| ||
Тема: Школы раннего развития
Добрый день, всем! Вчера проходил мимо Сахарова 26 наткнулся на объявление от " Всесвіт" о наборе деток на подготовку к школе и для малышей занятия в Монтессори среде! Вообще кто-то слышал об этой школе? Какие отзывы? По телефону девушка очень хорошо всё описала, но нас пока из малышей мало!
Уважаемые родители, отзовитесь, пожалуйста, об английском и хореографии в "Золотой рыбке" на Космонавтов, 12. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
Девочки...от возмущения просто волосы дыбом...напишу культурно,чтоб не "наградили"
ходим мы месяц в ШРР Дети будущего на Посмитного 2... ребенок у нас спокойный ,но если становится не интересно начинает отвлекаться (зановесочки рассматривать и тд) преподаватель нам предлагала перейти в группу там, где дети поспокойнее,но у нас по времени не получается...
короче в пятницу звонит мне няня и рассказывает... после занятия выбегает возмущенная преподавательница( та которая с короткой стришкой и постарше...не помню имени ее) с криками... мне надоело...типа не приводите больше вашего ребенка...ему надо внимания много уделять,отдельно тыкать...а у меня времени нет, он отвлекается все время...я так больше не могу работать
мало того,что она картавит,и нифига не понятно,что она говорит,да и ребенок только ни разу не расказал,что они там делают..
всю зиму и весну мы ходили в эту же школу ,только к Наташе...отлично все проходило,ребенок счастливый приходил,каждый раз поделки приносил,шикарные,у нас до сих пор вся стена в них обклеяна...которые сам делал(с начала он категорически не хотел,но Наташа нашла подход...и все делал) пытальсь с месяц назад к ней попасть,но мест небыло
ну нормально,вообще... какого ... ты вообще в педагоги пошла,если не можешь элементарно организовать процесс обучения...
типа в школах и дет.садах детей по темпераменту в группы собирают...!?
Девочки,я от возмущения дар речи потеряла... оказывается тихий, спокойный ребенок ...это тоже плохо
а то что он отвлекался,говорит только о том,что занятия не интересные проходят...да и за месяц он принес 2 раза листик-разукрашку...это что поделки? фигня какая то за 380грн...
короче туда не ногой больше![]()
Последний раз редактировалось бемби; 21.10.2012 в 14:35.
Сочувствую вам, но это все говорит всего лишь о некомпетентности преподавателя.. Дети все разные, на то шрр и созданы, чтоб находить подход к каждому и из каких- то минусов делать плюсы, развивать ребенка. Странно такое слышать еще потому, что... Им что, деньги не нужны? Ведь каждый ребенок- это их же прибыль...
Это чушь полная. Во-первых (это любой начинающий психолог знает), хотя темперамент вещь и врожденная, не изменяется, а только корректируется, у детей до 7 лет (+-) тип темперамента еще неустойчив, только после семи лет можно говорить об определенном типе темперамента у конкретного ребенка. Так как (???) делить детей по признаку, которого еще нет пока???? И вообще, даже в средних школах, которые принимают во внимание темперамент ребенка, как раз и считается правильным смешение детей с разными типами темперамента в одном коллективе. Дети учатся взаимодействовать между собой и, как бы "обтесывают сложные углы" разных темпераментов друг друга.
Если бы ситуация была "прямо до наоборот", было бы хотя бы понятна реакция педагога, а тут?????? Может чего-то няня не так передала??? А Вы с руководством школы говорили?
Во всяком случае деление по темпераментам - верх непрофессионализма...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 21.10.2012 в 14:49.
Я вот имея высшее педагогич образование проработав в школе год в т.ч. С малюсеньки детками, поняла, что я мега утомляюсь с ними, поэтому и прекратила работать, вот бы все горе- преподаватели поняли, что они не созданы для это....
У нас в группе вообще собрались самые разные детки... А также оч "разные" родители... Так что ж теперь, всем бросить и сидеть дома.
Бемби, а сколько Вашему малышу? Что за тип занятий - общее развитие? Няня не пробовала вместе с ребенком побыть на занятии?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Я так поняла, что малыш ходил в эту ШРР до лета, потом был перерыв, а пришли осенью Вы уже в другую группу, с другими детками и педагогом. В начале прихода в новую группу, кто-то (Вы или няня) видели занятия изнутри? Как после перерыва вел себя ребенок?
а она как я поняла и есть руководство этой ШРР
сейчас попали в другую группу и другой препод. ребенок выходил нормальный веселый...но потом толком расказать ,что они там делали не может...начинает явно придумывать...
няня первый раз была на занятии... восторга у нее особого небыло... говорила,все как обычно,складывают картинки...бегают играют...
вы говорите о Татьяне,руководителе этого центра.
http://www.deti-budushego.com/node/257
Я бы вам советовала поговорить лично с вашим преподавателем,к которому вы водите ребенка уже месяц,теперь вы знаете,что ее зовут Татьяна.Можно это сделать и по телефону.Высказать свои претензии по поводу:выбежала,накричала и т.д., а также выяснить,почему вашему ребенку не комфортно заниматься в этой группе.
Я могу оставить только положительный отзыв о занятиях и преподавателях этого центра.
Мой сын ходит к Татьяне и ему очень нравится.
Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 23.10.2012 в 17:58.
мы ходили в Дети Будущего на пробное к Виктории,очень понравилось,профессионально ,школа работает далеко не первый год, а к вопросу о поведении наших деток,мы сейчас возможно будем уходить из нашей школы только потому,что пришел новый мальчик и срывает все занятия ,он все занятие бегает,никого не слушает,берет что хочет,другие дети начинают повторять и....
Дайте ребенку шанс, возможно у него период адаптации так проходит. У меня малый тоже попал в ШРР в тот моммент когда лезли задние зубы и он там себя плохо вел. Но теперь благо все ок, с другими детками все делает как положено. Мне было жаль, что мой ребенок мешал остальным на занятиях - но с другой стороны, мне что закрыть его дома и оградить от социума на 2 недели? Спасибо мамам, которые вытерпели и не ушли из-за нас)))
У нас была такая же ситуация с новым мальчиком, но все еще зависит от его родителей, если они нормальные и помогут ему привыкнуть и стать частью коллектива, то все наладиться, а если им безразлично, то мальчик так и будет продолжать всем мешать. Потерпите пару недель, возможно он подпривыкнет, а если нет- то родители могут сами прекратить его водить.. Некоторые походят пару занятий и все, несерьезные.
Социальные закладки