Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1026 из 2178 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 43543
  1. Вверх #20501
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А я должна обязательно принять чью-то сторону.
    Ну есть две противоположные точки зрения, какая вам ближе? Словам кого, так сказать, вы больше доверяете?

2. Вверх #20502
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы мне так рассказываете, как будто в других местах иначе... Только, ежели растет только премия - это как правило временно и подозрительно (премия на то и премия, что ее могут и не платить)
    Растет поочередно: то ставка, то премия. А за те три с половиной года, что я здесь работаю, ни разу не оставляли без премии.

3. Вверх #20503
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вообще то конечно счас батьктвщина себя ведет глупо... поливает грязью на чем свет стоит Кличка и этим самым дает козырь Рыгам..."вот мол смотрите оппозиция опять грызется"... если хотите его утопить, то топите серьезным компроматом... давайте факты, что за ним стоят рыги...что он присоединится к ним...а то просто тявканье не о чем... один серьезный компромат и не надо этих нападок... а так получилось, что оппозиция бесится, что Кличко их обходит...от беспомощности... и от этого срача Батькивщина еще больше потеряет ... Кличко их обскакал. а те как малые дети ногами топают...
    Что поделаешь, оппозиционнный пирог не очень большой, хочется лишний кусочек у заклятых друзей выгрызти.

4. Вверх #20504
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Что поделаешь, оппозиционнный пирог не очень большой, хочется лишний кусочек у заклятых друзей выгрызти.
    пирог как раз ну очень большой.. и ставка такова. что кто будет главой оппозиции тот и будет следующим президентом.

5. Вверх #20505
    User banned
    а я всегда выступала за президентскую...потому как с президентом может повезти, а вот с парламентом нет... продавались хохлы во все времена.. хотя. что так что эдак все плохо...
    Кому ж хохлы продавались?

6. Вверх #20506
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Кому ж хохлы продавались?
    кто заплатит больше

7. Вверх #20507
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы одеваетесь из супермаркета? Значит покращення уже к вам пришло...
    А вы одеваетесь из дорого бутика? Откуда основная масса народа одевается? С рынка, 7-километра...
    Лично я иногда что-то выписываю себе что-то из "Бонприкса" (интернет-магазин недорогой повседневной одежды), особенно женская половина моей семьи этим увлекается.

8. Вверх #20508
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Сын Азарова более тысячи раз нарушал правила ведения избирательной кампании - наблюдатели .

И по этому тоже не буду голосовать хоть и два раза им голоса моя семья отдала
    А вы больше верьте. Наблюдателям, во-первых, прессе - во-вторых.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2012 в 15:48.

9. Вверх #20509
    пирог как раз ну очень большой.. и ставка такова. что кто будет главой оппозиции тот и будет следующим президентом.
    Главное, что он ограничен и поделен, новые электоральные ресурсы черпать уже неоткуда, только отбивать у "друзей".

10. Вверх #20510
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Ты наверное прав в том смысле, что оппозиция не лучше Регионов и экономически наверное при победе оппозиции будет хуже, но ......
    Это же ключевой момент! Причем здесь Луценко?
    Когда я слышу какие обвинения предъявляют Луценко и за что он сидит , и читаю такие новости-
    Голосеевский районный суд Киева осудил к условной мере наказания милиционера, который 13 июля похитил из инкассаторской машины 240 тысяч гривен и 5 тысяч долларов - сообщили в пресс-службе прокуратуры Печерского района.

В частности, как говорится в сообщении, младшему инспектору сопровождения спецподразделения службы инкассации УГСО ГУ МВД Украины в Киевской области назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы. По приговору суда он освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

По данным прокуратуры, при вынесении приговора суд учел, что подсудимый сознался в совершении кражи, раскаялся и уже вернул банку почти все деньги.

Как сообщалось, милиционер охранял деньги одного из столичных банков во время перемещения их инкассаторской машиной. Воспользовавшись отсутствием в машине водителя-охранника, он взял инкассаторскую сумку, которая лежала на полу в салоне автомобиля, и положил ее в собственный рюкзак. Уже на следующий день на похищенные деньги страж порядка купил себе пневматическое оружие, 45 тысяч гривен дал товарищу на приобретение автомобиля, часть средств потратил на такси и продукты питания.

Он освобожден из органов милиции, до суда он находился на подписке о невыезде
    http://podrobnosti.ua/criminal/2012/10/21/865298.html
    Вы не считаете, что ответственность высокопоставленного чиновника должна быть ВЫШЕ, чем простого милиционера? Даже за одно и то же преступление. А тут милиционер ВЕРНУЛ деньги. Луценко же, ничтоже сумняшеся, тратил на свое усмотрение НЕ СВОЕ. Просто потому, что считал, что имеет на это право. Прижали. В чем проблема? Почему вы не видите другого: в его защиту голосов раздается на порядок меньше, чем в защиту Тимошенко. Хотя его преступления действительно гораздо менее серьезные, чем у неё и причинили стране гораздо меньше вреда.

11. Вверх #20511
    User banned
    Луценко-это только один из ярких примеров. А когда Павлюка закрыли- 70 летнего Героя Украины за копейки , потраченные на ремонт лифта.. А тут чел за 240 тысяч на подписке прохлаждался.
    А 7-й км, Таврия , Антошка... просто до мелких пока не дотянулись.. Но это время придет. Поэтому может лучше немного потерпеть , если станет хуже, нот хоть будет перспектива..
    Перспектива чего, простите? Что станет ещё хуже?
    Ведь один раз они "бандитов" в тюрьмы уже пересажали... Не пропадает надежда, что у них таки получится это сделать ещё раз?

12. Вверх #20512
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=TmB0uNeMlqc

Царь приехал.....радуйтесь холопы!!!

13. Вверх #20513
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Про ПР и его последышей ясно а у Клычко дети есть?
    Есть, аж трое. У меня большие сомнения, что его дети будут жить на Украине.

14. Вверх #20514
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Повторяю свой вопрос. Это на какой планете?
    Вы никак не привыкнете: если вы чего не знаете, это не значит, что этого нет.

15. Вверх #20515
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А в больше верьте. Наблюдателям, во-первых, прессе - во-вторых.
    я никому не верю кроме семьи.
    Политики на самом первом месте в списке кому я не верю
    А ты?

16. Вверх #20516
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так... Так... Бандера прийде, все у три рази краще піде!!!
    В халепу.

17. Вверх #20517
    User banned
    Не важно какими они были министрами, Важно , что сидят несправедливо.А те , кто должны сидеть -ходят на свободе.
    Вы уверены, что ваша справедливость - та шо надо справедливость?

18. Вверх #20518
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    а я проголосую за Свободу шоб у рыгов зубов меньше осталось))
    Ну точно как в известном анекдоте "давай им наваляем - а если они нам - а нам за что". Уверены, что меньше зубов не останется именно у "Свободы"? У ПР опытные бойцы, что они не раз доказывали. Кроме того, "Свободы" точно будет меньше, чем ПР. И намного, если им повезет и они вообще туда попадут. Так что в тотализаторе я бы на них не ставил.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2012 в 15:50.

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    а я всегда выступала за президентскую...потому как с президентом может повезти, а вот с парламентом нет... продавались хохлы во все времена.. хотя. что так что эдак все плохо...
    С президентом может повезти - 1 шанс из тысячи, а вот то, что вылезет такой вот жлоб с чугунным лбом, и сделает все, чтобы остаться навсегда - шансов много...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #20520
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    С президентом может повезти - 1 шанс из тысячи, а вот то, что вылезет такой вот жлоб с чугунным лбом, и сделает все, чтобы остаться навсегда - шансов много...
    тоже правда.. для нас еще такого государственного устройства не придумали ну чтоб все было по уму)))

Ответить в теме
Страница 1026 из 2178 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права