| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И никуда я не убежал))))))
Просто хочу, чтоб ты блеснул)))))))))
Ну дафай,начинай свой рассказ...........
"Украинская армия в .......году (захватила,разбила и т.д) территорию........."
Или.......
"Украинское государство в ..... году присоединило к себе территорию.......".
Ну или что то подобное.
Дафай!!!
Желательно осветить территории Крыма,Юга,Запада Украины)))))
Я уже запасся поп-корном)))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 21.10.2012 в 18:47.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
1.Нет нет, в свое время именно морковкой (так как пояснить иначе защиту языка, являющего государственным, не получается) тряс Ющ..причем там все настолько тупо и параноидально было, что мало того, что язык, человек захотел праздники поменять. Чего уж там, и историю. Так что давайте не будем про ослика с морковкойКогда кто-то сможет пояснить почему такой языковый парадокс больше нигде не встречается, тогда и будем про морковки говорить, а пока что все выглядит вполне логично, второй гос язык в стране, где он родной для половины населения. Подчеркните конкретно слово и фразу в выделенном, где я рассуждаю не логично.
2. Поэтапное внедрение практически повторит аналог тоже самого в девяностые годы. Только тогда надо было переводить все, а сейчас лишь то, что изначально было не на русском, а это далеко не то же самое, что переводить все то, что было когда-то не на украинском.
3. Во-первых, пока еще не утверждена окончательная его формулировка. А во-вторых, этот "подарок" до сих пор вымораживает западные области, причем их то этот закон и не касается.
Странники сети, да. Все мы тут лишь гости.
Могут, тут вопрос в желании.
А шо таки не давали?![]()
Последний раз редактировалось cdmax; 21.10.2012 в 18:49.
Чего мне греться? У меня ублюдочной руснац крови нет)
Вложение 5043464
Вложение 5043467
Последний раз редактировалось Kertis; 21.10.2012 в 18:57.
Смотри, ты сделал заявление...
Я тебе задал вопрос, что значит дал? Уточню, кто дал и как это произошло, что значит дал? Я хочу услышать твои мысли связанные с твоим же заявлением...иначе, это выглядит как дешевый треп....
ПиСи. Поп-корн в сторону и погнал...потом поужинаешь...)
А че вы так удивляетесь? На юга едут, в более приемлемые и комфортные для жизни климатические условия, может болеют, может на историческую Родину возвращаются, а может кто то от режима бежит, хотя шило на мыло, судя по последним событиям....
То что это люди едут на работу и являются высоко квалифицированными специалистами, это весьма вряд ли, для этого менять гражданство не нужно, и тут я с Игорем полностью согласен.
Реалист.......
Блин.....ну ты такой нудный.............
Территории Крыма, Юга,Востока,Запада получены Украиной благодаря завоеваниям Российской Империи и Империии СССР.
Территориальную целостность нынешней территории Украины в течении веков обеспечивался Российской Империей и Империей СССР.
Возражай......(поп-корн в ожидании)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
МноготоПчие - признак латентной неуверенности.
Социальные закладки