Девочки а кто-то уже был в новой ШРР на Космонавтов 12? У нас на доске было объявление с сайтом, но я не успела записать адрес сайта, сорвали объяву... Какие цены и чем там деток занимают?
| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки а кто-то уже был в новой ШРР на Космонавтов 12? У нас на доске было объявление с сайтом, но я не успела записать адрес сайта, сорвали объяву... Какие цены и чем там деток занимают?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Добрый день! Сориентируйте на несколько лучших школ в Одессе (центр, фонтан, черемушки, таирово)
нам 10 мес
Здравствуйте! Подскажите, плз, кто-нибудь что-нибудь знает о ШРР на Мелитопольской 11? Нам более-менее близко, но никаких отзывов не нашла(
Насколько я понимаю речь о Заботино. Почитайте тему "Частные сады на Котовского". Там много. Но это скорее сад, чем ШРР, с возможность почасового посещения. И вроде как они собирались открыть здесь собственную тему.
девочки, ориентируйте в школах на Черемушках. Нам уже 2,2. вот решили начать ходить в школу. Понятия не имею что тут у нас есть)) на первой странице увидела целый список школ на Черемушках, но может кто-то посоветует куда лучше отправить такого малыша, по крайней мере сократить список
)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девченки ничего не нашла о Азбуке.Напишите отзывы пожалуйста и соответственно цены в личку!Спасибо!
Шоппинг в Польше - заходите к нам!Отличные товары по замечательным ценам!!!
мы начали в Беби эйнштейн (на кленовой 4 фонтана) ходить
ребенку очень нравится! занятие построено по схеме - 5-10 минут развивающее занятие 9лепим рисуем складываем собираем и тд) 5-10 мин развлекаемся - танцуем, сказку слушаем, шарики ловим - т е задания быстро меняются, программа насыщенная - но я смотрю малышам нравится
мамы присутствуют и подключаются помогать когда надо
пока довольны - дальше посмотрим)
девули, пользовалась поиском, почитала но не наша ответов.
ищу информацию о семицветике и радуге. Дитю 1.9 хотим ходить. Какие отзывы у мамочек посещавших эти шрр в возрасте ооло двух лет?
и стоимость, длительность?
Социальные закладки