| ||
кремляди столько земель просрали, что и не перечесть.. причем почти все эти земли густо политы кровью русского солдата.. Крым, Новороссия, Кавказ... и так далее..
им Одессой больше, Одессой меньше - совершенно плевать..
дай бог сохранить то, что осталось.. китайцы не дремлют
а я откуда знаю куда ? у своих дефчонок спрашивай если амнезия обострилась:
ты в 14 часовых полетах мопса на коленях держишь ?..про жену уже молчу,секьюрити не разрешит но тем не менее ...таскать супругу по аэропортам даже Чикотилло на такое не был способен
бедняшку мучает бессонница...а ведь мопс то рядом !
Последний раз редактировалось ALKA; 21.10.2012 в 21:10.
труд моряка уважаю. Как и любой другой.
Ну и тебе на заметку, труд моряка нужно уважать не только одесситу, если че ))
Только я не пойму при чем тут матросик Алка? Он не уважает людей, почему я должен уважать его и его труд? Ты всех моряков не стриги под ноль.... тут тебе не пионер лагерь 37 года.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тогда к чему эти гнусности насчет образа жизни моряков?
Без тебя знаю, умник.Ну и тебе на заметку, труд моряка нужно уважать не только одесситу, если че ))
А кому ты пишешь эти гадости? Противно читать. Совсем оборзели, блин.Только я не пойму при чем тут матросик Алка?
Да, да.. И Украину ненавидит и мову презирает, а ты научишь его уму-разуму.. Фу, детский сад на горшках..Он не уважает людей..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это не гадости а правда. Он видать забывает и распускает тут перья, что-то лепочет за чью то старую машину и мониторы которые он случайно подсмотрел на фото или где то еще. Вот и приходится садить его на его же место в социальной цепочке.
если пишешь подобное, значит не знаешь.Без тебя знаю, умник.
Именно оборзели. Приходится усмирять.А кому ты пишешь эти гадости? Противно читать. Совсем оборзели, блин.
Да и поэтому тоже. Учу, а что делать? Мы в ответе за тех кого приручили......Да, да.. И Украину ненавидит и мову презирает, а ты научишь его уму-разуму..
Вставай с горшка.Фу, детский сад на горшках..
та ты шо ! 14 часовый полет из ЛондОна в Одессу ? кукуГузник ?...
из за скудности информации ты делаешь нерпавильные выводы(блин,если ты таки страховщик . такое непрфессинале...)график у меня немножко другой, сколько в море столько и дома.последние два года дома даже больше...зато 4 месяца полнейшего безззаботства !!!!.....гм,как будто на работе я мешки ворочаю...сижу на ОФ и с разносчиков чая прикалываюсь...
А причем тут Лондон - Одесса? Я тебе за продолжительность командировки а не за время полета или страну назначения.
Плохой ты совсем стал ))
Нет не страховщик. Я же тебе уже говорил вроде. А ты все забываешь ))из за скудности информации ты делаешь нерпавильные выводы(блин,если ты таки страховщик . такое непрфессинале...)график у меня немножко другой, сколько в море столько и дома.последние два года дома даже больше...зато 4 месяца полнейшего безззаботства !!!!.....гм,как будто на работе я мешки ворочаю...сижу на ОФ и с разносчиков чая прикалываюсь...
Твой график это твои проблемы и твоего хозяина грека.
Социальные закладки