Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 127 из 4034 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 80674
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    ну мы тоже виферон, вибуркол, проиываем хьюмером и капаем називином. до протаргола еще не дошли
    Маш, а после выздоровления сразу в садик пошли или переждали чуток? Поправляйтесь!!!

Мой в чт слегка переохладился, вечером засопливил, мы в пт в ШРР не пошли, но отделались легким испугом - 2 дня промывали Хьюмером, на сон виброцил и сверху носик мазала траумелем.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, вопрос на засыпку: моей дочке 2 года через месяц, мы стоим в очередь в садик уже больше года, нам сказали приходить за путевкой в 2 года, получается, что в ноябре..... а в садике мне говорят, что набор двухлеток уже закончился.... и что это получается? мы что не попадаем в этом году в садик? не понимаю, идти мне теперь за путевкой или нет? или районо обязано найти нам место, хотя это довольно глупо звучит)))))))))) кто-то сталкивался с этим вопросом?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Маш, а после выздоровления сразу в садик пошли или переждали чуток? Поправляйтесь!!!

Мой в чт слегка переохладился, вечером засопливил, мы в пт в ШРР не пошли, но отделались легким испугом - 2 дня промывали Хьюмером, на сон виброцил и сверху носик мазала траумелем.
    ну, у нас в среду уже было более-менее, только кашляла еще немного. мы решили до понедельника дома посидеть. и с понедельника было все совершенно нормально. а в пятницу уже вечером сопли и далее по предыдущему посту
    а что такое траумель?
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос на засыпку: моей дочке 2 года через месяц, мы стоим в очередь в садик уже больше года, нам сказали приходить за путевкой в 2 года, получается, что в ноябре..... а в садике мне говорят, что набор двухлеток уже закончился.... и что это получается? мы что не попадаем в этом году в садик? не понимаю, идти мне теперь за путевкой или нет? или районо обязано найти нам место, хотя это довольно глупо звучит)))))))))) кто-то сталкивался с этим вопросом?
    ну, по идее, на весну попадете. а вообще, подойдите и поговорите с заведующей садиком

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Пойдете в садик в 2.6, куда вы так спешите
    Впрочем, говорят, что у некоторых мам сдают нервы в разгар эпидемий и они детей забирают, можете поинтересоваться, не освободится ли место. Ну а если нет, то нет, берите путевку в мае-начале июня и в добрый путь, у вас же декрет не поджимает, чего паникуете.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Пойдете в садик в 2.6, куда вы так спешите
    Впрочем, говорят, что у некоторых мам сдают нервы в разгар эпидемий и они детей забирают, можете поинтересоваться, не освободится ли место. Ну а если нет, то нет, берите путевку в мае-начале июня и в добрый путь, у вас же декрет не поджимает, чего паникуете.
    да я не паникую особо, просто у меня сыну полтора месяца и я хотела бы на пару часиков в день всего доченьку поводить в садик, чтобы больше успевать.... хотя, если честно, уже втянулась.... не хватает время только на себя, вот и сейчас это все пишу, а малый на сисе висит))))

7. Вверх #2527
    ну, у нас в среду уже было более-менее, только кашляла еще немного. мы решили до понедельника дома посидеть. и с понедельника было все совершенно нормально. а в пятницу уже вечером сопли и далее по предыдущему посту
    а что такое траумель?
    Вот она адаптация в действии(((

Траумель это хеелевская противовоспалительная мазь от всего на свете, я ею мажу и синяки и комаринные укусы, ну и нос снаружи когда сопли только-только начинаются.

8. Вверх #2528
    Вот она адаптация в действии(((

Траумель это хеелевская противовоспалительная мазь от всего на свете, я ею мажу и синяки и комаринные укусы, ну и нос снаружи когда сопли только-только начинаются.
    надо взять на вооружение. а она во всех аптеках есть или только в определенных?

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для Лара
    да я не паникую особо, просто у меня сыну полтора месяца и я хотела бы на пару часиков в день всего доченьку поводить в садик, чтобы больше успевать.... хотя, если честно, уже втянулась.... не хватает время только на себя, вот и сейчас это все пишу, а малый на сисе висит))))
    ну Вы еще подумайте, что детки в садике практически все проходят адаптацию в виде две недели походили - неделю поболели, кому везет, те месяц походили - неделю поболели, а старшие дома частенько заражают младших... так что палка о двух концах
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    оно вам надо....дети всегда болеют вместе. Старшая начнет младшему вирусы из сада носить, а вылечить такого кроху сложнее, я своего старшего даже на площадки не водила никакие и магазины,чтобы вирус не подхватил

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    дайте свекрови валерьянки : Girl_hospital:
    логопед до 3,5 лет, если он врач, а не шахрай не будет решать ни каких вопросов относительно дефектов речи.
    если ребенок говорит что-то, значит он может, но пока не имеет надобности говорить на понятном вам языке. если ребенок отвечает на ваши вопросы - хоть и на марсианском, значит у него все нормально с реакцией и причинно следственными связями. (спросили - надо ответить, не нравится - нужно возмутиться), тут и без врача все понятно...
    у меня сын заговорил в 2 года, только потому, что в 2 я его в сад отдала, а там нужно было отстаивать свои интересы, просить, объяснять.
    племянница такого же возраста не говорила внятно до 3х лет, т.е. она говорила много, на только ей известном наречии. Мама догадывалась по смыслу обо всем, остальные
    я всегда шутила "от эти глупые взрослые - не понимают" и Ксю отвечала "аля"
    Сейчас девочку не остановить, может где то и не понятные у нее слова проскакивает, но за то, какая четкая и конкретная постановка предложений!!
    так что, не мучьте себя, общайтесь с ребенком, старайтесь понять, или наоборот, просите чтобы ребенок объяснил еще раз, потому что мама/папа/бабушка не понимают...
    а свекрови еще валерьянки...: Girl_hospital:: Girl_hospital:: Girl_hospital:

У меня сыну сейчас 2,7 г.тоже пока не говорит. Юалакает на своём и всё и к врачу тоже пока не вижу надобности вести.

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    оно вам надо....дети всегда болеют вместе. Старшая начнет младшему вирусы из сада носить, а вылечить такого кроху сложнее, я своего старшего даже на площадки не водила никакие и магазины,чтобы вирус не подхватил
    а как же вы все делали? я Миланку за руку, Диму в коляску и везде ходим втроем - и на базар, и в магазин, и на площадках детских мы каждый день

13. Вверх #2533
    а как же вы все делали? я Миланку за руку, Диму в коляску и везде ходим втроем - и на базар, и в магазин, и на площадках детских мы каждый день
    или муж или мама в помощниках

14. Вверх #2534
    или муж или мама в помощниках
    ааааааааааааа)))))))))))))) я просто привыкла быть без помощников и мне уже кажется, что у всех так

15. Вверх #2535
    надо взять на вооружение. а она во всех аптеках есть или только в определенных?
    думаю во всех, видела на аптеках наклейки типа "тут можно купить хеелевские препараты" там наверняка есть. Точно не скажу, т.к. покупала еще во время Б, до сих пор не вымазали)))

16. Вверх #2536
    думаю во всех, видела на аптеках наклейки типа "тут можно купить хеелевские препараты" там наверняка есть. Точно не скажу, т.к. покупала еще во время Б, до сих пор не вымазали)))
    я в гомеоаптеке купила Арнику - великолепная мазь, у меня на днях дочка врезалась лицом в машину на полу, рубец припухший был на поллица, через час-два и следа не осталось

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    я в гомеоаптеке купила Арнику - великолепная мазь, у меня на днях дочка врезалась лицом в машину на полу, рубец припухший был на поллица, через час-два и следа не осталось
    У нас уже несколько лет в холодильнике всегда еть мазь арники
    Для маленьких детей-это супер вещь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У нас уже несколько лет в холодильнике всегда еть мазь арники
    Для маленьких детей-это супер вещь
    и для больших СУПЕР
    у меня мама прошлой зимой упала и ушибла спину..очень сильно, какие-то мази втирала, таблетки даже принимала, но пока не купила мазь не прошло

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, по теме о соляных комнатах , может кому пригодиться:

искала ближе к Таирова , и чтоб на маршрутке без проблем можно было доехать. Нашла на Красном кресте в Дорожной ДКБ.

20. Вверх #2540
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Моя тоже - 3 дня в садике, 2 недели дома. Только что звонила подруга, оказывается в нашем садике эпидемия ветрянки. В группах многих не больше 8 деток ходят. Видимо еще неделю будем дома сидеть.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Закрытая тема
Страница 127 из 4034 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права