| ||
Вывод с этого зачем поддерживать тех кто еще до выборов не может придти к согласию, руководитель избирательной кампании партии УДАР Виталий Ковальчук заявил, что на сегодняшний день оппозиционным партиям не под силу создать большинство в новой Раде. Причиной этого стали неудачные переговоры между УДАРом и Объединенной оппозицией по согласованию мажоритарщиков, Вы сами написали ПР победит ну так нужно и дальше поддерживать фаворита
Наша оппозиция как всегда «стабильна», я имею ввиду то, что они сразу после оранжевой революции не смогли договориться, и все время выясняли отношения, а не занимались экономикой. Вот и сейчас опять тоже самое, еще их не выбрали, а они уже не могут поделить кто с кем и как. В этом отношении ПР более стабильна, поэтому, пенсионеры будут голосовать за стабильность, а не за неопределенность.
Все больше сколняюсь к тому, чтобы проголосовать за "Свободу". На сегодняшний день это единственная партия, борющаяся за идею, а не за место у корыта. По мажоритарному списку - НЕ за ПР и КПУ.
Ага, сейчас, буду голосовать за Симоненко - донецкого жлоба, продающего голоса наивных пенсионеров донецким бандитам. Голосуйте за него сами, если до сих пор не поняли, кто он такой.
А то что "Свобода" - партия националистов - так потому у нас бандюки власть и захватили, потому и крадут все как последний день живут, про державу не думаючи, симоненки ваши в том числе, что национального самосознания у граждан не хватает. Вот свободовцы как раз недостающее нам и добавят!
Главное-что бы вовремя поднимались цены на лекарства и коммунальные услуги.
Учитывая сложившуюся ситуацию, широкое распостранение мажорно-бандитских кланов когда, так называемые "сливки общества", вместо государственного созидания избрали метод разворовывания и готовые в любую минуту слинять за бугор, другой альтернативы ВО Свобода и нет. Как кому уж нравится, но такая реальность...националист не может сбежать или работать на чужую страну, он должен быть патриотом и что-то делать для своей страны, иначе это не националист, а так, фуфло...как и все власти до этого...лекторы. Потому и гложут смутные сомнения: как бы опьять народу не лохануться...
Еще как могут. Наиболее националистически настроенные граждане Украины - это диаспора. И за Свободу они голосовали до этого больше, чем на Украине. Также, как и за другие националистически настроенные силы.
Так что националисты как раз очень даже любят заграницу. Любить Украину издалека, видимо, приятнее.
Я тоже такую Украину лучше бы любил издалека, но отсутствие валютного счета в банке не позволяет быть таким любвеобильным. Я имею ввиду своих граждан, тех кому деваться некуда, которых никто нигде не ждет. Потому что кто хочет дружить с дурным бедным соседом без кола и двора? Европа? Да нас даже эфиопы скоро стыдиться будут
Социальные закладки