Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 96 из 192 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3826
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Пенсионеры, в своем большинстве консерваторы. И возраст не способствует резким движениям и переменам. Им нужно спокойствие и стабильность, без революций, любых оранжевых, голубых или красно-белых. Они более прагматично смотрят на мир. Так, что выходя из этого, большинство пенсионеров (около 60-65%) на западе проголосует за Свободу и Родину (Юлькину с кроликом), Клычка там не будет. На востоке около 20% пенсионеров возьмут коммунисты и около 60% ПР. У нас большинство пенсионеров (больше 50%) отдадут голоса ПР. В центре лидером тоже будет ПР, хотя и не с таким отрывом. В среднем по стране среди пенсионеров большинство будет за регионами.

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И тогда коммунисты точно в ВРУ пройдут!
    Кто сейчас самый радикальный в Украине? Тимошенко. Она в зоне, значит зла на всех. Вот за нее, наверно, проголосую. Пусть всех и Украину порвет, как Тузик тряпку. Надоел спектакль под названием незалежность.

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто сейчас самый радикальный в Украине? Тимошенко. Она в зоне, значит зла на всех. Вот за нее, наверно, проголосую...
    Юлька - радикал? Смешно. Она только языком такая грозная, а как дорывается до власти, то только и тырит все подряд. Радикалы у нас только Свобода и Родина. Вот когда их запихнуть в один вагон смесь будет ну очччень взрываопасныя. Без мордобоя не обойтись.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Пенсионеры, в своем большинстве консерваторы. И возраст не способствует резким движениям и переменам.
    Очевидно именно потому им раздают сахар, лук, картошку??
    В надежде на "консерватизм"? Но тогда они проголосуют за "верных ленинцев" из КПУ, а почему же раздачу организовывают несколько другие лица??
    Очевидно, либо они не верят в их "консерватизм", либо не такие уж консерваторы те, кто рвёт (что-то) за лиц, совсем иного происхождения (читай: нуворишей-капиталистов)!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Очевидно именно потому им раздают сахар, лук, картошку??
    В надежде на "консерватизм"? Но тогда они проголосуют за "верных ленинцев" из КПУ, а почему же раздачу организовывают несколько другие лица??
    Очевидно, либо они не верят в их "консерватизм", либо не такие уж консерваторы те, кто рвёт (что-то) за лиц, совсем иного происхождения (читай: нуворишей-капиталистов)!
    Тут они надеются (и не без оснований) на честность людей старшего возраста, которые взяв кило сахара будут чувствовать обязательство отплатить голосованием. Так было на прошлых выборах. В большинстве срабатывало, особенно в деревне. Но сегодня, будучи обманутыми гречкосеями в прошлом, пенсионеры берут у всех, а голосуют так, как я писал выше.

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Пенсионеры, в своем большинстве консерваторы. И возраст не способствует резким движениям и переменам. Им нужно спокойствие и стабильность, без революций, любых оранжевых, голубых или красно-белых. Они более прагматично смотрят на мир. Так, что выходя из этого, большинство пенсионеров (около 60-65%) на западе проголосует за Свободу и Родину (Юлькину с кроликом), Клычка там не будет. На востоке около 20% пенсионеров возьмут коммунисты и около 60% ПР. У нас большинство пенсионеров (больше 50%) отдадут голоса ПР. В центре лидером тоже будет ПР, хотя и не с таким отрывом. В среднем по стране среди пенсионеров большинство будет за регионами.
    думаю коммунисты больше процентов оттяпают у ПР (ну в пенсионерском электорате)

7. Вверх #1907
    Циркачи. Поржал немножко...
    Кандидати заплуталися в програмах своїх партій

Тут журналисты развели политиков, как котят.

8. Вверх #1908
    Циркачи. Поржал немножко...
    Кандидати заплуталися в програмах своїх партій

Тут журналисты развели политиков, как котят.
    спасибо за видео!!!! вот это цирк!! ТВай жжет!!!))))

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Абсолютно верно. Старикам надоели эксперименты, на то они и пенсионеры, чтобы пожить спокойно.

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Старикам надоели эксперименты, на то они и пенсионеры, чтобы пожить спокойно.
    ... в нищете
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я тоже такую Украину лучше бы любил издалека, но отсутствие валютного счета в банке не позволяет быть таким любвеобильным. Я имею ввиду своих граждан, тех кому деваться некуда, которых никто нигде не ждет. Потому что кто хочет дружить с дурным бедным соседом без кола и двора? Европа? Да нас даже эфиопы скоро стыдиться будут
    Вы сказали, что националист не сбежит а будет работать на свою страну. Вот я вам на примере украинских националистов доказал, что это не так - наиболее "патриотически" и националистически настроенные украинцы проживают за бугром, а также на ЗУ, где трудовая миграция очень распространена, как-никак по Украине.

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы сказали, что националист не сбежит а будет работать на свою страну. Вот я вам на примере украинских националистов доказал, что это не так - наиболее "патриотически" и националистически настроенные украинцы проживают за бугром, а также на ЗУ, где трудовая миграция очень распространена, как-никак по Украине.
    только деньги мигрант привозит на Родину и покупает квартиры и строит дома на ЗУ.

13. Вверх #1913
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ... в нищете
    ни один нынешний укр. политик не приблизит из уровень жизни к западноевропейскому или американскому. так что от смены власти ничего, кроме нервотрепки, им ожидать не приходится.
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    только деньги мигрант привозит на Родину и покупает квартиры и строит дома на ЗУ.
    только налоги и пенсионные взносы они тут не платят. фактически, выплаты пенсий их родителям осуществляются за счет работающих в стране.

14. Вверх #1914
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ни один нынешний укр. политик не приблизит из уровень жизни к западноевропейскому или американскому. так что от смены власти ничего, кроме нервотрепки, им ожидать не приходится.
    только налоги и пенсионные взносы они тут не платят. фактически, выплаты пенсий их родителям осуществляются за счет работающих в стране.
    Не только родители, но и учителя и врачи, да армия. Но то дело такое. Своя ж коровка за дорожче)))

15. Вверх #1915
    Посетитель
    Сегодня иду по двору как раз после того как Гончаренковская машина прокрутила кино про Маркова и уехала. Зрители в основном бабки расселись по скамеечкам и говорят по теме(напомню Гончар постарался и Марков показан мягко говоря нехорошо): -Ой я за этого молоденького как внуче5к мой. Другая:Нет я за него не буду. Раисе вон домой и сладенького и картошечки принесли эти ...агитаторы, а мне нет ! Я позвоню Гончаренко - я ему все скажу! Не буду за него голосовать. А ты этого Маркина...или Маркова морду видела? У нас после войны румыны пленные были и среди них, один вроде как генерал - Так вылитый Маркин...Не знаю голосовать за него...Еще бы чего нибудь дал. От себя добавлю только : Тьфу!

16. Вверх #1916
    User banned
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Сегодня иду по двору как раз после того как Гончаренковская машина прокрутила кино про Маркова и уехала. Зрители в основном бабки расселись по скамеечкам и говорят по теме(напомню Гончар постарался и Марков показан мягко говоря нехорошо): -Ой я за этого молоденького как внуче5к мой. Другая:Нет я за него не буду. Раисе вон домой и сладенького и картошечки принесли эти ...агитаторы, а мне нет ! Я позвоню Гончаренко - я ему все скажу! Не буду за него голосовать. А ты этого Маркина...или Маркова морду видела? У нас после войны румыны пленные были и среди них, один вроде как генерал - Так вылитый Маркин...Не знаю голосовать за него...Еще бы чего нибудь дал. От себя добавлю только : Тьфу!
    ....и эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с известного анекдота). Вот потому и власти у нас такие. Это, к сожалению, повсеместное явление.

17. Вверх #1917
    User banned
    ....и эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с известного анекдота). Вот потому и власти у нас такие. Это, к сожалению, повсеместное явление.
    почему? потому что вам пенсионеры что-то запрещают?
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Сегодня иду по двору !
    кросспостинг запрещен

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Тут они надеются (и не без оснований) на честность людей старшего возраста, которые взяв кило сахара будут чувствовать обязательство отплатить голосованием. Так было на прошлых выборах. В большинстве срабатывало, особенно в деревне. Но сегодня, будучи обманутыми гречкосеями в прошлом, пенсионеры берут у всех, а голосуют так, как я писал выше.

Ваши бы слова да Богу (и пенсионерам) в уши!
    Однако, видишь другой раз искаженные злобой лица на заказных (проплаченных) митингах по поводу (и без него) и вдруг задумываешся: "Неужели за банальные 100 грн человек может опуститься до такого скотства?"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #1919
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    почему? потому что вам пенсионеры что-то запрещают?

кросспостинг запрещен
    Нет, а потому что по особенностях психологии эти люди, в большинстве, очень доверчивые. Им трудно принять этот ужасный мир... им хочется верить в справедливость, порядочность...верить в сказки...уже...

20. Вверх #1920
    Нет, а потому что по особенностях психологии эти люди, в большинстве, очень доверчивые. Им трудно принять этот ужасный мир... им хочется верить в справедливость, порядочность...верить в сказки...уже...
    и еще потому что они нищие. нищих легче купить

Ответить в теме
Страница 96 из 192 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права