Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1031 из 2178 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 43543
  1. Вверх #20601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да что то сегодня голубые прогуливают уроки!

Они в теме про Свободу)

2. Вверх #20602
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Рыбак рыбака...
    Ой кто бы говорил,в отличие от тебя я рыбку в мутной воде не ловлю. Если согласен то говорю что согласен.Ну нет у меня четко выработанной партией линии поведения.Если следующие будут так же править как ПР,то и про них буду говорить что думаю.Но голосовать за бандюков это верх идиотизма.

3. Вверх #20603
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Защищая их... Или вы в доле?
    Отныне защита приравнена к рекламе? И про какую долю вы все время спрашиваете? У самого рыльце в пушку, что ли?

4. Вверх #20604
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ой кто бы говорил,в отличие от тебя я рыбку в мутной воде не ловлю. Если согласен то говорю что согласен.Ну нет у меня четко выработанной партией линии поведения.Если следующие будут так же править как ПР,то и про них буду говорить что думаю.Но голосовать за бандюков это верх идиотизма.
    А кто по вашему будет править страной лучше???

5. Вверх #20605
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    И где это я рекламирую шайку??
    Просто сколько можно врать безнаказанно и невозбранно?
    Да ты уже пальцы о клаву стер защищая Яныка.

6. Вверх #20606
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да ты уже пальцы о клаву стер защищая Яныка.
    У вас тоже защищать значит рекламировать? Тогда все адвокаты рекламируют преступников.

7. Вверх #20607
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    У вас тоже защищать значит рекламировать? Тогда все адвокаты рекламируют преступников.
    С какой-то стороны рекламируют.

8. Вверх #20608
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто по вашему будет править страной лучше???
    А это будем посмотреть.ПР себя полностью дискредитировала,значит надо менять.И это нормально,смена власти.Может дойдет до них наконец что если не будут выполнять то что обещали то их будут выгонять. Вы же нанимая работника на ремонт квартиры меняете его если оно плохо работает. Вот так и с властью нужно.Не отработал -выгнали как плохого работника.Так между прочим во всем мире.В конце концов мы их нанимаем на работу а не на грабеж нанимателя.

9. Вверх #20609
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83

10. Вверх #20610
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А это будем посмотреть.ПР себя полностью дискредитировала,значит надо менять.И это нормально,смена власти.Может дойдет до них наконец что если не будут выполнять то что обещали то их будут выгонять. Вы же нанимая работника на ремонт квартиры меняете его если оно плохо работает. Вот так и с властью нужно.Не отработал -выгнали как плохого работника.Так между прочим во всем мире.В конце концов мы их нанимаем на работу а не на грабеж нанимателя.

Звучит очень романтически. Вы забыли что крупный бизнес который сейчас в ПР никуда из власти не денется, какого бы цвета флаги не были....
    хотя конечно часть бизнеса опять будет "делиться" ... через суды, тюрьмы и убийства.

Кроме того, почему вы думаете что поменяв ПР будет лучше, а не хуже?
    только не говорите что хуже - некуда.
    Вполне есть куда...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #20611
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Отныне защита приравнена к рекламе? И про какую долю вы все время спрашиваете? У самого рыльце в пушку, что ли?
    Ежели власть нравится обывателю (любая) - это уже повод обратиться к доктору, а тем более такая жлобская власть... А от пуха я чихаю...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #20612
    так у них работа такая...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #20613
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели власть нравится обывателю (любая) - это уже повод обратиться к доктору, а тем более такая жлобская власть... А от пуха я чихаю...
    А некоторые обыватели ещё и понимают, что менять шило на мыло себе дороже, особенно такое "мыло". Была бы правда альтернатива, а то ведь курам на смех.

14. Вверх #20614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Звучит очень романтически. Вы забыли что крупный бизнес который сейчас в ПР никуда из власти не денется, какого бы цвета флаги не были....
    хотя конечно часть бизнеса опять будет "делиться" ... через суды, тюрьмы и убийства.

Вполне есть куда...
    хуже будет если выбрать ПР снова, Кравчук по заказу главы ПР готовит конституционную ассамблею что бы изменить конституцию и выбирать гаранта в Раде. В этом случае мы еще увидим ....овоча младшего на троне а родовой герб они себе уже придумали.

15. Вверх #20615
    User banned
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    хуже будет если выбрать ПР снова, Кравчук по заказу главы ПР готовит конституционную ассамблею что бы изменить конституцию и выбирать гаранта в Раде. В этом случае мы еще увидим ....овоча младшего на троне а родовой герб они себе уже придумали.
    Страшилки пошли.

16. Вверх #20616
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Вполне есть куда...
    Молодой человек,ничего я не забыл.Когда то в Италии говорили что мафия бессмертна,но прошло время и сами видите что вышло. Просто нужна политическая воля,нормальные правила игры,выполнение законов.Время грабежей собственного народа подошло к концу и наиболее умные это понимают.Вы наверное не помните что было в начале 90 годов,думали тоже что это навсегда,по улицам ходить страшно было,но потихоньку это дело исправили. Если как Вы рассуждать так точно из дерьма никогда не выберемся.Поедьте в Европу,посмотрите вживую (а не по тв)как там обстоят дела,там тоже есть крупный бизнес,но люди живут по другому.Никто не говорит что там рай,даром деньги нигде не платят.Но там человек чувствует и знает что может отстоять свои права в суде,знает что крупного бизнесмена будут судить точно также как и любого другого гражданина.так что не несите ерунды.Вы, как человек молодой,первый должны быть заинтересованы в переменах в лучшую сторону.А если сидеть и утверждать что все равно ничего не переменится то таки да ничего не переменится.мне это напоминает старый анекдот про бога.Когда к нему обратился человек и спросил почему кто то выигрывает в лотерею а он нет.на что ему господь ответил что неплохо бы для начала купить лотерейный билетик а уж потом спрашивать.

17. Вверх #20617
    Посетитель
    Страшилки пошли.
    обоснуй

18. Вверх #20618
    User banned
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    обоснуй
    Что обосновать? Ваши инсинуации относительно будущего избрания президента в парламенте и передачи президентства по наследству? Вот сами и обосновывайте. Кстати, хочу напомнить, что именно "пламенная демократка и вечная оппозиционерка"Тимошенко, договариваясь в свое время с ПР о коалиции (с которой, как она заявляла неоднократно до этого, она никогда в коалицию не вступит и чего-то там про инопланетян несла), предлагала Януковичу выборы президента в Раде, а "сатрап" и "диктатор" Янукович отказался. По делам судите, а не по словам.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2012 в 18:43.

19. Вверх #20619
    А некоторые обыватели ещё и понимают, что менять шило на мыло себе дороже, особенно такое "мыло". Была бы правда альтернатива, а то ведь курам на смех.
    Это не шило, это челюсти без мозгов... Ежели сейчас вцепится - на ближайшие 30 лет не сгонишь... Страна может не потянуть - или погибнет, или будет кровавая смена режима...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #20620
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это совсем не то что вы сравниваете. Работу работников вы оцениваите один, а работу власти , тут только выборы и решение большинства.

Ответить в теме
Страница 1031 из 2178 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права