|
а еще можно масло-какао рассасывать, как конфету, кусочками размером с крупную фасолину. это, если уже не лезет с молоком. ))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки ( Мамочки мальчишек ) подскажите Вы тоже голову ребенку моете каждый день?
А то мы каждый день с грязной головой.. Не вредно ли это?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а масло какао можно при любом виде кашля?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
В семье нормальная кожа головы у всех, просто ребенок вечно весь то в песке, то в ккаше ( после садика ).....
А я всегда думала что если без шампуни мыть волос становиться как солома..
Запала в память передача Комаровского про кашель, который надо усиливать и, который надо успокаивать - говорил о том, что разные виды препаратов нужны - с тех пор боюсь кашли не так полечить как надо - я так понимаю масло какао при любом помогает?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
У меня малая жутко не любит мыть голову (не любила, нашли, к счастью, способ), так я ей оооочень долго мыла только водой, отличные были волосики. Только сегодня думала как раз, что себе вынуждена мыть каждые 3 дня, т.е. два раза в неделю, а ей можно и раз в 2-3 недели, и прекрасный вид у волос, и здоровый, и чистый, на удивление. Начинаю подозревать, что это я уже взрослыми шампунями и всякой химией чего-то там подубила в свое время... хотя пробовала перейти на антуральные шампуни, не особо заметила разницу, поздно пить Боржоми)))))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не толькь в вашем
Наш педиатр сказала, что сейчс действительно эпидемия ветрянки началась
Не, купите нормальную мазь арники а аптеке на Тираспольской
Нет, конечно
Шампунем 1 раз в 7-10 дней. Водой почти каждый день
Ну и что? Водой это прекрасно отмоется
А я перешла на органические шампуни и бальзамы
Ну очень нравятся
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
И я на органику перешла.Мне больше по запаху нравится и чувство того -что это натуральное.А так разницу не вижу.А вот муж сразу заметил на себе.Раньше каждый день мыл шампунью голову,а теперь 2-3 раза в неделю.(может это от длинны зависит??)И что меня радует,цены- даже дешевле наших разрекламированных средст гигиены=)
у кого то еще есть у малышей на головках чешуйки на коже младенческие (забыла название), я особо не трогала, думала - сами пройдут, но вот нам уже 2 и 3, волосы стали густыми, их почти не видно, но они есть. напомните, как их убрать и проходят ли они сами все же?
Аист прилетел 27.07.2010
В младенчестве мазали детским маслом за пару часов до мытья головы. Потом нужно вычесать густой расческой.Сообщение от Pollianna
У нас они как-то года в 1,5 вдруг снова появились. Педиатр говорила, что так еще аллергия может проявляться.
Социальные закладки