остальных еще хуже"....

2. Вверх #37802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    просто удивительно что это не блюдо которое может заинтересовать таракашку-)))
    хотя может он в предыдущей жизни был сомелье-))
    нашла инфу про это заведение
    Название заведения: Суши-бар «Йокогама» в ТЦ «Cреднефонтанский»
    Сайт: www.yokohama.net.ua
    Сеть ресторанов: «Йокогама»
    Режим работы: 12:00 – 23:00
    Ценовая категория: 200 – 400 грн.
    Карты для оплаты: есть
    Интересно,тараканы в 200 гривневых роллах или подороже?)))
    В Йокогаме вообще цены копеечные,даже не знаю может счет в 400гр расчитан на очень большого и голодного дядю, но мне там кроме кофе,порции роллов и риса с овощами ничего не надо, в меня больше не влезет, так что у меня счет в разы меньше(захожу туда до или после похода в Синемасити) после таких фото живописных скоро не зайду.

3. Вверх #37803
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Почти отменил....) По карточке делали скидку 10% сразу. А по накопительной системе - сумма скидки остаётся у Савелия. После этих его штучек мы перестали ходить в его заведения.
    А я не стал себе отказывать в вкусном мясе, простите

4. Вверх #37804
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Плохо...но вот злые языки утверждали,что в "Стейке" якобы видели крысу...я не верю конечно.
    крыс не видел, но тараканы раньше бегали регулярно

5. Вверх #37805
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    МЕЛЬНИЦЕ Ой, как жаль! А я прочитала, что Вы после ответа мне собрались в Софи и специально ждала отзыва, как там прошел вечер! Ну, зато буду знать, что живая музыка там с восьми, чтобы час не ждать.... да, грустно у нас в оДессе с заведениями для родителей и детей, раз в "остальных еще хуже"....
    ооо, я про детские кафе могу много тут рассказывать (спасибо и моим детям и работе) Просто тема отдельная есть по ним

6. Вверх #37806
    Новичок
    Жардин! Столько писали, стало интересно, ожидали МНОГО! Салат с гренками и микадо и еще с чем-то, наверное, было бы не плохо, если бы не "гренки"! Гернки предполагают, что нни хотя бы подсушены, ну не просто хлеб в салат кинуть, а там как пойдет. Второе заказанное блюдо был камамбер в беконе. Ходим в ресторан, что бы съесть там что- то что дома приготовить не просто, НО, в ресторане вкусить камамбер из магазина (ну прям из банки, надеюсь)) порционный, его обернуть Беконом и... Вуаля... Готово... Фи.

7. Вверх #37807
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Sveta92 Посмотреть сообщение
    Жардин!
    Второе заказанное блюдо был камамбер в беконе. Ходим в ресторан, что бы съесть там что- то что дома приготовить не просто, НО, в ресторане вкусить камамбер из магазина (ну прям из банки, надеюсь)) порционный, его обернуть Беконом и... Вуаля... Готово... Фи.
    Да-да...я им тоже сделал замечание что они камамбер сами не делают, а покупают...как так можно ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #37808
    Renaissance woman Аватар для prada
    Думаю, что немногие рестораны камамбер делают сами ))) Если таковые вообще имеются)

9. Вверх #37809
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ооо, я про детские кафе могу много тут рассказывать (спасибо и моим детям и работе) Просто тема отдельная есть по ним
    Детские - не в том смысле, что для именно для детей, а в том - чтоб родителям в них было хорошо и детям нескучно (простите меня за родительский эгоизм). А то недавно были в "Богемском" и наблюдали картину: мама с маленькой дочкой зашла перекусить, так не смогла толком и доесть, - девочка чуть на голове у нее не сидела, а админша, мимо проходящая с гордо поднятой головой, хоть бы что предложила, чтоб ребенка занять. Так та мама и ушла, бедная, на ходу дожевывая....

10. Вверх #37810
    Новичок
    Так я же и сказала, что в ресторане хочется съесть то, что дома приготовит сложно или долго, а купить камамбер и вскрыть жестяную коробку, а потом этот сыр обернуть в бекон, ну это не сложно. Кстати по качеству, к камамберу вопросов не было. Хороший

11. Вверх #37811
    Обаятельный злодей
    Так я же и сказала, что в ресторане хочется съесть то, что дома приготовит сложно или долго, а купить камамбер и вскрыть жестяную коробку, а потом этот сыр обернуть в бекон, ну это не сложно. Кстати по качеству, к камамберу вопросов не было. Хороший
    Если не секрет, Вы когда это заказывали, то что хотели увидеть ?

12. Вверх #37812
    Герой РЕАЛьных встреч
    Sveta92, не в обиду, но рассказала я мужу только что, а он говорит:
    "странно... заказали камамбер в беконе, а принесли камамбер в беконе. Ужас!"
    и подумала я, что действительно, если хотелось чего-то сложного и особенного в приготовлении, то и заказывать надо было что-то "растакое-эдакое".

13. Вверх #37813
    На метле
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да-да...я им тоже сделал замечание что они камамбер сами не делают, а покупают...как так можно ?
    ФИ, при этом сказал?
    Ольга Вілкова

14. Вверх #37814
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    вот я тож самое имела ввиду однозначно разный формат и сравнению не подлежит.
    Я сравниваю "Стейк" и " Жардин"...

15. Вверх #37815
    Простите за невежество, а как камамбер можно самим сделать?
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

16. Вверх #37816
    Новичок
    Если честно, ну совсем. Я не хочу спорить и ругаться. Просто идя в рестран, я хотела бы видеть, помимо, желательно качественных продуктов, немного фантазии. Сама стараюсь готовить дома, поэтому, этот пресловутый камамбер, я надеялась, что они как-то, ну, е-мае, ну приготовят его так, ну порежут, ну припустят, ну.... Заинтрегуют.!

17. Вверх #37817
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я сравниваю "Стейк" и " Жардин"...
    Сравни лучше Компот и Бакенбарды. Где больше посетителей ?
    А потом свисти....

18. Вверх #37818
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Простите за невежество, а как камамбер можно самим сделать?
    Sveta92 знает, я не в курсе.

19. Вверх #37819
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если честно, ну совсем. Я не хочу спорить и ругаться. Просто идя в рестран, я хотела бы видеть, помимо, желательно качественных продуктов, немного фантазии. Сама стараюсь готовить дома, поэтому, этот пресловутый камамбер, я надеялась, что они как-то, ну, е-мае, ну приготовят его так, ну порежут, ну припустят, ну.... Заинтрегуют.!
    Шо даж не порезали? Ну, тогда очень даже интригующе ))))

20. Вверх #37820
    User banned
    Жардин! Столько писали, стало интересно, ожидали МНОГО! Салат с гренками и микадо и еще с чем-то, наверное, было бы не плохо, если бы не "гренки"! Гернки предполагают, что нни хотя бы подсушены, ну не просто хлеб в салат кинуть, а там как пойдет. Второе заказанное блюдо был камамбер в беконе. Ходим в ресторан, что бы съесть там что- то что дома приготовить не просто, НО, в ресторане вкусить камамбер из магазина (ну прям из банки, надеюсь)) порционный, его обернуть Беконом и... Вуаля... Готово... Фи.
    А вот и подтянулись критики...и всё-бы хорошо,но как-то не доверяю я новичкам....
    А поводу карточек...
    Господа,да не в этих 10% дело...пусть Либкин себе их возьмет,если они ему уж так были нужны...
    Дело в принципе...если отобрали(то есть недодали это10%),то не додадут что-то еще...
    не положат что-то ещё.Никогда не поверю,что бычество проявляется только ввиде карточек.Карточки-это просто особый сигнал...
    Ну,нет заведения в городе,который отменил карточки...
    Ну,почему никто не отменил 50% в Паб.или Министериум..почему не отменили 30% в "Хижину",почему остались 20% Баффало,хоть я туда и не хожу...полно10% остались...
    А "Ресто" такое бедное с таким-же бедным хозяином отменило....
    Может,в консерватории стоит что-то подправить????

Ответить в теме
Страница 1891 из 5489 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права