Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 500 из 833 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 16656
  1. Вверх #9981
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А что за английский клуб? Это при ШРР или курсах англ.?
    Это ШРР

2. Вверх #9982
    Новичок
    Добрый день, всем! Вчера проходил мимо Сахарова 26 наткнулся на объявление от " Всесвіт" о наборе деток на подготовку к школе и для малышей занятия в Монтессори среде! Вообще кто-то слышал об этой школе? Какие отзывы? По телефону девушка очень хорошо всё описала, но нас пока из малышей мало!

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от bogdan1984 Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем! Вчера проходил мимо Сахарова 26 наткнулся на объявление от " Всесвіт" о наборе деток на подготовку к школе и для малышей занятия в Монтессори среде! Вообще кто-то слышал об этой школе? Какие отзывы? По телефону девушка очень хорошо всё описала, но нас пока из малышей мало!
    они недавно только открылись ,наврядли вы сможете уже услышать отзывы, да и лучше полагаться на себя в таком деле ,а точнее на вашего ребенка

4. Вверх #9984
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Уважаемые родители, отзовитесь, пожалуйста, об английском и хореографии в "Золотой рыбке" на Космонавтов, 12. Можно в ЛС. Заранее спасибо.

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, отзовитесь, пожалуйста, об английском и хореографии в "Золотой рыбке" на Космонавтов, 12. Можно в ЛС. Заранее спасибо.
    Не-не, давайте без ЛС, мне тож интересно!
    А еще интересно, что за каратэ по вечерам в зале, где был женский зал парикмахерской? тоже их?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #9986
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки...от возмущения просто волосы дыбом...напишу культурно,чтоб не "наградили"
    ходим мы месяц в ШРР Дети будущего на Посмитного 2... ребенок у нас спокойный ,но если становится не интересно начинает отвлекаться (зановесочки рассматривать и тд) преподаватель нам предлагала перейти в группу там, где дети поспокойнее,но у нас по времени не получается...
    короче в пятницу звонит мне няня и рассказывает... после занятия выбегает возмущенная преподавательница( та которая с короткой стришкой и постарше...не помню имени ее) с криками... мне надоело...типа не приводите больше вашего ребенка...ему надо внимания много уделять,отдельно тыкать...а у меня времени нет, он отвлекается все время...я так больше не могу работать

мало того,что она картавит,и нифига не понятно,что она говорит,да и ребенок только ни разу не расказал,что они там делают..

всю зиму и весну мы ходили в эту же школу ,только к Наташе...отлично все проходило,ребенок счастливый приходил,каждый раз поделки приносил,шикарные,у нас до сих пор вся стена в них обклеяна...которые сам делал(с начала он категорически не хотел,но Наташа нашла подход...и все делал) пытальсь с месяц назад к ней попасть,но мест небыло

ну нормально,вообще... какого ... ты вообще в педагоги пошла,если не можешь элементарно организовать процесс обучения...
    типа в школах и дет.садах детей по темпераменту в группы собирают...!?
    Девочки,я от возмущения дар речи потеряла... оказывается тихий, спокойный ребенок ...это тоже плохо
    а то что он отвлекался,говорит только о том,что занятия не интересные проходят...да и за месяц он принес 2 раза листик-разукрашку...это что поделки? фигня какая то за 380грн...
    короче туда не ногой больше
    Последний раз редактировалось бемби; 21.10.2012 в 14:35.

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки...от возмущения просто волосы дыбом...напишу культурно,чтоб не "наградили"
    ходим мы месяц в ШРР Дети будущего на Посмитного 2... ребенок у нас спокойный ,но если становится не интересно начинает отвлекаться (зановесочки рассматривать и тд) преподаватель нам предлагала перейти в группу там, где дети поспокойнее,но у нас по времени не получается...
    короче в пятницу звонит мне няня и рассказывает... после занятия выбегает возмущенная преподавательница( та которая с короткой стришкой и постарше...не помню имени ее) с криками... мне надоело...типа не приводите больше вашего ребенка...ему надо внимания много уделять,отдельно тыкать...а у меня времени нет, он отвлекается все время...я так больше не могу работать

при том,что всю зиму и весну мы ходили в эту же школу ,только к Наташе...отлично все проходило,ребенок счастливый приходил,каждый раз поделки приносил,шикарные,у нас до сих пор вся стена в них обклеяна...которые сам делал(с начала он категорически не хотел,но Наташа нашла подход...и все делал)

ну нормально,вообще... какого ... ты вообще в педагоги пошла,если не можешь элементарно организовать процесс обучения...
    Девочки,я от возмущения дар речи потеряла... оказывается тихий, спокойный ребенок ...это тоже плохо
    а то что он отвлекался,говорит только о том,что занятия не интересные проходят...да и за месяц он принес 2 раза листик-разукрашку...это что поделки? фигня какая то за 380грн...
    Сочувствую вам, но это все говорит всего лишь о некомпетентности преподавателя.. Дети все разные, на то шрр и созданы, чтоб находить подход к каждому и из каких- то минусов делать плюсы, развивать ребенка. Странно такое слышать еще потому, что... Им что, деньги не нужны? Ведь каждый ребенок- это их же прибыль...

8. Вверх #9988
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Это чушь полная. Во-первых (это любой начинающий психолог знает), хотя темперамент вещь и врожденная, не изменяется, а только корректируется, у детей до 7 лет (+-) тип темперамента еще неустойчив, только после семи лет можно говорить об определенном типе темперамента у конкретного ребенка. Так как (???) делить детей по признаку, которого еще нет пока???? И вообще, даже в средних школах, которые принимают во внимание темперамент ребенка, как раз и считается правильным смешение детей с разными типами темперамента в одном коллективе. Дети учатся взаимодействовать между собой и, как бы "обтесывают сложные углы" разных темпераментов друг друга.

Если бы ситуация была "прямо до наоборот", было бы хотя бы понятна реакция педагога, а тут?????? Может чего-то няня не так передала??? А Вы с руководством школы говорили?

Во всяком случае деление по темпераментам - верх непрофессионализма...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 21.10.2012 в 14:49.

9. Вверх #9989
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам, но это все говорит всего лишь о некомпетентности преподавателя.. Дети все разные, на то шрр и созданы, чтоб находить подход к каждому и из каких- то минусов делать плюсы, развивать ребенка. Странно такое слышать еще потому, что... Им что, деньги не нужны? Ведь каждый ребенок- это их же прибыль...
    да, я о том же,я ж не в гос. сад пришла...а в частную школу,где деньги плачу...

10. Вверх #9990
    Я вот имея высшее педагогич образование проработав в школе год в т.ч. С малюсеньки детками, поняла, что я мега утомляюсь с ними, поэтому и прекратила работать, вот бы все горе- преподаватели поняли, что они не созданы для это....

У нас в группе вообще собрались самые разные детки... А также оч "разные" родители... Так что ж теперь, всем бросить и сидеть дома.

11. Вверх #9991
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Бемби, а сколько Вашему малышу? Что за тип занятий - общее развитие? Няня не пробовала вместе с ребенком побыть на занятии?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #9992
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Бемби, а сколько Вашему малышу? Что за тип занятий - общее развитие? Няня не пробовала вместе с ребенком побыть на занятии?
    нам уже 4года...почти,занятия обычные,общего типа
    и он прекрасно без нас обходился весной...поэтому и сейчас мы сидим тоже за дверью

13. Вверх #9993
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Это чушь полная. Во-первых (это любой начинающий психолог знает), хотя темперамент вещь и врожденная, не изменяется, а только корректируется, у детей до 7 лет (+-) тип темперамента еще неустойчив, только после семи лет можно говорить об определенном типе темперамента у конкретного ребенка. Так как (???) делить детей по признаку, которого еще нет пока???? И вообще, даже в средних школах, которые принимают во внимание темперамент ребенка, как раз и считается правильным смешение детей с разными типами темперамента в одном коллективе. Дети учатся взаимодействовать между собой и, как бы "обтесывают сложные углы" разных темпераментов друг друга.

Если бы ситуация была "прямо до наоборот", было бы хотя бы понятна реакция педагога, а тут?????? Может чего-то няня не так передала??? А Вы с руководством школы говорили?

Во всяком случае деление по темпераментам - верх непрофессионализма...
    абсолютно с вами согласно!!
    а она как я поняла и есть руководство этой ШРР
    да,нет няня все правельно поняла,тк они и другие группы делят по активности детей...тем самым облегчая себе жизнь...

14. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я так поняла, что малыш ходил в эту ШРР до лета, потом был перерыв, а пришли осенью Вы уже в другую группу, с другими детками и педагогом. В начале прихода в новую группу, кто-то (Вы или няня) видели занятия изнутри? Как после перерыва вел себя ребенок?

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что малыш ходил в эту ШРР до лета, потом был перерыв, а пришли осенью Вы уже в другую группу, с другими детками и педагогом. В начале прихода в новую группу, кто-то (Вы или няня) видели занятия изнутри? Как после перерыва вел себя ребенок?
    сейчас попали в другую группу и другой препод. ребенок выходил нормальный веселый...но потом толком расказать ,что они там делали не может...начинает явно придумывать...
    няня первый раз была на занятии... восторга у нее особого небыло... говорила,все как обычно,складывают картинки...бегают играют...

16. Вверх #9996
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    сейчас попали в другую группу и другой препод. ребенок выходил нормальный веселый...но потом толком расказать ,что они там делали не может...начинает явно придумывать...
    няня первый раз была на занятии... восторга у нее особого небыло... говорила,все как обычно,складывают картинки...бегают играют...
    я бы посоветовала няне поприсутствовать,а лучше конечно маме,но я так поняла,что это невозможно маме сделать, ну и лично все таки нужно побеседовать с педагогом,все таки одно дело слышать пересказ событий,а другое лично убедиться

17. Вверх #9997
    Частый гость

мало того,что она картавит,и нифига не понятно,что она говорит,да и ребенок только ни разу не расказал,что они там делают..

всю зиму и весну мы ходили в эту же школу ,только к Наташе...отлично все проходило,ребенок счастливый приходил,каждый раз поделки приносил,шикарные,у нас до сих пор вся стена в них обклеяна...которые сам делал(с начала он категорически не хотел,но Наташа нашла подход...и все делал) пытальсь с месяц назад к ней попасть,но мест небыло

вы говорите о Татьяне,руководителе этого центра.

http://www.deti-budushego.com/node/257
    Я бы вам советовала поговорить лично с вашим преподавателем,к которому вы водите ребенка уже месяц,теперь вы знаете,что ее зовут Татьяна.Можно это сделать и по телефону.Высказать свои претензии по поводу:выбежала,накричала и т.д., а также выяснить,почему вашему ребенку не комфортно заниматься в этой группе.
    Я могу оставить только положительный отзыв о занятиях и преподавателях этого центра.
    Мой сын ходит к Татьяне и ему очень нравится.
    Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 23.10.2012 в 17:58.

18. Вверх #9998
    Частый гость Аватар для Marvi
    мы ходили в Дети Будущего на пробное к Виктории,очень понравилось,профессионально ,школа работает далеко не первый год, а к вопросу о поведении наших деток,мы сейчас возможно будем уходить из нашей школы только потому,что пришел новый мальчик и срывает все занятия ,он все занятие бегает,никого не слушает,берет что хочет,другие дети начинают повторять и....

19. Вверх #9999
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    мы ходили в Дети Будущего на пробное к Виктории,очень понравилось,профессионально ,школа работает далеко не первый год, а к вопросу о поведении наших деток,мы сейчас возможно будем уходить из нашей школы только потому,что пришел новый мальчик и срывает все занятия ,он все занятие бегает,никого не слушает,берет что хочет,другие дети начинают повторять и....
    Дайте ребенку шанс, возможно у него период адаптации так проходит. У меня малый тоже попал в ШРР в тот моммент когда лезли задние зубы и он там себя плохо вел. Но теперь благо все ок, с другими детками все делает как положено. Мне было жаль, что мой ребенок мешал остальным на занятиях - но с другой стороны, мне что закрыть его дома и оградить от социума на 2 недели? Спасибо мамам, которые вытерпели и не ушли из-за нас)))

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    У нас была такая же ситуация с новым мальчиком, но все еще зависит от его родителей, если они нормальные и помогут ему привыкнуть и стать частью коллектива, то все наладиться, а если им безразлично, то мальчик так и будет продолжать всем мешать. Потерпите пару недель, возможно он подпривыкнет, а если нет- то родители могут сами прекратить его водить.. Некоторые походят пару занятий и все, несерьезные.

Ответить в теме
Страница 500 из 833 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права