Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1032 из 2178 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 43543
  1. Вверх #20621
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Молодой человек,ничего я не забыл.Когда то в Италии говорили что мафия бессмертна,но прошло время и сами видите что вышло. Просто нужна политическая воля,нормальные правила игры,выполнение законов.Время грабежей собственного народа подошло к концу и наиболее умные это понимают.Вы наверное не помните что было в начале 90 годов,думали тоже что это навсегда,по улицам ходить страшно было,но потихоньку это дело исправили. Если как Вы рассуждать так точно из дерьма никогда не выберемся.Поедьте в Европу,посмотрите вживую (а не по тв)как там обстоят дела,там тоже есть крупный бизнес,но люди живут по другому.Никто не говорит что там рай,даром деньги нигде не платят.Но там человек чувствует и знает что может отстоять свои права в суде,знает что крупного бизнесмена будут судить точно также как и любого другого гражданина.так что не несите ерунды.Вы, как человек молодой,первый должны быть заинтересованы в переменах в лучшую сторону.А если сидеть и утверждать что все равно ничего не переменится то таки да ничего не переменится.мне это напоминает старый анекдот про бога.Когда к нему обратился человек и спросил почему кто то выигрывает в лотерею а он нет.на что ему господь ответил что неплохо бы для начала купить лотерейный билетик а уж потом спрашивать.
    Я был в Европе пару раз, в паре-тройке стран... ) Ощущения различные... Что верно для Германии то едва-ли актуально для Румынии, скажем. И очень заинтересован в переменах, причем в лучшую сторону. А не лишь бы что-то поменять ...а "там видно будет" . Мне не особо нравится как обстоят дела сейчас, но предлагается поменять неизвестно на что.
    у меня просто хорошая память, и я прекрасно помню что было после того как прошлый раз поменяли. Когда оказалось что Президент мало что решает, премьер занимается популизмом так, как будто она продолжает находиться в оппозиции а не во власти, а на местном уровне вообще не знают под кого же им ложиться надо. Те против кого "боролись" ленточку голубую на оранжевую сменили ..и все хорошо... потом обратно сменили.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #20622
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это не шило, это челюсти без мозгов... Ежели сейчас вцепится - на ближайшие 30 лет не сгонишь... Страна может не потянуть - или погибнет, или будет кровавая смена режима...
    Ещё один "футуролог"? А чего так мало, 30 лет? Надо лет 100, чтоб с размахом.

3. Вверх #20623
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Что обосновать? Ваши инсинуации относительно будущего избрания президента в парламенте и передачи президентства по наследству? Вот сами и обосновывайте. Кстати, хочу напомнить, что именно "пламенная демократка и вечная оппозиционерка"Тимошенко, договариваясь в свое время с ПР о коалиции (с которой, как она заявляла неоднократно до этого, она никогда в коалицию не вступит и чего-то там про инопланетян несла), предлагала Януковичу выборы президента в Раде, а "сатрап" и "диктатор" Янукович отказался. По делам судите, а не по словам.
    А ты присутствовал на этой встрече, что такое несеш???
    кстати, по словам Азарыча, она хотела Севастополь тоже сдать МедвеПуту, да вот они опередили!!

4. Вверх #20624
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я был в Европе пару раз, в паре-тройке стран... ) Ощущения различные... Что верно для Германии то едва-ли актуально для Румынии, скажем. И очень заинтересован в переменах, причем в лучшую сторону. А не лишь бы что-то поменять ...а "там видно будет" . Мне не особо нравится как обстоят дела сейчас, но предлагается поменять неизвестно на что.
    у меня просто хорошая память, и я прекрасно помню что было после того как прошлый раз поменяли. Когда оказалось что Президент мало что решает, премьер занимается популизмом так, как будто она продолжает находиться в оппозиции а не во власти, а на местном уровне вообще не знают под кого же им ложиться надо. Те против кого "боролись" ленточку голубую на оранжевую сменили ..и все хорошо... потом обратно сменили.
    то есть Вы предлагаете.вернее ничего не предлагаете? Лично меня не устраивает нынешняя власть и то что от меня зависит на выборах я сделаю.А голосовать за этих живоглотов не собираюсь.А вы продолжайте утверждать что наступило покращення.

5. Вверх #20625
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это совсем не то что вы сравниваете. Работу работников вы оцениваите один, а работу власти , тут только выборы и решение большинства.
    Так кто же против.так и есть.Выборы и решение большинства. Но каждый кузнец своего счастья по одиночке.Ведь каждый бросает в урну свой бюллетень.ну а дальше либо как получится либо как посчитают.В данном случае лотерея.потому что у власти очень опытные кидаловы.

6. Вверх #20626
    Постоялец форума
    Как комунизмъ??)

7. Вверх #20627
    Постоялец форума
    Так кто же против.так и есть.Выборы и решение большинства. Но каждый кузнец своего счастья по одиночке.Ведь каждый бросает в урну свой бюллетень.ну а дальше либо как получится либо как посчитают.В данном случае лотерея.потому что у власти очень опытные кидаловы.
    http://censor.net.ua/video_news/2211...o_golosovaniya

Кстате вот "честные выборы"

8. Вверх #20628
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    1 Януковощ + 2 сына, по два увеличенных (6-7 лет) срока, оформленных на междусобойчике внутри ВР...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #20629
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ты присутствовал на этой встрече, что такое несеш???
    Про это рассказывал один из участников не состоявшейся договоренности, вторая не отрицала.
    Тут несут всякую никем не подтвержденную ересь и измышления, вот по типу цитируемого в моем предыдущем посте. К ним претензий нет?
    кстати, по словам Азарыча, она хотела Севастополь тоже сдать МедвеПуту, да вот они опередили!!
    Про это говорил не только Азаров, но и сам Путин. "Интересовало одно: цена вопроса". (с) Есть сомнения? Зная Тимошенко, у меня нет.

10. Вверх #20630
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    1 Януковощ + 2 сына, по два увеличенных (6-7 лет) срока, оформленных на междусобойчике внутри ВР...
    Не, давайте уж круче: введут в Украине монархию, можно абсолютную, будет основана новая династия - династия Януковичей.
    Вы серьезно все это несете?

11. Вверх #20631
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кто бы не пришёл к власти я сомневаюсь, что они денно и нощно будут думать о тебе и решать как сделать так, чтобы ты сидел дома и не напрягался и при этом тебе бы ещё и платили.)))))))

12. Вверх #20632
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Про это рассказывал один из участников не состоявшейся договоренности, вторая не отрицала.
    Тут несут всякую никем не подтвержденную ересь и измышления, вот по типу цитируемого в моем предыдущем посте. К ним претензий нет?

Про это говорил не только Азаров, но и сам Путин. "Интересовало одно: цена вопроса". (с) Есть сомнения? Зная Тимошенко, у меня нет.
    какие то тайны мадридского двора))) известные только Готтику...спасибо. что глаза нам открыл)

13. Вверх #20633
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну почему же в прессе об это в то время писали много.

14. Вверх #20634
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Не, давайте уж круче: введут в Украине монархию, можно абсолютную, будет основана новая династия - династия Януковичей.
    Вы серьезно все это несете?
    Это курица несет яйца, от которых януковощ падает...

Доний вновь предупреждает о планах Януковича передать сыну власть по наследству
    http://www.nr2.ru/kiev/371090.html
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 21.10.2012 в 19:50.
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #20635
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    какие то тайны мадридского двора))) известные только Готтику...спасибо. что глаза нам открыл)
    Вот-вот, она хотела а они её опережали!!!
    А чё подделать подпись не смогли, тогда бы на неё ВСЕ и повесили бы.

16. Вверх #20636
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вот-вот, она хотела а они её опережали!!!
    А чё подделать подпись не смогли, тогда бы на неё ВСЕ и повесили бы.
    она замышляла страшные вещи. я тоже не могу понять почему они не подделали ее подпись где надо и не надо? тогда было бы все так просто. а сейчас вышло все так сложно...

17. Вверх #20637
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кто бы не пришёл к власти я сомневаюсь, что они денно и нощно будут думать о тебе и решать как сделать так, чтобы ты сидел дома и не напрягался и при этом тебе бы ещё и платили.)))))))
    Не будут.согласен.Это не их задача а наша,заставить их перестать воровать и начать зарабатывать честным трудом.Нет-на воздух. .они что неприкасаемые? Или у них кровь другого цвета?

18. Вверх #20638
    Старый конь
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    она замышляла страшные вещи. я тоже не могу понять почему они не подделали ее подпись где надо и не надо? тогда было бы все так просто. а сейчас вышло все так сложно...
    Они и подделали проставив дату 31 апреля.Ну не идиоты?

19. Вверх #20639
    Не будут.согласен.Это не их задача а наша,заставить их перестать воровать и начать зарабатывать честным трудом.Нет-на воздух. .они что неприкасаемые? Или у них кровь другого цвета?
    нет у них золотой унитаз. а это признак голубой крови. у вас такого нет-значит вы плебс)

20. Вверх #20640
    Они и подделали проставив дату 31 апреля.Ну не идиоты?
    и слава Богу. что рыги не великого ума, потому как тогда есть надежда от них избавиться.а если бы янукович был разумным как путин, то была бы нам крышка и сидел бы он на своем унитазе до ста лет...там бы его и мумифицировали..

Ответить в теме
Страница 1032 из 2178 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права