Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1889 из 5489 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 109772
  1. Вверх #37761
    Герой РЕАЛьных встреч
    ооо, ещё картинкО

Вверху, хоть и плохо видно, можно разглядеть слоган этого кафе: "Мы сделаем Вам вкусно!"
    Думаю, что надо поменять слоган на "Мы сделаем Вам грустно!"

2. Вверх #37762
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А Дедушка Ау снова поспорит...
    Возможно,что у Вас было хорошее настроение,и движение людей вдоль Дерибасовской сделали свое дело.Потому и еда показалась вкусной.Ведь куда приятней её поглащать в хорошей компании,под хорошее настроение и,когда есть куда посмотреть...Но цены на общий счет в "стейке" куда более ощутимые,чем в Жардене.Особенно,если посмотреть,что заказывали...
    Но для меня Либкин умер после того,как отменил карточки.Я считаю это бычествоми никто меня в обратном не убедит
    Либо ты делаешь скидку,либо не делаешь...но отменить,и сослаться на типа "плохое материальное положение",а по иному не объяснишь-это глупо...продавец пирожков так и останется им,даже если будет торговать нефтью...
    "Министериум"...несмотря на то,что я очень близок с руководством этого завдения в некторых вопросах я не разделю Вашего восторга.То,что хорошо в Киеве,не очень хорошо в Одессе...потому что в Одессе есть своё-лучшее...
    И это лучшее можно вкушать по гораздо вменяемым ценам(даже с моей уже внушительной скидке),ну и при лучшем качестве.Хотя,обслуживание очень хорошее...но я не приемлю дворцовый стиль.Это ужин на паркетном полу в окружении бесценных творений в виде скульптур и полотен...естетсвенно,в переносном смысле...
    и очень недешево,даже для тех кто имеет 10% скидки...Вкусно,но на казенный счет....
    "Баффало"...я не понимаю заведений,где есть всё,что угодно... Такие себе "Суши-хрюши" в образе ярмарки тщеславия,где можно не иметь ничего,жить в съемной кввартире.но произвести впечателние Билла-гейтса...
    и за всейэтой мишурой теряется смысл и вообще существование кухни...
    Я просто боюсь это заведение.У меня создается впечатление что пафос малолетней публики меня просто съест,несмотря на то,что я тоже на трамвае езжу редко...
    Он же их вроде не отменил, просто поменял на накопительные..
    Где этот Жарден находится?
    Последний раз редактировалось _larion_; 21.10.2012 в 20:55.

3. Вверх #37763
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау, ну это ж Ваше субъективное, да и я ж не спорю, а мнением делюсь. Вам не нравится дворцовый стиль, а мне наоборот и в Министериуме мне вкусно и я готова платить заявленную цену, т.к. считаю её адекватной))
    и карту в Стейке мне не отменили в виде исключения, но сам факт отмены считаю таки да - неуважением. Вот где меня возмущают цены так это в Даче и там мне не вкусно, да и вообще не ясный для меня формат.
    А Баффало люблю за их завтраки, имбирный чай, официантов, ну и вообще уютно и комфортно мне там)) вот и сегодня завтракала там))
    Ну,я же не спорю с Вами...
    Но,как же не назвать Либкина быком,если для одних он отменяет карточки,а другим сохраняет???
    Самое интересное,что карточки действительно сохранились в большом числе...
    То есть хозяин делит посетителей на нужных и ненужных.То есть одним он будет давать качественную посуду,а другим щербеленную.Одним он будет плевать в суп,а другим посыпать сахарной пудрой...
    Самое интересное,что это было сделано массово.Возможно,что для сохранения карточки нужно было подойти к Савелию Ильичу лично и что-то ему пообещать или просто засветиться фейсом...
    По всей видимости вчерашний продавец пирожков и мечта логопеда так заявляет о собственной значимости...И это при том,что делались у него банкеты,где не считались деньги,так как сами деньгим были казенными...
    Пусть теперь этими деньгами будут пользоваться владельцы "Жардена"...пусть именно им будут идти средства...
    Кстати,владельцы " Жардена" по слухам в ближайшее время будут открывать еще одно заведение...
    Вот что значит попасть в струю и идти рука об руку с властью в стране...Молодцы!!!!!

4. Вверх #37764
    Герой РЕАЛьных встреч
    Дедушка Ау, знаете, вот читать отзывы и конструктивную критику от Вас- ИНТЕРЕСНО. Но, когда Вы опускаетесь до оскорблений и переходов на личность, то как-то и о Вас складывается неоднозначное мнение. В конце концов, мы тут рестораны обсуждаем, а не дефекты речи рестораторов.

5. Вверх #37765
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Он же их вроде не отменил, просто поменял на накопительные..
    Где этот Жарден находится?
    Поменяв карточки на накопительные,Господин Либкин переложил деньги из левого кармана в правый,но оставив при этом клиентов с носом...
    Дело ведь не в карточках.По сути обычные из них (Это не 50% в "Министериуме") покрывали чаевые официантов...
    Это просто дело в принципе...
    Господин Либкин обидел такое количество людей из новой власти,что не думаю,что все ему сойдет с рук...
    Там немного не те люди,которые забывают...

6. Вверх #37766
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау, знаете, вот читать отзывы и конструктивную критику от Вас- ИНТЕРЕСНО. Но, когда Вы опускаетесь до оскорблений и переходов на личность, то как-то и о Вас складывается неоднозначное мнение. В конце концов, мы тут рестораны обсуждаем, а не дефекты речи рестораторов.
    Верно.Но я объяснил по какой причине идет критика...она не на пустом месте выросла...

7. Вверх #37767
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Поменяв карточки на накопительные,Господин Либкин переложил деньги из левого кармана в правый,но оставив при этом клиентов с носом...
    Дело ведь не в карточках.По сути обычные из них (Это не 50% в "Министериуме") покрывали чаевые официантов...
    Это просто дело в принципе...
    Господин Либкин обидел такое количество людей из новой власти,что не думаю,что все ему сойдет с рук...
    Ну, не знаю че Вы на них взъелись - видимо дело глубже чем просто в карточке..
    из всех ресторанов Либкина нравится стейк - вкусно, уютно..стоит своих денег..

8. Вверх #37768
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю че Вы на них взъелись - видимо дело глубже чем просто в карточке..
    из всех ресторанов Либкина нравится стейк - вкусно, уютно..стоит своих денег..
    Не ищите Черную кошку в комнате,при её отстутствии...
    было время и совсем недавно,когда я аплодировал Либкину,считая его бизнес самым живучим в городе...Но времена изменились и нужно смотреть правде в глаза.Если весь расчет идет на приезжих,то так и нужно об этом заявить...они схавают всё...

9. Вверх #37769
    На метле
    Дедушка Ау чего-то читаю вас и вспоминаю советский мультик "Ох и Ах"
    Вот вы похожи на одного их персонажей
    Ольга Вілкова

10. Вверх #37770
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау чего-то читаю вас и вспоминаю советский мультик "Ох и Ах"
    Вот вы похожи на одного их персонажей
    Возможно...но что делать? Если-бы на месте Дедушки Ау была-бы Бабушка Ку-ку было-бы легче...
    Хотя,злые языки говорят,что это одно и тоже...Ну,что же..
    Им виднее...

11. Вверх #37771
    Коррумпированная звэрюга
    ...
    Блин, какой вы нудный, капец.
    Даже я, далёкий от едательного бизнеса, понял что вы знаете всех блатных и партийных.
    Вы мой герой.

Bar-B-Q
    Чертовски приятное заведение. Не ожидал.
    Хорошее пиво с ильичёвской пивоварни. Только бокалы чего то не от этой компании.
    Мясо супер и много.
    Официант Дима и бармен так интересно рассказывали про блюда, что пришлось пару раз менять заказ
    Вытерпели, всё с улыбкой, доходчиво.
    По оценке дефчёнок Цезарь занял 1 место из едабельных в Одессе.
    Рёбра супер
    А стейк я не осилил до конца, сильно много, но вкусный зараза.
    С ценами порядок полный.
    Туалет чистенький и громкая музыка(очень хорошее решение) учитывая, что он находится возле зала и даже принцессы иногда пукают.

Был комплимент от заведения.
    Рыбка красненькая, но я не по такой рыбе, а остальным понравилось, ну и мне тогда тоже

рульку не заказывали, но думали, а на следующий поход попробую утиную грудинку

Последний раз редактировалось Кац; 21.10.2012 в 22:06.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #37772
    User banned
    Совершенно с Вами согласен...
    И что Дедушка нудный(ну,старый...)и что Bar-B-Q
    незаслуженно забыт...
    Очень вкусное мясо.Это сразу ощущается.Очень хорошее ненавязчивое обслуживание.Заметно тоже сразу...невысокие цены...
    Единственный минус в том,что это заведение плохо просмтривается со стороны и его "съедают" клиенты "Токио-хауса" у которых слюна загодя выделяется именно на Японию...
    А так...всё Гут!!!

13. Вверх #37773
    Обаятельный злодей
    Кстати,владельцы " Жардена" по слухам в ближайшее время будут открывать еще одно заведение...
    Вот что значит попасть в струю и идти рука об руку с властью в стране...Молодцы!!!!!
    Вот откуда такое умение всё обгадить, а ?
    ты этой одной своей фразой отбил всякое желание посещать Жардин, даже несмотря на всю мою к ним любовь.
    Тьфу, балабол форумный...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #37774
    Коррумпированная звэрюга
    ...слюна загодя выделяется именно на Японию...
    Я не смотрел у кого и куда и что выделяется, но по мне так очень стильно и аккуратно.
    Все столики были заняты.
    Просто у каждого типа кухни свой контингент. Меня в дальний восток не заманишь. Мне мясо нужно.

Я не думаю что вы слишком старый и сильно старше меня, вы просто везде и от возраста это не зависит.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #37775
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Шико.

На троих заказали 3 десерта - некую "Жозефину", медовик и чизкейк с вишнями+ 3 напитка - латте, чай заварной и мокко. Ну что сказать - на 3+ еле-еле, если честно.... Итог - 200 грн без чаевых.

Во-первых как-то удивили цены на десерты. 50 грн за кусочек чизкейка - да, я не спорю, что он питательный достаточно, но как-то не радует соотношение порция-цена. Жозефина - подобие шоколадного наполеона, что ли... Медовик - ну тут да, хорош, и стоит немного по сравнению в остальными десертами - 34 грн.

Отдельной оценки заслуживает уборная сего заведения. Как по мне - слишком вычурно, раковины и краны неудобные совсем, бумажные полотенца достать - целый квест - ну не знаю, мне совсееем не было уютно. Да и вообще, Шико - не мое, полумрак и десерты - то такэ...

Но опять же, для вечера воскресенья достаточно пусто, так что во всем есть свои плюсы. И все же, вряд ли туда еще раз пойду.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

16. Вверх #37776
    Обаятельный злодей
    Вверху, хоть и плохо видно, можно разглядеть слоган этого кафе: "Мы сделаем Вам вкусно!"
    Думаю, что надо поменять слоган на "Мы сделаем Вам грустно!"
    А что там почём ? На картинкО плохо видно..
    Тоже часто проходили мимо, но видимо так и будем ходить. мимо...)))

17. Вверх #37777
    Кудесница
    Только вернулись из обновленного Первачка. Очень и очень вкусно!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #37778
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А что там почём ? На картинкО плохо видно..
    Тоже часто проходили мимо, но видимо так и будем ходить. мимо...)))
    ну цены средние кафешные.
    десерты на фото: 25, 36, 27, 28 гривен
    целая скумбрия горячего копчения (там сами и коптят), которую нам так и не довелось отведать, что-то в районе 65-70 гривен
    предлагали нам ещё свиную голяшку на кости (с мангала что ли. не помню точно. но это типа одно из фирменных блюд) - 90 гривен
    уточнили , что именно эти блюда большИе и порция на двоих.
    бефстроганов был в районе 40-50 гривен
    салаты в среднем 35-45 гривен. Я себе самый дорогой заказала (ну Вы читали о нём, тёёёплом) - 50 гр.
    остальное не помню, я как-то не вникала особо и в счет вообще не глянула.
    А вы может на эту хвалёную их рыбу сходите? напишите нам тут. Может и мы потом рискнём опять в "одесский подвал" сходить

19. Вверх #37779
    Обаятельный злодей
    А вы может на эту хвалёную их рыбу сходите? напишите нам тут. Может и мы потом рискнём опять в "одесский подвал" сходить
    Спасибо, я пожалуй пока воздержусь...Мы еще от Тосканы не отошли...))))

20. Вверх #37780
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я не смотрел у кого и куда и что выделяется, но по мне так очень стильно и аккуратно.
    Все столики были заняты.
    Просто у каждого типа кухни свой контингент. Меня в дальний восток не заманишь. Мне мясо нужно.

Я не думаю что вы слишком старый и сильно старше меня, вы просто везде и от возраста это не зависит.
    Думаю,что Вы снова правы...как человек с такой фамилией может быть не прав?

Ответить в теме
Страница 1889 из 5489 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права