А какие проблемы?
http://www.rutor.org/search/три+орешка+для+золушки
|
А какие проблемы?
http://www.rutor.org/search/три+орешка+для+золушки
Один из приключенческих фильмов, который показывали на каникулах - "Тени старого замка", 1966г.
Здесь мне знакомо каждое окно...
А "Старая крепость" и "Бронзовая птица"???
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Смотрела весной сериал "80-е", получила море удовольствия! Этой осенью обещали продолжение. Посмотрите кто не видел.
А домашнее вино? Прокляните ещё раз горбатого. Я знавал в пригородном селе семью виноделов, ни Николашке, ни антанте, ни Антонеску со Сталиным не удалось заставить их не делать вино, а вот горбатый вырубил виноградник и теперь внучка промышляет самогоном... А какая у них была лидия... Летом откроешь бутыль, поставишь на стол... и соседи прибегают спросить, что так вкусно пахнет...
Для "студентов" было вино "на табаке", для ханыг "на карбиде* или "на граммофонных пластинках", для ценителей - "на дохлых мышах"...И цены от 70 коп. за литр в конце семидесятых...
P.S. Вот же... открыл "последнюю страницу" треда, ответил и вижу, что всего то на 900 страниц не дочитал...![]()
Тогда "мультимедийное" воспоминание: "Брехунец"! Радиоточка. Начинала "кашлять" в шесть утра и отец начинал курить и кашлять... И шли песни... Я все песни 70х помню наизусть, и даже те немногие, что нравились - ненавижу! За десятилетия - осточертели! Все две, три сотни из "обоймы" гостелерадио...![]()
А из фильмов - "Приключения канонира Доласа." Великолепная польская военная комедия, до сих пор забавно смотрится. Смотрел много раз, в "Смене", по 10 коп. когда школу казёнили...![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 21.10.2012 в 12:11.
Упоминаемые уже всуе "Пираты 20 века" сейчас по Интеру показывают...
- Мясо лучше покупать в магазине....
- Почему ?
- Там костей много.
©
Тоже про 80-е
Польский мультик о Лелике и Болике, по-моему, он так и назывался Лелик и Болик!
Сериал польский (по-моему?) мультиков про кротика. Серия "Крот и жевательная резинка" запомнилась особенно.
Социальные закладки