|
Ой кто бы говорил,в отличие от тебя я рыбку в мутной воде не ловлю. Если согласен то говорю что согласен.Ну нет у меня четко выработанной партией линии поведения.Если следующие будут так же править как ПР,то и про них буду говорить что думаю.Но голосовать за бандюков это верх идиотизма.
А это будем посмотреть.ПР себя полностью дискредитировала,значит надо менять.И это нормально,смена власти.Может дойдет до них наконец что если не будут выполнять то что обещали то их будут выгонять. Вы же нанимая работника на ремонт квартиры меняете его если оно плохо работает. Вот так и с властью нужно.Не отработал -выгнали как плохого работника.Так между прочим во всем мире.В конце концов мы их нанимаем на работу а не на грабеж нанимателя.
Звучит очень романтически. Вы забыли что крупный бизнес который сейчас в ПР никуда из власти не денется, какого бы цвета флаги не были....
хотя конечно часть бизнеса опять будет "делиться" ... через суды, тюрьмы и убийства.
Кроме того, почему вы думаете что поменяв ПР будет лучше, а не хуже?
только не говорите что хуже - некуда.
Вполне есть куда...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Молодой человек,ничего я не забыл.Когда то в Италии говорили что мафия бессмертна,но прошло время и сами видите что вышло. Просто нужна политическая воля,нормальные правила игры,выполнение законов.Время грабежей собственного народа подошло к концу и наиболее умные это понимают.Вы наверное не помните что было в начале 90 годов,думали тоже что это навсегда,по улицам ходить страшно было,но потихоньку это дело исправили. Если как Вы рассуждать так точно из дерьма никогда не выберемся.Поедьте в Европу,посмотрите вживую (а не по тв)как там обстоят дела,там тоже есть крупный бизнес,но люди живут по другому.Никто не говорит что там рай,даром деньги нигде не платят.Но там человек чувствует и знает что может отстоять свои права в суде,знает что крупного бизнесмена будут судить точно также как и любого другого гражданина.так что не несите ерунды.Вы, как человек молодой,первый должны быть заинтересованы в переменах в лучшую сторону.А если сидеть и утверждать что все равно ничего не переменится то таки да ничего не переменится.мне это напоминает старый анекдот про бога.Когда к нему обратился человек и спросил почему кто то выигрывает в лотерею а он нет.на что ему господь ответил что неплохо бы для начала купить лотерейный билетик а уж потом спрашивать.
Что обосновать? Ваши инсинуации относительно будущего избрания президента в парламенте и передачи президентства по наследству? Вот сами и обосновывайте. Кстати, хочу напомнить, что именно "пламенная демократка и вечная оппозиционерка"Тимошенко, договариваясь в свое время с ПР о коалиции (с которой, как она заявляла неоднократно до этого, она никогда в коалицию не вступит и чего-то там про инопланетян несла), предлагала Януковичу выборы президента в Раде, а "сатрап" и "диктатор" Янукович отказался. По делам судите, а не по словам.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2012 в 18:43.
Социальные закладки