ооо, ещё картинкО
Вверху, хоть и плохо видно, можно разглядеть слоган этого кафе: "Мы сделаем Вам вкусно!"
Думаю, что надо поменять слоган на "Мы сделаем Вам грустно!"
|
ооо, ещё картинкО
Вверху, хоть и плохо видно, можно разглядеть слоган этого кафе: "Мы сделаем Вам вкусно!"
Думаю, что надо поменять слоган на "Мы сделаем Вам грустно!"
Ну,я же не спорю с Вами...
Но,как же не назвать Либкина быком,если для одних он отменяет карточки,а другим сохраняет???
Самое интересное,что карточки действительно сохранились в большом числе...
То есть хозяин делит посетителей на нужных и ненужных.То есть одним он будет давать качественную посуду,а другим щербеленную.Одним он будет плевать в суп,а другим посыпать сахарной пудрой...
Самое интересное,что это было сделано массово.Возможно,что для сохранения карточки нужно было подойти к Савелию Ильичу лично и что-то ему пообещать или просто засветиться фейсом...
По всей видимости вчерашний продавец пирожков и мечта логопеда так заявляет о собственной значимости...И это при том,что делались у него банкеты,где не считались деньги,так как сами деньгим были казенными...
Пусть теперь этими деньгами будут пользоваться владельцы "Жардена"...пусть именно им будут идти средства...
Кстати,владельцы " Жардена" по слухам в ближайшее время будут открывать еще одно заведение...
Вот что значит попасть в струю и идти рука об руку с властью в стране...Молодцы!!!!!
Дедушка Ау, знаете, вот читать отзывы и конструктивную критику от Вас- ИНТЕРЕСНО. Но, когда Вы опускаетесь до оскорблений и переходов на личность, то как-то и о Вас складывается неоднозначное мнение. В конце концов, мы тут рестораны обсуждаем, а не дефекты речи рестораторов.
Поменяв карточки на накопительные,Господин Либкин переложил деньги из левого кармана в правый,но оставив при этом клиентов с носом...
Дело ведь не в карточках.По сути обычные из них (Это не 50% в "Министериуме") покрывали чаевые официантов...
Это просто дело в принципе...
Господин Либкин обидел такое количество людей из новой власти,что не думаю,что все ему сойдет с рук...
Там немного не те люди,которые забывают...
Не ищите Черную кошку в комнате,при её отстутствии...
было время и совсем недавно,когда я аплодировал Либкину,считая его бизнес самым живучим в городе...Но времена изменились и нужно смотреть правде в глаза.Если весь расчет идет на приезжих,то так и нужно об этом заявить...они схавают всё...
Дедушка Ау чего-то читаю вас и вспоминаю советский мультик "Ох и Ах"
Вот вы похожи на одного их персонажей
Ольга Вілкова
Блин, какой вы нудный, капец.
Даже я, далёкий от едательного бизнеса, понял что вы знаете всех блатных и партийных.
Вы мой герой.
Bar-B-Q
Чертовски приятное заведение. Не ожидал.
Хорошее пиво с ильичёвской пивоварни. Только бокалы чего то не от этой компании.
Мясо супер и много.
Официант Дима и бармен так интересно рассказывали про блюда, что пришлось пару раз менять заказ
Вытерпели, всё с улыбкой, доходчиво.
По оценке дефчёнок Цезарь занял 1 место из едабельных в Одессе.
Рёбра супер
А стейк я не осилил до конца, сильно много, но вкусный зараза.
С ценами порядок полный.
Туалет чистенький и громкая музыка(очень хорошее решение) учитывая, что он находится возле зала и даже принцессы иногда пукают.
Был комплимент от заведения.
Рыбка красненькая, но я не по такой рыбе, а остальным понравилось, ну и мне тогда тоже
рульку не заказывали, но думали, а на следующий поход попробую утиную грудинку
![]()
Последний раз редактировалось Кац; 21.10.2012 в 22:06.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Совершенно с Вами согласен...
И что Дедушка нудный(ну,старый...)и что Bar-B-Q
незаслуженно забыт...
Очень вкусное мясо.Это сразу ощущается.Очень хорошее ненавязчивое обслуживание.Заметно тоже сразу...невысокие цены...
Единственный минус в том,что это заведение плохо просмтривается со стороны и его "съедают" клиенты "Токио-хауса" у которых слюна загодя выделяется именно на Японию...
А так...всё Гут!!!
Я не смотрел у кого и куда и что выделяется, но по мне так очень стильно и аккуратно.
Все столики были заняты.
Просто у каждого типа кухни свой контингент. Меня в дальний восток не заманишь. Мне мясо нужно.
Я не думаю что вы слишком старый и сильно старше меня, вы просто везде и от возраста это не зависит.![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Шико.
На троих заказали 3 десерта - некую "Жозефину", медовик и чизкейк с вишнями+ 3 напитка - латте, чай заварной и мокко. Ну что сказать - на 3+ еле-еле, если честно.... Итог - 200 грн без чаевых.
Во-первых как-то удивили цены на десерты. 50 грн за кусочек чизкейка - да, я не спорю, что он питательный достаточно, но как-то не радует соотношение порция-цена. Жозефина - подобие шоколадного наполеона, что ли... Медовик - ну тут да, хорош, и стоит немного по сравнению в остальными десертами - 34 грн.
Отдельной оценки заслуживает уборная сего заведения. Как по мне - слишком вычурно, раковины и краны неудобные совсем, бумажные полотенца достать - целый квест - ну не знаю, мне совсееем не было уютно. Да и вообще, Шико - не мое, полумрак и десерты - то такэ...
Но опять же, для вечера воскресенья достаточно пусто, так что во всем есть свои плюсы. И все же, вряд ли туда еще раз пойду.![]()
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Только вернулись из обновленного Первачка. Очень и очень вкусно!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ну цены средние кафешные.
десерты на фото: 25, 36, 27, 28 гривен
целая скумбрия горячего копчения (там сами и коптят), которую нам так и не довелось отведать, что-то в районе 65-70 гривен
предлагали нам ещё свиную голяшку на кости (с мангала что ли. не помню точно. но это типа одно из фирменных блюд) - 90 гривен
уточнили , что именно эти блюда большИе и порция на двоих.
бефстроганов был в районе 40-50 гривен
салаты в среднем 35-45 гривен. Я себе самый дорогой заказала (ну Вы читали о нём, тёёёплом) - 50 гр.
остальное не помню, я как-то не вникала особо и в счет вообще не глянула.
А вы может на эту хвалёную их рыбу сходите? напишите нам тут. Может и мы потом рискнём опять в "одесский подвал" сходить![]()
Социальные закладки