А милый детству фильм "Четыре танкиста и собака" еще народное название было -"Три поляка, грузин и собака"? У нас в детском садике играли в этот фильма, а в школе играли в "Семнадцать мгновений..."
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А милый детству фильм "Четыре танкиста и собака" еще народное название было -"Три поляка, грузин и собака"? У нас в детском садике играли в этот фильма, а в школе играли в "Семнадцать мгновений..."
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
С "Четырьмя танкистами" у меня перекликается в памяти польский же сериал про капитана Клоса. "Ставка больше, чем жизнь" и венгерский "Капитан Тенкеш" Но последний - что-то очень древнее. Помню только, что смотрелось в 10- летнем возрасте с удовольствием и бурно обсуждалось с одноклассниками.Значит - конец 60-х.
А я была влюблена в Адъютанта его превосходительства (Ю.М.Соломина).
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
И всё же, "про разведчиков" со "Штирлицем" сравним только "Щит и меч". ИМХО.
Ну и Классика:
В этой песне- моё понимание Родины...
"Ставка больше, чем жизнь" недавно пересматривал.
А был ещё румынский "Комиссар полиции обвиняет" про комиссара Миклована (тоже военный)"-Видишь ли, Юра..." (с)
Правда эта фраза не сразу за вопросом последовала
И девиз батьки Ангела- Анатолия Папанова( Ангел-реальный персонаж, кстати, только чуть попозже, во второй половине 20-х, в Елизаветградской(Кировоградской) области) на тачанке: "Бей белых, пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют"![]()
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2012 в 21:57.
Мультсериал помню про 2х псов - длинного и низкого и высокого и короткого. Навзвания не помню и на трекерах не нашел...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы просто какой-то кладезь...
а еще был фильм "Приключения Донни и Микки" про двух обезьян которые на 24 Волге ездили...
А еще был фильм "Рожденная революцией" с Жариковым и Гвоздиковой. Девочки все влюблены в него, а мальчики все в нее! Ох и красавцем же был этот Кондратьев Коля!
А мне ндравился "Тайна железной двери", так хотелось хотя бы с десяток таких спичек
![]()
А "Три орешка для золушки"? Боже, какой красивый фильм, актеры красивые, все настоящее, снег, лес, музыка замечательная! Я бы и сейчас его с удовольствием посмотрела!
Социальные закладки