Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1888 из 5493 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 109855
  1. Вверх #37741
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Возле Малиновского рынка.
    Знаю...общался сих владельцами...обязательно посещу...

2. Вверх #37742
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Добрый вечер! Подскажите, где с семьей (ребенок 6 лет) можно приятно поужинать с ненавязчивой живой музыкой (есть семейный повод), и чтоб ребенка могли чем-то занять в заведении, чтоб на голове не сидел (оставить не с кем). Заранее благодарю!

3. Вверх #37743
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    как по мне, то это просто разные форматы И у Либкина интересно (особенно, когда приезжают в Одессу гости и хотят сходить именно к нему), и в ресто подобных "Жарден" свой колорит, так сказать. На каждый товар , свой покупатель
    Гости хотят сходит к Либкину,потому что они не знают о "Жардене"...вы поведеите их в "Жарден" и мнение Ваших гостей диаметрально изменится...
    Либкинские таверны и хаусы-это вчерашний день,который расчитан на одесский манс...знаете,есть манты,а есть мансы...это именно второе...
    Я не вижу ничего особенного ни в дерибасовской столовке под названием "Компот",с ресторановскими ценами в меню,ни в странном заведение на Екатерининской...
    Дача-это релакс,который можно впитывать только летом...
    По ценам это выходит не дача,а фазенда или как минимум,вилла...

4. Вверх #37744
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, где с семьей (ребенок 6 лет) можно приятно поужинать с ненавязчивой живой музыкой (есть семейный повод), и чтоб ребенка могли чем-то занять в заведении, чтоб на голове не сидел (оставить не с кем). Заранее благодарю!
    если хочется всё-таки ресто "для взрослых" без детского интерьера и аниматоров, то сходите в "Софи" (и музыка по вечерам пт-сб-вс, и вкусно и комфортно). Там ребёнку предложат игрушки (целая коробка с машинками и ещё какой-то фигней) и рисовалки (книжки, разукрашки, карандаши и фломастеры). А если хочется всё-таки более активного отдыха для ребёнка, то из всех заведений Одессы, могу порекомендовать: "Пиноккио" (Горсад), "Поляна Сказок" (Француский бульвар) и "Зазеркалье" (Посёлок Котовского) - там и вкусно вас накормят и ребёнок "оторвётся" по полной Но живой музыки там нет.

5. Вверх #37745
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Гости хотят сходит к Либкину,потому что они не знают о "Жардене"...вы поведеите их в "Жарден" и мнение Ваших гостей диаметрально изменится...
    Либкинские таверны и хаусы-это вчерашний день,который расчитан на одесский манс...знаете,есть манты,а есть мансы...это именно второе...
    Я не вижу ничего особенного ни в дерибасовской столовке под названием "Компот",с ресторановскими ценами в меню,ни в странном заведение на Екатерининской...
    Дача-это релакс,который можно впитывать только летом...
    По ценам это выходит не дача,а фазенда или как минимум,вилла...
    Дедушка,Вы постоянно пишите одно и то же-)повторение-Бог попугаев-)))
    если бы не близость с Бакенбардами,порой кажется что Вы учитель начальных классов...только там нужно сто раз повторить и еще записать на доске-)тут же аборигены темы,мы все запоминаем с первого раза-)))
    А кто смотрит программу из ресторана Александровский,где красивый мужчина с говором а-ля "пацан на стрелке" в красном фартуке с вышивкой "Виталий Жиров" с шеф поваром готовят еду?)

6. Вверх #37746
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Дедушка,Вы постоянно пишите одно и то же-)повторение-Бог попугаев-)))
    если бы не близость с Бакенбардами,порой кажется что Вы учитель начальных классов...только там нужно сто раз повторить и еще записать на доске-)тут же аборигены темы,мы все запоминаем с первого раза-)))
    А кто смотрит программу из ресторана Александровский,где красивый мужчина с говором а-ля "пацан на стрелке" в красном фартуке с вышивкой "Виталий Жиров" с шеф поваром готовят еду?)
    Я с Вами полностью согласен.Жаже спорить не буду...
    Но просто не увидел ни одного(!!!!!) плохого отзыва о "Жардене".Несмотря на то,что здесь всегда найдутся люди,которые найдут не то что соринку,а целый мусорный завод в чужом глазу...
    Ан нет,не нашли ничего непотребного...ни к чему не прицепились...
    Могу смело сказать,что именно это заведение смело можно наградить "Рестораном года"...
    Думаю,что можно дать пару копеек,чтобы такое звание получить...по крайней мере это будет справедливо.
    Почему заплатить,а не получить по праву???? Так потому что такие как "Комопот" заняли эту ячейку лавров "победителя" на бумаге,на словах,но далеко не на деле...

7. Вверх #37747
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Были негативные отзывы о них, в начале. Салат нисуаз был несуразностью, недавно кого-то усадили на проходе...
    Но они, как и Софи, выводы делают и лучшЕют, лучшЕют...
    )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #37748
    Герой РЕАЛьных встреч
    Написала про живую музыку в "Софи" и прям захотелось самой приятно вечер провести одеваемся и идём на ужин. вечером отчитаюсь. Фото выставлять?

9. Вверх #37749
    Постоялец форума
    Мы тоже побывали в Lampone. Брали пиццы "4 сыра" и "4 мяса" и цезарь. Цезарь не то, но пицца очень понравилась. Да и ребенок (1.10), на удивление, вел себя хорошо)))Хотел все как у родителей и ему тоже принесли маленькую тарелочку... Учитывая, что у нас не получается ходить "на посидеть", а сугубо покушать - очень понравилось и еще раз пойдем пробовать пасту)

10. Вверх #37750
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    если хочется всё-таки ресто "для взрослых" без детского интерьера и аниматоров, то сходите в "Софи" (и музыка по вечерам пт-сб-вс, и вкусно и комфортно). Там ребёнку предложат игрушки (целая коробка с машинками и ещё какой-то фигней) и рисовалки (книжки, разукрашки, карандаши и фломастеры). А если хочется всё-таки более активного отдыха для ребёнка, то из всех заведений Одессы, могу порекомендовать: "Пиноккио" (Горсад), "Поляна Сказок" (Француский бульвар) и "Зазеркалье" (Посёлок Котовского) - там и вкусно вас накормят и ребёнок "оторвётся" по полной Но живой музыки там нет.
    Спасибо за совет. Попробуем или "Поляну сказок" или "Софи". В Пиноккио - были, понравилось не очень - для взрослых кушать особо нечего, ребенок у меня такое не ест, как они предлагают ( картофель Фри, гамбургеры и т.п.), правда были там давненько, может, что поменялось. А где на Французском "Поляна Сказок", если можно поподробнее , как там вкусно? обслуживание? Про Зазеркалье слышала много негатива. А в "Софи" есть детское меню?

11. Вверх #37751
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Были негативные отзывы о них, в начале. Салат нисуаз был несуразностью, недавно кого-то усадили на проходе...
    Но они, как и Софи, выводы делают и лучшЕют, лучшЕют...
    )))
    Ну,даже если-бы все было суразностью,то есть здесь некторые деятели,которые обязательно что-то найдут...
    Они даже чай придут пить,а расскажут какие невкусные котлеты были за соседним столиком.Придут десерт вкушать,а повесть будет о том,какой мерзкий борщ был у чудака напротив...
    Потому нужно относиться к подобным "отзывам" настороженно...
    Ну,даже я могу прицепиться,что в "Жардене" мне не понраивлась ложка,которую подали в общую емкость с мидиями.Она была станадартной столовой...
    Ну,и что??? От этого мидии стали менее вкусными,а обслуживание хуже?

12. Вверх #37752
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    После куриных ножек за 80 грн в Борисполе и американческого фастфуда в разных видах захотелось вкусненького. Выбрали Стейк, тк по фоткам с их страницы в FBook уж очень хотелось попробовать суп из мидий-))
    Итак маленький такой супчик - 800 г. Вдвоем еле съели. Тосканская тарелка закусок. Пирог с виноградом и сыром -просто шедевр... Неожиданно вкусно.
    Лимонный сорбет- прекрасное завершение ужина.
    Я месяц назад посетила Стейк поле длительного охлаждения чувств к нему и так мне там хорошо было, что после этого еще раза четыре через день там бывала))) карпаччо из телятины- фаворит (об этом уже говорено-переговорено), пару салатов в основе микс зелени (люблю такое), упомянутый сорбет.. в общем все очень и очень! и цены там совсем не космос, я бы сказала далеко не космос и в Жарден мне кажется дороже.
    В пятницу и субботу были в Министериуме, очень, вот именно очень вкусно! и карпаччо, и черная паста с лососем, и паста с морепродуктами и стейк из лосося с корочкой из трав и Оливье, салаты вкусные, даже простой микс зелени и черри, какой то особенно вкусный))) ну и хлеб.. А вот роллы и суши мне вообще никак, японская кухня для меня по-прежнему лучшая в Опере и Парке.
    В Баффало оч вкусная индюшиная грудка с грушей))

13. Вверх #37753
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я месяц назад посетила Стейк поле длительного охлаждения чувств к нему и так мне там хорошо было, что после этого еще раза четыре через день там бывала))) карпаччо из телятины- фаворит (об этом уже говорено-переговорено), пару салатов в основе микс зелени (люблю такое), упомянутый сорбет.. в общем все очень и очень! и цены там совсем не космос, я бы сказала далеко не космос и в Жарден мне кажется дороже.
    В пятницу и субботу были в Министериуме, очень, вот именно очень вкусно! и карпаччо, и черная паста с лососем, и паста с морепродуктами и стейк из лосося с корочкой из трав и Оливье, салаты вкусные, даже простой микс зелени и черри, какой то особенно вкусный))) ну и хлеб.. А вот роллы и суши мне вообще никак, японская кухня для меня по-прежнему лучшая в Опере и Парке.
    В Баффало оч вкусная индюшиная грудка с грушей))
    А Дедушка Ау снова поспорит...
    Возможно,что у Вас было хорошее настроение,и движение людей вдоль Дерибасовской сделали свое дело.Потому и еда показалась вкусной.Ведь куда приятней её поглащать в хорошей компании,под хорошее настроение и,когда есть куда посмотреть...Но цены на общий счет в "стейке" куда более ощутимые,чем в Жардене.Особенно,если посмотреть,что заказывали...
    Но для меня Либкин умер после того,как отменил карточки.Я считаю это бычествоми никто меня в обратном не убедит...
    Либо ты делаешь скидку,либо не делаешь...но отменить,и сослаться на типа "плохое материальное положение",а по иному не объяснишь-это глупо...продавец пирожков так и останется им,даже если будет торговать нефтью...
    "Министериум"...несмотря на то,что я очень близок с руководством этого завдения в некторых вопросах я не разделю Вашего восторга.То,что хорошо в Киеве,не очень хорошо в Одессе...потому что в Одессе есть своё-лучшее...
    И это лучшее можно вкушать по гораздо вменяемым ценам(даже с моей уже внушительной скидке),ну и при лучшем качестве.Хотя,обслуживание очень хорошее...но я не приемлю дворцовый стиль.Это ужин на паркетном полу в окружении бесценных творений в виде скульптур и полотен...естетсвенно,в переносном смысле...
    и очень недешево,даже для тех кто имеет 10% скидки...Вкусно,но на казенный счет....
    "Баффало"...я не понимаю заведений,где есть всё,что угодно... Такие себе "Суши-хрюши" в образе ярмарки тщеславия,где можно не иметь ничего,жить в съемной кввартире.но произвести впечателние Билла-гейтса...
    и за всейэтой мишурой теряется смысл и вообще существование кухни...
    Я просто боюсь это заведение.У меня создается впечатление что пафос малолетней публики меня просто съест,несмотря на то,что я тоже на трамвае езжу редко...

14. Вверх #37754
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Дедушка Ау, ну это ж Ваше субъективное, да и я ж не спорю, а мнением делюсь. Вам не нравится дворцовый стиль, а мне наоборот и в Министериуме мне вкусно и я готова платить заявленную цену, т.к. считаю её адекватной))
    и карту в Стейке мне не отменили в виде исключения, но сам факт отмены считаю таки да - неуважением. Вот где меня возмущают цены так это в Даче и там мне не вкусно, да и вообще не ясный для меня формат.
    А Баффало люблю за их завтраки, имбирный чай, официантов, ну и вообще уютно и комфортно мне там)) вот и сегодня завтракала там))

15. Вверх #37755
    User banned
    Normandiya были рады потчевать И спасибо за фотоотчёт (без десерта "Птичье молоко" Он, таки да, требует доработки, над чем и будем колдовать). Ожидаем Вас в гости

Leonid Baratz , не знаю, откуда у Вас информация, но наш розыгрыш состоится 27 октября. Все участники будут оповещены заранее

P.S. Кадровые вопросы здесь комментировать не буду

16. Вверх #37756
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Профитроли на Бунина
    сделайте что-нибудь с персоналом))) летняя площадка это ж не лепрозорий, можно и подойти
    ну пепельницу все таки за 40 минут поднести и если гости опрокинули на стол немного кофе - помочь им салфеточками повытирать, да и заказ брать тоже было бы удобнее стола (гостям так точно)

17. Вверх #37757
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Попробуем или "Поляну сказок" или "Софи". В Пиноккио - были, понравилось не очень - для взрослых кушать особо нечего, ребенок у меня такое не ест, как они предлагают ( картофель Фри, гамбургеры и т.п.), правда были там давненько, может, что поменялось. А где на Французском "Поляна Сказок", если можно поподробнее , как там вкусно? обслуживание? Про Зазеркалье слышала много негатива. А в "Софи" есть детское меню?
    чего именно эти детские кафе я указала? да потому что в остальных заведениях ЕЩЁ ХУЖЕ кухня в Пиноккио хоть что-то можно поесть (если не заказывать бургеры, конечно)
    детского меню в "Софи" не наблюдала, но выбрать что-то для ребёнка там можно.
    "Поляна сказаок" это те же Профитроли на Фр.Бульв. Там просто отдельный зал для семей с детками. есть игровой лабиринт и много всего развлекательного (надувные лошадки, мячи, мольберт для рисования, конструкторы и др.)

18. Вверх #37758
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Есть в Софи детское меню-это точно!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #37759
    Герой РЕАЛьных встреч
    Вот вернулись с "ужина" и долго думала писать или нет... решила таки написать
    Зашли в Софи (19.00 примерно). Пианист, оказывается, приходит к 20.00. Решили, что ждать час музыканта нам лень и решили пойти куда-то, где ещё не были, раз с живой музыкой на сегодня не сложилось. Вспомнили, что недавно открылось возле дома новое кафе "Фаршмак" (на Пастера). По названию в общем-то понятно, что это претензия на одесскую кухню и всё такое... зашли.
    Первое впечатление от интерьера не очень, мягко говоря. "декоративно" заштукатуренные однотонные стены и...всё! плиточный пол в стиле "реанимация". две плазмы на стене с трансляцией чего-то непонятного (даже не стала вникать, что это было. оно было без звука). какая-то лёгкая музычка фоном. Подумали, что кухня и обслуживание перекроют впечатления от интерьера. Так и случилось особенно отличилась кухня!
    Вежливый по-одесски весёлый дяденька-официант рассказал нам о чудесной скумбрие горячего копчения. Мы её и заказали (и пиво к ней). Через несколько минут пришел тот же дядечка и с сожалением поведал о том, что рыба внезапно "кончилась" и следующая партия будет минут через 40-50. Решили рыбу не ждать и заказали тёплый салат с телятиной и бефстроганов.
    Тёплый салат с телятиной (о нём надо поподробней). Это нечто!!!!

одесская вариация на тему "микс салатов" представляла собой большую кучу петрушка+укроп+кинза. Тонюююсенькие ломтики телятины были холодные (хоть салат и ТЁПЛЫЙ по идее) и на столько пережаренные, что надо было салат назвать- "Что-то там с чипсами из говядины". Хорошо хоть заправлен салат был вкусно и большое количество огурцов немного спасло ситуацию. как-то я его поклевала.
    Бефстроганов выглядел не очень аппетитно

с яйцом и помидором всё ясно, думаю. Сам бефстроганов был в большом количестве сметанного соуса с грибами. Вот только соус и грибы и были съедобны! Мясо было жесткое, сухое и резиновое. Ну как так можно не любить одесскую кухню, чтоб так изговнять блюдо (сорри за ругательство)?
    На десерт у меня, как обычно, чизкейк. Но и с ним "не всё слава Богу" Тестовая рассыпчатая корочка была, но сама масса была из домашнего творога. Вкус нормальный. съедобно. Но если уж и готовить чизкейк из обычного творога, то надо хотя бы потрудиться и перетереть творог через сито, чтоб он не был комками в десерте (пойду устрою мастер-класс по приготовлению )
    Шоколадный десерт "Кофе в шоколаде" - единственное вкусное блюдо из того, что мы там отведали.
    Шоколадный мусс на тонком бисквите в черном шоколаде

Обслуживание в целом нормальное для данного заведения, я думаю. Громкие разговоры бармена с официантом, наверное, норма для кафе с претензией на "одесский колорит".
    Вооот, что ещё меня порадовало, что официант знает как ПРАВИЛЬНО менять пепельницы За это ему огромный жирный плюсик. К сожалению, не во многих заведениях этому уделяют внимание Особенно это огорчает на открытых площадках, когда, при смене пепельницы,пепел вылетает из пепельниц на уровне лица.
    В общем, уйдя из Софи, вечер был испорчен. Неправильное мы приняли решение. Лучше б лишний час просидели и подождали пианиста.

пы.сы: фото с телефона, ибо доставать фотоаппарат и "художничать" не было настроения.

20. Вверх #37760
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Есть в Софи детское меню-это точно!
    видно я не обратила внимания на это В следующий раз посмотрю, прям самой интересно. Мои гаврики- любители вкусно покушать (все в мамочку, ага)

Ответить в теме
Страница 1888 из 5493 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 2388 2888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права